Произведение «Огненная библия. Главы 284 по 291» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 284 по 291

поймёшь кто то по тебе ходит, а это все время знаешь кто плавает пакеты. (Ага.) А такое ощущение как будто скат проходит по тебе,

Важно.
ТАК  ЧТО  ГОВОРЮ  ВСТРЯСКА  БУДЕТ  ВСЁ  РОВНО  ЭТО  Я  ВИДЕЛ. ((Я тоже уверенна даже, ну мы все к этому идем и я видела.))


Да, вот почему Азия вся грязная из за того что развитие такое идёт им по фигу на планету как правило, я не беру всех но большинство. У них идёшь по улице такая грязь везде в сторону посмотришь, это ещё Таиланд мне  сказали что это чистая страна, а если в Индии кто бывал там вообще грязь, грязью всё там. (Казалось бы.) Казалось бы да.

(То что Индия всё таки.) Да ничего подобного там у них такие одухотворённые только эти самые брахманы. ((Да, да.)) И всё, а все остальные там ещё ниже развитие, у нас хотя бы в России обучение школьное оно обязательное, а там. ((Там же кланы.)) Да там же кланы, нет там грязь такая я говорю. Я был в Таиланде в Паттая в индийском квартале, о-ё там такая грязь, там идёшь по грязи, а для них это нормально.

((Ещё есть такая штука, я прошу прощения как лень, вот мне просто интересно да у нас постоянно здесь ходят и что бы люди как бы вносили деньги, определённое количество денег это немного да но всё ровно в очищение Африки, что в Африке грязная вода, вот то что говорилось. В Африке дети голодают, что в Африке там то, в Африке это и третье и десятое. Сколько я лет здесь живу с 96 года собирают деньги, уже даже если посчитать там можно было Африку очистить, уже давным давно.))

(За асфальтировать всю, вот.)  Да можно, только деньги мимо куда то пролетают этой Африки.  (Они там все смеются это я который формирует я тоже смеюсь.)

((Да там вообще миллионеры должны жить в Африке каждый причем, даже на те деньги которые собираются с людей.)) Да. ((Но во первых был один пациент у нас и приходил рассказывал такую историю, он сам немец уехал отсюда туда в Африку, он там построил, ну такой надо для детей, для них что то сделать и так далее да, что бы работа была, у них работы нету. Взял, сделал поле, там у них это сложно сделать да это понятно какой климат. Воду провел кучу денег н вбухал в это, нужны рабочие, он идет предлагает им работу этим людям которые там проживают. Они значит приходят работают на следующий день никого нет.))

(Смеётся, тяжело.)
((Он идёт опять, вы почему не пришли, ну ты же нам дал картошку, да, но надо же еще работать ну что бы ещё получить, не ну закончиться придём, ну понимаете тут. И ещё что интересно вот они кричат тут приезжают и всем те кто сюда работать они всех ненавидят белых да. Они так и говорят в лицо выражают это всё высказывают. Хотя их все принимают и никто не говорит о ненависти и так далее да. Они говорят ну что белые их рабами сделали и так далее и тому подобное, да были рабы когда то. Да это кто то сделал их рабами, но у них в самой Африке существует рабство между собой, богатый берет из бедной семьи девочку которая вообще еле, еле ходит.

Она работает за чашку супа, она убирает, её пять лет она убирает, она смотрит за детьми, она забирает детей там, ходит везде за каждым да. Это мне рассказывали люди которые женщина её дочь вышла замуж за африканца и вот они ездили туда знакомились с его семьёй. И вот это всё она видела, женщина русскоговорящая, она говорит, я плюнула, я на это смотреть не могу. Сейчас вон ролик мне прислали про русских немцев да которые приехали сюда в германию они оказываются работают во как. Воспитаны где Россия в деревне  матушки, приехали, дом им надо построить, им работа нужна, им земля нужна. На земле у наших у всех здесь обязательно помидоры, огурцы, картошка растет и деревья подовые.))

Ладно, я немножко отдохну ещё клиентов чистить. (Давайте ребятки.) Ну давайте целую вас, давайте пока. В выходные отдохнем потому что я уезжаю на дачу.                                                                           



Текст конечно сложноват, я постарался его как то разбить на небольшие строки что бы понятнее было, ну как есть.


***
289 Аркаимы и Норкогимы. 



Да куда летим. (Ты на Оме полетишь.) Он рядом облизывает меня, давно не виделись с ним, о он меня потащил на то место где находимся куда я вошёл в совет мы сейчас я и вот Марина, кого я знаю еще есть получается 10 человек в общем 12 с планеты земля собрали на совет. Межгалактический совет тут очень много разных представителей, разных планет абсолютна с нашей галактики с других галактик и я всё время хотел посмотреть как и что это такое, как это с снаружи выглядит. Это большая планета как бы, она искусственная создана виден шар 1,2,3,4,5,6 шестигранник, как сота. Она состоит круг из сот, шар из сот состоит.

(А кто её создал.) Не знаю кто создал, Ом показывает что это энергия создавалось, это планета она не имеет материального, она не материальна, она находиться как энергия и она находиться на пересечение галактик. Как бы галактики друг друга, знаешь как большущая ромашка и вот на пересечение этих ромашек в центре стоит это вот энергия кристаллическая какая то, такая как решетка. И вот там заседают представители с каждых планеты, где есть разумные жизни, высшие представители этих планет. И вот недавно я лежу меди тирую мне постучали в голову так что я даже такой звезды  то не знал что их планету согревает и освещает звезда Альтаир в созвездии орла они находятся и что вот шесть человек уже есть которые являются посланцами с планеты земля, а шесть человек ещё собирают. Я вот и оказывается и Марина туда входит, мы даже знать об этом не знали и вот вчера мы с ней общались интересные были видения какие, ну образы что одинаковые прямо. Вот я Ома попросил показать мне как снаружи, мы то были внутри этой планеты, а как снаружи она выглядит, она, о как большой футбольный мяч, там же тоже эти вот есть такие шестигранники.

(Значит круглая, а она сама.) А она сама знаешь. (Ну плоскости есть.) Нет это искусственно созданный, она не как мяч круглая, мяч круглый из за того что он кожаный и эти вот грани они округляются, а тут мяч, эта планета она не круглая, она резная такая. Ага. Грани резные видно.

(А почему её не круглой сделали.) А потому что она как энергия, как кристалл выглядит. Ведь если взять алмаз ограненный он внешне круглый кажется а грани то его, можно провести по граням пальцем.

(Для чего эти грани как плоскости.) Не знаю. (А каков состав не можешь посмотреть, ну как у нас земля и вообще все.) Нет это же энергия, она энергия просто в виде как кристалл энергии и в неё могут войти только как энергия, туда телесное тело не войдешь, туда только энергией можно попасть, интересная такая субстанция. 

(Какие от неё энергии исходят.) Она очень яркая светлая, каждая грань как алмаз играет разноцветные. Ладно полетели туда куда мы хотели. (А ты просто посмотреть решил.) Да я посмотрел. (Ладно давай перенесемся полетели на Оме.) В Японию.

(В страну восходящего солнца в Японию, которая изобилует таинственными местами и одним из таких мест является карьер расположенный в высокогорном районе Нокогирияма или Нокогири, это гора в буквальном смысле гора пила Нокогири. Почему пила потому что благодаря своей удивительной форме единственной в мире похожа на пилу.)

Меня на миллион лет оттягивает от нашей даты. (Ага, куда перенёсся.) Это Япония она на тот момент соединена с материком где сейчас у нас Россия находиться. (Там Китай.) Камчатка вот, она сейчас считается единым целым вот нету, океан не затопил.

(Ага.) И я вижу как не циклопы уже, а какие то высокие люди добывают руду и как я понимаю что это что то такое высоко идет какое то слово сейчас. Высоко, мне это слово незнакомо, а высоколегированная сталь какая то или как то высоколегированный метал, не знаю что это такое.

(Это вулканического происхождения.) Да, это прямо застывала и вот высоколегированное что то такое, типа как вольфрам или ещё что то добывают именно в этом месте её очень много было. (Они добывают для строительства сооружений.) Для, идет как бы для летательных аппаратов, идет в голову что этот материал он для вайтман, вайтманы что то знакомо, вайтманы. (Первый раз слышу.)

Ну мне идет что этот материал он анти гравитационный что ли был. (А-а. )

Если его правильно, там один из элементов идет как бы анти гравитационный, что то связанно с магнитным полем земли и этот материал, если его правильно выплавлять получается анти гравитационный, что то такое.  (Расследовать)

(Они обладали такими технологиями что бы выплавлять.) Они были очень развиты, мы по сравнению с ними так муравьишки в знаниях. (А-а. Ну посмотри на эту цивилизацию как они выглядят.) Вот кто добывает, добывают очень сильные, но глупые. Они неглупые, ну это как войны знаешь это как я понимаю что это искусственно выведенные клоны, которым ненужно думать им что сказали то они и добывали, то они и делали такие же были войны  и охрана у них была такая вот. А сами они были высокого роста, длинные  волосы в основном у все были, русые, даже не русые, бело русые, белые волосы. И одежды такие интересные у нас сейчас таких одеждах, если оденешься то тебя за мага будут принимать или за колдуна, потому что такие с высоким воротником одежда. Ну как сейчас магов показываю якобы они так и те действительно они обладали энергиями мысли передавать, энергии передавать друг другу через расстояния.

(Ты имеешь ввиду работников.) Нет, нет управленцы эти, работники они вообще были как ну полу животные, у них цель была только работать, работать, что хозяин скажет. (А одежда была из ткани.) Шёлковая такая прямо блестящая, я не знаю что ткань да.

(Да.) А работники были очень сильно раскачены и в основном просто в набедренных повязках ходили, они были такие сильные но они, ну как зомби, они подчинялись указам людей этих вот, интересно. И как вот у нас есть эти города звезды, я забыл как их называют, сейчас ко мне в голову придет Аркаим слышала, нет.

(Да.) То вот города звезды, в этих городах как раз и жили верховные жрицы этих вот людей белокурых, этих городов звезд было много. И  также они считались как бы базами куда свозили все ну не драгоценности, знания, умение, люди жили там. Почему звёзды из за того что это, почему звёзды, а это было построено по звездному небу и было похоже эти города звезды строились по созвездию стрелец, стрельца.

(Почему.) Не знаю, показывают что вот города звезды совпадали с созвездием стрельца, а почему не могу сказать. И этот вот Аркаим который находиться на территорией у нас в России, он являлся дугой, вот звезда эта, он был то ли, то место где если соединять как бы созвездие держит руку за лук, стрелец этот вот, это вот Аркаим. А вот на территорией Китая сейчас даже это ближе к Тибету на территории Тибета была такое же сооружение и оно являлось как бы конечной звездой где остриё стрелы. Вот и если так рассмотреть то по территории планеты той, ещё непохожую на нашу. Вот если положить стрелец этот знак и лук, который держит руку на Аркаим, то если всё соединить то вот получается можно найти все старые города звёзды, вот.

(А-а.) И люди эти они не перемещались, они перемещались и по воздуху и под землей на этих вот вайтманах. Они не перемещались по земле, не было дорог. (А куда делись эти все аппараты на которых перемещались.)

Хм, они все на земле только закопаны, (расследовать) потому что эта цивилизация, она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама