Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

так как грязь в рану зашла. Но бешенство это была не дикое, лиса или собака которая может перенести бешенство. Его подвели к этому ко всему что бы он переболел. (А кто подвел.)



Это была трансформация, подвели высшие. Это была трансформация,

Важно.
НАМ  НЕНУЖНЫ  ЛЮДИ, которые являются  ГОЛОСОМ  НАС  и те которые люди уходят В  ТЕМНОТУ.

Важно.
Нам нужно чтобы человек который  НАС  озвучивает деяния,  НАШЕ ЧАЯНИЯ  ПО  ВАМ, тоже имел вибрации такие же как у нас, таких людей ОЧЕНЬ МАЛО.


Его уводили в темноту специально и пользовались. И им хотели управлять, его хотели забрать в такое состояния, где он думал бы только о наживе и ничего более.  Тогда бы нам пришлось бы прервать его жизненный путь, он не выдержал бы испытания.

Важно.
Но так как мы даем всем шанс на осознание, но только человек может прийти к осознанию, не через радость, это очень тяжело через радость прийти к осознанию.


Важно.
ЧЕРЕЗ  УТРАТЫ, ЧЕРЕЗ  БОЛЬ,  ЧЕРЕЗ  НЕПОНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК  ПРИХОДИТ  К  ОСОЗНАНИЮ.  УВЫ,  ВЫ  ТАК  СДЕЛАННЫ,  ЧТО  ВАМ  ТОЛЬКО  ЧЕРЕЗ  НИЗКИЕ  ВИБРАЦИИ ХОЧЕТЬСЯ  ПОДНЯТЬСЯ  ВВЕРХ.

Важно.
Через верх. Через высокие вибрации вы быстрее вниз уйдете.(Как это понять, через высокие вниз.)

Важно.
Если вы будете всегда счастливы и не осознавать кто вам это счастье дает.

Важно.
Если у вас будет много денег и вы будете думать, что это вы делаете таким мир вокруг себя, вы из за этого можете уйти в негатив, в темноту.

Важно.
Потому что финансы, вернее даже деньги, имеют такую власть над вами, что вы будете жаждать их постоянно больше, больше, больше.


(Скажи хранитель, а все ли жители это планеты из по кон веков были токовыми или наш подвид таким сделали.) Не все и не всегда, вы делитесь, подвидов у вас очень много. Вы люди между собой то имеете подвиды. (Ага.) Есть высокие люди, которые даже в нищете имеют собственное мнение и собственную волю. А есть низкие люди, которые даже когда они богатые, они источают вонь. Богатство дается не всем, кому то дается просто испытание. Испытание большими деньгами и они не проходят его.


А бога-тство это даже не деньги, вы перевернули это слово, богатство это знания, это умение. А на знание и умение приходит достаток. (Ага.) А сейчас у вас идет понимание так что, у кого много денег, тот богатый. Нет, тот просто имеет много денег и все. (Получается вот эта болезнь для Алексея, она была спасительной.)


Да, его отвели от осознания того что, он жаждет денег, он перестал быть таковым. Он был около черты, между жизнью физического тела и перехода в мир душ. Он осознал, что жаждет нужно не денег, а жаждет нужно помощи людям, жаждет нужно осознание людей, жаждет нужно того что, ты должен вдыхать каждый день воздух и получать кислород. Тот кто это прожил, тот его поймет, кто не прожил, тот не поймет, кто не был на грани, тот не поймет.


(Скажи Хранитель когда Алексей был на грани и как раз таки был между в таком состоянии между жизнью и смертью, перехода. Он увидел ну кажется волхвов, это действительно были волхвы, действительно ли они.) Это были его друзья. (Были друзья.) Это были друзья, которые не воплотились в тело, они вызвали его и решили помочь, теперь он в определенном виде под защитой. (Ага. Получается химическая пневмония у него.)

Это было испытание его. Когда ему задавали, куда он хочет в мир духов или обратно на землю. И когда он сказал, что он хочет на землю, он не доделал свои дела. После этого, ему дали энергии на восстановление и восполнение своих энергий. Что суждено тому, тот и получит. (Ага.) Просто нужно осознать, что трансформация была доведена до конца. Его освободили от воздействий, которые на него производили.

(Ага.) Он был можно сказать в рабстве, он был как дойная корова, которой пользовались. (Понятно.) Которой пользовались ради денег. Ему поставили подмену, подмену помощь людям и зарабатыванием денег. Мы понимаем что финансовое положение на земле то кого, что вы должны получать энергию финансов, но ненужно жаждет ее, а была жажда.

(Понятно, скажи хранитель, а не был или был Алексей в кубе иллюзий.) Если бы не эта болезнь, он был бы в кубе иллюзий, до этого он не был в кубе. (Ага.) И не будет. (Хорошо, а была ли вероятность что могли бы отнять дар виденья.) Да конечно, он был бы в кубе иллюзий, если бы остался там. (Понятно. ) У него другая миссия. (Будем надеяться что до конца жизни своей он эту миссию исполнит полностью.) Он исполняет, он поменял свой взгляд, меняет только тот кто был на краю, тот кто не был и попал в куб иллюзий, тот так и будет жить дальше в нем.


(А возможно ли выбраться от туда через какое то осознание.)  Не дадут. (Не дадут.) Нет, ведь куб иллюзий еще подпитывает эго человека, в кубе показывают такое, что человек будет только возвышаться. Возвышать и просто быть еще выше в своем эго.


(Понятно, благодарю хранителя за беседу, может еще что скажите.) Нет. (Тогда прощаемся с вами.) Всего доброго. (Всего доброго.) У меня тут руки поднялись, скрючились все. (Опа, а что он какой то сильный хранитель.) Ну и сильный, глубоко захватил меня. (А-а просто они  обычно поднимаются, ну чаще не поднимаются.) Ну там чаще палец поднимется, а тут прямо целиком руки. (Ага.)     


***
201. Личное покровительство Серафима Саровского.  Чем больше воин на планете, тем меньше светлых душ перерождается



Да, я на месте. (Пускай придет астральное тело (ФИО). Так как слушать будет мама, я расскажу что вижу, но как говориться пусть не впечатляется. Почему то сердечная чакра у ребенка не то что бы отсутствует но прямо замерла, как бы нету энергии в сердечной чакре. Тут энергия не поступает, заблокирована энергия ног и опа меня от нее закрывают, темный наставник стоит с ней рядом. Сейчас ангела призову, ничего не понимаю, призвал ангел, прилетел какой то непонятный и начал наставника прямо каким то острием тыкать, меня пытался, у меня защита сработала. Сейчас прилетел очень большой ангел схватил его и утащил вместе с наставником куда то, что за ерунда, так сейчас опа и пришел батюшка Серафим, прям как у меня на иконе стоит, я такой сейчас показываю примешь девочку, что то непонятное давай соединимся с ним спросим что происходит. (Синхронизируйся 1,2,3.)

Я пришел взять эту девочку себе, у нее темное прошлое, за ней стояли очень сильные темные, но у каждого есть выбор и пока что она маленькая, ее предки сделали выбор, пусть пока что будет на свету. Потом она сама себе выбор сделает, у нее не только темный наставник, но и ангелы от туда же. У нее было два ангела, которые контролировали все вокруг, и тот который из далека пытался ей помочь. (А что за темное прошло.) Она, вернее он занимался, воевал и причем получал удовольствие за убийство. (В прошлой жизни.)  Да, да вы называли эту войну Афганистан.

Важно.
На самом деле очень много раненых душ ушло в темноту, так как темные на вашей планете подменили вам понятия, что мир можно заработать через войну.

Важно.
Мир всегда можно получить через договор, через любовь, через понимание, через знания, вам же внушили, что мир идет через войну.

Как говориться, хочешь мира готовься к войне, но я могу сказать так, что у нас в мире душ практически не рассматриваться кто прав, кто виноват.

Важно.
За убийство по принуждению душа не наказывается, а за удовольствие от убийства душа уходит в темноту и там она не восстанавливается.


Через определенное время она возвращаться в тело, тоже в определенное тело, для определенного человека и начинает новое развитие. И у этой души тоже есть право быть на свету или быть в темноте.

Важно.
Чем БОЛЬШЕ ВОИН  на ПЛАНЕТЕ, тем МЕНЬШЕ  СВЕТЛЫХ  ДУШ  ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ.



(Что сейчас можно  сделать для ребенка что бы на свет душа вышла. ) Любовь, счастье дарите ей ласку тепло своих сердец и я буду помогать. (Ну и тогда придет светлый наставник да.) Ну пока что я у нее, потом подберем ей. (С этим связанна сердечная чакра.) Да она никого не любила, ей не давали любить, она боялась людей, сейчас боится. Все хорошо должно быть, все хорошо.

Важно.
Пусть люди услышат, что за любое желание причинить боль другому человеку все ровно придется отвечать.


Вы думаете что будут сидеть высшие, а вы будете стоять  такими голенькими и вас будут распинать, нет. Знаете в чем заключается суд, нет такого прямо стоять и кнутом бить душу, просто на суде вам создают новую программу, то что вы не прожили в этой жизни, будете проживать в следующей.

Важно.
Если вы причиняли боль другим людям, следующая программа в жизни будет у вас, что вам будут причинять боль.

Важно.
И вам будет обидно, больно, грустно, вы не будете понимать почему вам это дается, вы будете страдать. Но душа будет знать за что это все ей и будет пытаться исправить, чтобы в следующей уже жизни, быть более духовно развитым и быть еще лучше, чище и светлее.


На самом деле каждый живущий человек на планете побывал в темноте и побывал на свету, нет таких которые жили бы абсолютно всегда светлая часть, никогда не попадали во тьму и наоборот. Даже моя душа когда только пришла на эту землю не была такой сильной, не имела столько энергий, благости, как вы называете святости. Она тоже испытывал мытарства, страдания, невзгоды и радость была и любовь, все мы испытывали. (Понятно, то есть как человек относиться к окружающим и к себе в том числе, это показатель того какая у него жизнь.)

Важно.
Да, если он осознал себя, понял свои ошибки и простил себя и других, он более высоко поднялся, а если у него идет зависть, злоба, грусть, печаль и жажда. Жажда власти, денег и других благ, то он ниже уровнем.

Важно.
Не обязательно чтобы человек не жаждал, жаждать можно что угодно, просто знать чего он хочет. Самое главное с какой страстью к этому подходить, можно с холодной головой, просто знать что человек хочет. А можно горячей идти по головам, отказывать другим в любви в понимании. Все чтобы крутилось вокруг него и все это уже невысокое развитие души.

Важно.
(Почему так делают, что было бы лучше конечно, если человек осознавал свои ошибки уже из прошлой жизни не совершал больше, а то получается душа то знает, но человек не прислушивается к своей душе, действует только разумом и так каждый раз из жизни в жизнь, а душа знает но разум не прислушивается.) Вы говорите про перерождение.(Да, да.) Про колесо сансары. (Да.) Так вот чтобы выйти из этого бега жизней как раз и нужно понять, что нет ничего сильнее чем дарить любовь людям, чем дарить любовь себе именно ту чистую настоящую любовь.

Важно.
Можно думать что ты имеешь много благости в плане дом квартира, дача, машина, деньги, золото, пока что душа не осознает что это ненужно. Что да, можно иметь но, если это тебе дается свыше, если ты честен перед собой, если все это заработал честно не обманув никого. Получил блага за блага деяния свои, тогда да, почему нет. А когда ты идешь по головам, когда ты рушишь стены, быть любимым ради наживы. Вот я не буду иметь семью пока что я не заработаю на квартиру, машину, дачу, ты отказываешься от любви, нет ты отказываешься от себя, ты отказываешься пить жизнь полными глотками и тогда тебе становиться не совсем комфортно. Ты получаешься в следующей жизни начинаешь тот же самый бег, потому что ты не осознал ничего в предыдущей жизни.

Важно.
(Скажите пожалуйста еще на напоследок,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама