двухсотого этажа.) Ну и что, высоко скоростные лифты у них наверняка же у них есть. (О боже, я представляю скорость.) Я, единственное хотел вам сказать. (Да.) Если вы идете таким же путем что и предыдущие поколение вот этих вот. Если вас взять как прошлое нашей планеты, моей. (Допустим.) А что вам говорить все ровно сделайте по своему. (Ну знаете каждая цивилизация приходит к своему какому то логическому завершению ну можно так сказать, а потом возрождаться новая что то и начинается все с начало.) Да.
(Как в природе зимой все засыпает листья опадают все, как будто умерло все, а потом весной все заново возрождается каждый год все по кругу. Звезды появляются, зарождаются, потом умирают.) Да. (Все идет циклично, я вот что говорю.) Вы правы, но есть одно,
Важно.
но вы сейчас в том времени живете, когда можно объединиться людям и поменять всю структуру.
Важно.
Но вы смотрите друг на друга с высока.
Важно.
Вас много, но вы одиноки, вы боитесь жить и боитесь за себя что вам не дадут жить.
Важно.
Но хотя бы вы знайте, что мир он совершенно другой, нету границ, они условны для вас, нету врагов, все вы есть люди.
Важно.
Вас делают специально врагами друг к другу. Вас учат быть врагами.
Мир вам, да помогут вам боги, ваши кураторы. Может вы действительно пойдете другим путем, никак прошлое поколение этой планеты, рад буду за вас. (Благодарим вас за беседу, до свидание.) Ну как вам. (Ни че прогноз нормальный.)
Важно.
Я просто хотел сказать, что вы живете сейчас боитесь одного, трусите, друг на друга волком смотрите, переживаете. Ну к чему вас могут привести, когда вас людей, друг друга, чем отличается человек живущий в России от человека живущего в Европе в Америке, ничем. Просто одним говорят что они богом избранный народ, я могу сказать так, нет такого народа на планете. Вы все одинаковы и вы все проживаете эту жизнь так как должны прожить.
Важно.
НЕ ВОЗВЫШАЙТЕ СЕБЯ ВЫШЕ ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ВЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА РОВНЯ.
Важно.
Только над вам проводят эксперимент, одних возвышают других принижают. Души у вас у все одинаковые, энергия одинаковая, знайте об этом, нету лучших и худших есть только развитие. Поддерживайте себя, не допустите того чтоб я вам показал, планета не принадлежит вам она принадлежит многим, муравью она тоже принадлежит, будьте внимательны друг к другу.
Важно.
И УБЕРИТЕ СВОЮ ГОРДЫНЮ, ЧТО ВЫ ЛУТЧШЕ, благодарю вас.
(Что то Ом под конец злой стал.) Ну потому что он мне показал, что произошло с той условной планетой, параллельной реальность. Я бы не хотел бы там жить, там люди, я их видел. (Куратор сказал, что там классно.) Там классно. (Там дошли до такого уровня развития.) Там классно да. (Они все любят друг друга.) Все любят друг друга, да но там нет индивидуальности. Там нету я понимания, там нету такого что, человек это я концепция.
(Ну от этого же все проблемы Леша же ты понимаешь что от слова, я концепция вот от того наша цивилизация таково что у нас слишком большое я концепция.) Там знаешь как, там у них как вселенский разум что ли, космический. Вот знаешь как говорят у муравья нету души. (Нет но мы знаем много о муравьев, мы спрашивали о чем то.) Но нет конечно. Ну просто как то. (У них сплоченно все, они друг другу помогают.) Ну как в муравейнике вот они живут, как в муравейнике да, да как муравейник. Там нету такого что вот, ага у тебя там миллион долларов ты крутой, а вот ты нищий у тебя нет, каждый как винтики, знаешь там нету зависти. (Ну а что плохого в этом.)
Там нету злобы действительно как в муравейники. (Ну а что плохого то в этом лучше так.) А, я индивидуальность. (М-м, это же все от мозга идет, ну ты имеешь ввиду творческие способности и развитие, пожалуйста кто тебе не дает. Тебе не будут давать само развиваться, сам совершенствоваться, разве это убито там.) Нет там не так, не то чтобы убито. (А что, нет стремления зарабатывать больше денег.) Там нету собственности да.
(А зачем, если и так все дано, у тебя все есть, можешь этим пользоваться в чем проблема. Там но верно действительно другое уже развитие. )Там по другому да я смотрю, просто мне показали там большущие дома и если тебе надо, там есть какой то председатель в доме ты там приходишь. (Я не хотела бы жить на последнем этаже такого дома.) Он тебе выдает, вот такая вот комната, иди и комнаты все одинаковые.
(Нет но то что вот дома вот эти высотки странно вроде ну поставь ты деревянные домики немного же народу сохранилось я понимаю.) Ну понимаешь они всю землю что осталось под пищу, выращивают, плодовые деревья высаживают, а потому что осталась то какая земля, она особо неплодородная. Вот всю плодородную землю которая она была на севере там холодно, я там посмотрел, там такие льды стоят.
***
208 Изначальный Ом.
О том как зарождалась планета Земля. (А-а) Прилетел Ом. Ну я бы хотел бы вам сказать, я был немножко расстроен за вами. (Почему же.) Был один раз случай это было давно для вас, для меня как будто сейчас, у меня здесь нет времени, ни пространства, ничего. Я могу находиться здесь и сразу в нескольких местах одновременно в будущем, настоящем в прошлом. Мне то не обида как бы вам сказать, расстройство, я пришел к вам играть, а вы меня выгнали, не вы, а тогда еще раньше до тебя, до всей этой ситуации с Лешой. Я пришел играть, полетать с ним, а мне сказали, нам некогда прости надо работать. Вопрос такой, вам часто такие могущественные субъекты приходят. (Нет нечасто.) Ну вот.
(( Если приходит высокий аспект в данной ситуации Ом, значит есть какая то информация от него Для Людей, просто не придет, просто ничего не бывает. Не надо игнорировать. Это который формирует.))
(Кто бы знал.) Имя. (А-а, давно для вас, понятно.) Он сказал Ом прости нам надо работать, я не обижался, но я пришел непросто так, я хотел полетать с Лешой. И да, я могу заявить твердо иногда я прихожу к людям кто общается с Лешой. Или кто учился у него, я прихожу к ним. (А вот интересно, если другие люди вот которые не знают допусти да.) Бывает, бывает прихожу во снах, бывает залетаю но они бояться, пугаются, не понимают кто это. Я это бывает пролетаю знаешь как хвостом вильнул и пролетел и залетел в человеческое сознание во сне, он там потом бывает даже лужи делает. (Понятно да, а вот а много же людей занимаются практиками.) Контактерство. (Нет, нет.) Каких.
(Медитациями по всему миру многих людей.) Да, да золотую энергию мою многие видят. (Приходишь да.) Пойми одно, я здесь и везде одновременно. Я для вас и маленький и старенький и юный, я есть все, я есть везде. Для тебя, я как дракон для кого то, я как чешырский кот для третьих, я могу выглядеть как ворона как любое виденье, я энергия. А энергия в виде дракона. Ну мне дракон нравиться больше, он добрый, я в нем. (Ну только именно такая энергия приходит золотая да.) Я золотая да, да, я золотая. У меня братья есть другие, там но они не подлежат энергиям Алексея.
Важно.
Я подхожу только к тем людям которые имеют такую же золотую энергию.
Золото к золоту, серебро к серебру, белому к белому, темное к темному. Но вы знаете, я могу вам так сказать что я самый старший среди энергий. Я есть высшая энергия, изначальный Ом, потом появились другие энергии, мои братья сестры. Сестры, потому что более мягкие энергии такие как обволакивающие. (Женские.) У нас нет понятия женского, мужское они более легкие, воздушные такие прозрачные. Ведь вы видите радугу, что там семь цветов да, а на самом деле если их разложить будет гораздо больше и под цвета есть светлые, темнее, темнее. (Они плавно переходят друг друга, много еще оттенков.) Да ты права абсолютна много оттенков энергий. И самый венец это золотая энергия потому что, я есть энергия творца, приближенная к творцу самая аура. (А это изначальное почему Ом, это же изначальный звук вселенной.)
Да, да. Когда создавалась вселенная произошел очень большой взрыв, выплеск энергий. Энергия была просто очень сильной, это не сравниться какая это энергия была, это энергия была не исчислимая энергия. Из ничего произошел большой бум. А бум звучал как ОМ-ММ. Представь из неоткуда полетело все. Все создавалось энергия мы вылетели на свободу и стали создавать. (Я даже не могу представить, что из ничего появляется что то.) А ты просто не занимаешься компьютерными играми. (Это то же самое как представь что безграничная вселенная вот это как представить безграничную.) Замкнутость. (Да.) Она замкнута она не безгранична, она имеет замкнутость. Мы с Лешой вылетали за границу.
(А дальше ведь еще есть.) Ну дальше другая вселенная. (Я про это говорюсь их много, а сколько много получается.) Бесконечно, я показывал грость виноград, виноградная грость. (Грость, а потом же еще одна грость, как вот. Фрактал.) Много фракталов ты права, да. (И вот это безграничное количество.) Да безграничное. (Из ничего.) Из энергии, из очень большой массы энергий. (А откуда она взялась, если не было ничего, энергия должна откуда то взяться.) Взялась, мы не задумывались об этом, потому что мы были всегда и будем всегда. Мы были в прошлом, мы были в будущем, мы были в настоящем. Это вы живете векторно, для вас есть только будущее и настоящие в прошлое вы не можете вернуться. (Да.)
Ну, ухмыльнулся, ПОКА. Если так бы я вам сказал. Но это все ровно не что мы можем находиться и в настоящем хвост у меня может быть в прошлом, тело в настоящем, а голова в будущем. И причем я в виде дракона прихожу не только к Леше. Другие тоже общаются но они не так сильно могут освободить разум, что бы я мог с ними общаться на прямую, они просто меня видят. Но больше, я люблю приходить к нему,
Важно.
Мне Тогда Не Понравилось что меня оттолкнули и я не приходил.
(Ну бывает, да.) Ну, я понял что вы люди и Леша поменялся он даже энергиями начал работать все таки с моими, которые я ему дал. А то он знаете имея самые высокие энергии пытался, работать фиолетовыми, розовыми, зелеными. Это все ровно что, для вас землян иметь ноги, но ползать на коленях. (Ага.) Я че пришел то, я хотел показать ему как заграждалась ваша планета. Это очень красивое зрелище, изначальное зрелище. (Давай мы услышим, давай.)
Это далеко, мы летим с ним в далекое прошлое. Ты знаешь, я сейчас вижу, а ты знаешь что Марс был обитаем, но был обитаем тогда, когда земля была Солнцем. (Хм.) Земля была солнцем и она ходила по орбите параллельно, ну как это, за Марсом. Она как бы грела Марс, Марс же дальше от нашего солнца и он более холодный, а наша земля на орбите земли было не большое солнце. Небольшое солнце и оно грело Марс и на Марсе была температура мне сейчас показывают, если перевести на наше 56-68 градусов тепла, жарко. (Очень жарко, все сгорит.)
Но, там парниковый эффект был, там очень много воды было и постоянная облачность и постоянные дожди шли в основном. Ну парниковая как бы шапка от жары этой. И от этой влаги из за влажности там были знаешь, там показывают необычные животные какие то, папоротники. Мне показывают что земля стала такой же, когда у нас стал парниковый эффект начался. (А там что произошло.) А вот тут сейчас если сравнить земля стала очень сильно остывать, ядро земли остывать начало. А из за чего. Мне не показывают но начали, ядро ну солнце вот это вот земля где, начали вбивать как это метеориты, кометы прямо влетать начали. И самое интересное большой космический
| Помогли сайту Реклама Праздники |