Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 7 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

сделал её темной космосе.) Сейчас я попробую достать эту информацию, не всё мне доступно. (А-а, извините я спрашиваю такие вопросы на которые вы не знаете, вы знаете это понимаете многих волнует что.)

Я подключаться пытаюсь, я не хранитель (А-а.) Мне не доступны такие далёкие, глубокие информационные поля, вы думаете что здесь книги нет, здесь наслоение энергий, слой, за слоем, а о том когда была захвачена вирусами.

(Может она недоступна даже, ну вам.) Это очень далеко. (Наверно контактёрам нужно  просто погружаться очень сильно, глубоко уходить и где то искать ответы.)

Важно.
Была единая матрица, я вижу сейчас, была светлая  матрица которая не держала первороды, это был энерго обмен уходили одни,  приходили другие, она была золотая, золотое сечение было, был перевернутый детрайт, треугольник. (А почему треугольник, почему перевёрнутый это как.) Остриём вниз где сейчас поле рая находиться освобождённые первороды они  перевёрнуты. (Он равносторонний.) Да это пирамида. (Так.) Но произошло  разделение и появилась матрица тёмная, произошло разделение. (Ну как это произошло, ну почему причина вот, почему произошло разделение.) Посеяв в матрицу тёмную энергию. (Кто внес.) Закрытая информация для меня.

(Вот как, бы хотелось это зерно узнать.) Закрытая информация в поле, я вижу только одно что произошло разделение. (Ну дальше понятно, нам вот многие вопросы задают вот кто изначально да вот это зерно само.)

Вы сделайте пожалуйста. (Ага.) Я ухожу от той просьбы что пришёл к вам. (Извините да всё мы возвращаемся тогда.)

Так, он подсвечивает самостоятельно как вот дух такой энергии, он вышел из меня сейчас подсвечивается и он находиться ну выше экватора ёжика этого, многоёжка, много иголок, на каждой иголке висит первород в капсуле.

(Подсветил свой первород да.) Да и я прошу Ома достать его, он достаёт уносит  в поле рая, всё дальше они сами без меня разберутся. (Хорошо.) Всё он ушёл, вздохнул. 
                             


414 Тайные тропы выводы.

Повторение.
4 Часть.

МАТРИЦА,  МЕДУЗА,  ЧИПЫ,  ИМПЛАНТЫ.
Хранитель, начальник хроник Акаши. Суть изменений случится внутри.   

Здесь я разделю главу на несколько частей для понимания сложно все обхватить вам.



ТАЙНЫЕ  ТРОПЫ  ВЫВОДЫ.
Земля во тьме и матрица тёмная.
Матрица которая повреждена вирусами она как следствие у нас темноты на земле. 
Я повторюсь.



Ты знаешь еще через поля рая можно вернуться на землю ну снова, если хорошо тебе там было или миссию не доделал важную, выберешь себе место,  время перерождения на земле там же свобода воли правильно. Заранее при жизни вытащат тебе твой первород или сам вытащишь можешь перед переходом перепроверить. В медитациях при жизни ты можешь попасть поле рая и назначить свое перевоплощение, сказать людям на земле где и когда, метка. Перейдешь когда туда, ты попадаешь в поле рая и сам выберешь место на земле и время когда хочешь появиться на земле или топай на другую планету.  В Тибете есть практика где лама у  них перерождается причем в определенном месте даже сам это определяет где и когда и время рождения какой год,  сам лама выставляет. Вот все это засекречено от людей.

Матрица получается душу на землю возвращает куда ей хочется на землю и  когда хочет. Вот почему души бояться возвращаться они не знают куда их матрица отправит был святым допустим Итигэлов боялся, а отправят к папуасам куда ни будь. А поле рая дает твой осознанный выбор воплощения.

Был просвещенный да ну серьезный, а в следующей жизни на дерево бананы жевать матрица заставит, это я так смеюсь.

Важно.
Правильно Гагарин говорит, на земле же каждый раз душа может проживать одну ситуацию, если захочет матрица она может поднять душу вверх, дать программу ей высокую, а захочет может в следующей жизни опустить её ниже. Иногда матрица она не обращает внимание на кармические узлы, на карму, человек в предыдущей жизни может быть монахом жить себе хорошо. (А в следующей маньяком.) Да. (Интересно.)

Важно.
Потому что так матрица играет с душами, они не знают что они в ловушке. (Ну а где же тогда накопленный опыт чего мы собственно и стремимся к просветлению и так далее, что бы  к следующей жизни мы там.) А кто вам сказал что накопленный опыт кому то нужен. (Ну как это следующая ступень больше развития.)

Важно.
А вы знаете что достигнув высоты матрица сделает так что вы упадете вниз, просто вы даже знать не знаете что она не отпустит вас, вы проживёте семь жизней, она вас аннулирует, сотрет всё из памяти. Она сделает так что бы вы в восьмой жизни могли жить или праведником или маньяком. Вы не понимаете что такое матрица она не  отпустит просто так, я бы давно бы уже покинул пространство земли, я не хочу жить, жить на планете где боли больше чем радости.

Важно.
Из другого плана как не воплощаться или ты сам выберешь свой плод, судьбу этого плода, если ты в матрице. Матрица будет бесконечно ставить тебя перед вариантами воплощений в тех плодах где ей охота. А ты можешь стоять на своем, энергетически делал так что плод замирал, ну не нравиться тебе такая судьба какую матрица тебе подсовывает, там в матрице даже не знают многие души об этом способе. (Вам не давали перевоплощаться, вы не хотели.)

Важно.
Время подходило меня заставляли перерождаться, но два раза не  получилось. (Почему.) Тело которое я должен был получить не выживало в утробе. (Ага. )Это было связано с тем что я не хочу воплощаться на земле, я энергетически делал так что плод замирал. А это возможно так да,

что если  душа, правильно мы говорим о душе, или о духе.) Да о душе. (А то всё время путаю.) Энергия. (Энергия души да,

Важно.
то есть она может да хотеть, хочу воплощаюсь,  хочу не воплощаюсь да.) СИЛЬНАЯ ДУША МОЖЕТ, МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ОСТАНОВИТЬ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ ЖИЗНИ. (Если душе допустим этот  вариант не подходит  воплощения, она энергетически делает так что плод замирает, душа может выбрать, а может вообще не воплощаться пойти против матрицы, опасность в том что знаний нет на земле таких если воплотиться  заново, в этой книге есть). Я много сделал в предыдущей жизни и перевоплощаться мне давали очень тяжелые болезненные программы где я инвалид или последнее где я сделал так что не родился, я должен был опять с болью уйти из жизни попасть под поезд. (У вас сохранилась вся эта память, она где то  записано, как вы это всё помните.) Я сейчас нахожусь на уровне информационном поле у вас называется. (Хрониками да.)


Вставка.
Правильно, вы очень хорошо себе помогаете уйти с этой планеты.


Важно.
Хранитель Хроники Акаши.
Другие планеты.
Если человек сам своими мыслями в медитации придёт. (Ага.) И заберет свой первород и поставит его в другую структуру, допустим в поле рая или найдёт ту планету самостоятельно где он захочет перевоплотиться в следующий раз и оставит там свой первород, как кокон энергии где он сможет появиться, то да матрица его отпустит. Потому что  ЭТО ВОЛЯ БЫЛА ИЗЬЯВЛЕНА, в другом случае она никогда не отпустит. Вы можете просить её умолять она будет глуха.
НУ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ МАТРИЦУ, НУЖНО ПОБЕДИТЬ ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ СВОЙ ПЕРВОРОД.
Из матрицы можно выйти только путём удаления из неё первородной энергии. Вот человек самостоятельно в медитации, в глубокой медитации задаёт себе задание, я хочу попасть в матрицу и увидеть где находиться моя первородная  энергия, находит её и мысленно забирает. Сам же человек, душа. Представляет райские энергии. Сам же человек забирает свой первород. Это возможно, если бы люди это знали, это умели, то они бы переходили бы из матричной системы, в райскую систему. А вот после райской системы идёт уже перерождение, уже там где душа сама хочет переродиться.

Важно.
Это касается этой земли при учёте что медуза в ловушке сейчас, в сети, а если медуза активна и собирает души,  сетку энергетическую натянуть Ома спросить. В других мирах я думаю тоже не везде всё просто.


Да там много первородов застряло в матрице кто раньше воплощался и там сидят сотни лет, а может и больше сотни лет ждут своего воплощения или не хотят воплощаться. Ну можно как Гагарина, Итигэлова вытаскивать оттуда, здесь на земле допустим создать группу и не одну и буду они вытаскивать эти первороды. Договоренность какая то будет с тем планом кто то там будет ответственный собирать души первороды в матрице кто на выход готов пойти из матрицы в поле рая, а там и в другие миры. ну в хрониках Акаши есть информация с ними и работать, а кто то и на землю придет намеренно выставить место рождения свое и время в поле рая и на землю полетит, кто то здесь ответственный будет, допустим собрали сто первородов в матрице взяли сегодня вытащили, только успевай подсвечивать свои первороды, перекинули их в поле рая. А что хочешь вытащить свой первород, вот учись вытаскивай, вытащи 20-50 первородов допустим получишь свой, ну пример у кого то может даже предназначение даже будет такое из повреждённой матрицы  вытаскивать первороды. Где то Ом будет помогать работа ещё быстрее будет. Люди эти будут учить других людей. Придется вытаскивать таким образом. Ну это моё мнение, как вы решите.


***

415. МАТРИЦА,  МЕДУЗА,  ЧИПЫ,  ИМПЛАНТЫ.
Хранитель, начальник хроник Акаши. Суть изменений случится внутри.   

Повторение.
5 Часть.
Здесь я вам упростил, убрал вставки одну оставил для понимания общего рассказа, в основном тексте там трансформационный текст, специально все подчистил что было легче осознать, понять вам в этом рассказе.



(Пускай к нам придёт Хранитель хроник Акаши.) Пауза. Да стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте.

(Приветствую вас хранитель вы к нам вызвались отвечать на вопросы, у нас к вам вопросы есть, вот.)

Могу сказать так что стояла целая очередь из хранителей никто не хотел подключаться. (Почему в очередь и почему не хотел, я думала наоборот хотели.)

Хм. (А очередь почему тогда стояла.) Ну а потому что решали кто подключаться будет, так что я не хранитель. (А кто.)

Я их начальник. (А у вас тоже начальники есть.) У нас тоже есть иерархия. (Везде есть иерархия.) Да нельзя без иерархии.

(Но я думала хранитель он как бы единый и нету у него никаких начальников, Хранитель хроник.) Ну их же много. (Хроник.) Хранителей.

(А почему их должно быть много.) А почему их должно быть мало. (Не знаю мне кажется одного достаточно нет.) Хм. (Один уходит, другой приходит.)

Это вы знаете там сколько информации, нас много сколько ангелов  столько и нас. Я не один тоже надомной тоже есть энергии которые контролируют нас. (А самый высший это кто.) Создатель, он всё контролирует. (А до него.) 

Над ним тоже был создатель, тот который создал всё, но он раздал себя на всё, частичка каждого есть в каждом, мы все единое целое, но  мы  разные.

(Давайте приступим к вопросам тогда, я буду зачитывать всё в слово, в слово как мне написали хорошо, просили просто прочитать все как написано.) Хорошо. 

(Первое почему то никто не задумывается, наша земная матрица  повреждена тёмными негативными вирусами, она когда то была светлой, но потом её захватили вирусы. На земле была единая матрица, я вижу сейчас, была светлая матрица, которая не держала первороды, это был энерго обмен уходили одни, приходили другие,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама