Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

похожей на Ома добротой такой строгостью Лёша а ты вообще знаешь где ты находишься, я говорю где на земле, он такой ага на земле да-а, но только ты в земной ад попал.

(Что за земной  ад.) Я говорю, а как земной ад. Он говорит, это как раз то не где мучают души, а где они вот так неприкаянные тысячелетиями стоят, вот как эта статуя, она тяжёлая. Оглянись вокруг ты привязался к одному, оглянись, ёж-моё они чем то похожи на Оскаров, вот знаешь статуэтка Оскара. (Да.)

Но только Оскар золотого цвета, а этот если облить, ну тёмного цвета в общем, такие Оскары и они стоят болтаются просто знаешь вот как по течению слегка в право, вперед назад вернее, вперед назад. (А-а.)

Я говорю, а что мне здесь находиться нельзя, хм он мне такой вообще то у тебя выпили всю энергию, тебе подняться на верх будет очень тяжело без меня, я говорю ну давай его заберём. А спрашиваю его, а кто эти вот. (Кто там.)

Я спрашиваю кто это есть же души которые поднимаются вверх, а кто то не поднимается, в чём проблема, почему это самому интересно почему так получается. Слушай Ом как то всё запутанно столько ловушек на земле, одна над землёй, другая в земле, мы вообще где живёт то. Потому что он говорит, это ловушка можно сказать земная, не надземная, а уже и земная появилась. Я говорю что за дела такие, говорит очень много препятствий для прохождении души и выхода её в свет, ты думаешь всё так просто. А вот куда ты сюда попал здесь просто опустошение идёт, просто они как пустота, я не знаю, я не могу объяснить это пустота, ничто. Это никак вот ловушка, мы сеть натянули и всё. (Ага.)

А здесь просто пустота, их здесь никто не контролирует ничего, здесь просто сильны минус идёт, просто откачка энергии, севшая батарейка. Там их еще как я знаю те которые попадают в ту систему, вот ловушку над землей которая, её потом выпиливают оттуда достают их и их как то спасают куда то отправляют эти вот. А здесь они просто как в пустоте стоят. (Ну все ровно видишь можно же достучаться и от туда-го получается та.)

Как то вот. (Ага.) Мы с тобой ещё так недавно недели полторы назад о нём говорили почему то, ни с того, не всего ты ещё смотрела то фильм его. (Ну просто фильм смотрела его.) Да, а сейчас вот он пришёл в таком образе, я говорю ну слушай а почему я те могу поднять а эти  как чугунные, как чугун.

(Но они же не просили и как ты знаешь где кто, где чья душа.) Ну этот то просил. (Ну вот.) Ну Ом такой говорит ну ладно всё даже я здесь теряю много энергии, уходим, я говорю этого возьмём, он говорит да. Он в лапы и меня взял и его взял, вау.

(Хотя он кремирован как я посмотрела, он не захоронен тело я имела ввиду конечно.) Ну это тело, а что это, может все ровно получается какая то видишь есть, это не как ловушка, это что то другое, это вот не знаю, просто Ом очень зло прилетел, не зло, а вот серьёзный был, не до шуток было. (Может мы не имели право доставать, может нужно было в какое то время.)

Не знаю, но если он попросил то я могу, раз мы вылетаем, о в светлую зону вылетели на свет, у меня энергии перед глазами светлые идут, а то действительно было темное всё. (А там было холодно, что ощущал.) Там же я сказал что ощущал.

(Или запах какой ни будь.) Нет не запах, а вот это состояние пустоты. (Состояние поняла, а по физическим ничего не было каким то показателям.) Да меня возмутило что Ом с такой энергией, с таким наездом прилетел, я того его никогда не видел.

(Ну спроси у него сейчас может объяснит.) Мы сейчас улетаем вверх, а это то ли ядро земли какое то, что то  такое тёмное очень, какая то около магмы, но там было холодно почему то. И что то вот какая та энергия кто то попадает в ту ловушку, кто то сюда, что же за планета та такая.

(Многослойная а какая.) Да. Просто я сейчас вылетаю там их много очень кто сидит, но он показывает что. Всё он мне объяснил, он мне показывает просто верх ловушка это поставлена инопланетной цивилизацией которая, я не понимаю для чего она, похожа как гриб, как чайный гриб пористый такой это всё. А здесь вниз это ловцы душ тёмные попадают туда эти души затягивают. Вот кому куда повезёт, вот повезло тебе ты в ловушку ту попал, там тебя освободят да, вырежут со временем кусок из этого и ты улетишь. (Ага.)

Очистят и ты там пойдешь на перерождение, а вот из под земли тяжело вытаскивать потому что их и не поднять, они какие то тяжёлые становятся как  чугунные, я говорю я поднять не мог. (Ну может это от зависимости от того состояния которое испытывал человек.)

При переходе. (Да, у него наверно вообще низкие совсем вибрации, низко вибрационные.)  Возможно, мне просто показывают снизу как щупальце вылезают и их хватают эти вот души которые не могут подняться вверх. (А-а.) Как он на меня вышел ну ладно повезло ему. Это сейчас он у Ома в руках, даже Ому не то что бы тяжело, а вот как то он тяжёлый, энергии какие то совсем. Вон прилетели также два вот этих архангела, ангела и забирают его. Ух тяжеленный показывают, один подталкивает и понесли его к энергиям в поле рая потащили вверх куда я первороды ставлю насыщать энергиями, тяжеленный, вот они полетели в ту сторону освобождать, ну всё улетел.                                           


***

346 О медицине и врачах. Сеанс очищения тонких тел.



(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО.) Да пришли беру эфирное тело отношу в точку сборки где будет происходить насыщение, восстановление вибраций. На молекулярном уровне будут будут восстанавливаться эфирные органы, сам рассматриваю тонкие тела. Мм не совсем понимаю что это, эфирное тело всё с ног, ноги потом тело, потом руки, шея, голова она перетянута как медная блестит медью. Как проволока когда на палец наматываешь её, она врезается в палец и давит и он такой ребристый становиться, ту тоже но только витки большие, перетянуто что то. Ты знаешь мне идёт в голову что это сделано для того что бы убить в человеке волю, решимость, убить в человеке само понимание что она личность и она индивидуальна.

(Кем сделано для чего. Для чего понятно, кем.) Эгрегор, она подключена к очень сильному эгрегору, он тёмный эгрегор. Так стоп отключаю её от матрицы, в основании черепа вынимаю, их основания черепа штекер энерго канал с матрицей связывающий. Так даю импульс по каналу что бы найти её первород. Прошу Ома забрать её первород из матрицы поставить его на сотый уровень рая на насыщение восстановление. Забирает первород отправляет, сам рассматриваю дальше. Сейчас я попробую что мне в голову дадут этой сетки и этим эгрегором.

(Ага.) Эгрегор очень сильный, она я знаю что она врач, они нам тогда рецепты дали, помнишь ты это. (Да, да.) Вот но я знаю что врачи это же тоже эгрегор и причём эгрегор знаешь какой сильный он связан ещё и с фармакологией.

(Это понятно.)  Всё вместе  идёт, он такой как рисуют этого короновирус такой много, много иголок такой шарик и этот точно также выглядит большой такой. Это эгрегор он заставляет своих адептов действовать согласно уставу, согласно закону который разрабатывается не во благо человека, а во благо этого эгрегора в первую очередь.

(Ну так действуют все эгрегоры на самом дел.) Но это да. (Поддержанию себя.) Себя да, но тут понимаешь как бы мы считаем врачей да всезнайка ми, мы придём к ним и они нам выпишет такие лекарства от которых нам станет хорошо, это так большинство обывателей считают. У них очень жёсткие рамки, они не могут выписывать то что действительно может гораздо лучше помочь человеку чем это лекарство по одной простой причине это будет являться бадом.

(Более того им запрещено говорить а каких то других настоев и так далее.) Да, да. Из области рецептов бабушки. Да по одной просто причине я не обращаюсь к врачам они сразу же выписывают лекарство в которых побочные действия. Ну с тем же самым когда я от короновируса лечился имеется ввиду когда уже выписался. Выписывали лекарства такие у которых побочные действия очень большое там лечишь лёгкие, а ко лечишь почки к примеру.

(Ну тут надо соизмерять риски, есть такие ситуации без которых лекарство ну никак.) Это согласен, но понимаешь обыватель вот к примеру взять моего отца он доверяет на 100% врачу. (Мой тоже.) Он прям врач сказал так и должно быть. (Да.) К примеру, есть аспирин люди принимают аспирин кардио для разжижения крови, это очень вредное на самом деле лекарство аспирин. Когда его постоянно принимаешь человек подсаживается на него, он уже без этого жить не может. А в Японии есть это не лекарство, это бад но, он помогает гораздо лучше чем аспирин. Он практически безвреден потому что это белок с специальными грибами, белок с грибами, это плесень.

(Ну ты знаешь вот на счёт растительных препараторов и так далее у многих бывает аллергия им просто противопоказано.) Ну вот смотри к примеру да вот отец у меня сердечник на кардиостимуляторе и принимает лекарства по разжижению крови которая  до такой степени вредны что у него просто желудок болит. Я ему периодически делаю энергетические посылы на желудок чтобы у него язва хотя бы не образовалась. Так что я не говорю о работе врачей, а о роботе эгрегора, что эгрегор он даже сильнее чем эгрегор религии, эгрегор церкви. Потому что ты можешь быть атеистом, но врачом ты обязан подчиняться их мнению, мнению врача человек должен подчиниться, потому что это он считает спасёт его жизнь. (имя) он написал что идет (имя) у неё сейчас дисбаланс в работе, она не видит прогресса в своей работе и что её делать.

(А какой прогресс она хочет.) Ну она работает терапевтом хочет помогать, лечить людей, а так как она загнана в рамки этого эгрегора, в рамки нормативов, она не может людям помогать настолько, насколько она хочет помочь.

(В смысле она хочет выше по служебной лестнице.) Быстрее неслужебной всё таки, а лестница которая будет действительно помощь людям. Я с ней на эту тему разговаривал, она чувствует есть более продуктивная методика помощи людям.

(Пускай изучает разные разделы медицины, есть же абсолютно разные.) Ты мне не дала договорить когда он мне написал это, я мысленно читаю это всё и я не смотрел не знаю что это такое, кто это, в голову сразу же так четко как будто мне сказали кем она должна быть на самом деле.

(Ну.) Она должна нутрициолог что это я не знаю. (А ну это тоже отдел медицины, я про это и говорю.) Да. (Да.) Знаешь что у них рамки более открыты. (Ага.) Они более могут работать развиваться и не быть в рамках догмы или рамках тех документов что они подписывают. (Там с едой связанно.) Да.

(Да.) Ну как то так сказали вот это её нутрициология что это такое я забыл посмотреть. Вот только опять начал погружаться на эту тему разговаривать и опять ко мне в голову пришло. Так по поводу все медной проволоки которая на ней, она пронизывает её с ног до головы. По поводу сердечной чакры, она очень сильно повреждена идёт воздействие на сердечную чакру с чего это мне сразу показали, она перетянута этой проволокой, больше всего перетянута, она перетянута крест на крест. И вот как раз это перетяжка даёт ей непонимание какое то может какую то обиду на всё что происходит вокруг неё. Так же коллектив вокруг неё очень тёмный, я сейчас заглядываю в сердечную чакру и вижу что у неё просто там на-заплёвано все подряд и люди которые приходят пациенты и коллеги по работе тоже не очень добрые вокруг неё. Могу также увидеть 1,2,3,4,5,6


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама