Произведение «Огненная библия. Главы 343 по 351» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 343 по 351

восстанавливается, становиться живыми, надо попробовать как ни будь.

(Ну что дальше у нас, по чистке что у нас дальше Леша.) Ты чего, дальше физическое тело, а чего спрашивала. (Да просто, ну может ещё что скажет.) Нет он его восстанавливает, даёт ему энергии, деструктивная эта химия терапия она выгорела полосы, лавы эти. И вот он сейчас восстанавливает ему энергии, а я перехожу на физическое тело, даю общий импульс физическому телу. Насыщение, очищение, восстановления физического тела по органам.

Начинаю с мочеполовой системы, насыщение, очищение, восстановления желудочно кишечного тракта и сопутствующих органов.  Насыщение, очищение и восстановления бронхолегочной системы. Насыщение, очищение, восстановления эндокринной лифом-системы. Насыщение, очищение и восстановления сердечно сосудистой системы. Восстановление функции сердца, очищение, насыщения и восстановления капилляров сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищении крови от негативных воздействий вирусов, таксонов. Структурирование крови да норма. Насыщение, очищение и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Насыщение, очищение и восстановления позвоночника установления атланта.  Насыщение,  и восстановления спинного головного мозга, восстановления нейронов головного мозга.  Насыщение и восстановления нервной системы.  Насыщение,  и восстановления  ДНК, РНК структуры.  Насыщение и восстановления молекулярной структуры человека. Насыщение и восстановления мышечной ткани, глаз кожаный покров. Даю импульс энергии в правую ногу для выведения из лимфатической системы гидры. Даю импульс энергий в левую ногу для выведения из кровеносных систем химеры. Так поднимаюсь на первый уровень поля рая, да восстановлены энергии у него, тонкие тела стали более ну как сильнее, поднимаю его на сотый уровень поля рая. Первород его стоит нашли его, он тут где то обитал, если они в матрице каждый в своей капсуле, то тут они просто гуляют.

(Перемещаются.) Да, произвожу улучшение тонких тел кристалл знаний, кристалл на глаза чешуйка Ом, солнца бога. Могу так дополнить самое интересное что сильное деструктивное воздействие на тонкие тела сжигает всю защиту, все амулеты, все сгорает, ничего не осталось.

(Из за чего портиться.) Вот эта химия терапия. (Как без неё.) А ты знаешь без неё самое интересное когда я ходил на зеркала Козырева, там же врачи есть много других людей, всякие экстрасенсы и так которая руководительница всем этим.

(Школой этой.) Да руководитель все этой, так как я постоянный клиент разговорились с ней и она рассказала такую ситуацию что давным давно уже всё придумано. Придумано лечение без всякой химии терапии. (Какое же. ) Она практически работает на восстановление энерго потенциала человека, она мне говорит, ты что думаешь учёные не знают о тонком плане или не знают что существуют тонкие эти тела, всё они знают, только запрещено всё это говорить. Химия терапия это тихонечко человека сжигает изнутри, это очень опасная штука, она может быть и поможет, но жизнь она не улучшит человеку, не особо продлевает.

(Это выжигание следствия.) Да, причина не выжигается. Она говорила так что давно изобретены приборы которые с помощью увеличение волны, импульса волны энергии сжигают это всё, восстанавливают и человек совершенно по другому себя чувствует. К примеру она говорит зеркала Козырева очень сильно помогают людям у кого онкология и вообще другие  болезни и тот же самый «Дианел» прибор интересный. Но врачи поставлены в  такие рамки очень узкие рамки, вот как им написано лечить по другому они лечить не имеют право и может быть не хотят даже разбираться в том как они лечат, почему именно так а не по другому.

(Они давали клятву Гиппократа поэтому не стали бы в медицине работать.) И что. (Ничего.) А что эта клятва даёт они это самое как давали так и забрали, не у всех есть честь и достоинство врачей, клятву дают но не все её исполняют.

(Ну это же аллопатия  традиционная медицина, зеркала это.) Традиционная медицина сколько ей лет. (Я знаю что она молодая.) Сто пятьдесят, двести, а всё остальное люди не болели и не лечились. (Лечились, умирали пачками.)

Умирали пачками не от того что. (Не было пенициллина.)  Не было пенициллина да, я могу тебе так сказать что пенициллин он не был открыт вот в 20 веке, он был открыт давно знахарями, травниками. (Ты имеешь ввиду плесень.)

Плесень всё это было, когда давали выпить горечь жижу такую у человека кишечные проблемы. В каждой деревне, ну допустим почти что в каждой был свой знахарь, да пускай были не все очень сильными, но был. Но потом пришла европейская мода с Петром первым где знахарей начинали выдавать за колдунов и стали их истреблять, Петр привез врачей, лекарей якобы.

(А-а. ) Не целителей а этих вот аллопатов. (А-а.) Они стали лечить людей не с точки зрения энергий, а с точки  зрения полегчало и ладно. А ведь трава, на траву делали заговоры прежде чем её варить, кипятить, вытяжки делать, на отвар делали заговор. Заговор это что это энергия вибраций пши, пши, пши вроде пши, пши, а что там, какие слова, каждое слово это вибрация и каждая вибрация влияла на воду, на лексир и человек этим исцелялся.

(Не проработав свои внутренние деструктивные программы, да даже так.) Ты имеешь ввиду обиды, какая то злость. (Ну о том что ты говоришь и говорят высшие полюбите себя и так далее, простите всех да вот, без этого всего.)

Люди пьют сейчас таблетками, вернее горсти таблеток, но никто не любит себя. (Нет, я не про таблетки, тогда ну как ты говорил увеличилось получается да без проработки всего это, то есть оно как бы и ненужно получается, знахари шептали ты понял вопрос.)

Я понял твой вопрос, но твой вопрос он двусмысленный, типа  Леша вот высшие говорят что люди должны проработать свою. (Ну хочется да докопаться до истинны скажем так это помогает или нет вообще. )   

Знахарство это вот шептание, что бы человек исцелился без проработки кармы. (Да, да.) Да,
мне сейчас идёт помогает, помогает потому что на самом деле обратился он к этому знахарю не просто так пришёл, кто то бы и не стал обращаться. Есть такая не то что бы кармическая, не знаю как это назвать, вот мне сейчас показывают, есть такой путь исправления, путь исцеления когда даётся шанс на восстановление. Когда высшие Ангел хранитель видит что человек хочет исправиться, измениться приводит его к тому человеку к которому ему может помочь понимаешь.

(Ага.) И даже если он не осознал что все причины болезни в нём. Ага.  Его приводят к тому человеку который поможет ему раскрыть причину. Потому что те знахари которые были, вот мне сейчас показывают женщины, мужчины были целители, они помогали не только делом но и словом. Человек приходил к ним  не только вот испить водицы там, но и получить вот от них слово. Слово, вот он мне показывает сейчас сидит знахарь такой бородатый.

(Даже одно слово да может озарить человека.) Да, вот суровый такой,  вокруг него пучки разных трав, бутылки какие то маленькие пузырёчки, глиняные горшки там, что то такое бурлит у него. Вот все нам сказали пенициллин,  пенициллин, а вот у них уже было то что они сбраживали что то какие вот сверху у него аж мох весит на горшке. (Хм.)

Он потом это мох берет собирает, что то такое с ним делает и получается мазь какая то, я вот вижу как он какую то мазь делает человеку. А у человека нога опухла, он говорит вот это мажь и он такой ему говорит дотрагивается до сердечной чакры, на сердце ему говорит, руку так положил, такая рука тяжёлая у него. Раз положил и говорит всё что у тебя есть в теле, все твои проблемы от непринятия себя, больше на себя внимание трать.

Вот слова его слышу, стоит человек такой бородатенький, худенький говорит, ты заботишься о детях, ты хочешь что они были сыты  обуты, но если ты будешь трудиться в таком состоянии когда тебе всё плохо тебя быстро не станет и кто тогда будет заботиться о детях. Вот он его положил и ногу мажет этим  пенициллиновой мазью какой то и шепчет чего то. Ладно продолжим, а то меня куда то далеко в прошлое улетел я. Так чем я закончил та, ага с рунами я закончил, русская руна защиты, русская руна восстановления, русская руна любовь, русская руна достаток.

Запрет на подключение негативных программ,  запрет на подключение негативных присадок,  запрет на подключение негативных блоков,  запрет на подключение негативных про  боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора, дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела делает их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь защищает внутренне поле человека. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека защищает её от энерго вампиров, произвожу слияние с первородом, всё.




***

350 Эгрегор кредита. Жизнь в кредит, влияние на достаток.



Я хочу рассказать про эгрегор, эгрегор кредита, эгрегор рабства кредитного как он работает очень интересно. Такая ситуация произошла что оплачивал определенные услуги несвязанные никак с банками, с кредитами, услуга обучения была и пришёл подарок. Вам доступен подарок, выберете себе подарок, ну там разные скидочные карты были и была кредитная карта от Альфа банка. Зачем она мне нужна я не знаю, просто как будто заворожённый был думаю а почему бы и нет, не буду её использовать пускай как про запас лежит, как запас. Ну вроде бы кредит не брал, а карточка лежит вдруг что то такое случиться что деньги украли не дай бог, ну вот такие мысли почему то мне пошли в голову, прочитав о таком подарке. И я начал оформлять через приложение эту кредитную карту и в конце самое интересное когда надо было нажать оформить мне выскакивает ошибка, там написано мы знаем что у нас произошёл сбой системы повторите регистрацию через час. Ну я спокойной душой думаю ну значит не надо эту кредитку.

А через два дня мне звонят из Альфа банка и говорят Алексей мы на вас оформили на вас кредитную карту к вам сейчас подойдёт курьер. Я такой опочки, а как вы на меня оформили, если произошла ошибка, нет всё нормально кредитная карта одобрена. Я так подумал раз так нужно прям, хотя кредитом я тогда  как бы остыл и думаю ну ненужно мне, ну ладно пусть будет. И пришла девушка около подъезда встретились,  там подписал договор, она вручила мне кредитную карту. И самое интересное я её не могу активировать, потому что выдаёт ошибку в телефоне так как я менял переходил с Мегафона на Теле 2, номер остался тот же. Я когда то для обучения в определённой школе откуда у меня пошло начало всех моих жизненных изменений, что я стал слипером, целителем. Я что бы там участвовать в этой школе я брал кредит, на тот момент денег уже у меня не было, закончились. И у них мой номер телефона остался, но остался как через мегафон, во общем я не могу войти в эту систему кредитную карта чтобы её заблокировать. Вот пойду её блокировать сегодня банк, но тут другое любые связи которые мы делаем они отражаются на близких. Вот Катя можешь рассказать что с тобой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама