Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 6 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

бы из матричной системы, в райскую систему. А вот после райской системы идёт уже перерождение, уже там где душа сама хочет переродиться.

Вставка.
Важно.
Если человек сам своими мыслями в медитации придёт. (Ага.) И заберет свой первород и поставит его в другую структуру, допустим в поле рая или найдёт ту планету самостоятельно где он захочет перевоплотиться в следующий раз и оставит там свой первород, как кокон энергии где он сможет появиться, то да она его отпустит. НУ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ МАТРИЦУ, НУЖНО ПОБЕДИТЬ ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ СВОЙ ПЕРВОРОД. (поврежденная темными вирусами матрица, при золотом сечение при светлой матрице так оно и происходило)


Оценка тех, Древних, была неверна,
Надежда от Истины ныне дана
Нострадамус.



Продолжение.
Важно.
Помогая другим ты помогаешь себе, а обманывая других ты думаешь что вот ты какой хороший, ты обманул там но все ровно ты же делаешь для семьи для себя. Нет. (Ты ищешь себе оправдания таким образом.) Да.

Важно.
Он говорит обманывая других, ты обманываешь себя в первую очередь. (Ну да.)

Важно.
Потому что ты играешь на доверии людям. (Ты  играешь подсознательно что ты.) Да что ты обманываешь. Ты это про меня или про всех. Он мне говорит, смотри за собой,  все остальные сами должны пройти это.

Ну я, сейчас обманываю. Он говорит, а вон положи вот у меня весы лежат, говорит вот на тебе две жемчужины черная две жемчужины белая. Они одинаковые по весу но весы правды. (А почему две, две почему.) Не знаю вот так вот, по чему то две дал, две жемчужины черные, две жемчужины белые и на весы, весы правды и посмотри куда перевесит. Я сначала кладу белые, потом черные. Интересно так они сначала стояли ровно посередине как вес одинаковый был, но тут меня обрадовало, две жемчужины вот эти вот белые перевес пошел в их сторону. Он такой говорит, вот так вот проверяется.

(Ну Леша если бы я не знала тебя, я бы сказала что ты как бы да, ну каждый человек имеет какие то сомнения насчет другого когда он говорит о себе только хорошие вещи.) Ну да. (Естественно он будет в голове ой он дай себе это самое там.) Я сейчас испугался в темноту пойдет.

Важно.
(Просто ты всегда о себе думаешь хуже чем ты  есть.) Я да. ((чтобы эго не росло))

(Вот твоя.) Я да детства. Так интересно вот он забрал две жемчужины, вернее одну черную одну белую забрал себе, а две отдает мне. (Хотя какой человек с одной стороны скажет про себя что, я плохой.) Согласен, но тут я ничего, я просто вот смотрел, как куда она перевес сделает и все я просто положил, испугался на самом деле, вдруг действительно в темноту. Ну если вот по отзыву людей которых даже я  не просил чтобы мне отзывы мне писали, ну они от чистого сердца пишут. (Просто ты очень переживаешь за каждого человека.)

Мне потом когда я переживаю, мне некоторые потом высшие говорят что, Леша не переживай это карма человека. (Не надо переживать.) Ну да, не это говорю,

что это карма человека, что он остался с той же проблемой, но за то его душа, его дух очистился, он просто этого не чувствует его проблема, он только чувствует что проблема в теле, а то что в душе и духе чище стало, он этого не чувствует и мне становиться спокойней. Как мне один сказал вот, горбатого могила исправит, ну действительно. Ой мне сейчас такие энергии идут когда я это говорю прям. Ну вот он мне дал эти две жемчужины одна черная, одна белая, я их повесил на какую то вот веревочку, повесил на себя.

(Небольшие.) Небольшие с дырочками они с дырочками с отверстиями что бы можно было повесить и вот он сказал.

Важно.
Говорит, помни о балансе. Что жизнь должна быть в балансе, если ты живешь между светом и тьмой ты сочетай, ну как бы, сейчас что он говорит сейчас а, если ты живешь между светом и тьмой в центре. Ты не находишься в центре событий, невозможно находиться между, живя в человеческом теле нельзя быть между. Что вот по середине стоять, ты тем и тем. (Ну тебя то в одну сторону клонит то вторую правильно.) Да, а надо иметь баланс. (То есть что это значит.) Ну то что нужно быть или по середине, ну тогда ты будешь жить ну как отшельники они  находиться в центре. Они и не на свету они и не во темноте. Человечество, человек живя в социуме ты все ровно себя смотря кем ты окружаешь вокруг себя или в тьму уходишь, если вокруг тебя тьма или в свет уходишь, если вокруг тебя свет. В балансе в центре ты не сможешь оказаться никогда это нужно быть вне социума. Вот отшельники в центре они не на свету и не в темноте, они в балансе жизни.

Важно.
(А нет то кого что хорошо что плохо.) Он мне показывает, он говорит что и тьма учит и свет учит и только путем собственного понимания, развития каждый сам выбирает где ему быть в темноте или на свету. Он говорит, у тебя жизнь будет создавать, состоять всегда из вот этих вот выборов куда пойти. Говорит, можно будет находиться на свету, а через там месяц другой произойдут какие то обстоятельство ты уйдешь в темноту но потом вспомнишь о чем то светлом, ты опять можешь вернуться в свет и это и есть жизнь, но надо не забывать что. (ВСЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЬ.) Да.

Важно.
Все время помнить о том что только ТОТ  КТО  ДЕЛАЕТ  ДОБРО  ЛЮДЯМ  ВЫХОДИТ  ИЗ ПЕРЕРАЖДЕНИЯ. Программа такая души у человек, накопить пользу.  Опыт тьмы тоже нужен но, выйти из этого опыта только через свет.

Важно.
(А разве это хорошо не воплощаться больше, вот если  нравиться жить. Ну просто такой вопрос.) Он мне говорит, что воплощение это есть опыт закончив воплощение ты прошел все испытания. Цель получить как можно больше опыта но выйти из перевоплощения ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОБРО.

Важно.
(Если не хочется выходить.) Не хочется выходить молодым душам, те которые перевоплощались тысячу раз в конце уже устают они чувствуют усталость и только они. (Усталость от жизни.) Усталость от того что все знают в жизни, здесь ничего не радует уже и тогда они получают энергию Саматхи. Это были Будда, Иисус, Радомир. (Это те кто учит уже других да.) Да. (Кто сам уже обучился, научился уже учит других.) Да. Ты думаешь это так легко, нет. Это очень сложно, очень мало людей которые перевоплотились до такой степени что бы больше не воплощались. 

(Ну которые сами решили просто покинуть.) Да. (В процессе своей медитаций, саматхи покинуть тело.) Да. (Да.) Даже я буду перевоплощаться еще раз. (По пальцам пересчитать да таких которые сами да.) Просто спрашивают меня, как прервать поток перерождений. ЧЕРЕЗ ДОБРО, ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОБРО. (Угу.) Удачи вам, будьте счастливы, приходите ко мне еще, я буду работать ради вас, для вас. О я теперь его вижу, я был в отключки глубокой, он такой поклонился я тоже, он такой знаешь сидит в рубахе подпоясанной не праздничной, я тут вырядился как этот весь в красном. (Смеется.) Ай ладно, книга Алатырь самое главное лежит, я посмотрел лежит, я говорю уберешь, нет это твое, мне свое писать надо, ну ладно давай. Все я вышел.     

Вставка.
Важно.
НУ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ МАТРИЦУ, НУЖНО ПОБЕДИТЬ ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ СВОЙ ПЕРВОРОД. ( Вам пока трудно понять текст, но это сделано для того чтобы несколько раз перечитывали, основали, почему я делаю вставки для большего понимания, где то я повторяю рассказы, для напоминания.)


***
204 Хроники Акаши. Боги будут через говорить Дама.




Всё я на поляне. (Значит у меня есть вопросики так как ты подключён к хроникам Акаши, можно задать вопрос. Значит смотри ситуация в чем человек у нас был  клиент один очень давно, то ему как то на сеансе сказали, что его задача написать книгу по поводу нашей деятельности вот можно ли спросить есть ли благословение, нужна ли она. Она практически готова.)

Всё что делается всё по благословению. (Ага, хорошо, ясно. Такой вопрос по этой же книге. Он прислал значит своё виденье заглавной страницы, он говорит, эта картинка у меня очень давно и можно ли спросить говорит, по поводу её пойдет она как обложка.)

(Значит на этой  картинке лотос, девушка держит шар, справа какой-то огненный шар, ну типа планеты там, сзади ещё планеты, ну короче космос вот такая обложка он предлагает, а насколько она гармонична, обложка эта картинка, на  обложке, я на неё смотрю сейчас.) Говорят пусть будет так, это непринципиально. Ну я тоже так подумал не принципиально.


Вообще сама книга это не только знания, история, правда о мире которые там прописаны, также в ней и заложены начало хитрых задач для потомков которые должны продолжать, изучать мироздание, продолжать по зову  сердца, предназначения своего, люди будут для этого их предназначение. Сама книга это сложная схема, которую придется решать потомкам, решать вопросы заложенные в ней. И самое интересное схемы развития и задачи сложены в двух мирах одновременно там и здесь, это сделано для развития этой цивилизации. Потеряете  связь, разрушите цепочку развития, понимаете.  Причем решая один ребус, у вас будут появляться новые задачи, не останавливайтесь это главное. Это ваше развитие, которое вы будете раздвигать свои знания, мироздания, границы  бесконечности. Книга это начало, вы должны продолжить. Потомки продолжат.

Текст идет разговорный, это разговор, да будет сложно состыковать с литературным сленгом. Если кто то попытается исказить текст под литературный слова менять и т.д.. где то упростить, здесь есть свои сложности да признаю, ну вот как есть так и должно остаться. Менять ничего нельзя, может измениться смысл. Как есть, так есть.

Трудновато перетащить текст в эту версию, там много подчеркивания, тут так нельзя есть сложности в этом.


***
205 Как слышать моего наставника. 




(Вот он пишет, в моей программе заложены эзотерические возможности, что для меня больше подойдет слипер, гипнолог, выходы из тела или что то другое.) Общение с нами, но это ты должен осознанно подойти, общаясь с нами ты должен понимать на кого ты выходишь.

Важно.
Очень много пытаются общаться с наставниками, с высшими, но они находятся на низко вибрационном уровне и совершая выход их сразу же сажают в ловушку. Ловушка эта, она в виде шара, у кого то в виде куба и ему в этот шар или куб проецируют очень много информации, но она искажена. Искажена очень сильно, она не может быть достоверной. Так работают практически 90% тех кто пытается выйти на нас. Информацию им показывают, ту которую они желают увидеть.

Важно.
Им могут показать что они общаются с высшими, высшими и еще раз с высшими. Под названиями могут быть и Иисус и Будда и Кришна и высшие святые, но это будет просто план темных не пустить выше никого. Пройти через этот куб можно, осознав что ты находишься в кубе и выйти из него и идти дальше поднимая, подняв свои вибрации и идти дальше. 

Важно.
(Ну да, не видя решеток ты не понимаешь что ты в тюрьме.) Да. (А как ему лучше это осознать, какими практиками, что бы и вас слышать.) Любая практика по остановке бега мысли мозга, для кого то это легко, для кого то это нужно не один год практиковать. (Но что бы с вами общаться, чтобы слышать вас, какие техники ему надо развивать.) Техника остановки мысли, потому что через мысли мы не можем пробиться. Он не может отделить нашу мысль от мозга. Когда он научиться Останавливать Мысль Мозга, то он сможет получать информацию от нас. Вот, благодарю вас за такой ответ, я думаю он научиться

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама