Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 13 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

заряжаться энергией уже всё хорошо тебе.

(Хм.) А люди та как знаешь  пять тысяч бывает, десять тысяч человек одновременно идут крестный ход, сначала заряжаются потом все отдают. (Молодцы.) Там есть дух у озера, он полу светлый полу темный, там есть такая поляна можно с ним поговорить. Это озеро смотри как мы его и сканировали 75% темноты идет, а получается 25% света и также лес, вот со стороны света он светлый, там где стоит часовня вот он светлый туда. А вот со стороны где вот дорога идет и тут лес такой тёмный он весь густой как гудроном покрыт.

(Ага.) Вот и туда дальше гудроном всё покрыто и в глубину озеро оно тоже тёмное, там вот смотри все говорят Китеж - град легенда. Это был град знаешь но какой, он был терем, он был больше чем вот это озеро, в это озеро просто упало, вернее метеорит упал на них. (А-а.)

Вот я не вижу назначение этого метеорита, слушай это не метеорит, потому что метеорит не может быть таким круглым это как большое ядро какое то, большущее, большущее. Царь пушка ядро как дробинка. (Хм.) И получается что там было два этих вот ядра запущенно откуда не знаю, откуда то они идут, откуда то с какого то другого континента, ни континента запущенно в этот Китеж-град, потому что это был наука-град. Тут изучали алхимию, химию, что  только не делали тут. Его запустили должны были уничтожить и уничтожили, два ядра и самое интересное были одно по больше другое поменьше. И получилось так что одно положительное заряженное, а второе большое отрицательно заряженное. И они оба как бы на дне этого озера глубоко, оно там считается, потому что тут больше 550 метров уходят эти ядра на дно это. (Ну я представляю какой там взрыв должен был быть.)               

И  тут они попали в центр просто этого города, он был гораздо больше и взрывом рассыпало всё, там если копать, то нужно копать метров на наверно на 25-30 все закопано, даже больше, нет больше, больше, все лежит. Они попал просто в центр как  его в атомный реактор как будет это. (Ага, да кратер.)

Да, кратер такой получился и вот просто это место сделали святыней и всё но оно быстрее не как святыня, а могильник какой то что ли. Только я не знаю там кто ни будь ходил с счетчиком Гейгера, хотя  не должно наверно уже фонить. (Слушай, а ты видишь какие ну будь линии напряжённости магнитного поля.)

Зачем ты сказал теперь вижу. (Для этого и сказал.) Они идут как то странно знаешь, они как пульс земли, они то входят вовнутрь этого озера, то идут ровно, то входят как пульс, пиум, пиум, как пуль знаешь тыд-тыд. То входит, то не уходит внутрь в озеро магнитного поля как бы затягивает потом отпуска.

И вот не зря я ходил вокруг этого озера мы решили сначала пойти по белой территории, а дальше меня на черную не пустило, потом мы развернулись и пошли по черной территории там вообще было нечто  от меня такой отток энергии шёл. Но отток энергии шёл не в озеро, а в лес, я даже удивился в лес тянуло. Я чувствовал прямо энергия сходит в лес туда вытягивает, идешь дальше, дальше, потом у нас такое чувство пошло что у него, что у меня в голове что как будто знаешь, что кто то дорогу путает, если бы там не было деревянных настилов, мы бы вообще запутались куда мы идем. (Ага.) Там прям тянет такие голоса такие в голове Стой-Вернись-Вернись - Не иди. Знаешь мы потихонечку как в киселе шли, воздух был такой как кисель атмосфера вокруг. Люди навстречу нам шли, на нас так смотрели странно знаешь они были под кайфом,  по одной простой причине  они прошли по белой территории по светлой и дальше они начинают не понимая теряют энергию. И вот мы идем, идем с ним  на белую территорию, там есть ещё знаешь как не белая ни черная буферная зона. (Ага.)

Когда тебя отпускает все, вот отпустило тебя и ты такой вух, классно знаешь вроде бы отпустило, но все ровно как будто с ведром на голове идешь. (Смеется.) Вот, а дальше в белую зону входишь тебя знаешь мягонькое так покалывание идут по всему, потому что энергия входит. И там есть крест, а рядом с крестом можно по сидеть там мы остановились чувствуется благодать идёт, там энергия пошла лучше. И там он мне сказал есть хранитель этой территории всей и вот давай вызовем его может что ни будь спросишь если интересно.

(Ну хорошо пусть проявиться, постучится к нам хранитель озера Светлояр.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель можете с нами немножко прояснить ситуацию по поводу нашего озера интересно стало кто так решил уничтожить его, что это было за место.)

Давно это было до меня ещё, я хранителем стал относительно не так давно. (Так, что это было за место.) При мне уже озеро было, а до меня здесь, я вижу это как туман, а в тумане город, большой город. (Святой город.) Обнесенный забором, большой крепостью и валом.

(А-а.) Это был как бы научный институт большой, здесь писались научные книги, разрабатывалось оружие, разрабатывалось энергия, медицина. Ха, я сам не наблюдал это, я сейчас вижу как в ступах каких то летают люди. (Хм, а это как сейчас называют анти- гравитационные такие вещи, приборы.) Да.

(Понятно, а кому стало противно то что, почему уничтожение произошло, что за силы за этим стояли.) Эти территории были света, а прилетело из вне тьма и захотела уничтожить свет. (Хм, откуда прилетела с космоса или с территории земли.) С космоса, вы эту планету называете Марсом. (Хм, ну на Марсе и мы когда то жили, ну в смысле предки.)

Те кто жил на земле, те небыли Марсианами, здесь была своя светлая раса. Сейчас вы уже давно ассимилировались с теми темными которые прилетели от туда. (Ну ясно.) У тех людей не было такого чувства зла как у современных, это их ген того кто прилетел от туда. (Да, да Алексей видел какие то два ядра которые падали в это место из чего они были, что за ядра.)

Я не знаю из чего они, я дух а не учёный. (Понятно, ну то есть они были запущенны с космоса или опять же откуда.) С ближнего космоса. (Понятно, хорошо сейчас вы видим как бы то что это озеро разделено на две части на белую, на тёмную. Люди там ходят по ней заряжаются энергией, отдают энергию, а сейчас какое по вашему мнению назначение этого озера, как получать энергию.)

Важно.
Когда люди идут с лева на право они заряжаются энергией, но потом отдают её, от дают её тому ядру который находиться на тёмной стороне озера. Отдавая энергию ему они накапливают в нем всё больше и больше энергетического потенциала. И это зло начинает распространяться всё больше и больше. (Хм, то есть Алексей увидел что в лес оно куда то уходит, по территории расползается да.) Да. ( А-а, так.) Светлые силы зарядили одно меньшее ядро на положительный заряд, что бы оно сдерживало хоть как то это тёмное ядро.

Важно.
(Так и как нужно правильно ходить.) Как вам удобно так и ходите. (Мм, понятно ладно, какие то ещё особенности есть этого места. Почему вы там стали хранителем, что вы там охраняете.) Я охраняю белое ядро, что бы его не вытащили. (Оно материально правильно.) Да. (Хорошо, я вас понял в принципе все у меня, благодарю вас, прощаюсь  с вами до свидание.) До свидание. (Расинхронизируйтесь.)

Важно.
Да, я тут. (Мм-да, озеро конечно такое себе приключение.)  Нет  там кайфово если ты идёшь против часовой. Там ты прямо чувствуешь как тебя всего колбасит энергию отбирают. А потом уже тебе идёт такая благодать и ты идёшь заряженный. Вот и  даже Лешка говорил они всегда ходил по часовой, говорит я до дому доехать не мог энергии нет спать все, энергия на нуле, вроде уходил заряжаться, а тут нет ничего. Ну кто то видишь подменил людям понятия и они все представляешь он мне рассказывал там на крещение, на крестный ход, там десять тысяч человек приходят, на Ивана Купало пять, пятнадцать тысяч приезжает. Представляешь какая энергия у людей отсасывается прямо воронка стоит. (Ага.)

Важно
Ай  дай посмотрю на энергетическом плане, вот люди начинают тут через костры прыгают Иван Купало показывают. (А-а.) И идут по часовой все радостные, а почему пьяные идут. (Смеётся.) Не знаю по идеи пить не надо, ну ладно или просто от энергии пьяные. (Ха.) Идут по кругу и вот как раз вот идет воронка отсасывающая вот энергию. Ну кто там был или бывает пусть попробует пройти по часовой и попробует пройти против часовой, потому что к нам шли люди на встречу пальцем вертели, удивленные, а че это они идут против шерсти. (Ну ясно ладно в принципе все тогда на этом.) Да.           



***

404. Орден Ома. 

26 июня 2019г была создана информация.


Важно.
Сейчас будет монолог. (Ага.) Слушай записывай со мной соединились. (Ага.) Приветствую вас светлячки как говорит одна из наших, я всё к чему это сейчас. Я являюсь  как бы духовным наставником ордена дракона  к которому принадлежит Алексей с некоторых пор.

Важно.
Мы его призвали и приняли в это орден, я сейчас с ним соединился, чтобы сказать всем кто видит золотого дракона как он себя назвал, как и нам говорил когда то, дракон ОМ мы являемся хранителями его ордена. Вы не первые к кому он приходил и не последние, мы уже в тонком плане наши знания которые мы получали десятилетиями мы все ровно унесли с собой, нам их оставили, мы их не прятали, мы ничего не стирали так мы как хранители ордена.

Важно.
В тонком плане мы много даже десятилетия искали людей которые могут заменить нас на телесном плане. Так вот кто видит дракона ОМ пытайтесь дальше развиваться и в дальнейшем вы также станете членами ордена дракона и мы передадим вам все наши знания которые у нас есть. Эти знания помогут вам развиваться дальше и пытаться развить вашу планету.  Мы пытались это сделать, но у нас не получилось так как с нами боролась святая инквизиция  как они себя называли, а на самом деле они просто пытались завладеть миром.

Важно.
Кто владеет умами человечества тот владеет миром, я могут так сказать,  что любой человек который хочет владеть миром, он хочет владеть умами людей. Сейчас вашими умами владеют и очень сильно владеют. Вы не стремитесь развиваться дальше вам нравиться быть в дрёме, дрёма для вас всё. Кто проснется тот поймёт, тот будет развиваться. Кто нет, тот будет в дрёме всю жизнь, так что вот так я хотел вам сказать.

Важно.
Меня прислали другие братья которые со мной на тонком плане к кому мы придём и дадим орден, если так произойдет то значит вы такой же избранный  и значит мы вам будем вносить в вашу программу изменения и давать вам знания спасибо. (Хорошо, благодарю.)   



Пропуск.... Я иду такой вышел мусор несу и тут мне фигась в голову ни как обычно привык в лобную часть, в область третьего глаза, а прямо в темечко бум и появились семь мужиков бородатых и раз на меня этот орден ОМА, я с начало не понял что это. Смотрю такая знаешь золотая звезда внутри  звезды в центре сфера. (Ага.) И в этой сфере дракон типа ОМА, я сразу его узнал и когда начинаешь трясти этот орден он начинает вращаться просто внутри как звездное небо вращается красиво вот я сейчас его вижу описываю. Я говорю а это что такое и они начинаю что мы братья ордена ОМ, дракона ОМ. (Ага.) Он пришёл к тебе неслучайно и он тебя очень долго проверял, смотрел за тобой как ты и что, достоин ты с нами или нет. Я такой ну и что  как, это все в голове происходит это я по дороге вынося мусор, это я потом шёл меня на ха-ха пробивало, потому что ничего у нас всё время, все происходит в таки ситуациях, ну ладно. Иду такой дальше они мне говорят, так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама