Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

идёте к нему. (Да значит пророчество гибели цивилизации будут сбываться да.) Но оно неправильно, не останется никакого миллиарда никого не останется, просто потом заселят новых когда земля очиститься и восстановиться.

(Но здесь же не только мы люди живём здесь, здесь же и животный мир, вообще всё пострадает это же неправильно.) Вы сказку о Ное слышали. (Да сказку.) Так вот это не совсем сказка, но все конечно же животных не спасти когда время придёт ваши кураторы соберут биологический материал и вы там тоже будите.

(Каждой твари по паре.) Да больше не надо вас клонируют и поставят на землю в определённое время причём могут добавить дополнительные гены. (А-а.) Вы может быть и прозрачными телами, а может быть с рогами, а может будите совершенно другими.

(Эксперимент продолжиться.) Вы думаете что мифические животные которые рассказывают в мифах и легендах это вымысел, нет они были и минотавр. (А-а.) Всё это было это также эксперименты можно сказать евгеника, эксперименты над вами, над геном человеком и животным.


(На  счет экспериментов что там с чипами имплантами вы можете прояснить  ситуацию пожалуйста.) А чем они вам мешают. (Мы их находим при чистках убираем, вторгаются в нас незаконно.)

Важно.
Вторгаются хм незаконно. (Да.) А вы свою претензию высказали. (А кто знал что надо высказывать.) Хотя бы в космос просто высказать. (А кто об этом знает единицы.) ((Сейчас знаю многие это который формирует.)) Так вот пока что вы не высказали, вы являетесь их собственностью и над вами могут делать что хотят. Вы считаете себя единицей, вы считаете себя личностью, а для кого то вы просто эксперимент, я сейчас это говорю не стесняясь, потому что вы задали этот вопрос и я решил вам раскрыть все карты.

(Как то нечестно получается.) А  как понять не честно. (А  нам таблички развешивать при рождение что бы читать было что надо изъявить волю.) Пока что волю не изъявили.


(А кто нам об этом говорит о воли.) А кто вам об это будет говорить, ясное дело что всё это скрыто, что этого нету. (Об этом раньше знали.)

Да, вы даже себя человеком не считаете давно уже. (Ну каждый считает себя.) Ага. (Единицей.) Единицей.

(Вокруг которой крутиться весь мир.) Да вздыхает. (Что вы можете сказать насчет войны сегодняшней. Какой именно.

(На планете земля.) У вас это постоянно каждый год новый, одни заканчиваются другие начинаются, почему вы сделали акцент на определенной войне. (А-а.)

То это глупо будет ещё и не одна. Сейчас вы друзья с одними странами будите врагами, сейчас вы врагами с одними странами будите друзьями. Всё меняется кому бы кто сказал что 30 лет назад будет такая война, вам бы плюнули в лицо. За то война между  СССР и Афганистаном почему то была нормально, считалось это.

(Нет, ну тоже об этом всё время говорили в то время.) В то время да, всё меняется, рушатся империи, рушатся мечты, происходят глобальные изменения, становятся новые империи, всё меняется.

(Так зачитаю ещё один вопрос, значит Роман он книгу сформировал, хочет отправить в Дацан Итигэлова,  от туда пускай получит свое распространение книга да, книга называется «Её дом и дом Её новой Расы будут на Юге Сибири.» наверно так она называется тут в кавычки взяты, а нет или это не книга так из пророчеств. Здесь помощь нужна ваша принять её должны они и распространить. Что с нами троими будет, не принцев по крови, наследников — три.  Леша, Я, Марина, книга многое раскрывает о нашем мире и о вашем, темным совсем не надо этого, вот и спрашиваю за нас. Моё дело было начать, приоткрыть людям занавес, всё что надо я постарался сделать в ней, теперь нужно что бы кто то продолжил начатое мной.  Здесь нужно как я понимаю нужна ваша помощь принять книгу как то распространить её. )

Я понял, мудрено написано. (Да я не поняла сначала думала это название, нет.) Да, я могу так сказать что таких книг


Столько Заветов Судьбою дано,
Мира Заступник в нём ходит давно,
Ярости, крови здесь не было чтобы.
Раскаянье позднее – повод для злобы
Нострадамус.


как написал он вздыхает было очень много в историях эпохах. Думаете Коран, Библия или Веды не пережили катастрофы, они пережили, они трансформировались, они менялись, они переписывались  они также создавались определёнными альтруистами. (А потом плохие люди взяли и  переписали под себя что бы построили  на этом бизнес вот что плохо.) Да.


В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)
Вернутся стихи, будет легкой рука, (это песнь Орфея!)
Кто в споре с Пророком, тех жизнь не легка. (имейте это ввиду!)
Нострадамус.


Да, так что я могу так сказать, если это по воле Бога было создано, по воле высших то это будет распространяться, а если нет не переживайте, всему своё время, всё нужно для чего то непросто так. (Благодарим вас за сеанс.) Всего доброго. (Всего доброго до свидания.) 


***

412.МАТРИЦА,  МЕДУЗА,  ЧИПЫ,  ИМПЛАНТЫ.
Хранитель, начальник хроник Акаши. Суть изменений случится внутри.   

Повторение.
2 Часть.

Здесь я разделю главу на несколько частей для понимания сложно все обхватить вам.



(Пускай к нам придёт Хранитель Акаши.) Да стучится. Синхронизируйся 1,2,3. Да здравствуйте. (Приветствуем вас хранитель мы вас вызвали что бы вы снами пообщались, ответили на несколько вопросов, ещё тут у нас есть, мы уже вам задавали ну вот хотели бы уточнить. Вопросы. Все что вы скажите через Алексея войдёт в книгу мироздания.) Хорошо. (Я вам скажу весь текст ну это попросили вам зачитать.)

Вопрос. 1. Ведический закон вселенной.
(Запомни помощь людям самое важное на земле. Если ты лукавишь и  работаешь в пол силы или вообще только занимаешься обманом ради финансового благополучия себя, своих близких, наказание будет. Не то чтобы ты страдать будешь, ты просто будешь перевоплощаться постоянно. Нужно пройти жизнь так, что бы прожить ее без обмана и тогда ты вернешься сюда. Каждый будет переживать до тех пор, на данной планете,  на второй, на третьей. Потом опять по кругу, потом может собакой стать и опять и кошкой, потом опять человеком. Везде будут страдания. До тех пор пока ты полностью не будешь  погруженным в помощь людям. И нужно об этом помнить.  Тот кто  делает добро людям выходит из  перерождения. Программа такая души у человек, накопить пользу. Опыт тьмы тоже нужен но, выйти из этого опыта только через свет. Помогая другим ты помогаешь себе это выход из матрицы ответе пожалуйста так ли это.)

И да и нет.


Оценка тех, Древних, была неверна,
Надежда от Истины ныне дана,
Нострадамус.


Матрица очень сильная, она удерживает и тех кто помогает людям и тем кто плохо делает людям. (Неважно от каких действий вообще то есть да, какие действия совершается.) Да, просто когда человек очень, очень хорошим помогающим людям на земле он поднимается вверх по энергиям матрицы, но он остаётся в ней.

Важно.
Из матрицы можно выйти только путём удаления из неё первородной энергии.

Важно.
Вот человек самостоятельно в медитации, в глубокой медитации задаёт себе задание, я хочу попасть в матрицу и увидеть где находиться моя первородная энергия, находит её и мысленно забирает. (Сам же человек, душа.) Представляет райские энергии.

Важно.
(Сам же человек забирает свой первород.) Это возможно, если бы люди это знали, это умели, то они бы переходили бы из матричной системы, в райскую систему. А вот после райской системы идёт перерождение, уже там где душа сама хочет переродиться. Закон души это перерождения, невозможно перестать перерождаться. Какой бы ты святой не был придёт время, место, другая планета, ну тебя попросят там появиться необязательно в теле физическом, много духовных тел есть на тонком плане планеты.

(Это понятно то есть череда перевоплощение в любом случае не заканчивается, а как же слияние с богом с создателем с океаном.) Вы не  теряетесь, вы всё ровно там не теряете себя, вы становитесь одним целым но вы всё ровно остаётесь энергией. Вы можете потерять личность как душа, но потом  вы все ровно будете перерождаться. Вы не будите помнить свои жизни, вы начнёте весь цикл заново, вы как энергия.

(А можно не захотеть перерождаться или душа этого хочет изначально изначально всегда.) Вопрос вам вы не понимаете просто не хочет жить на планете земля не душа, а телу не нравиться.  (А-а.)

К примеру если кому не нравиться тот кто не получает удовольствие, кому тяжело на планете, тому не нравиться жить на планет земля. А кто всё хорошо,  всё замечательно живёт себе припеваючи, тому нравиться жить, но нравиться  жить телу, душа проходит опыт. Опыт богатства, опыт бедности, всё есть опыт. И вот смотрите я вам просто приведу пример, океан это море душ, когда идёт испарение души поднимаются вверх и потом они проливаются в виде дождя на землю. Они проживают своё состояние как капелька в лужице в речке, в озере, а потом со временем опять возвращается в океан. Вот так и есть капелька вроде бы та же самая но уже не та и так же после слияния с богом, после прохождения  определённых уроков, знаний, капелька это энергия души она становиться все ровно той массой энергий которая потом перерождается в человека или в какое то другое животное, всё зависит от предназначения этой капельки.

(Хорошо понятно, скажите вот матрица трансформируется да как мы это уже знаем, она меняется, но она никуда не уходила, она была да время от время она улучшается она растет от нашей планеты да. Да от нас от людей.) Да.

(Вот вопрос. 2 Каковы должны быть энергии на земле, чтобы матрица соответствовала своей трансформации при которой она отпускает первороды от себя в поле рая на дальнейшие опыты души в другие миры.) Никакие, не будет вас не будет матрицы, она не отпустит при любом стечении обстоятельств, если вы будите на земле она не отпустит ваш первород.

(Но вы  же только что сказали что нужно взять в медитации свой первород.) Вопрос о том что вы сами это сделали и взяли, а тут у вас вопрос отпустит ли она сама если будут на земле какие то энергии у человека.

Важно.
Если человек сам своими мыслями в медитации придёт. (Ага.)  И заберет свой первород и поставит его в другую структуру, допустим в поле рая или найдёт ту планету самостоятельно где он захочет перевоплотиться в  следующий раз и оставит там свой первород, как кокон энергии где он сможет появиться, то да она его отпустит. Потому что  ЭТО ВОЛЯ БЫЛА ИЗЬЯВЛЕНА, в другом случае она никогда не отпустит. Вы можете просить её умолять она  будет глуха.

(То есть не было ещё таких цивилизаций где бы, ну наши люди где первороды не задерживались в матрице при правильной трансформации её.) Вы поймите что первород это есть энергия для неё, вы бы отдали бы свою жизнь ради кого то. (Ну смотря ради кого.) Ну к примеру вы бы перестали бы есть из за того что к примеру овощам больно, нет вы же продолжаете есть, потому что это ваша жизнь энергия, также и матрица это её. Не будет у неё первородов, не будет матрицы,

Важно.
НУ  ЧТОБЫ  ПОБЕДИТЬ  МАТРИЦУ,  НУЖНО  ПОБЕДИТЬ  ЕЁ  САМОСТОЯТЕЛЬНО,  КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН  САМ  ВЗЯТЬ  И  ЗАБРАТЬ  СВОЙ  ПЕРВОРОД.


Предсказания.
В сердцах разгорится огонь всё сильней
И люди из матрицы выдут теней.
Ненависть, подлость и зависть падут, ...
Не выдержит даже последний


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама