Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 7 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

только к Леше. Другие тоже общаются но они не так сильно могут освободить разум, что бы я мог с ними общаться на прямую, они просто меня видят. Но больше, я люблю приходить к нему,

Важно.
Мне Тогда Не Понравилось что меня оттолкнули и я не приходил.


(Ну бывает, да.) Ну, я понял что вы люди и Леша поменялся он даже энергиями начал работать все таки с  моими, которые я ему дал. А то он знаете имея самые высокие энергии пытался, работать фиолетовыми, розовыми, зелеными. Это все ровно что, для вас землян иметь ноги, но ползать на коленях. (Ага.) Я че пришел то, я хотел показать ему как заграждалась ваша планета. Это очень красивое зрелище, изначальное зрелище. (Давай мы услышим, давай.)

Это далеко, мы летим с ним в далекое прошлое. Ты знаешь, я сейчас вижу, а ты знаешь что Марс был обитаем, но был обитаем тогда, когда земля была Солнцем. (Хм.) Земля была солнцем и она ходила по орбите параллельно, ну как это, за Марсом. Она как бы грела Марс, Марс же дальше от нашего солнца и он более холодный, а наша земля на орбите земли было не большое солнце. Небольшое солнце и оно грело Марс и на Марсе была температура мне сейчас показывают, если перевести на наше 56-68 градусов тепла, жарко. (Очень жарко, все сгорит.)

Но, там парниковый эффект был, там очень много воды было и постоянная облачность и постоянные дожди шли в основном. Ну парниковая как бы шапка от жары этой. И от этой влаги из за влажности там были знаешь, там показывают необычные животные какие то, папоротники. Мне показывают что земля стала такой же, когда у нас стал парниковый эффект начался. (А там что произошло.) А вот тут сейчас если сравнить земля стала очень сильно остывать, ядро земли остывать начало. А из за чего. Мне не показывают но начали, ядро ну солнце вот это вот земля где, начали вбивать как это метеориты, кометы прямо влетать начали. И самое интересное большой космический корабль он очень огромный и он направляет путем, как бы тебе сказать, такой какой то импульс дает метеоритам этим потом как их кометам. (Астероидам.) Астероидам вот именно бомбить вот это вот солнце которое давало тепло Марсу. (Зачем им это надо.)

Они захотели уменьшить тепловой эффект Марса, что бы Марс был по холоднее, что бы можно было заселить туда. Заселиться туда. Они решили разрушить вот это вот солнце, ибо им не подходили условия жизни на Марсе, так так было очень жарко. Они очень похожи на людей на теперешних как мы выглядим, но руки длинные длиннее наших они где то ниже колена вот так вот руки, плечи тонкие, узкие плечи, а голова вот знаешь как гуманоидов показывают. Они в шлеме правда но голова такая как яйцо, перевернутое лицо вот так вот, острием вниз, лысые волосного покрова нет. И вот они сидят, такой большой корабль, но в корабле мало кто, там их двое и они импульсом забивают солнце, вот это вот маленькое солнце, ядро.

(Что за цивилизация откуда она взялась.) Я не знаю, мне первое что в голову пришло, что это, ну их планету освещала эта Бетельгейзе она тогда была в норме, это не сейчас она самая большое солнце. Одно из самых больших солнц в галактике или во вселенной. Вот от туда мне показал в голову, сразу пришло Бетельгейзе и они вот начали долбить вот это вот солнце и направлять туда комету одну, вторую, третью, астероиды видно даже. И просто очень много, много, ядро начало от ударов оно какая то ядерная реакция началась. Она начала не то что бы взрываться, она можно сказать, да она можно сказать взрывается. И тут конечно один корабль, второй корабль и это произошло не за десять лет даже, там за тысячелетия, за миллион лет, они начали, ну цель их была подготовить Марс для того что бы жизни пригоден для них.

О что от меня хочет Ом, а вон посмотри. Очень большая, я не знаю эта очень. Я не знаю это каких размеров это триллионы, триллионы кубометров  большой кусок льда летит в сторону солнца нашей вот земли. И ударяться об солнце он начинает плавиться и идет знаешь как выброс энергии большой очень, пар там, ну там вообще и сильно остывает  ядро земли. И потом начинают опят кидать в нее астероиды, начинают обеднять. Но у них цели нету создать планету, у них цель есть заглушить солнце, чтобы оно затухло.  То что оно маленькое они могут с ним справиться, а вот с нашем солнце которое нас освещает они бы не справились бы, оно тогда было больше, чем сейчас. Не намного но больше, показывают, оно по орбите Венеры доходило.

(А все остальные планеты это были да  как планеты.) Нет они формировались даже мне кажется позже, вот из того что они сбросили очень много астероидов, они взорвали какую то.  (А-а.) У нас было еще я не знаю Фаэтон это, не Фаэтон, какая то планета, очень большая планета была, очень большая на окраине нашей вселенной была, вот этой нашей солнечной системы. И они ее взорвали и вот направили все сюда, из этой большой планеты образовались малые. И они что бы не повредить этому Марсу они его в какой то энерго купол взяли. И пытались создать новую планету которая заглушила бы землю, солнечную вот эту вот, не землю, а звезду как земля.

(Слушай ты сейчас из космоса видишь все со стороны, а ни правда выглядят как шары идеальные, круглые, ну из далека.) Нет, нет, нет. Вот некоторые говорят то, что наша земля плоская, да вот плоская. (У нас где то было в сеансе, что то такое.) Но она не плоская, ты знаешь если так вот ее со стороны, я не вижу сейчас землю, потому что я в прошлом, об нее ударяются камни объединяться, кометы летят в нее. Вот мне сейчас Ом показывает, что я вижу это все в миллион раз ускоренном темпе, все как происходит вот это. Знаешь как на большой проигрыватель мощный включить там скорость такая и все это идет. Если посмотреть на Марс, как вот он сейчас  стой стороны выглядит. Он не идеально круглый он какой то, он побитый, он не шар абсолютна нет, он, вот если взять листок бумаги и скомкать из него шарик. (Я поняла.)

Он же не станет ровный, как теннисный или футбольный мяч. Там будут и вмятины, там будут и выпуклости, впуклости все это вот будет. Но приблизительное что то к шару это имеет, он не является вот прям идеально плоский, как вот тарелка, нет.

(Мы же скамкываем в руках делаем из него шар.) Да. (Да если он из бумаги.) Да. (Он все ровно из далека получиться как будто это шарик да.) Да. Из далека да. (Но если приблизиться и присмотреться то там будут вот эти изъяны.) Там будут много изъянов, это вот смотри и как появлялось, вот смотри возьми тетрадные листы пускай у тебя будет тысяча штук.

Ну возьми листы А4 и начинай комкать и бросать в одно место и вот получиться, вот что ты видишь, неровности, немножко сгладь ее водой, немножечко сгладь землей, насыпь. (Да.) И получиться что у тебя шар, но сам факт это набросок множество разных больших размеров камней. Камни могут быть километры на километры, могут на на метры, на на метры это песок и все это под шлифуй землей, органикой. И получиться у тебя ну что  получиться, то получиться.

(Вода откуда.) Вот я говорю, вот эти льдины начали сбрасывать. Все это пошло с той большой холодной планеты, она газовый гигант был. А там много было и камней, и газа было, и воды и все и они все бросали в сторону земли, в сторону солнца в от этого маленького. И на самом деле все остальные планеты Венера вот Земля, кроме Марса, они эти, ну можно сказать искусственно сделаны. Вот я не могу понять почему мне не показывает Ом, он показывает как создавалась наша планета.

Как Марс откуда появился он мне показывает это типа это их эксперимент. Но вот эти которые они создают планеты в общем то эти  инопланетяне. Они вот инопланетяне, ни фига не инопланетяне, это можно сказать строители планет.

Важно.
Суть в чем, что они, если вы считаете что бог создал землю, то вы просто на просто их считаете богами, но ОМ мне сейчас показывает что их тоже создал тот кто создал Ома. Везде что создано руками, вернее энергии творца. И то что вы начинаете, там инопланетяне, инопланетяне вы земляне там это, говорит есть хозяева каждой планеты.


Это как вы создали, купили участок земли на нем дом, кому это дом принадлежит, тому кто купил или полностью земле. Вы же считаете что тот кто купил хозяин правильно, ну вот так вот и получается, что кто создал тот и хозяин.

Важно.
А потом они эти планеты оставляют и наблюдают.


Вот вы наблюдаете за микробами, как они развиваются или как муравьи строят муравейник. Вот муравей построил муравейник, чей муравейник муравья или ваш, но он построил на вашей территории. Чей муравейник. (Муравья.) А на вашей территории. (Не знаю, но мы же тоже не купили, не создали эту территорию.) Вот друзья. (Она не наша.)

Важно.
Вот вы все воюете да там за границы, это моя территория, это моя территория вот прилетят настоящие хозяева вот вы где  описаетесь. Правда они уже здесь давно, они некуда не уходили, вы очередной их эксперимент. Ну вы их дети, генная инженерия некуда не девалась.

Важно.
Это вы сейчас экспериментируете над собой, а они экспериментируют над вами. Только вы воспринимаете сейчас их как врагов, но я могу твердо заявить вам, что они такие же хозяева этой планеты как вы являетесь просто жителями этой планеты.

Важно.
Вы же эту планету не создавали.

Важно.
Вот создайте свою планету, вот за миллиарды лет, вот так  как они, бросали камушки вокруг ядра. ХЕЕ, вот я посмотрю тогда, что вы будете делать. Миллиард бросали а потом, будете наблюдать как ваш эксперимент эту планету в тартарары сводят. (Интересно получается ведь она солнцем была, да.) Ядро, да, да, да. (Солнцем.) Маленькое солнце, да ядерная реакция идет очень мощное все ровно.

(Потом получилось другое солнце, да.) Нет, это было солнце центральное, да все планеты были солнцем вы чего мадам. ((Расследовать потомкам))

(Ха-ха ой Господи.) Ядерная реакция такая же как на Солнце. Просто вот вам Солнце забросайте его, киньте еще туда галоны снега льда, сделайте вокруг него купол, создайте планету. Но так что бы жить можно было потом, со временем заселить её. (А будущее можно показать чуть, чуть вот хотим там переселиться там куда то, да. Там на Луну летаем, в будущем что будет, на планеты какие то будем.)

Важно.
Могу сказать так что, ненужно строить каких то кораблей, никаких всяких там летательных аппаратов вздыхает.
Важно.
Знаете как быстро попасть на другую планету, вот прямо по щелчку пальца,  правильно, вот как Леха выходите, развивайтесь

((Вставка. Это я который формирует,  связь должна быть всегда с высшим не прерывайте ее, записывайте важное,  создавайте кладезь знаний, книга к примеру, создавайте новые знания.  Расти надо над собой сначала. Хватит качать нефть вы лишаете землю теплообменника, планета будет перегреваться, как вы будете жить на ней, с водой пресной будут проблемы. Наведите порядок у себя на земле ))

Продолжение.
попадёте  на другую планету. Любите собственную планету, что вам дали, развивайте ее. Вы хотите лететь на другую планету да вот прямо куда ни будь к Альфа Центавре да там. Я раньше смотрел с кем то не помню, с каким из контактеров, с кем я тоже общаюсь, не помню с кем. Э тот ваш фильм Москва-Кассиопея во, как там фантазия какая была, что вот лететь надо спасать. (Отроки во вселенной.)

Да, да, да, так я к тому говорю что, чтобы вам долететь до хоть докуда

Важно.
Не Зная Адреса Кротовой Норы, хе-хе-хе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама