он мне показывает, качели вижу, они на качелях качаются. (Они себя детьми ощущают, у них есть ощущение.)
Они ощущают себя в каком то таком знаешь чувстве, детском чувстве, радости. (Детьми.) Да, радость, счастья, я такой спрашиваю, а когда вы живете с людьми, это что для вас. Он смеется, это работа, мы работаем, а здесь мы отдыхаем, это наш мир. Вот, знаешь как они, ну конечно они непохожи совершенно, но такое ощущение как вот в сказке Носова этот Незнайка, они тоже маленькие человечки. (Да только там ну как изображены дети.) Как человечки они, а тут по энергиям как дети, такие вот. (Ну внешне они как старички получается.)
Да, такие старички с энергиями детей, вон там клубничное поле у них какое то. Хм, а мне можно такую же, он такой нагнулся, откуда то чашку принес и насобирал мне клубники. Я говорю, она же каменная. (Смеется, зубы сломаешь, также выпадут.) Он говорит, ты ее в рот возьми почувствуешь. Ну ка, я на него с прищуром на него посмотрел, ну мы как привыкли, у нас клубника, начинаешь жевать, да прожевал она и пропала, а тут как сосалка. Он такой говорит, вот зато можно одной обсосаться столько ее, берешь в рот и вот можно целый день ходить, пока что она растает, я такой как интересно. А вот это вы как с радуги катаетесь, такая радуга через речку, река такая, они залезают на радугу и скатываются с нее. (Ага.) Я говорю, а вы точно домовые, какие то уж очень веселые. Смешно он так сказал сейчас, нам профсоюз грустить запрещает.
(Ох-хо- хе.) Я говорю, а у вас что профсоюз есть. (Профсоюз.) Он смеется, внутри нас каждого есть что то, мы как люди, мы можем грустить, мы можем плакать, можем смеяться, но когда мы у себя дома. Вот он мне мир показывает, такой вот какой то добрый, светлый, так интересно тут, красиво. Он такой мне показывает, вон смотри, я говорю, а что это, ко мне подошли эти, как из мультика «Пинкипая», там они кто были, крылатые эти, единороги. (Ага.) И вот они подошли три такие вот, крылатых единорога, я говорю а это что такое, говорит, тоже живут здесь. Я говорю, а куда я попал, говори, ого. (М-м.) Ну это действительно их мир, я повернул голову назад, а там просто в высоту глаз не охватить, много, много дверей, миллион дверей. Я говорю, а это что такое. (Порталы но верно какие то.) Порталы где мы работаем, наша работа, сюда мы приходим отдыхаем.
(Я где то слышала что домовой это как дух родственник или животного похороненного под порогом даже, это вот у славян. Не боялись раньше хоронить родственников прямо под порогом и собак и кошек. Правда это, домовой дух родственника, который защищает дом, поэтому вот его нельзя обижать и через порог нельзя подавать предметы. То есть вот такие пережитки традиций, суеверий у нас.) Он показывает, вы монетку под порог кладите, монетку. (Ну вот это да, ну то что нельзя передавать через порог предметы там, вот это все. Это все с давних пор еще идет, что домовой дух родственник или животного похоронного под порогом, правда или нет.) Он кивает головой да, да. (Да.) Мы есть хранители дома, очага и становиться домовым, тот кто или для кого строился это дом или кто строил этот дом, кто любил этот дом, кто как бы является духом этого дома. (Ага.)
При строительстве любого дома, если он строился правильно и там люди живут, а дом не пустующий, долгое время не пустующий. То там вот мы, есть да, мы когда то, он мне такой показывает, мы все когда то были людьми. (Ага.) Но наш удел стал, быть домовыми, хранителями. (Вы защищаете дом.) Да и мы станем обратно, ну как он говорит, не умрем, а переродимся в новое тело, если когда дом развалиться. (Ага.) Вот дом разваливается энергия уходит из него, он становиться мертвым домом и мы перерождаемся. (Вам всячески не нравятся негативные энергии, вы это показываете прямо сразу же, да. Топаньем да, ну вот показываете, да.) Да. (Возмущением этим вот негативным.) Да. (Когда ссоры происходят, это вам все не нравиться, вас сразу же слышно.) Да, но знайте что это для нас работа. (Ага.) А здесь где вот я сейчас показал, где мы отдыхаем, это наш мир. Мир духов, хранителей. Все он меня отпустил. (Да. Интересно.)
***
213 Наставник.
Еще вопросы будут, ты долго. (Да у нас тут. Пускай придет к нам наставник (ФИО). Да. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник хотели вам по задавать вопросы некоторые (имя) женат второй раз, но вот первую и вторую жену интересует только материальные блага, нет веры в высшие силы, интересны к духовному и присутствует жадность даже в мелочах. Вот почему такие женщины ему даны по судьбе или не по судьбе ему, почему вот, для чего это.) Для антипода. (А-а.)
Антиподы его, он открытый, светлый, добрый, к нему тянуться такие которые будут управлять и будут желать только земных благ. (То есть что бы пришли ну не такие зацикленные на финансах женщины, ему самому что нужно стать более меркантильным что ли.) Нет, просто выбирать надо более осознано или выбирать такого же партнера как ты сам, ну или не жаловаться. (Я так понимаю что они раскрывались потом видимо изначально не было видно.) Людей сразу видно по отношениям к друг другу. (Ага.) По отношениям к финансам по отношению к себе. За полгода знакомства можно увидеть все, да даже можно проверить. (То есть, если бы он хотел, он бы просто их пропустил мимо, да.) Да. (Но видимо они его чем то зацепили раз он женился.) Но это его выбор, что теперь страдать. (Ага. )
(Скажите хочет второго ребенка но пока не получается, у него есть страх, что из за того что его жена вакцинировалась это может отразиться на здоровье ребенка будущего, стоит ли переживать по этому поводу.) Все сложно здесь, когда вы это делаете, то генетика меняется. (Это да, мы уже смотрели по астралу на уровне ДНК.) И тут уже будет неизвестно даже нам. (Это вторжение в программу.) Да. (В естественный ход.) Да. (Но, не можете сказать за будущее.) Нет, тут его решение должно быть. (Это понятно.)
Но что делать, сам выбирает людей, он нас не слышит. (Он вас не слышит. Примерно каждые три месяца кто то делает разрушительные программы. Последний раз было сделано две недели назад на смерть и на разрушения отношений. Неконфликтный человек, с людьми не враждует, почему ему желают зла.) Не факт что это зло, я могу так сказать, что тот кто ему это делает, он делает это не осознано, просто человек такой. Мы пытались Юрия закрыть от него. (Ага.) Но, там буйство энергий, тот человек всем, кто на него просто даже посмотрел неудачно, посылает энергии негативные. (А почему на него, на неконфликтного абсолютного человека.) Там все равно на кого. (А для чего это, что даже все ровно.) Выплеск энергий идет. (Угу. Вы сказали, что он вас не слышит.) Нет.
Важно.
(Что ему что мешает, мозг или что он не хочет слышать.) Нет не мозг. (Что.) Окружение мешает, если он начнет еще нас слышать, его точно будут считать сумасшедшим. (Какая разница кто кого будет считать сумасшедшим.)
Важно.
Если бы он молчал бы об этом.
(Ага.) А то же будет рассказывать. (То есть он выбирает не то окружение вообще в принципе.) Да, там среди них нету светлых. (Ага.) Очень много темных, единицы светлых которые считают и стремятся делать людям добро. (Ага.) Все остальные просто люди. (Хорошо мы благодарим вас за ответы.) И я вас. (Всего доброго до свидания.) До свидания.
***
214 Помощь предкам Рода.
Сейчас информация идет, она говорит что много Родов таких. Что много родов которые под землю ушли говорит, мы есть энергия, мы умереть не можем, потому что нам нечего умирать, мы можем только уснуть и исчезнуть на поверхности. Говорит что пришли тёмные энергии на землю не к ним, а к нам вот сюда. (Ага.)
Которые отучили людей помнить своих предков. И она мне показывает то что на земле сейчас очень мало людей кто помнит своих предков и чтит их. Кто пытается помогать и пытаться дать энергию Роду своим, своим бабушкам про бабушкам, дедушкам, про дедушкам. Она говорит неважно в каком Роду вы считаетесь здесь, что женщина если выходит замуж приходит в Род мужчины.
Что если нету в одном Роду продолжения Рода, то вы можете своими мыслями пока что вы живы, своими действиями пока что вы живы поддерживать любые Рода которые у вас есть. Есть Рода мамы, папы, дедушки, бабушки, Рода мужей, Рода жен, все одинаковы,
Важно.
все хотят энергии, все просят у вас помощи и вы можете помогать.
Важно.
Вы просите помощи у Рода, у высших. Но прежде чем что то Получить, Вы Должны Что То Дать.
***
215 Если бы Гитлер победил? Другая реальность.
Ты меня хорошо слышишь Саша. (Да, да.) Хорошо, так я говорю Ом покажи пожалуйста альтернативную реальность, есть ли земля стой реальностью где Советский союз проиграл в войне с фашисткой Германией и что было бы с Россией, с Советским союзом если бы проиграл. Меня эта тема что то заинтересовала.
(Ну да интересная тема конечно, разделили нас или мы наоборот правили миром.) Да я все, я на этой планете где Советский союз проиграл, есть такая планет он сказал. (Угу.) Россия совершенно неразвита как страна. Как России ее нету, она как придаток. (Сырьевой.)
Германия, сырьевой придаток, но она быстрее как аграрная страна, ну я не знаю аграрный придаток. На Урале, но самое интересно, до Урала идут не американцы, немцы, потому что портреты везде висят этого Адика Гусмана вот.
(Какого Гусмана.) Ну я так его называю Гусман. (А ну понятно.) Он там кто Шумбагрюбер или как он там Шубагрюбер, это он псевдоним себе взял. (Ага.) А после Уральских гор, я не могу понять эти самые монголоидные расы какая то правит, то ли китайцы то ли японцы, не знаю.
(Японцы были тогда сильны, они же треть Китая вырезали, а ну на другой планете я не знаю кто там мог, уже там совсем другие события.) Не, не, не Япония потому что флаг у них кружочек красный. Красный круг да на белом фоне. Да это у них и вот смотри, они как бы разделили, но не враждуют между собой просто Японцы поставляют технику в Германию. (Угу.) Но так как мы являемся, мы российская, Россия, там такого сейчас понятия нету, является просто сырьевым придатком. (Ага.)
Ну смотри, Японии, Германии, в Европе более менее, вернее как, Германия вообще шикует, там люди не работают, они просто праздный образ жизни ведут. Я вот сейчас прилетел, мне сейчас показывают, там рестораны, они все живут на дотациях. Если хочешь работать, больше получать, ты должен получить разрешение у вот, получается рейх канцлер как мы знаем.
(Ага.) В канцелярии получить разрешение, тебе выделяют кусок земли, выделяют рабов, ну вот этих батраков и они работают на тебя и ты ну получаешь прибыль. Это начинается с Польша, Венгрия, Румыния, но вот все вот эти коммунистические страны и Россия, СССР, она получается под таким вот протекторатом. Где получаешь как у нас есть, как его, бесплатный гектар, а тут у них наделы получаешь, как хутора раздают коренным немцам. (Ага.)
И им даже даются батраки которые работают на них. И там выделяют что здесь к примеру должна быть там пшеница, рожь, картофель или другие сельскохозяйственные культуры. А вот кто хочет морскую также территорию выдают Черного моря, там рыбу ловить, также ты получается, ты должен получить разрешение и вылавливать рыбу. Но если этого хочешь, если не хочешь, то немцы получают большое пособие, ну как бы потому что они являются победителями в войне. Даже Индия, Китай нет, Китай под Японией тут тоже развивается флаг
| Помогли сайту Реклама Праздники |