Произведение «Огненная библия. Главы 284 по 291» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 284 по 291

советов вы дали много, благодарим вас и прощаемся всего доброго.) Всего доброго. (До свидание.)

Никогда не грустите.   


***
286 Межгалактический союз и жители созвездия Орла.


(Леша, я так понимаю тебя прервали, просто вложили тебе информацию, что ты теперь в союзе со стоишь в галактическом да.)  Да не стою, да не знал я об этом просто на просто лежал, медитации занимался, расслабил мозг, всё лежу никого не трогаю и тут мне раз стучит кто то мне в голову, я ну входи проверяю, общаться с ним не могу задавать вопросы кто будет. А получилось  так что, он начинает у меня сканировать мозг и звездную систему, а так как я  звезды в одно время смотрел просто там карту. Он такой ага, он смотрел не то  чтобы про сканировать меня, он смотрел, хотел как бы объяснить откуда он, чтобы нам было понятно.

(Ага.) Я честно сказать о звезде Альтаир, ну я слышал о ней давным давно, быстрее как бы я бы поверил то что, да мы там с альфа центавры или как многие с Ориона разговаривать. (Ага.) А тут со звезды, знаешь нашу планету освещает как бы если считать по вашей структуре звездной  карты.

(Планетарную систему.) Да планетарную систему, звезда Альтаир, такой говорит, нам надо с вами пообщаться, мы являемся контактёрами звёздные путешественники, для вас есть информация, Я такой лежу ну я не воспринимаю это всерьёз особо то. Ага.

(Леша нам надо знать с тобой, что это всё для нас значит, первое самое главное, кто они, что они из себя представляют, кто они для нас, какую функцию мы должны выполнять в этом совете что они от нас ожидают правильно.) Да. Ну всё.

(Да, ну что я начинаю Леша.) Да  вызывай. (Загружайся всё хорошо, я могу уже приступать да.) Да я уже с ним гуляю по планете. (Я так и поняла, смеётся, я прошу пожалуйста представиться контактера который сейчас гуляет с Алексеем по планете, кто к нам пришёл.)

Тогда надо синхронизироваться. (Я прошу синхронизироваться да, да.) Да здравствуйте. (Здравствуйте, мы приветствуем вас, очень рады вас видеть и слышать, меня зовут Марина, я тоже контактер как и Алексей в котором в находитесь. У нас кое какие вопросы к вам, вы к нам так неожиданно пришли, что мы хотели бы знать представьтесь пожалуйста, кто вы, откуда вы, род ваших занятий.)

Я  являюсь также как и вы контактером, только если для вас это  просто удивительное хобби, то для нас это работа, мы являемся сотрудниками межгалактического совета в поисках разумных существ на разных планетах. (Ага, озвучьте пожалуйста с какой целью вы к нам пожаловали.)

Важно.
Ваша планета вошла в разумную стадию, высшие представитель земли, мы теперь считаем разумными существами.

(Здорово, а с какой планеты вы, с какого  созвездия.) Мы с планеты которая для вас не имеет названия, она ничего вам не даст. Если смотреть звездную карту с вашей планеты, то мы находимся в созвездии Орла и нашу планету освещает звезда Альтаир с вашей карты.

(Понятно, а как вы видите нашу планету, как она выглядит, какое созвездие, какая звезда нас освещает, что вы знаете о нашей планете.) Мы о вашей планете не знаем практически ничего, потому что она находиться на  границе наших галактик. (Ага. Понимаем.)

Но так, как на вашей планет появилось разумное существо, оно должно представлять планету на галактическом совете. (Ага, хорошо, а вы бы не могли описать себя имеете ли вы материальную оболочку в виде тела как мы.) Да.

(Ага.) Мы непохожи с вами ни капельки, мы совершенно разные по виду, если рассматривать то у нас большие черные глаза, кожа зеленая. (Вы высокие, проявите пожалуйста ваш истинный образ Алексею нашему контактёру, пусть он вас опишет, чтобы нам было понятней.)

Они очень худые, у них тело зеленое и больше знаешь голова похожа как бы вот, показывают как выглядят якобы инопланетяне на тарелочках которые разбиваются. (Ага.) Такие большие широкие глаза черные, раскосые и как я понимаю они больше к насекомым что ли относятся, потому что мне даже показывают, как они живут. Их жилища это биологически активный дом, они заходят туда и дом закрывается и они как бы в теплом мягком коконе все живут. (Ага.) Ночь проводят.

(А у них есть кислород или как, чем они питаются, вообще если вода и как далеко мы от них.) Далеко, на планете очень мало лесов, там быстрее похоже кругом на кустарники. Планета имеет один большой континент, очень большой, омывающий со всех сторон водами и вот есть высокие такие, даже не знаю чем то напоминают кукурузу высокая такая, небоскребы у нас считаются, а это у них такие жилища. Каждый живёт в своем зернышке, кукурузе не, дома такие высокие и эти дома как я понимаю, они живые. Ни как у нас железо бетон, а это выращенные. (Здорово.)

Биологически активных домах живых. (Ага, если там соотношение суток, то есть 24 часа как у нас или день там длинше или короче.) Он качает головой, он не понимает. (Не понимает вопроса.) Наше соотношение, сейчас придется соединиться опять, показать ему. (Ага.) Он говорит, то что у них ночь гораздо короче чем день, у них не ровно идет, потому что планета является как у нас эллипсом. Она у них вытянута очень и они живут на континенте который ближе всего к их звезде.

(Ага, Леша синхронизируйся ещё раз с нашим гостем.) Да. (Прошу вас назовите ваше имя.) У нас так токовых нет имен, но когда мы общаемся с представителями других планет, мы принимаем имена которые нам выделяют для общения и вы можете называть меня Аароном.

(Очень приятно, у меня к вам такой вопрос, вот смотрите человек существует одновременно как минимум в трех состояниях, в трех измерениях в физическом в твердом это материальное, в душевном в газообразном и в духовном эфирном. Но немногие, некоторые из нас могут осознано прибывать в во втором и третьем состоянии. А сейчас мы с вами контактируем с вами, потому что наш контактер находиться в духовном состоянии правильно понимаю.) 

Да. (А в каком состояние контактируете  вы с нами.) Мы отличаемся от вас только телами физическими, а духовными и другими телами мы с вами практически одинаковы. На самом деле в галактике всё взаимосвязано. (Ага.) Любое существо отличается от другого только внешне, внутренне духовно, душевно практически одинаково. Мы также летаем  по галактике выискиваем живых, живые планеты с разумными существами.

(Часто ли вы бываете у нас в вашем физическом теле на нашей планете.) В  физическом теле нет. Нет необходимости. (А могу ли я вам задать вопрос на счёт галактического совета.) Мы поэтому с вами и соединились.

(Правильно ли мы поняли с Алексеем, что мы приняты в галактический совет, я и Алексей.) Мы выбирали из многих, мы следили за многими, много контактов пытались осуществить, мы искали достойных, потому что мы хотим видеть ваших представителей в совете.

(Правильно ли мы поняли что с нашей  планеты 12 человек из таких как мы, всего 12.) Да, так как ваша планета развивается, она молодая, у вас будет только 12 здесь. (А-а, с других планет есть больше или вся планета.) С других планет есть больше.

(А по каким критерия вы выбирали людей.) Нас не интересовала ваша физическая  оболочка, мы смотрели на духовное составляющие человека. (Ага.) Если у вас есть что то на физическом плане, это нас не интересует, нас интересует  развитие вашей души, вы и сами можете не знать о том что есть ваша душа. Мы проверяли и отслеживали многих и в некоторых случаях душа не подходила, она была не готова.

(Да, понимаем. То что вчера вдела видела я в медитации, это тоже были вы. Вы показывали или это я увидела конкретно что мы с Алексеем находимся в галактическом союзе.) Нет, в мои обязанности не  входит показывать вам до какой степени как это происходит. Мне показывать вам приходиться только то что вы должны увидеть касаемо вашего пребывания на планете земля. (Ага.)

Я вместе с вами буду изучать вашу планету. (А-а, здорово, хорошо, а вы бы не могли озвучить конкретные задачи вот Алексея и мои.) Вы должны будет представлять свою планету на совете. (Понимаем.) Задачи разные, также доказывать что вы являетесь разумными существами.

(И каким образом это происходит.) Взаимоотношения души, вы же ведь понимаете, что в совете не телесное составляющая, а духовное составляет. (Да понимаю, а сколько цивилизаций в галактике в созвездии Орла или галактике млечный путь, сколько там цивилизаций.) Мы более трехсот миллионов насчитали.

(А-а. А сколько состоят в данный момент в совете союза цивилизаций.) Практически все. (Прекрасно, это все я так понимаю разных вибраций.) Да. (Скажите пожалуйста на сколько отличаются наши от ваших.) Не насколько, вы путаете, я же сказал, что мы разные по телу, но по душе мы одинаковые.

(Здорово, мы очень рады что вы к нам пришли. Мы очень рады всё таки вошли и от нас примите вот просто от всей души большую, большую благодарность что именно вы вышли к нам на контакт, благодарю вас.) Что то еще хотят нам сказать. (Да, если вы хотите нам что то сказать, пожалуйста скажите.)

Я хотел бы вам сказать одно, вы должны понимать, то что вы входите в галактический союз, это вы входите на духовном плане, телесно это на вас никак не отразиться. И ненужно возгрождаться «возвышаться», потому что так отсеялось более 90% контактеров.

(Заранее кто то на земле был в нашем мире, вы что ни будь слышали о нем.) И сейчас есть. (Сейчас 12 человек новых.) Нет старые, мы расширяем, было у вас представителей шесть, сейчас так как вы стали более разумными  существами, мы увеличили до 12. Есть планеты где входят двенадцать тысяч их особи.

(А-а, здорово, мы каким то образом будем с этими людьми пересекаться, я имею ввиду физически. Вы будете их к нам подводить или как или высшие.) Я уже говорил что на физическом плане вам это никак не поможет, только в медитативном плане вас могут вызвать на контакт, по другому никак.

(Ага, мы благодарим вас, ждем еще на разговор.) Удачи вам. (Будем вам рады всегда, вам удачи всего доброго.) Ох мать моя женщина. (Да Леша у меня лицо всё онемело) А у меня руки поднялись пальцы все скривились.

(Такой сильный захват.) Ну нормальный. (Ну он такой сильный, здорово вообще, о энергия идет сейчас, ох. Леша он брал энергию.) А я что то не пойму с одной стороны он захватил меня, а с другой стороны он до такой степени профессионал в этом деле, не знаю очень мягко.

(Аккуратненько так, нежненько.) Ага, ага. (Леша а визуально они как приятны глазу человеческому.) Я всё вспоминал где я видел похоже. (У меня периодически сейчас, у меня такое ощущения, что меня сканируют.)

У меня вчера было такое ощущение, сейчас нету ощущения, а вчера кто то в голову в макушку жарило прямо, кто то сканировал вчера, не могу сказать что это связанно с ними.

(Ну вот сейчас информация пришла что они могут это делать, ну у них это происходит всё не так как у нас, что мы ложимся и погружаемся и тд.  А они вот в рабочей обстановке, работают чик- пок, как то так раз соединились, поговорили, дальше что то делают, своими делами занимаются.)

Ну в осознанном состояние. (В осознанном да, это как мы сидим например за компьютером что то печатаем  и тут нам позвонил телефон и мы разговариваем по телефону, вот так.) Понятно, в голову постучали тук-тук.

(Да. Извините можно поговорить.) Смеются все. Ну здорово интересно 12 человек всего лишь, мало конечно. (Ну хотя  бы так, было шесть.) Ну да, видимо шесть были в галактическом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама