Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

шесть блоков которые на этой чакре висят, блоки два старых с детства это связанны с родителями и со школой. Дальше это блоки взаимоотношения с противоположным полом сильный блок и блок отношения вообще к людям, нету доверия к людям не то что бы ко всем людям не доверяет, но быстрее к тем кто, сейчас в голову идёт информация ну тяжело её разобрать, а в доверие к людям к тем кто очень рьяно или как то.

(А-а.) Сейчас мне идёт это в виде как картинке как объяснить тяжело сейчас, а  вот кто настойчиво рвётся в друзья, есть такие вот я тебе помогу. (Ага.) Вот к таким людям у неё идёт недоверие что то тут не так, что от меня хотят, непросто так что человек прям ужом вьётся но хочет мне что то хорошие сделать. Горловая чакра вот здесь сильное затягивание этой проволоки вокруг горловой чакры, горловая чакра работает на 11%. Что я могу сказать по поводу горловой чакры, сейчас информация поступает ну как правило врачи не имеют собственного мнения даже перед пациентом, они работают согласно протоколу определённый который введён в эксплуатацию для для лечения определённого заболевания. Но мне так кажется или я ошибаюсь у неё есть желание людям доносить информацию о здоровье немножечко другим способом. Не то что бы выпить эту вот пуговицу и вам всем будет легче.

(Ага.) А именно объяснить им что лечение главным образом зависит не от лекарств, а от вашего настроя. Вылечиться от любой это я как человек могу сказать от любой болезни можно поменяв в первую очередь настройку этой болезни. Если болезнь мы будем питать энергией, а это как это говорить о ней, это думать о ней, это давать ей пищу, энергию, зерну чтобы оно проросло, чем больше мы говорим об этом, тем больше оно болезнь вгрызается в нас.

(А-а.) И она это прекрасно понимает, она осознаёт что лекарство это оно лечит следствие. (Снимает симптомы.) Снимает симптомы следствия, вот мне следствие пришло но не причину. Причину надо искать внутри человека, но так как она ограниченна в своём праве выбора, она замалчивает это.

(Каждый день.) Каждый божий день молчать это надо, это надо работать как робот, это роботу можно заложил в него программу вот к примеру  грипп такие то лекарства, ОРВИ такое то, онкология такие то лекарства, такое то направление, а нет человек хочет что то изменить в лечении, но запрещено. И поэтому эгрегор так вот делает перетягивает им горловую чакру и заставляет молчать типа молчи и всё делай то что сказано.

(Но это до той поры пока человек не начинает осознавать что то большее да, как он начинает что то большое, он сам старается уже избавиться от горловой перетяжки, либо уходит в сторону куда то в другое русло, либо вообще всё это бросает да.) Ты знаешь я теперь могу так сказать, врачи которые лечат людей да терапевты и все остальные, у меня не так много знакомых было, но в своё время общался когда работал социальным работником у нас была медицинская группа где были медсёстры да врачи тоже.

(Ага.) И с возрастом они сами очень очень стали больны, почему вот они все ровно частично принимают боль человека на себя, на ментальном плане. И самое, самое опасное профессия у врача это терапевт, потому что он является как знаешь на самом краю фронта, в самом очаге. Он должен выявить болезнь, он должен не ошибиться, он должен всё это поверить, потом уже к узкому специалисту отправить. И они сгорают на работе ответственные врачи не такие знаешь иди выпей пуговицу и всё нормально будет, пуговица красная пожалуйста пейте. Вот как раз настоящие терапевты они как на передке фронта, такие вот, должны принять, энергии с них скачивают пациенты  о-ё-ё-й сколько.

(А-а.) Потому что первая ответственность лежит на них и к старости у них нету не энергии, не здоровья. И самое интересно у них могут быть такие симптомы вроде нету причины болеть, а симптомы такие чуть ли не все болезни сразу. Потому что потихонечку, потихонечку от клиентов от  пациентов осаждаться на них ауре это как раз энергия болезни и они долго не живут к сожалению. Вот мучаются они в конце жизни от накопленного за столько лет негатива прилично так.

Важно.
Так область третьего глаза, вот как раз этот эгрегор в который она входит не хочет чтобы она развивалась, а хочет чтобы она жила ай. (Питала эгрегор.) Питала эгрегор и жила по законы эгрегора.

Поэтому проволока крест на крест на третий глаз и закрывает его, ему тяжело открыться по одно простой причине он перекрывает его, перетягивает его. Как она не хочет чтобы он открылся, а он не может открываться. (А-а.) Он приоткроется, а он ещё сдавит, сама чакра ну это уже она насыщается энергией, он работает на 72%. Область фиолетовой чакры это.

(Космос.) Да, да просто я смотрю как она, он частично забирает энергию на себя это эгрегор сразу и получается работает на 88% но энергия во внутрь в сами тонкие тела входят очень, очень слабо, капельное даже.

(Со спины чего.) Со спины очень сильно разрушена область сердца сердечная чакра, пробой сквозной. По пояснице как я говорил по красной чакре даже блок стоит какой то. (А-а.) Ну присадки так токовой я не вижу, единственное что могу добавить, мне в голову пришла информация что ей вот в отпуске когда она, она отключается от эгрегора, она научилась отключаться от эгрегора. (Ага. ) В отпуске ей очень комфортно живётся, она не задумывается о работе, а вот как приходит на неё опять сеть такая вжик и всё. Я сейчас попробую отключить её от этого  эгрегора, но этот эгрегор очень, очень сильный,

Важно.
когда она появляется на работе  эгрегор начинает её просто изнутри, она чувствует его, у неё бывает возмущение, клокотание такое, что достало всё во общем. Сейчас я обрезаю эгрегор и попробую поставить энерго столб на этот канал который тянется к ней, чтобы не пытался подключиться хоть долгое время, пусть не найдет долгое время.

И ставлю её, поднимаю её на первый уровень рая, мне почему то в голову идёт что ей надо уходить с городской поликлиники, лучше работать в частной. (Она даже не в частной даже.) Мне кажется в городской. (Ага.) Потому что в частной больше свободы. Идёт прямо сильное горение этой сетки, она её выжигает прямо, она глубоко, она внутри, внутрь тонких тел ушла. Ладно пускай чиститься перехожу на физическое тело даю общий импульс энергий физическому телу. Она не говорила она сама хотела эту профессию изначально прямо с детства хотела врачом быть или её родители, ну как она стала. Не знаю это она не рассказывала, может рассказывала я не помню.

(А-а.) Нормальный человек врачом не хочет стать. (Почему.) Особенно терапевтом общей практики, вечно все хотят хирург, отоларинголог ну потому что на терапевта все шишки летят, как козел отпущения. Так даю общий импульс на физическое тело ещё раз, хорошо ей так под питались у неё энергии мало. Ого сейчас я обратно на верх поднимусь на первый уровень.

(Зачем.) А очень интересно сейчас изнутри присадка лезет, она внутри её была, кто то посадил её так сильно. (Какая.) Такой неприятный монстр. (А-а.) Вылезает не нравиться ему, как червяк большой внутри сидел, фу упал сгорает, сразу энергии пошли, знаешь откуда вышел.

(Ну.) Вот удивишься какая чакра. (Нижняя что ли.) Нет сердечная из сердечной чакры вылезла. (А-а.) Насыщение восстановления физического тела, начинаем с мочеполовой системы. Насыщение восстановления желудочно кишечного тракта и сопутствующих органов. Насыщение восстановления бронхолёгочной системы,  насыщение восстановления лимфатической системы, эндокринной системы.  Насыщение восстановления сердечно сосудистой системы, восстановления функций сердца.  Насыщение, очищения и  восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов. Структурирование крови до нормы, мне сейчас показали когда сильно выжигали красную чакру корневую меньше такой же червь выполз.

(Ага.) Выгорел,  насыщение восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Насыщение восстановления позвоночника, насыщение атланта.  Насыщение восстановления спинного головного мозга. Насыщение восстановления нейронов головного мозга.  Насыщение восстановления шишковидной железы.  Насыщение восстановления нервной системы.  Насыщение восстановления ДНК, РНК структуры. Насыщение восстановления молекулярной структуры человека.  Насыщение восстановления мышечной ткани. Насыщение восстановления глаз, кожаный покров.  Даю импульс энергии в правую ногу  для выведения из лимфатической системы гидры, даю импульс энергий в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры. Могу так сказать ей интересно будет как врач по поводу гидры и химеры.

(А-а.) Ах, они существуют на физике гидра и химера и когда они очень сильно разрастаются, то у человека появляется онкология. Я на самом деле не знаю как мне показывали что метастазы они распространяются по лимфатической системе изначально чтобы пройти к другим органам. И вот я хотел ей сказать что когда отдаётся импульс на удаления из организма химеры и гидры. Был случай такой что у человека была обнаружена опухоль, а после того как дал импульс энергии, после чистки этой импульсной энергий, а была опухоль с грецкий орех это большая считается. (Ну да.)

А она уменьшалась до фундука и стала нежизнеспособной, это из за того что была на физическом плане уничтожена как раз эта вот гидра. (Она как вылезла.) Насчёт как вылезла нет, она знаешь как на что похожа на физике она  как объяснить даже не знаю, она как длинные, длинные такие полосы.

(Как нити что ли.) Как нити да, да, да такие как нити и она живёт в лимфатической системе и она распространяется по лимфатической системе. Она есть у всех, мы заражены ей как бы от человека  к человеку от рождения получаем уже. (А-а.)

Ну у кого иммунитет слабый она начинает его ещё больше, больше убивать и разрастаться, может разрастись ну как знаешь сумасшедшие есть люди которые говорят что со мной разговаривают кто то. (А-а.) Есть действительно да с кем духи разговаривают, а есть действительно те сумасшедшие с ним кто то в голове разговаривает, а это гидра подключилась к мозгу и управляет его мозговой функцией.

(То есть они имеют способность к развитию.) Да понимаешь, а некоторые говорят что это вообще инопланетные создания гидра также как и химера. Гидра живёт в лимфатической системе, химера в кровеносной системе. (А химера как влияет.) Так же практически та же самая нить, вот.

(А их увидят патологоанатомы или  кто там или их невидно.) Их видно, но ты знаешь у них как бы жизнеспособность заканчивается со смертью человека, так что их тяжело увидеть. Так перехожу на сотый уровень поля рая, ой не сотый первый. (А я думала типа слизи которые выходят из нашего организма.)

Слизь это как раз защитная функция организма как сопли да вот. (Ага.) Это же защитная функция организма, а по лимфатической системе такие нити они распространяются по всему телу начинают захватывать и лимфатические узлы и всё дальше и дальше идёт. (А-а.)

И она боится очень высоких вибраций, вот я даю импульс энергий, импульс вибраций. У человека я же тебе говорю у него ничего не было, энергии не было, дал энергии ему хорошо стало, пошёл анализы сдавать у него глисты пошли и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама