Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 8 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

(Расследовать наследникам.)


Вставка.
Важно.
Галактический Союз. (Да если у вас такая информация когда закончиться темнота.) Еще нескоро, мы не вмешиваемся в это дело, с вами нам неинтересно, ибо вы принимаете темноту, КОГДА  НАЧНЕТСЯ  ОТТОРЖЕНИЕ  ЭТОЙ  ТЕМНОТЫ, ТОГДА  МЫ  НАЧНЕМ  ВАМ  ПОМОГАТЬ.

ДАМА Наследникам хитрость свою завещает.

Вставка.
Э. Кейси. Её гениальный интеллект позволит Ей овладеть всеми возможными технологиями, о которых человечество мечтало на протяжении всего своего существования. Она создаст уникальные новые машины, которые позволят Ей и Её соратникам стать фантастически могущественными как Боги. Эти технологии позволят стать Ей и Её последователям практически бессмертными. Остальные люди Земли будут называть Её и Её последователей ~ живущих по 600-1000 лет Богами. Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации.





Продолжение.
Сколько поколений вы будете лететь туда. Какая ядерная реакция должна быть в двигателе. (Наверно создадут такой, куда можно зайти раз и в другом месте.) Телепорт да. (Да.) Есть планеты да, которые мм-мд стоят у них теле порты, правда иногда бывают сбои. Входит одно, а выходит из теле порта другое. Помните фильм Муха. (Ага.) Вот такая бывает у них петрушка. Должна быть идеальная стерильность. Потому что там идет разложения на одного, а в другом появление, то что разложилось, как факс у вас. Там они достигли этого уровня, но проблем кто этим пользуется. Но тоже самое как у вас сейчас, раньше люди на лошадях ездили разбивались меньше, а сейчас.

(Эсмску послать можно и все.) Но это да. Я не про это, а сейчас на машинах ездят, скорость больше, расстояние сократилось можно сказать. (Ну или через сеть, я говорю послать тоже придет оно через мгновение.) Да я про пространство говорю, про расстояние, через сеть тоже да, то что раньше почта шло годами, а сейчас секундами.

Прогресс то идет у вас, лишь бы только не деградировали. (Ну это понятно что деградируем, просто интересно будущее узнать.) Да вот он сопротивляется уже, работать надо ему. (Да ну ладно.) Давайте. (Да Омушка спасибо дорогой.) Давайте. (Пока.)       


***

399 Дракон Ом и Земля в параллельной вселенной.




Дракон Ом и Земля в параллельной вселенной. Привет, вот вы сейчас все переживаете за то что у вас происходит на планете, что у вас проблемы ковид, всякие там другие сопутствующие негативные проблемы. Я очень долго думал показывать вам планету, параллельную планету земля, которая на 200 лет старше вас. У них там уже 2221 год, интересно будет. (Это как параллельная вселенная.) Да.

(Или один из вариантов развития.) Нет, это параллельная вселенная ты права, это не вариант развития. Ваших параллельных вселенных столько вот, если взять большую грость винограда, то там будет очень много косточек, это как ваша планета, разные. Также в ваших параллельных вселенных столько же. (А что значит параллельная вселенная.) То же самое что и вы, но только развитие может быть идти по другому. (Ну вот это я и имею в виду это но верное тоже самое, что много разных потенциалов.) Да, я покажу вам это будет как видео, он будет видеть, он будет летать, он увидит все, это можно же сказать ваша планета, но далеко в будущем, параллельная планета вам. Не факт что вы дойдете до этого развития, но те люди дошли. Итак я переношу его разум, его сознание в ту вселенную. Это Африка, Африканский континент это вот, вижу животных много, свободно гуляют по городу.

(Город есть.) Очень большой город, он состоит, его сделали в пустыни. (Зачем там город в пустыни.) Подожди я не знаю, я просто летаю, очень высокие дома стоят, очень мало людей на улицах скорее всего из за того что жарко, очень жарко печет солнце. Город состоит из всей пустыни можно так сказать, я вот сейчас над ним, меня сейчас подняли, я смотрю над ним. Он занимает всю пустыню, в центральной Африки он находиться, не знаю там сахара или какая там пустыня. (Ага да, зачем там город.)

Это единственное место, где можно было построить такой большое, тут такой большой мегаполис. (Остальные части также застроены.) Не причиняя вред эко системе планеты. Ты знаешь очень интересно как то получается, вот если брать нашу параллель вот где мы находимся Москва, то вот ледяная шапка закрывает Москву, вот этот вот регион и ниже где то Оренбуржье вот так вот, по кругу идет и все там. Вот Европу закрывает, Америку по кругу идет ледяная шапка. А все что экватор и ниже вот Африка, Индия потом этот вот Таиланд.

(Австралия где есть там.) Австралия есть там, там тепло да. Стоит этот Тайвань, юг Китая, вот эта вот часть, туда вот это все тепло здесь, а там как прямо ледники стоят, очень холодное время. (Это так лед образовался.) Образовался да. Да ось земли здесь наклонилась немножко в другую сторону. (Получается Антарктида.) Стала большой. (Арктика, а получается южный полис он как ушел.)

Ты знаешь он меньше, он практически растаял, шапка только сверху. (Из за того что наклонилась ось земли.) Да вот ось земли так наклонилась. И вот самый большой город, это вот он находиться в центральной Африке, как ОМ мне сейчас показывает. И это много национальный большой город, а вокруг него протянули эти самые, поля, очень много полей, орошения. И люди живут знаешь дома такие, как мы вот видели на Алтае, помнишь они таки как яйцо такие космические домики, модульные такие. (Ну в Африке тогда должно быть не так жарко как сейчас, если сдвинуться, то должно быть уже юг Африки или даже ниже экватор.) Я не могу сказать жарко нет, но вот сейчас лето и этот самый период жаркий на улице очень мало людей, очень много домов и дома в высь идут, они там этажей 150-200 ввысь.

(Прямо небоскребы, а это остальные страны что с ними.) Индия тоже очень много больших домов высоких, прямо они натыканы везде. Коренного населения мало, вижу что больше европейцы гуляют, европейская внешность преобладает на улицах. Я знаешь что хочу. (Ну.) Мне вот идет в голову, Ом дает, сейчас, я не пойму ты не даешь пообщаться с хранителем нашей земли, но предлагаешь пообщаться с хранителем этой земли.

(Нет почему же мы уже общались с хранителем нашей земли сейчас.) Да. (Да, ты не помнишь.) Нет. Да вот идет подключение, соединись. (Синхронизируйся.) Приветствую вас, кто вы. (Здравствуете мы из параллельной вашей вселенной тоже с земли, нас вот ОМ к вам закинул, предложил пообщаться.) И что вы хотели узнать. (Не знаю как вы там живете смеется.) Люди.

(Да, какие там у вас вибрации преобладают, в вашей параллельной вселенной.)

Важно.
Люди научились договариваться.

(Все народы, да.) Да. (Между собой.) Я не знаю как на вашей планете. (Пока не научились скажем так.) Нашей планете было очень тяжело, я куратор ее не так давно, меня  поставили над ней, после того как произошла глобальная катастрофа. (Почему она произошла, что случилось.) Люди перестали осознавать что они в первую очередь люди, а не звери. Нет неправильное выражение звери добрее людей, монстры. Они монстры вот так вот, бездуховные без душевные.

Важно.
Люди стали себя ставить выше других, каждый стал мнить, что он лучше всех. 


Не знаю как у вас, а у нас очень много было на планете проблем, засуха, нехватка воды, продовольствия, постоянные  пожары и гибель продуктов, поля горели, рыба была отравлена в океанах.


И в место того что бы осознать это и заняться экологией планеты, люди стали еще больше воевать друг с другом за окончание ресурса. Произошел очень мощный взрыв и ось земли сместилась. Произошла мгла на земле. Этой войной  они добивали планету.  Произошел очень мощный взрыв и ось земли сместилась.



Вставка.
Важно.
Хранитель Хроники Акаши.
Хм, самое интересно что конец той цивилизации будет очень похож на конец вашей. Сколько так было уже. Много, очень много ваша цивилизация не первая ни последняя, пока что земля живая её будут испытывать. (У нас же кураторы меняются да, эти вот кураторы держат нашу планету от переворота.) Да. (Смещение полюсов.) ДА  ОНИ  ПЫТАЮТЬСЯ  ПОМЕНЯТЬ  БУДУЩЕЕ. (Что бы не допустить нашу гибель да нашей цивилизации, сколько они ещё будут держать.) Это я не могу сказать, но всё зависит от вашего поведения на земле, если земля станет невыносима для жизни, они отпустят и перевернут. (То есть откажутся от нас.) А куда им деваться, когда земля станет невыносима для жизни. Они просто обнулят всё  сотрут заново. (Это вы говорите о возможном варианте или так и будет, а.) Это возможный вариант но вы идёте к нему. (Да значит пророчество гибели цивилизации будут сбываться да.) Но оно неправильно, не останется никакого миллиарда никого не останется, просто потом заселят новых когда земля очиститься и восстановиться.


Продолжение.
Произошла мгла на земле. (А взрыв произошел рукотворный да.) Да. (Это что то ядерное да.) Да. Люди решили что они имеют  власть на планете.

Важно.
Как раз власти у вас на планете нету. Вы не ценили, я не имею в виду вас, я не знаю как у вас. Я имею в виду той планеты которую сейчас я управляю. Я обращаюсь к вам простите, они не ценили, они не ценили то что получили эту прекрасную зеленую планету. (Ну вы наверное хотели бы обратиться и к нам раз вы вот так оговорились, я так понимаю что ну вы наверное знаете тоже нашу ситуацию да.) Нет, я не могу сказать вообще не понимаю кто вы. (Но просто нам многие высшие именно так и говорят сейчас, как вы говорите, практически один в один.) А какой у вас год. (Что мы не ценим.)  Год у вас какой на планете. (У нас двадцать первый год.)

Двадцать первый, а век. (Две тысячи двадцать первый.) Не понимаю вас. (Две тысячи двадцать первый год.)  Две тысячи двадцать первый год! (Угу.)

Вы из нашего прошлого. (Не знаю смеется). Можно я вас про сканирую. (Да конечно.) Я через вас про сканирую вашу планету. Я не знаю как вам объяснить, но вы сейчас, вернее вы разговариваете с тем, кто в будущем, вернее для меня в настоящем, является хранителем вашей планеты. Вы находитесь сейчас, в будущем, а для вас это настоящее. (Мы идем к вам скажем так.) Вы имеете в виду по состоянию планеты. (Ну да скорее всего мелкими шашками мы идем, вероятно.)


Вы знаете, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ ХОД ПЛАНЕТЫ, ХОД ИСТОРИИ. Когда вы становитесь индивидуальным и мните себя выше других, то вы становитесь одинокими, вокруг вас никого нету.


Потому что вокруг вас другие также думают о себе. Если у вас на планете сейчас преобладает, разделяй и властвуй друг над другом, то вы идете такими же шагами к тому что произошло у нас. Я принял планету уже она была вся в пепле. (А народ какой то уцелел да.) Да. (А кто уцелел можете нам сказать какие страны.) Все кто ниже экватора. (Ниже экватора да.) Да. (А зачем вы построили в пустыни города такие большие и небоскребы такие большие.)

Вы ошибаетесь, я ничего не строил, я же охраняю эту планету что бы они до конца ее не разрушили, если надо могу землетрясение им сделать еще раз. (Понятно, не не надо, что хотела спросить, а по вибрациям какая земля на сколько процентов темноты и света.) Вы имеете в виду людей или что. (Людей да.)

Важно.
Когда Люди Осознали Что Они Потеряли, Расовые Ненависти Прекратились.


(Правительства какие то остались или может одно единое правительство стало.) Тут в Притории да. (Как.) Пртиория они называются. (Притория.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама