Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

343 Невидимые причины плохого самочувствия. Что делать?



(Прошу прийти на сеанс хранителя Хроники Акаши.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Приветствую вас. (Приветствую, мы вас знаем.) А с тобой я ещё не общался. (Михаил.) Смеётся, узнала что ли.

(Да как то общались недавно.) Да. (Да.) Почему то у тебя энергетика другая у тебя тогда энергетика была хуже. (То верно меняюсь, рады что вы пришли поможете нам.)  Тоже рад  подышать с вами. (Скучаете по земле.)

Пауза Да. (А мы по вам.)  Жизнь очень интересная штука и нам больно смотреть на то как её растрачивают люди в пустую, если бы вы знали как хочется жить, дышать воздухом, любить, принимать вкусную пищу. Здесь энергия, здесь нет этого испытывать те эмоции которые были. Ничего я отработаю свой срок и мне удостоено будет не на землю другую планету выбрал уже. (Ага, а поземным меркам это вам сколько нужно быть хранителем хроник.) По вашему лет сто не больше. (О-о.) Я не совсем хранитель хроник, я ещё и за вашу и за нашу когда то и моя была территорию отвечаю, нас тут много кто отвечает.

(А-а.) К примеру к вам бы не пришёл бы хранитель хроник который отвечает за территорию США или Канады. (Ага.) У них свои, даже мы с ними особо не общаемся у каждого свой отсек. (Хм, интересно.) Что вызывала то.

(Вот Алексей у нас есть наш слушатель, исцеляемый (ФИО). У него вопросы и мы просим Михаил помочь ему и нам ответить на его вопросы состояние здоровья у него не очень важное и он хочет понять.) Я хочу сказать сразу сейчас сейчас у всех состояние здоровья неважное, сейчас повышаются энергии, повышаются вибрации на вашей планете.

(Ага.)  И у тех кто недостаёт энергии, не хватает им, не могут подняться выше, они застряли на том уровне который уже опустошён энергетически, там нет энергии, теперь задача вас кто не получает энергии подняться на тот уровень где эти энергии находятся. (Ага.)

Я очень рад что многие  люди начинают чувствуют что сними что то не так, что им не хватает, что им плохо, что им нужно подниматься выше, что им нужно отгонять от себя тёмные энергии и идти выше получать светлые энергии. Сейчас многих будет трясти, многим будет казаться что они выжиты как лимон, что им не хватает, просто они идут не потому пути куда нужно идти. Идите по энергии духовного развития, а не материального. Материально нужно всем мы прекрасно вас понимаем, но оно должно быть у вас даже не вторично, а третичное. Откройте душу свою, откройте свои энергии, выпустите из себя тьму и поднимитесь в верх получайте энергии. Просто они раньше были по земле волочились, а сейчас они немножечко выше стали, а будут ещё выше энергии. Вы должны стать выше, сильнее, кто сейчас чувствует что ему сейчас плохо, он должен становиться немножко других взглядов.

(Человек как правило привык действовать по руководству к действию и очень многие теряются они вроде и хотят и понимают и пытаются что то делать. Но всё же они не до конца понимают а что конкретно делать какие действия делать что бы повышать вибрации, мыслить по другому.)

Важно.
Чтобы повысить вибрации нужно мыслить по другому. (Хм.) Первая мысль то что вы изменить это вы должны изменить себя, перестать негативить, если даже к вам пришло какое то состояния уныния, состояния беспокойства, состояния отсутствия энергии, вы прочувствуйте это состояния, прочувствуйте где у вас нехватка этой энергии и почему она у вас происходит. Не ищите сразу врачей, не ищите таблетки, таблетки вам не помогут в этой, вы должны трансформироваться изнутри, вы должны открыть своё сердце, открыть свою душу для приёма энергии. Когда в душе темно то никакая таблетка не поможет возвыситься и получать энергии. (Не все понимают что значит открыть сердце, открыть душу какими действиями всё это сделать, где ключик к это двери, чтобы открыт.)

Важно.
Да хотя бы просто остановите бег мысли, погрузитесь во внутрь себя, найдите где находиться ваша душа, как она выглядит, до какой степени она светлая или тёмная. Запустите её, говорите с ней, а как я могу объяснить вам, если вы просто материально настроены не верите не во что. Как можно объяснить человеку как устроен двигатель когда он его никогда не видел, правильно человек должен сам искать это всё. Он должен найти это двигатель разобрать его, посмотреть. За вас никто не решит ваши же проблемы. Есть очень много людей которые чувствуют наоборот подъём энергии которые туда попали, которые возвысились, которые разговаривают со своей душой, научитесь просто общаться, да здоровайтесь хотя бы с ней. Проснулись и говорите здравствуй моя любимая душа, здравствуй я. Вы почему то здоровайтесь с другом, а не здоровайтесь с сами  собой. Вы для себя должны быть эталоном, но вы не становитесь этим. И я это отношу к  тому что вы просто привыкли, привыкли жить так, вы привыкли жить в унынии, в отчаянье, без энергий, я говорю это тем кто стремиться поднять себя из лужи,  кто чувствует что, что то не так с ним. У кого кружиться голова, у кого в затылке тяжесть, у кого сердце болит, у кого просто сонное состояние, очнитесь, начните разговаривать сами с собой. Вас просто приучили что вы будете сумасшедшим, если вы будете разговаривать со своей душой.

Важно.
(Только хотела это сказать.) Но это не так, почему вы должны тратить энергии на других людей, вы здравия им желаете, не желаете здравия себе. С утра просыпаясь здоровайтесь с сами собой в первую очередь и желайте себе развития и здравия, если же кто то ближе вас, у вас мне кажется ближе чем ваша душа которая находиться в вас и вокруг вас нету. Просто я имею в виду то что все слова которые вы запланировали, все вопросы которые вы запланировали, ответы лежат на поверхности, ответы лежат в вас и всё что вы делаете для себя, вы делаете это осознано. Кто то не хочет возвышать свою душу и идти куда то там в свет, а кто то хочет, кто то ищет, кто то задумывается. И поверьте тот кто не хочет что либо делать, тот и ничего и не чувствует, тому живётся хорошо, тот просто получает всё низменное алкоголь, сигареты и всё остальное. А кто хочет возвысить свою душу изменить её, то начинает жить по другому, тот меняется. Кружиться голова меняйте своё сознание, подключаете себя к новым энергиям, адаптируйте своё тело. Медитация да помогает, осознанность да помогает, раскрытие души да помогает. Всё что нужно вам есть в вас лично в каждом. Да спрашиваете.

(Да благодарю Михаил всё так, помогите (ФИО) и понять связанно ли его плохое состояние здоровья с той порчей которой на него наводили.) И да и нет, да его перекрывали, да ему сделали закрытие от энергий, от всех благ души, да я даже вижу как ему это делали. Причём это даже тянется  кармически с прошлой жизни, (А-а.)

Это  делалось не в этой жизни, это было воплощение предыдущее. Он был очень значимым человеком как я сейчас вижу, но очень властный и ему делали плохо, многие его пытались убрать. (Мужчина женщина был.) Мужчина военный. (Ага.) Очень много женщин вокруг него было, очень много порчи на него делали, ему нужно обрезать энергию прошлого.

(Мы можем ему в этом помочь обрезать это прошлое или он сам должен как то это делать.) Если есть желание в влезать, помогать, сделайте. (Но у нас то нет, но я думаю что (имя) будет об этом очень просить, поэтому я спрашиваю заранее.) Вы же делали уже.

(Ему.) Нет, другим людям. (То есть у нас есть такая возможность да, мы можем это сделать высшие не будут против или же не влезать.) Это всё от вас зависит, когда бы высшие были против, думаете мы за вами следим и всё делаем что бы ага пальчиком погрозили вот так нельзя, нет.

(Нет, иногда же бывает что высшие говорят и советуют не влезать чтобы человек сам прошёл этот путь, этот урок, этот опыт.) Этот урок был ему навязан, он в неё не виноват. (Согласна.) Ему делали.

(Михаил скажите а в этой жизни ему тоже делали, то есть это ком сюда притянулся в это воплощение здесь кто то тоже обновлял ему порчу так скажем на него.) Этого я не вижу, чтобы в этой жизни ему кто то делал я этого не вижу. (А-а.) С прошлого было много.

(То есть вообще не с этой жизни и всё и пусть не задумывается кто это.) Кармически перетащили. (Кармический, а ему нужно сейчас этот узел кармический как то дальше развязывать, что то сделать.)

Самое идеальное для него будет, если он просто полюбит себя, полюбит своё тело, полюбит свою душу, раскроет всё это и начнёт получать энергии, божественные  новые энергии, которые вы должны получать все, но получают только те кто себя считают избранными,  потому что они достигли того уровня, а вы должны стремиться достичь их уровня и тогда вы перейдёте в новый мир, в новый мир с новыми энергиями. (Ага.) Но пока у вас таких людей мизер которые чувствуют те энергии.

(Ну да так и есть, правильно ли я понимаю что его состояние здоровья несвязанно с не  наследством отца, не с тем что кто то может претендовать на квартиру, машину ничего не делают ему что бы что то материально получить от него верно ли я понимаю.) Нет ничего не делают.

(Ага, благодарю и вот последний вопросы от него, он хочет понять как восстановить ему здоровье физического тела можно ли рассчитывать на то что все ваши сейчас рекомендации, советы которые вы дали по работе с собой с духом, с душой. Они и тело его вытащат или что то для физики, для физического тела ему нужно что то делать еще.)

У него уже перешло на физику ему нужно продолжать работать над собой над физическим телом, у него очень сильно забиты энерго каналы. Они очищаются, да после чистки я вижу они были чистыми. (Ага.) Но так как тело зашлаковано очень сильно они потом начинают сами забиваться потихоньку и опять всё возвращается на круги своя. Мне сейчас идёт что ему хорошо помогает китайская медицина. (Ага.) Они раскрывают ему его Ци, его энергия.

(Ага, ну пусть не рассчитывает что он сходит пару раз и всё.) Это должен быть сеанс не один курс должен быть, причем периодический. (Периодически вот я и хочу сказать этим нужно заниматься, ну как в обиход своей жизни и всё да.) Это нужно делать с любовью к себе, ему всё это дано всё что у него сейчас. (Ага.)

Чтобы он перешёл на новый уровень, человек который осознаёт что с ним что то не так, человек который не плюнул на себя который наоборот продолжает. Продолжает восстанавливать себя, он стремиться к высоким энергиям, если бы он плюнул на себя, а и так пойдет ну ещё курить и пить ну спустился бы ещё ниже там было бы ему тоже хорошо, но это не программа его души.

(Понятно, последний вопрос ещё, у него аневризм сосудов головы, переживает придётся делать ему операцию по её удалению.) Это я уже сказать не могу, это не в моей юрисдикции. (Ага.) В данный момент она его не беспокоит.

(Но так же как я понимаю это вопрос будущего, будущее не предрешено верно.) И это тоже. (Благодарю Михаил.) Всего доброго вам. (И вам всего доброго.)       


***

345 Робин Уильямс. Общение с душой. 




Надо найти его. (А он не стоит, а в смысле найти душу да его.) Ага. (А почему стоял у тебя перед глазами как образ что ли или что.) Да образ знаешь на лошади какой то в военной форме. Он играл в фильме «Ночь в музее». (Я не помню.) Просто я вот вижу его как в этом самом на коне такой в форе какой то зеленоватого цвета, как в музее стоит.

(Хм, не знаю может в каком то фильме играл в таком виде.) Мне кажется это фильм «Ночь в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама