красная точечка. Англия тоже под немцами. Америка вот южная под крестом стоит, а северная с Канадой под кругом получается, Япония захватила, эту самую северную Америку, а немцы захватили южную Америку, взяли южную. И у них понимаешь Япония является подвластной немцам. (Ага.)
Они являются как бы, им сырье продукцию поставляют, но на их территории не распространяется вот этот, ну как немцы не могут подавать разрешение на получение земли, немцам. (Ага.) Вот и на месте где сейчас нахожусь я, Москва. (Так что там.) Такое ощущение как будто знаешь все большие города до Урала взорваны нету их, сравняли с землей. (Стерто.) Да все стерто. И в место Москвы, московской области, вот наверно озеро быстрее да и вокруг этого озера большого как море прямо, стоят красивые эти ну замки наверно, коттеджи большие и там эти самые. (Бюргеры.)
Ну да немцы живут тут Гаулятер вот как раз прусских земель вот этих. Вот у них самый большой замок, а все остальные являются ну вот немцы да, они. И вот если ты славянин по рождению был между русским и русской. Русская, русский, ребенка забирают и в лагеря, ну как в детский дом, чтобы не было, он уже становиться как бы, ну не да немец. (Немец.) Нет, он не немец, чтобы не передали гены знаний о Руси, это вообще забывается, специально вычеркивается из памяти из головы человека. Ага.
(А кто правит в Германии.) На данный момент если я смотрю то там сейчас тоже 2021 год и там сидят три. Как три толстяка прямо из этого, не то что бы толстые, а вот три человека и как бы совет трех идет. (Угу.) Но портреты кругом висят основателя рейха этого. Адольфа. Адика Гусмана да.
(Угу.) И почему то знаешь вот эта вот территория разделена вот Польша, эта самая Румыния, Болгария, стоят знаешь такие высоченные столбы, а на столбах орлы третьего рейха. (Ага.) Но вообще эти вот страны, наша страна и вот эти страны они недоразвиты, медицина для не немцев на нуле абсолютно, знаешь как подорожник прикладывают быстрее. (Да.)
Недоразвитость идет вообще полная. Дороги они окружены, если дорога как у немцев идет автобаны, тут тоже есть эти автобаны, но автобаны только для немцев. Все остальные знаешь, они закрыты со всех сторон высокими заборами из рабицы. И там к ним вообще выходить нельзя не немцам. Я вот вижу что не немцы они, ну вообще знаешь рабочие там, работают, ну да трактора есть у них, что бы быстрее разрабатывать землю. Но они не учатся ничему, тяжело уже сейчас смотреть, ну просто как рабы во время вот этих вот, негры когда были. (Да, да.)
В Америке тоже самое не лучше, не хуже все тоже самое, но это знаешь старые люди которым по 35-50 лет. А вот молодежь новая идет концепция что новорожденные, даже если он славянин, забирают в какие то типа детских домов и там уже из них делают. (Ну кого надо тех и делают что бы были покорны.) Да что бы.
(Чтобы забыли корни славянские.) Ну зомбируют их, потому что вот цель как я понял, чтобы были две расы на планете, это немцы и японцы. И то у меня такое ощущение что у немцев глаз на территорию японцев тоже положен. (Ну если они зажрались, расслабились извиняюсь за выражение там, ну было бы интересно, я бы посмотрел.) Что дальше будет это в будущее надо смотреть. (Ну да, нет мы это не будем, будущее многогранно.) Да. Ладно все выхожу даже мне интересно было.
***
216 Матрона и Пантелеймон. Обращение к людям.
Важно.
Пантелеймон
Я хочу вам сказать, а том что вы люди к сожалению очень сильно ошибаетесь, вы должны любить друг друга и несмотря на ваше верование не устраивать распри.
Вы должны понимать что отец наш един и глупо устраивать распри из за того чей Бог лучше.
Важно.
Матрона
(Все нужно с любовью, с сердцем, с душой. Душа то ваша она знает, помнит обращайтесь к ней она поможет, она же ведь рядом).
Важно.
Пантелеймон
Вы должны понять одно что вы приходите в это мир без ни чего и уйдете обратно домой без ничего. А вот за промежуток ваш, от ничего до ничего вы будете краснеть или радоваться это ваша жизненная позиция. Душа будет отвечать за то что вы сделали. Отвечать будет не судом, а тем что в следующей жизни вы будете противоположностью тем что вы делали в этом поймите это.
Важно.
Пантелеймон
И живите так как вы хотите что бы с вами обращались в следующей жизни.
Важно.
Пантелеймон
Видите себя правильно по отношению ко всему живому в этом в таком красивом и прекрасном сотворенном мире.
Важно.
Матрона
(Земля ведь такая красивая и все ведь сделано для вас не надо делать ей больно. А после перехода душа то оголяется, тело то спрятать может, а там все видно, мы то видим сейчас уже, но вы не понимаете. После перехода потом ничего не сделать не поправить, уж все сделано).
Важно.
Пантелеймон
Пока человек жив, вы можете все исправить даже, если вы очень большой грех сотворили, вы можете покаяться перед собственной душой и душа будет понимать, что вы раскаялись. А раскаяние это смягчение ваше судеб будущих «каналы прошлого».
Важно.
Матрона
( Только покаяние от сердца чистого должно идти, не может оно быть просто словами, никак не может. Энергия покаяния очень сильная, все простят, все уйдет, легче будет.)
Важно.
Пантелеймон
Вы должны понимать что жизнь дается вам в радость. Даже если у вас есть проблемы, принимайте их так, как испытание вашей жизни, как вы повернете себя, так и будет продолжаться ваша жизнь.
Матрона
( Если проблема решается разве это проблема, все решаемо.) Все решаемо.
Алексей разговор с Пантелеймоном.
Алексей. А есть такая возможность что бы в будущем не перевоплощаться на эту землю.
Пантелеймон. Ну это уж как решиться.
Алексей. А почему я решил на эту землю сбежать, ведь как мне было сказано, я ведь мог не возвращаться.
Пантелеймон. Ну тебе скучно там стало.
Алексей. А здесь блин весело очень.
Пантелеймон. Получается так.
| Помогли сайту Реклама Праздники |