Произведение «Огненная библия. Главы 292 по 298» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 292 по 298

беспомощностью что ли, вы не хотите признать что вы есть частица.

Важно.
Частица нашего бога, частицей нас, вам всегда нужно чтобы вы кому то поклонялись, кого то боялись, вы не можете жить осознанно, без всяких проблем для себя, без воин, любить друг друга. Неважна какая раса, какой цвет, вы все есть жители планеты земля. И вот так вот из тысяча лет в тысячу. (Угу.)

Важно.
Создавая для себя эгрегоры, вы создали его и он уже десятый. Они насыщаются уходят, приходят другие.


(Если космос есть свет, если создатель есть свет нас, вернее создатель создал вас, вы создали нас, а мы в свою очередь порождаем тьму.) Потому что вы имеете такую тенденцию, вы имеете эту тенденцию создавать тьму. Мы решили специально посмотреть как вы вылезьте из этого.

(Но вот то есть это можно сказать допустили да то есть или не могу сказать слово внедрили, то есть это так задумано.) Нет. (Нет.) Нет, не было задумано что вы станете темными, мы делали вас чистыми светлыми, вы были чисты. (Изначально.) Да, ведь даже лев на вашей планете он чист, он убивает для того что бы выжить,




Важно.
но только человек убивает для того что бы заполучить чужое. Из века в век из тысячу, в тысячу, войны совершались для того что бы заполучить чужое. Хотя вам планета не принадлежит, но вы пошли по такому пути ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ. 

Важно.
Вы не можете раздать чужому все, вы говорите это мое, это я  говорю не за одного человека. (Понятно, конечно.) А за всех вас. Есть люди которые раздают все, которые отрекаются от всего и становятся чистыми.

Важно.
Чистыми душой, оставляют себе минимум и живут дальше уже на нашей волне с нами не подключаются ни кому. Но большинство людей вот его кормят, чем создали сами его. (А существует ли борьба света и тьмы.) Ухмыльнулся. У него да, у него есть это. (А-а.)

Важно.
ОН СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЕТ БОРЬБУ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОСОЗНАНИЕ У ЧЕЛОВЕКА. (У вас нету такого понятия.) У нас нету тьмы. Тьму создаете вы.



(И с ней же боремся да. Смеется.) Да. (Мм-да. Ну нужно еще осознавать и осознавать конечно как все устроено, потому мне казалось что и тьму тоже создавал создатель.)



Важно.
Вот он для вас и создатель для большинства, он создает вам иллюзию. Иллюзию жизни, иллюзию достатка,  иллюзию радости, удовольствия, он же вам и создает наркотики, разврат, похоть, все это идет от него. (Угу.) Но так же он вам и создает и честь. (Благородство.) Совесть, которую вам напихивают И ВЫ ЖЕ НАЧИНАЕТЕ ДРУГ С ДРУГОМ БОРОТЬСЯ.


Вставка.
Растягивать миг начинаний не стоит,
От Вести полмира во гневе завоет,
Но всем Справедливым - великая честь,
Другие полмира зажгла Неба Весть.

Злоба и ненависть в мире разлиты,
Земные религии Богом побиты,
И ложный закон оказался не нужен,
Небесный Посол на земле обнаружен.
Нострадамус.



Важно.
(Ага.) Сколько веков одна церковь боролась с другой церковью и до сих пор боритесь. До сих пор вы не признаете тех кто как то иначе думает, верит в другое.



Вот даже сейчас вы захотите выложить, напишите, сколько на вас польется неосознанных, которые будут говорить, то что нет  никого выше кроме Иисуса или Мухаммед есть все. (Борьба за то кто благочестивей и чище.)


Важно
Вот только вы должны осознать, что единое, вот как раз он за все и получит, вот этот спрут насытиться вами и уйдет. Угу. Придет еще более голодный и опять начнет играть с вами. (Не надо этого делать людям)


(Благодарю.) Вам было это интересно. (Конечно, или про что вы спрашиваете.) Я говорю вам было интересно узнать кто это, мы увидели ваш луч интереса. (А-а.)


Важно.
Решили показать вам, рассказать вам, что бы хотя бы вы осознавали что есть что, есть свет и только свет, а с тьмой вам бороться (смеется), это значит подключаться вот к нему. Идите с нами с миром, вы все наши дети, даже те кто спит и никогда в этот момент не проснется.

Важно.
Не кричите на каждом углу как вы  любите его в своих молитвах, просто откройте душу для себя, ни для кого другого, не лгите себе в первую очередь. То вы творите тьму, а притворив эту тьму, бежите зачем то креститесь, каетесь, вот где баланс то и вас держит. (Ага.) (Смеется) Все у вас будет хорошо, ну накормите вы его, придет момент (вздохнул) все встретимся с вами, вы же наши энергии, семя наше.



(Благодарю, ты как, сильно захватывает.) Оо- вух. мурашки по всему телу идут. (Смеется.)                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама