Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +8
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

если бы знать конечно же такой вопрос, хотите ответить на него. А человечество когда ни будь придет по большей части своей к сознанию того что, есть единственная это безусловная любовь, любовь мира то что сильная, все его части и что нет ничего важнее любви то есть все условности, все отбросили или не будет такого.) Вы когда то давно, когда на земле людей было не так много, вы были чисты, когда вы работали на земле, вы принимали энергии земли и космоса. Вы верили в духов земли, вы были чисты, вы не боялись умирать и не боялись рождаться. Вы рождались в светлый чистый мир (матрица с золотым сечением это я который формирует), а сейчас вам сделали так, причем в большей степени с вашего согласия все это делается, так сделали, что бы вы не задумывались кто вы есть на самом деле,

Важно.
как устроен мир, как жить по кону, а вам устроили жизнь по закону.

Важно.
Как жить, чтобы ваши потомки становились умнее вас, светлее, чище. Вам с детства стали показывать что нужно идти по головам чтобы добиться блага земного. Кто не может добиться блага земного, то должен отключать свой мозг принимая мозга отключатели, это алкоголь, наркотики и другие лекарства. Вы принимаете лекарство которые считаются для вас благом, но практически в каждом лекарстве, сделано так, что оно подчиняет вас к себе и вы становитесь рабом  его.

Важно.
Вы не задумываетесь кто вы есть на самом деле. Вы просыпаетесь, завтракаете, идете на работу, приходите домой, ужинаете, ложитесь спать и опять бег жизни продолжается.

Важно.
У вас нет осознанности что вы есть человек, вас сделали массой.

Важно.
(Скажите, а мы когда ни будь придем к первоистокам, ну вот то что раньше.) Цель земли как бы это прискорбно не звучала, избавиться от вас, она живой элемент, она такая же как вы творение отца, но вы забыли кто вы есть. Вам кажется что вы хозяева жизни, но вами пользуются как доильным аппаратом.

Важно.
Вы не задумывались, а почему на земле есть деньги и все растет в цене, если бы вы задумались, то сказали, да отмените вы эти деньги. Пускай эти деньги будут у самых богатых, а мы будем жить без них, будем брать то что нам нужно, получать то что мы хотим.

Важно.
Нет, вас специально подсаживают на финансовую иглу, кредиты, ипотека и все остальное.

Важно.
Из вас делают раба косвенно, когда то вы рождались свободными, а сейчас даже дети рождаясь, уже рабы, потому что их родители сделали их рабами.


(Хорошо спасибо вам за беседу.) Пожалуйста. (Грустно, к сожалению Но Эта Истина, благодарим до свидания.) До свидание.     


***
202 Алексий II. Вам говорят что вы есть рабы.


Я сейчас погружался и ко мне я даже о нем не думал никогда причем, образ  пришел, и сейчас стучится. (Кого там.) Ну по образу такой знаешь, это монах в черной рясе, я не знаю верховный сан, по образу похож на Алексия II. Это перед этим Кириллом был, позовем. (Пусть, синхронизироваться хочешь.) Он стучится настойчиво. (Пускаем.) Вздыхает, здравствуйте. (Здравствуйте.)

Как хорошо у вас добрые энергии, свеча трещит слышу, как приятно дышать, чувствовать запах, воздух, получать энергии, энергии солнца, как приятно. Знаете, я пришел к вам сказать, что все мы, все живем и жили в обмане.

Совсем по другому на самом деле, ой совсем по другому. Душа есть начало всего и она есть у всех, кто говорит что люди бездушные это неправильно. Есть люди у которых нет духа, это есть такие, а душа есть у всех это энергии, энергии жизни, без нее не может жить не одно существо на планете. У деревьев, у травы, у цветов, у всех есть своя душа, все имеет свою душу. Я тоже ошибался, во многом ошибался, почти что во всем я ошибался.

Важно.
Могу сказать одно, отцу нашему небесному ничего ненужно от нас,

Важно.
ни храмов, ни молитв, ни чего,

Важно.
он любит нас за Деяния свои,

Важно.
а не за то что мы говорим что мы его любим. Свобода души это главное для него, свобода жизни это главное для него.

Важно.
Любая религия на земле, она нужна не ему, она нужна людям и все построено на боязни человека на его не ведения, невежестве. Можно сказать что любая религия построена на страхе смерти.

Важно.
Но, не одна религия не говорит, что человек это душа, что человек перерождается много, много тысяч раз.

Важно.
Есть учения которые это говорят и они правы. Но религия производит в человеке страх, чего не должно быть.


(Алексий да, можно к вам так обращаться.) Был когда то. (Вы помните свою жизнь, что вы посветили всю свою жизнь русской православной церкви.) Было. (Именно по этому вы сказали что вы жалеете да, вы занимались не тем.) Я занимался потому что верил, я занимался тем что меня учили, но когда я пришел к отцу нашему небесному, я понял что все это ненужно ему, все это нужно человеку. Мы даем посыл, что это якобы нужно богу, отец любит нас и без этого всего. Когда мы делаем аскезу, соблюдаем каноны, мы хотим быть ближе к отцу. Но кажется вот, вот соединимся с ним, но наша душа пришла получать опыт. Опыт жизни, но мы по подаем в ловушку, в ловушку религий. (Эгрегор, да.)

Да. Живите в не религии, будьте в вере и осознанности что за ваши деяния вам воздастся, что за вами за всеми есть кому присмотреть. (Все таки больше склоняет к тому что это эгрегор религии или может быть это как многие считают инструмент чтобы быть ближе к богу.) Нет. (Потому что по другому люди не умеют быть ближе к богу.) Нет. (Поэтому идут в церковь.)

Важно.
Поймите одно, как можно быть ближе к богу, когда вы есть его начало, вы есть его семя.

Важно.
У вас в каждом это есть. Вера в то что вы есть ребенок бога, уже делает вас осознанным, божественным вам просто об этом не говорят,

Важно.
вам говорят что ВЫ ЕСТЬ РАБЫ. 

Важно.
Могу сказать, отцу нашему небесному рабы не нужны,

Важно.
он всех считает своими детьми, своими.

Важно.
Вы же не будете считать своего ребенка рабом,

Важно.
его быстрее будет считать рабом ТОТ  КТО  ХОЧЕТ  ВОЗВЫСИТЬСЯ  НАД  НИМ.

Важно.
Все не так ребята, все не так, кто не поверит моим словам и будет считать их просто юродство, это их право.

Важно.
Каждый придет к осознанию, каждый придет к пониманию где есть истина, а что есть ложно.

Важно.
Вера должна быть в Душе в Поступках ваших, а не в Молитвах заученных.

Важно.
Поймите лучше сделать Один раз Добро, Чтобы Душа Ликовала, чем каждый день часами молиться.

Я жил праведно, но неправильно, я вел праведный образ, но неправильный. Я  тоже загонял свою душу в аскезу, чем обижал отца,

Важно.
душа пришла получать опыт, а мы ограничиваем ее. Не пройдя опыт, нам придется проходить его заново.


(Скажите, а вы закончили  свой опыт, больше не будете воплощаться.)  Нет. (Нет.) Я буду воплощаться, я жду воплощения, чтобы прожить жизнь просто. Просто, что бы у меня была семья, дети, чтобы я был обычным человеком, прошел опыт всего любви, потерь, счастья, горести. (У вас не было такого опыта.) Именно мой душе. (Да.) Этого не хватает, я получал разные опыты, но этот опыт мне заложен был в той жизни, где я жил и вел как я считал праведную жизнь.

Важно.
Поймите что через какие то ограничения по душе, мы навязываем ей очень печальное непонимание, не осознание.

Важно.
Хорошо быть монахом, но а чего в этом хорошего, человек живет в замкнутом мире, душа не прошла опыт, каждый день одно и тоже. Чем тогда монах отличаться от заключенного, только того посадили добровольно в келью, а другого за какие то деяния.

Важно.
Поймите, опыт души это самое главное для чего приходит на эту нашу землю души, получить опыт, любой опыт, любое  понимание, вернуться на слияние со отцом, трансформироваться, если нужно очиститься и дальше на воплощение.

Важно.
Когда вам говорят про рай или ад, адом пугают, раем вас прельщают, но никто вам не говорит, что это как это выглядит.  На самом деле рай, это прийти на слияние с отцом стой энергией божественной от которой произошла ваша душа. Ад это не видеть эту энергию, не чувствовать эту энергию, не получать эту энергию, быть вдалеке от этой энергии. Когда говорят что вас в котлах жечь будут гиена огненная, но эта неправильная, это будут вас просто отлучать от отца. Вы будете рваться к нему, просить прощения за содеянное, но он будет глух к вам, вы будете разрываться. Но вы не думайте что отец так суров, это не он суров, это вы имея другие энергии, темные энергии, как бы вы не хотели с ним слиться, просто не сможете к нему подойти.

Важно.
Для этого и нужны перевоплощения, одним очиститься, а другим получить более нужный опыт, высокий опыт.


Я не говорю чтобы люди не ходили в храмы и не верили в религии, если им это нравиться, то это их выбор, в этой жизни им это надо, в этой жизни это их развитие души наверно.

Важно.
Просто еще не готовы к этому пониманию, что божественная энергия, она вне религии, она вокруг вас, кто осознает мои слова, тот осознает. Кто нет, тот тоже осознает просто придя сюда получая эти энергии, получая эти божественные импульсы.

Я пришел к вам, так как увидел что, по энергии вы мне подходите. Я общался с наставником и не одним наставником и они посоветовали, если хочешь что то передать, вот к нему иди. Простите что без разрешения, но мне сказали иди и все, ничего не останавливает когда есть цель, удачи вам в вашем нелегком деле. Если что, всегда зовите меня или других, они всегда придут, помогут. Помогут вам. (Благодарим вас.) Вздыхает, куда то я очень далеко ушел, он очень сильно захватил меня. (Хотела его еще по спрашивать ну ладно.) Он сказал что хотел сказать. 

***
                                                                                                 
203 Ведический закон вселенной.




(Куда полетел опять.) Сейчас закрыл глаза и передо мной знаешь как сказка о царе Салтане, город такой, белая крепость, красивый большой. Я сейчас иду вперед как объяснить как будто с корабля сошел, ладья такая золотого цвета и рядом по краям дороги дома стоят такие избы. А впереди вход, такой вход белая, большой кремль московский красный, а тут белый круглые знаешь похож на этот Ростовский кремль, белый штукатуренный. Иду по нему, нет не к нему, ворота открыты, очень много людей шапки сняли и машут ими, я иду. (Кого приветствуют.) Меня. (Посмотри на себя в чем одет.) Как этот Елисей такой вот шапка соболя.

(Как сказка о царе Салтане.) Да. И меня тут зовут Елисей. (Елисей.) Да Елисей. Иду сапоги такие красные вообще действительно как в сказке о царе Салтане прямо. Так спонтанно глаза закрыл, че они хотят от меня, че я в свой Род космический пошел. (Это твой Род космический.) Да это мой  род космический. Вот все зашел.

Важно.
(А вот на помнишь космический Род чем отличается от земного.) Земной это все что ты Наработал На Земле, Твои Предки по Земле которые, а космический Род это Твои Высшие Воплощения. Как тебе сказать то, твои ЗАСЛУГИ можно сказать, так но дух твой разделяется на земной и по заслугам получается космический еще.

Я как то слабо понимаю в этом. (Это тот Род который мог бы быть, если бы тело отождествило себя с высшим Я так что ли.) Да, да, это высший Род. (Не у всех он получается есть космический.) У всех. (Это Род высшего Я на верное.)

Да и почему космический чистить не надо как правило он чистый там вообще все по другому, там высокие энергии, там идет развитие. Вот я сейчас выскочил на Род высшего Я своего. О-о энергий идут ко мне. А мне говорят это

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама