Произведение «Огненная библия. Главы 284 по 291» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 284 по 291

союзе потому что  мы же уже знали эту информацию, знали что есть это союз. Почему я и задала вопрос, он сначала сказал, вот вы вошли в такую стадию когда мы вас принимаем, они уже знали в союзе там кто то был поэтому и. (Еще один момент, я почувствовала

ждали от нас немножко ещё и других вопросов, каких то намного глубже насчет нашей планеты, может следующий раз.) 

Конечно, да. Потому что непонятно было сейчас контакт был телесный они  не телесные, кто это, потому что сейчас сложновата сразу, да ещё куча вопросов ещё появятся, со временем их будет гораздо больше. (Да, я рада что наша планета всё таки вышла в союз, все ровно это рывок.)


***
287 Структура Межгалактического союза. 115 галактик.


Меня трясет сейчас Аарон соединяется, пытается. (О давай тогда синхронизируйся.) Приветствую как вам тут. (Привет очень красиво здорово интересно, очень много вопросов даже не знаем с чего начать. Вы может немножечко введете нас в курс дела, как тут всё обстоят дела и кто главный или как он называется или куратор этого всего мероприятия.) Смеётся. Хорошо сейчас я вам поясню.

(Благодарю.) Здесь находиться 115 представителей разных галактик. Вы находитесь в межгалактическом совете, этот совет собирается раз в тысячу световых лет и продолжается около ста световых лет. (Аарон скажи пожалуйста один световой год если по земным меркам ты можешь синхронизировать и понять по нашему земному это сколько лет земных в одном световом году.) Около 25 лет наших, вашими я не знаю.

(Ночи у вас короче, а сколько у вас дней в году.) Шестьсот . (Интересно, значит всё таки союз межгалактический и там представители не только галактики млечный путь, а и других галактик, да.) Да, у вас называется наша галактика так.

(Аарон, а ваше созвездие оно относиться к галактике млечный путь.) Мы в одной с вами галактике. (В одной галактике да, Аарон а можно назвать как называется наша галактика в которой мы все находимся вы и мы.) Мы называем её галактика спокойствия.

(Спокойствия.) Да. (Здорово, нашу землю к сожалению мы не можем назвать землёй спокойствия.) Вы находитесь на краю галактики. (Аарон можно спросить пожалуйста вот эта сфера которая находиться по середине расскажите пожалуйста о ней или это не сфера как называется, что она несёт, какие функции выполняет.)

Если говорить по общему то эта сфера бытья, она создала всех нас и всех вас. Это энергия есть часть нашего создателя общего. (То есть это частичка создателя, отца нашего.) Общего создателя. (А поняла, поняла.) Абсолюта который создал всё, вот те на верху которые в вашей системе называют богами. Они есть прямые энерго потомки, а дальше уже создавались,  вот до нас смотрите сколько создавалось и после на сколько ещё создавалось.

Важно.
(Понятно, так как он говорит они ассоциируют галактику с со спокойствием, а на их земле царит спокойствие, они полностью дружественные друг другу между особями или же есть какие то междоусобицы, неурядицы если агрессия.) Смеётся, она была очень, очень, очень давно.

Важно.
Мы все проходим через агрессию, любая планета, любое существо проходит через агрессию, потому что это есть развитие человека. (Эволюционный процесс.) Да человека вас или нас.

Важно.
(Значит наша земля в конечном итоге придет к такому состоянию когда и у нас не будет агрессии.)    Это Цель Всего Развития.

(А ещё один вопрос, души перевоплощаются с планеты на планету или это какой то цикл идет именно на одной планете, расскажите пожалуйста как это происходит.) У меня нет такой информации, но если мы являемся все от одного создателя, то и опыт мы должны получать разный.

Я не удивлюсь что когда ни будь я воплощусь на вашей планете, а вы на нашей. (Аарон а сколько вы живете вашими годами если считать до скольких лет доживаете.) На наши 300, на ваши где то в районе 150 лет. (Долгожители. А у вас вы делитесь по половому признаку.) Да. (Так же как на земле мужчина, женщина.) Да. Но структура семьи у нас другая. (Аарон а можно я спрошу какие задачи, кто разделяет эти задачи и какие у нас задачи вообще что мы находимся здесь вот рядом с вами. Что мы должны  делать.)

Делают всё высшие, вот те которые стоят вот самые высокие, а мы являемся представителями где идет, ну попробуйте не одобрить их предложение конечно, но если вы будете против предложенных определенных действий, вам начнут объяснять почему так происходит и почему вы должны поддержать.

(То есть это как я понимаю как дискуссия да ведутся мы должны отстоять свою точку зрения. Если мы против чего, то мы тоже должны пояснить почему мы так считаем.) Да. (И потом нам объяснят почему они так считают, если голосование или что то такое.) Да есть.

(А вот к примеру какие вопросы решаются здесь.) Разные, к примеру есть такое что с согласие совета могут уничтожить определённую планету, та которая пошла не по развитию. (Были ли такие случаи.) Да были.

(Часто ли это происходит.) Часто, потому что очень много планет которые являются недееспособными, жизнеспособны из них потом возможно будут новые или они становятся материалом для определенных других структур. (Аарон скажи пожалуйста, а бывает такое что землю не уничтожают, а просто зачищают не уничтожают саму землю, населяя к примеру новыми особями.)

Называйте пожалуйста планеты, потому  что земля это, как я знаю ваш дом. (Да, да я сказала земли, простите имела в виду планеты.) Да это тоже решается когда сущности которые живут на этой планете не представляются жизнеспособными, которые способны уничтожить планету, а она ещё жизнеспособна, да это бывает но редко.

(Я так понимаю наша планета уже проходила это.) Возможно меня тогда ещё не было. (Понятно благодарю вас.) Как правило все планеты проходили. (Аарон а может вы про нашу планету хотите что то спросить, потому что вы сказали вы будете изучать её через нас.) Я уже изучаю её.

(Это вот эти ощущения которые мы с Алексеем испытываем, это вы.) Да и это тоже. (Это вы простите про сканировали, вот у меня каждый мой орган, из ну три вы нас тоже изучаете.) Да, нам это уже неинтересны мы изучили, нам интересно изучать вашу структуру, сегодня к примеру я гулял и глазами видел, что у вас очень интересные здания.

(Вы были с Алексеем или со мной.) С Алексеем с вот с ним да. (А вчера со мной были как я понимаю.) Да. (А ты чувствовал что Аарон был сегодня.)

(((Это Алексей говорит, да я чувствовал, потому что я удивлен был, я задерживал очень много внимания на том что для меня в принципе. (Привычно.) Я смотрел очень, вы знаете как на снег хотя для меня он надоел мне, на дома смотрел, что я иду голову поворачиваю на дома смотрю, мне как то не интересно на них смотреть. Потом я понял меня пытаются, не пытаются, с помощью меня изучают наш мир, но он недолго минут десть. Да, да он недолго делает, но это запоминающие такое, прямо чувствуется присутствие приятное, я скажу очень приятные энергии.)))

(Аарон почему именно нашу землю вы решили изучать.) Продолжение. Я сижу рядом с вами и решил изучать. (Ну да согласна, мы бы тоже так поступили. Что ни будь ещё хотите нам сказать, что ни будь важное, на что мы должны обратить внимание.) Не переживайте всё хорошо, я тоже здесь не так давно, ну все ровно дольше. Да нечего страшного.

(Тогда получается мы все в ожидание находимся, в ожидание нового, так скажем проекта галактического на его рассмотрение, на его одобрение или опровержения, так.)

Всяко бывает, это же долго будет по вашему, да и по нашему. (А скажите вы исцеляете, когда вы видите что то в организме не так, вы исцеляете, вы целители.) Мы пытаемся воспроизвести как должно быть, нам интересно смотреть не на сбой, а на реальность как должно быть, как заложено.

(Вы так себя исцеляете или можете других инопланетных вот как мы например, нас исцелить.) Путем изучения вас, да кончено.

(Давайте заканчивать а то я устал, всё я вышел из него, а то тяжело.)



Лёша ты в нём был или он в тебе, мне интересно. (А тут такое ощущение было мы с ним обнялись и всё.) Слились так оба. (Да, да потому что здесь можно слиться с любым кто как я понимаю на твоём этом уровне на 32, потому что кто ниже тебе они просто неинтересны, а кто выше тебя может порвать из за их энергий.) Ага. (Ну слушай, ну действительно, я всё думал неужели я буду этими чистками заниматься буду, просто как то эти путешествия, да интересно с  Омом летать, что всю жизнь вот так вот, оказывается вот что у нас есть.)

Да, еще много куда духовное развитие, я не думаю что оно имеет какую то концовку.

(Ну это то да.)

Новые уровни открываются.

Безгранично, как  вселенная, нет границ.

(Да.) Ой Леша как там здорово, я бы не уходила, я сидела, бы и сидела. (А мы там, я сейчас вышел из всего, я уже глаза открыл, а я все ровно себя там вижу). Да и я. Значит там ваши аватары сидят, вы просто подключаете сознание к ним, может быть так.

«Разбор полетав". Может быть так. Но это ощущается я скажу постоянно, да Леша. (Да.) У тебя тоже так. (Да.) Даже не знаю на облачке каком то сидишь. (Нет, я там просто вот, я по жизни всегда любил головой вертеть, с открытым ртом всё изучать и вот сижу причем такие разные, посмотришь ну где то как на медузу что то похоже, кто то на слона похож, ганеша, где то там змее подобные, что то такое).

Обезьяне там какие то.  (Там ниже смотришь там тоже какие то, совершено, совершенно разные.) Высокие такие, ноги такие длинные, туловища короткие такие, руки длинные, такие высокие, смеется, высокие, интересно. (Ну ладно давайте еще потом соединимся интересно же). Да. Да.             


***
288 Болезнь планеты. Межгалактический совет.


Так как участвую три человека скобка двойная (( …..))  для третьего, что бы было более менее понятно, в оригинале то выделения и подчеркивание идут, под наклоном текст так и получается  разделение в оригинале чтобы понятно было. Здесь так нельзя вот и разделяю текст на мелкие  строки где важные где разделения людей три человека одновременно,  ну сложновато  здесь в электронном виде передать важные моменты, разделить людей, чтобы было понятно.




((Ой  слушай прочитала я этот текст который ты мне сбросил да Леша действительно ли он там так думает да как он пишет.))
Вот мне тоже это почему то пришло что красиво да но идёт что это сделано для того чтобы просто людей заинтересовать.
((Знаешь вот слово такое пришло слизано то есть.)) Вот, вот  просто на просто как бывает и очень часто бывает мы даже замечали это. Поле информационное, поле оно одно на всех и кто как с него считывает информацию.

((Ага.)) С этого информационного поля но так как оно одно на всех и бывает так что люди получают информацию похожую но интерпретируют её по разному глядя на свои взаимоотношения ну с сами собой. Кто то её интерпретирует её в плюс, кто то в минус, но это ладно это те люди которые ещё выходят в тонкий план это ладно. А есть даже был такой канал помнишь да и сейчас существует если некуда он там не делся, который слизывал информацию. Брали просто на просто с нашего канала ещё тогда с того тайный гипноза и где то через часов пять выходил у них точно такой же ролик только озвученный их слипером. ((Ага помню.)) Но практически слова один в один, да ты тоже помнишь.

((Да, да  я помню смеётся.))
(Тут пишется о перезагрузки сознания в новой эре, мы вообще в  принципе не про ни какую эру не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама