Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 12 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +21
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

были более умными, развитыми чем мы, а вы, ха- ха-ха наши потомки. (Ну.) Мы находимся вне времени, вне про странствии для вашего понимания. Вы в одном измерении, мы в другом измерении. (Что вы можете сказать про нас, про наше измерение.) Смеется, вы есть эксперимент, за которым мы наблюдаем. (Ну мы же ваши потомки.) Вы наше семя, а семенем можно делать что угодно, если бы вы были полными нашими потомками, то да, вы бы были совершенно другими,

Важно.
а вы есть опыт. Вы есть изучение вас, поймите, как вы называете вашего бога отец или Абсолют, или еще как то по вашему, то он есть энергия. Он есть создатель вашей души, в принципе и нашей тоже. Но он создал как вас в писании по образу и подобию что. Тело, нет. Душу вашу, энергию.

Важно.
А мы следим за вашим телом, за вашим разумом, за вашим развитием. Как на вас влияют определенные воздействия.

Важно.
Вам сказали одно, вы начинаете бегать толпой и уничтожать другую толпу, что вы называете армией. Вам сказали делать другое и вы начинаете боготворить одного человека. Смешные вы.


Это таких как ну возьмем для вашего времени самых близких это Наполеон, Адольф Гитлер. Вам сказали разрушить, вы  разрушили одну цивилизацию и создали другую, это Российская империя и ваш Советский союз. Вам сказали развалить смеется Советский союз и устроить анархию вы это сделали. А знаете для чего все это. (Нет.)

Важно.
Мы ждем когда вы научитесь делать все самостоятельно, когда вы начнете вопреки все делать.

Важно.
Вот сколько мы за вами наблюдаем, не было еще не разу  что бы вопреки вы пошли.

Важно.
Все таки ваше развитие это развитие толпы.

Важно.
(Те кто идет вопреки, обычно очень быстро заканчивается свой путь.)

Важно.
Да это избранные, мы таких забираем собой и они уже не приходят на вашу землю в виде человеческого образа, они выше вашего сознания.

Важно.
Как раз вопреки это и есть настоящее человечество, которое мы собираем.

Важно.
Толпа нам не нужна, толпа это понятно что, с вами все ясно, а вот как раз те кто устраивает свою жизнь по  своему, эти люди нас интересуют.

Важно.
Интересует их развитие души и вообще что происходит не так с ними, что они не подвержены толпе, это другие, таких немного, но ради таких и создан эксперимент.



Вот возьмите даже ближайшего вашего вождя Адольфа Гитлера он был из низов, поднялся, возвысил себя и толпа его боготворила. Единицы кто не поддался его чарам и те больше не воплотились на земле как человек, они стали другими. (А что скажите по поводу нас с Алексеем.) Пауза. Да вы недалеко отошли от толпы, вы занимаетесь тем, что помогаете людям,

Важно.
получается вы просто идете против эксперимента, а эксперимент заключается в том что бы каждый сам пришел к осознанию и получил опыт.

Важно.
Вы есть как вирус, который уничтожает, но вы в положительную сторону вирус, который очищает кластеры, создавая из них более осознанный класс. Вы являетесь и сторонниками нашего опыта, но вы с другой стороны делаете опыт с отклонениями, но та как ваше воздействие очень мало, вы не влияете на выборку сильно. Но на самом деле ваше воздействие ничтожно, толпа будет всегда, так как.

Важно.
Смеется. У вас мозг толпы, у вас коллективный разум.

Важно.
(Скажите, а что запланировано в России в недалеком будущем, какое будущее ее ожидает, к чему мы идем.) Так как вы ближе всего к нам по испытанию, я могу сказать одно, если вы не научитесь работать и думать каждый самостоятельно. То, не только Россия, а весь мир закроет энергетически купол и со временем эксперимент закроется.

Важно.
Но это для вас и вашего поколения и будущего ничего не значит, это со временем.

Важно.
Если перестанут появляться на планете в вашей расе, в расе человеческой детенышей, по другому вас не назвать, такие люди которые будут идти вопреки  толпы, тогда вы будите закрыты и мы продолжим по другому пути эксперимент. Нет не думайте что мы вас нещадно уничтожим, нет, все идет к тому что вы сами себя уничтожите.

Важно.
(Ожидается большая война.) Не совсем так, вы и без войны уничтожаете все что вокруг вас, ваше поведение чем то напоминаете поведение саранчи. (А к чему приведет противостояние России и Америки.) Нам сами интересно. (Ага, какой будет исход эксперимента, да.) Да, потому что у вас две полярности толпы. (Каждая считает себя правой.) Да, интересно даже наблюдать за вами.

(Скажите, а есть какие то  технологии оздоровления организма.) Конечно. (И как нам их получить.) Смеется. Вы радуйтесь что я с вами вообще разговариваю. Смеется. (Да мы рады.) А то просите у меня технологии. (Ну или хотя бы помощь вашим.) Зачем. Это же эксперимент. (Эксперимент.) А влезать в эксперимент. (Лучше проще наблюдать со стороны, да.) А как вы наблюдаете, как вы наблюдаете со стороны как живут муравьи.

Важно.
(Да я с вами согласен полностью.) Вот вы вылавливаете допустим рыбу в океане, вы же не задумываетесь как она живет, о чем она думает, чем вы считаете себя лучше чем та рыба, мы так же относимся к вам. (Угу.) Потому что знаете, я могу сказать почему, потому что, что вам не дай для вашего развития, вы все превращаете в вашу деградацию, в уничтожение вас. Дай вам нефть, вы придумаете двигатель, который будет со временем поставлен на военную технику, дай вам еще что либо, вы все перевернете в благо войны, а не в благо человечества. (Ну мы как раз не это просим, мы просим целительные техники.) Я же сказал.

(Ну мы же эксперимент, я понял вас. А скажите почему так все рвутся на северный полюс, господство территорий, Россия и все остальные страны. Они что то пытаются добыть какие то секретные технологии там или просто это территориальные споры или они знают что там что то скрывается.) По разному, есть и скрываются, есть и залижи разных ископаемых ваших. (Ага.) Все я вышел. (Все я благодарю.)   


***
211 Поздняя дама. Хранитель земли. Шамбала.



Слушаю вас. (Здравствуйте уважаемый хранитель земли, у нас возникли кое какие вопросы к вам, а вы можете ответить на наши вопросы.) Смотря какие. (Скажите какие изменения ожидаются в ближайшее время на земле.) Разные. (В климате по поводу землетрясений, наводнений, что то готовиться в ближайшее время.) Да, земля всегда дышит. Да конечно я понимаю, мы имели ввиду что то глобальное. В ближайшее время глобальной не будет. (Ну да, как затопление территорий, уход городов под воду, извержение вулканов такие катастрофические.) Нету ничего такого.

(Ничего не ожидается да.) Да. (Замечательно, потому что многие предсказатели очень много на эту тему говорят то что ожидаются очень большие катаклизмы с большими жертвами, с большими так сказать последствия для человечества. Так сказать в наказание.) У вас каждый, каждый год происходят катаклизмы, вы к ним уже привыкли, чего вы еще хотите. (Ну в смысле они не такие масштабные как нам обещают другие так сказать предсказатели.) Пускай выполняют, если обещают, я такого не вижу, тишина идет по планете. И именно от планеты не ждите ничего, пока что время не настало,

Важно.
ВАМ  ДАН  ШАНС  ИСПРАВИТЬСЯ. Это же ведь колыбель вашей цивилизации, а вы получается колыбель эту раскачиваете.

Важно.
(Ну да много выкачивается нефти с недр, газа добывается полезные ископаемые. По поводу нефти как мы поняли запасы нефти пополняются из воды делаются. Воды пресной становиться все меньше, мы правильно поняли вас.) Да это не возобновляемый источник энергии, ее приходиться восстанавливать тем кто дружен с планетой, вы не дружите с планетой, вы являетесь паразитами планеты. Но она вас терпит потому что, она приняла вас и она помнит.

(До нас были еще хуже грабители, да.) Да. (Скажите вот такой ну простой можно сказать вопрос, существует такое учение в какую сторону лучше головой ложиться спать, чтобы получать земные энергии, а не отдавать свою энергию. На восток говорят надо спать, а на север нельзя спать, можете нам подсказать.) На юг, то кровь приливает к ногам во сне, если вы спите головой на север, то кровь приливает к голове и все. (А восток и запад.) Это неважно. (Ага. То что я всегда читал самое благоприятное считается сон на восток, вот.) Это БАЛАНС, вы спросили о вреде. (Ага.) Почему вредно спать на север.

(Все таки вредно спать на север.) Я уже ответил. (Да, да я и говорю.) Это связанно с магнитным полем земли. (Скажите идет такая просто катастрофическая вырубка лесов в Сибири, когда это прекратиться и вообще прекратиться это.) Вы спрашиваете это у меня. Ну. Я наблюдаю за вами, я сам надеюсь когда это прекратиться, потому что вы уничтожаете собственные легкие. Я наблюдаю за тем как вы убиваете свою колыбель, а она вас любит, терпит, создает вам комфортную жизнь.

(М да. А вот такой вот вопрос, скажите существует на земле инопланетные базы.) Интересный вопрос. (Ну.) Кого рассматривать инопланетянами. (Ну, не те кто на земле, а те кто передвигаются между планетами и имеют свои скрытые города, свои базы от всего человечества которые живет на земле.) На земле много рас, не только вы человекоподобные, как вы себя называете, есть разного вида, есть рептилии, есть другого вида, они называют себя пришельцами. Хотя пришельцы и вы тоже, я уже был тут и хранил эту планету когда прилетели и вы.

(Скажите с какой планеты прилетели земляне.) С разных. (Это в зависимости от расы зависит да.) Да.  (Скажите, а славянская раса с какой планеты.) Этой планеты уже нет. (Она мертва или ее уже не существует.) Она мертва. (Но она есть на небосводе, да.) Возможно я не знаю. (Скажите вот, многие говорят что на земле существует такой город счастья  под названием Шамбала.) У каждого свое счастье. Вы думаете то что попав в этот  город обретете счастье, нет. Этот город знаний, город философов, учителей, там счастья нет, там есть знания.

(Ну знания это тоже часть счастья. Ну такое существует. Скажите оно скрыто от всех землян или все таки кто то попадает туда, получает знания.) Почему скрыто, оно не скрыто получайте, приходите. Оно находиться в междумирии, оно и в яви и в нави.

(Скажите как нам можно туда попадать.) Через тонкий план, так будет быстрее.

(Туда могут  многие попасть или есть какие то критерии отбора.) Подойти к вратам может каждый, но для кого откроются врата тот может попасть, для кого не откроются тот или не готов или не может попасть. (Но это никак не находиться на Тибете, да как многие говорят то что это мифическая страна в Тибете или иных окрестных районов Азии, она междумирии.) Порталы. (Да.)

Порталы в Шамбалу они практически везде, она находиться в пятом измерении, до которого вам еще далеко. (А в каком измерении сейчас находиться земля по вашему.) Сама земля или люди. (Ну если Шамбала находиться в пятом измерении земли, то соответственно наверно и наша земля или есть какое то различие между землей и.) Представьте матрешку. (Ага.) Вот вы находитесь сверху, а внутри такие же матрешки и вот вы практически на первой матрешки, а Шамбала на пятой. (Ага.) Кто говорит вам, что вы переходите в четвертое измерение, он лукавит, я смеюсь над этим. Вы сами то чувствуете что переходите куда либо. (Вот этот вопрос кстати очень интересовал нас, потому что кто то говорил третье измерение, кто то говорил четвертое измерение, а по сути вы сейчас говорите мы находимся всего лишь в первом измерении, правильно я вас понял.) Да.

(Значит наш  путь очень

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама