Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

337 О решении вселенского разума. 


(Пусть к нам придут все тонкие тела (ФИО). Да тонкие тела пришли, беру эфирное тело отношу в точку сборки где будут восстанавливать насыщать вибрациями эфирное тело, эфирные органы восстанавливать на молекулярном уровне. Сам рассматриваю тонкие тела, я её недавно чистил, она обратилась ко мне вчера в срочном порядке она у меня обучалась, была на последних курсах в Горячем ключе. И с её слов вчера я правда это не помню мы её уже чистили у неё были импланты, даже не импланты чипы. Импланты как я выяснил это немножко другое. Импланты они чуть больше чем чипы, чипы они маленькие и ставят их разные. Импланты как я понял рептилойды, а чипы это кто то другой,  как она сказала видела какие то серые прилетели к ней, это было вчера или позавчера, она увидела даже как к ней подключили эту вот ерунду. Она маятником интересовалась ей всегда говорили что это серые которые против человечества идут. Короче говоря все кто не лень нами управляют. У неё он в голове один и раз два по позвоночнику вижу получается три а четвертый в копчике, четыре штуки, она сразу почувствовало их. Первый раз я ей вынимал я не помню как она вроде она сказал год назад это было, очищали ей стало легче. Самое интересное ей первый поставили как она сказала в семь лет и вот только в сорок шесть вынул я убрал и она говорит,
то что она жила не свою жизнь. У неё пропадали из памяти такие очень интересные моменты о которых ей потом говорили её знакомые она этого не помнила, просто выключали её, эмоциональный план занижали и положительные энергии что бы она не получила её просто в тот момент отключали. (Стирали положительные моменты.)

Да стирали как я понял положительные моменты. Просто её другие люди об этом рассказывали она даже этого не помнила, просто было стёрто из памяти. (Как они выглядят.) Чипы. (Да на сколько они малы.) Ты знаешь ну не  Нано конечно, но по сравнению с имплантами которые были, те были очень большие по сравнению этими чипами, они какие то знаешь как иголочки с шариками на конце я их так вижу. Иголка и вот шарик, ну шарик такой приличный чем то напоминает спичечная головка или больше вот такой я вижу, они разные этот шарик он в голове. А по спине он чем то напоминает микрочип  который у нас в компьютере слабаками такими только он не чёрного цвета, а как  будто слегка золотистого цвета. Как мне в голову сейчас идет он сделан так чтобы не сразу было его видно. (Почему именно в эти места.) Управление мозгом.

(Там понятно, позвоночник почему.) Так это же тоже управление. (И  последний где он у неё внизу.) В копчике это же вся энергия идёт поэтом,  энергетический столб, позвоночник. (На какое тонкое тело ставиться.) Сейчас, ты знаешь у меня такое ощущение что пронизывает все тонкие тела полностью, захват идёт полностью всех тонких тел. Я не знаю как насчёт эфирного потому что оно сейчас на чистке восстанавливаться, это стандарты я делаю. А вот это, ну друга у неё ничего нету ни пробоев ничего, потому что я её чистил, она на курсах чистилась бубнами там смотрели, там ничего не было такого. Ну вот чем то она интересна им. (В какое время суток это произошло.)

Это я не знаю как я могу увидеть. (Ну она не сказала да.) Я как понял это вечером что ли было или ночью вот так как то, она даже увидела как к ней подлетели и вставили что то, она прямо почувствовала это. Так я поднимаю её на первый уровень рая пускай, смотрю как они очищаются потому что импланты я не мог вытащить, они не выходили они не сгорали, они как бы. (Импланты это как кол ты говорил.) Ни кол они как во первых одни были по позвоночнику как в ламповых телевизорах, в телевизорах лампы знаешь такие большие, лампы такие стояли, а потом были тёмные как иглы у дикобраза такие большие они небыли как кол, они тонкие как иглы.

(Импланты просто для управления как мы выяснили да.) А чипы это не только для управления, они и память стирать могут видишь оказывается и управляют и контролируют человека, эмоции самое главное контролируют. Видишь разные наверно ставят, не наверно а так и есть, она сказала что здесь были серые, те я видел были зелёные которые такие, темно зелёные, неприятные такие, а это уже другие. (Просто в каком эмоциональном состоянии человек должен находиться чтобы в него совершилось проникновение.)

Ты знаешь я не знаю какое у неё было ну мне кажется спокойное эмоциональное, она после курсов более спокойная стала на много стала смотреть по другому. А так она была эмоциональная мне пришлось с ней разговаривать чтобы развеселить её на курсах чтобы она осознала что любить нужно в первую очередь себя, а не то что вокруг тебя как бы других людей для тебя могут и ничего и не значить. (Ну кроме этих ничего нету да.)

Нет, я сейчас смотрю он в поле рая начинают как бы знаешь возгораться, как знаешь как микроволновку положить настоящий чип он лопнет. (Взорвётся.) И тут они тоже начали выгорать, а вот импланты я не мог, они не подаются, так хорошо пускай выгорают. Ещё она меня попросила, она вчера на свечу высказала свою просьбу вселенной чтобы вынести все эти вопросы по хинтрейлам, по чипам, по имплантам на межгалактический совет и я попробую попасть туда. Там как всегда много гуманойдных рас, я попробую получить слово. Да я вошёл в свой аватар энергетический там который. Очень много аватаров пустых, не подключенных, как мне в голову идёт ассамблея законченна, но я могу высказать своё мнение. Потому что высшие, высший суд все ровно находятся вот они наверху стоят, они контролирую всё. Они сейчас в своих аватарах, да вот много пустых аватаров нету у них никого. Я встал повернулся в сторону своих высших там стоят они которые, поклонился, прошу слово. Он такой глаза знаешь открывает как этот нехотя он был отключен и в голову говори. (Ага.)

Что то  у меня всё тело зачесалось, он меня мысленно считывает, но я буду произносить, что если будем выкладывать чтобы люди могли услышали. (Ага.) Мы люди с планеты земля мы просим прекратить использовать наши тела, наши тонкие тела в опытах над нами, если мы находимся здесь тоже с вам значит вы считаете нас равными и что мы имеем право здесь находиться, меня трясёт. Я прошу помощи у вас высших нас травят хинтрейлами, нас используют подопытными кроликами можно так сказать, в нас ставят импланты, чипы. Мы от лица всех людей  просим вас разобраться с этим, запретить. Мы уже выходили на этот вопрос по поводу по крайне мере хинтрейлов это было. Они не остановились, продолжают травить. По поводу имплантов и чипов человек, от лица всего человечества просит прекратить, запретить, остановить использование человека как подопытных. Прекратить использовать нас в лабораторных целях. Если вы считаете нас достойными быть здесь в парламенте вашем, тогда мы просим вас выставить это на вопрос и вынести в положительную в нашу пользу, чтобы другие гуманойдные расы не использовали нас как подопытных, как пищу. Ух ты, я сейчас отвернулся сел, многие включились, подключились, все подключились, что такое. Тяжёлый вопрос затронул что ли. Стали такие гуманойдно подобные с миндалевидными глазами и рептилоподные серые которые там, аватары у них такие, они напротив нас, они не рядом, на другой стороне сидят. Хм, они знаешь что показывают. (А-а.) Вот во перед шее показывают проводят типа хана ну на меня то что я задал этот вопрос. (Хм.) Те шипят тоже рептилойдные.



Что скрыто – поставлено будет на суд,

Все изменилось и тайны открыты,
Уж меньше страданий, и смерти забыты,
Нострадамус.

Встали очень красивые аватары такие голубые которые наши кураторы, которые приняли только нас, голубого цвета такие они выше, высокие за нас. Встали какие то тоже они имеют несколько рук, несколько ног, как Шива что ли, я не знаю как то вот тоже их много, другие тоже встали с другой стороны. Встали наши, мы встали и что задают вопросы, синие задают вопросы, тем кто этим которые шипели. Они показывают считывают из моей головы наверно информацию то что за луной представляешь этот корабль больше чем луна, они особо то не прячутся. Просто так встали за луну, что этот самый эффект невидимости у них. Показывают вот серые где находятся, ага серые под водой сидят у них немножко другие тарелки, они в районе индийского океана, ближе к южному полюсу, фух. (Каков вердикт.)

Вердикта нету, я хочу задать вопрос синим, а почему вы не в курсе вообще что происходит на планете земля, если вы являетесь кураторами. Мне мысленно передают вот сейчас выйдем на общий язык, а то они мне булькают что то. (Пускай передают тебе в голову.) Сейчас они мне переедают, подожди, они просто, тяжело, сейчас через аватар мой еще. Очень много показывают мне сейчас, мне образами показывают, большое пространство очень

Важно.
и всё таки скрытое идёт управление людьми, не прямое, они не всё могут, а у них сейчас очень много энергии идёт они вот держат. Все, а я думал что такое, они держат землю что бы она не перевернулась, они больше энергии тратят чтобы не произошло смещение полюсов очень сильно. (А если произойдет наша цивилизация рухнет.) Да. (Они заботятся о нашей цивилизации.) Да. (Чем о нас самих.) Да, они говорят мы пытаемся удержать вашу землю в том состоянии что она сейчас, я говорю ну пожалуйста решите этот вопрос, потому что люди страдают, люди не имеют собственной воли, люди подчинены чужой воли. (Ну ни все.) Ни все ну в  частности, это воле изъязвление людей у которых это присутствует или присутствовало.

Они, тут тоже знаешь какая то идёт волокита не всё так  быстро, потому что они не могут претензии предъявить именно тем аватарам которые здесь эти вот зелёные и серые, потому что не их вина, они. Вот к примеру да, кто то раздавил бабочку да, и другие бабочки подали в суд на меня да к примеру, вот на земле к примеру в парламенте. Мне высказывают что вот этот раздавил бабочку, я же не виноват в этом то что он раздавил и найти я его толком не смогу кто раздавил, правильно. И вот тоже самое, кто здесь сидит они здесь более менее еще по энергиям друг на друга похожи.

Важно.
Но тут как бы идёт донесение информации, а вот уже это решает вселенский  разум представляешь что мне сейчас в голову пришло, вселенский разум это будет решать.

Вставка. Что было сокрыто – теперь будет ясно.

Тут тоже не так всё быстро по щелчку. Вот тоже самое эти рептилойды они не участвуют в том эксперименте который их раса делает над нами да. Это тоже самое как хомячки будут подавать в суд на человечество за то что над ними испытывают, испытания проводят. Вот наши которые синие стоят, подают прошение о проверки и удалении всего этого, я говорю про хинтреилы уже давно сказали все ровно продолжают травить людей. (Ну это же рукотворный сделано, это же не на тонком плане они которых мы не видим, мы же их видим.) Ну по хинтрелам они тоже могут это решать всё, мне сейчас в голову что моя просьба принята, решение будет вынесено позже, ну тоже самое как государственная дума. (А-а.) Ладно я выхожу к ней обратно, так импланты выгорели нету ничего, она чистая, поднимаю её на сотый уровень рая произвожу улучшение тонких тел, кристалл знаний, кристалл на глаза....                   


***

338 О Матрице и балансе энергий на Земле.



(Пусть к нам придут все тонкие тела (ФИО). Пришли, беру


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама