потоп вашу цивилизацию смоет, души вернуться в лоне отца. Пройдёт время земля восстановиться, появятся новые континенты и опять заселят возможно человекоподобными эту красивую планету. Просите отца о помощи, о помощи от избавления от всего тёмного что вам навязывают и он будет помогать вам. Без просьбы нету помощи таков закон его, ибо какая просьба, такая и помощь. Многие просят у тёмных они и помогают, не все тёмные большинство этих темных не от этого бога, богов много. Мы не говорим сейчас об отце едином который создал космос и вселенную, нет мы сейчас говорим о том который создал солнечную систему, он маленький бог, он можно сказать сын того основателя, той энергии которая создала всё. И к нему многие прилетали указывали как делать, он ещё молодой бог. И на планете земля много деструктивных энергий которые не он создавал, но вы не просите от их избавления, а он ждёт когда придёт время, когда люди очнуться. (Молодёжи это не надо, а старики уходят.) Ну значит будет потоп. (А вот войной эта цивилизация себя уничтожит.) Нет, война не уничтожит полностью вас, а потоп уничтожит, причем не бойтесь потопа, это избавление от грехов ваших. Уже было много раз потопов, много раз избавляли вас от жизни на земле, были разные цивилизации умных, сильных по другому выглядящих, но все эти цивилизации канули в лето и всё это есть детище отца. Никто из них не остановился и не задумался куда, в какую пропасть они идут и что с ними происходит. Последняя самая сильная цивилизация была на вашем континенте и тоже её уничтожили. (Гиганты это нет.) И были и гиганты, были более сильные, они были высоки, красивы. (Кремневая эра вот эта.) Да, было другое всё, тоже уничтожили, всё это происходит потому, что Бог дал обещание не управлять вами, не вести вас так, как ему хочется, он хочет что бы вы сами достигли уровня его, что бы вы стали богами, что бы вы созидали. Но иные не хотят этого, они пытаются просто масками своими, под маской спрятавшись ввести вас в тьму и не дать вам развития. Потому что был спор, это я вам сейчас открою между богами, давно это было, что не получиться у нашего бога не вмешавшись в ваше развитие сделать из вас настоящих богов, ибо только боги могут рождать богов.
Вставка.
Галактический Союз. КОГДА НАЧНЕТСЯ ОТТОРЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМНОТЫ, ТОГДА МЫ НАЧНЕМ ВАМ ПОМОГАТЬ. Просите отца о помощи, о помощи от избавления от всего тёмного что вам навязывают и он будет помогать вам.
Вставка.
А на Земле его уже ищут. Одни ищут, что бы всё исполнилось. Другие ищут, что бы использовать его в личных целях. Третьи - «замочить», что бы ничего этого не произошло.
***
7 Библиотека Ивана Грозного
Знаешь где мы сейчас. (Вы уже.) Да мы идём сейчас под Тверской улице, под Тверской улице не на ней, метров наверно пятнадцать под землю так вот примерно, под Тверской и угадай где мы идём. (Ну либо метро, либо какой то там второй город.) Нет, не угадал не метро это библиотека Ивана Грозного. (Ого.) Много книг валяется на полу, стеллажи разрушены, много книг они в труху превратились. (А-а.)
Сырость кругом, если не дотрагиваться до них, людям они уже бесполезны эти книги их невозможно раскрыть будет, если только сканером как то по странично сканировать не открывая книги, через рентген какой то и то если достанут. Ну библиотека большая, я вот иду как энергия, ну иду не, идёт Ал. (А-а.) Я за ним как то с краю глазами, это он нас сюда притащил, сказал то что люди спрашивали что с ней, да она есть, вернее она была.
(А-а.) Потому что столько лет прошло, а они кожаные книги грибок всё сожрал и стеллажи сгнили всё развалилось. Это была библиотека не Ивана Грозного, так считали что Ивана, это была Малюты Скуратова, я сейчас вижу этот образ того прошлого. Он их не читал, он их собирал как бы для потомков, его заставляли сжигать эти книги, но он был неглупый человек он собирал эти книги складывал и вот почему она потайная, тайное хранилище было. (Ага.)
Иван Грозный про это узнал наказал его, но Скуратов так и не сказал куда спрятал, так что при его смерти так и не нашли. Вот это чья была библиотека, просто народу дали слух якобы это библиотека Ивана Грозного. (Ну понятно.) Также спрашивали про Петербург, ну почему стали строить на болотах. На это месте где Питер построен был другой город что то информация сейчас идет какой то город название Аркан, что то такое. (Аркаим.)
Нет Аркан, Аркаим это другой город. (А-а.) И когда прошла волна эта вот, потоп был, его как бы снесло. (Ага.) Но так как город в низине был, снесло много домов, но фундаменты остались и решено было строить на их фундаменте новый. Там тоже был большой город, но он не принадлежал как бы Российской империи как бы Петру, он был быстрее город сам по себе, как раньше Новгород был, Новгородская республика была, тут этот город тоже жил, он быстрее торговался. Это был торговый город, торговал со странами Балтии, когда его снесло Пётр решил к себе прибрать.
До этого потопа технологии были очень высокие там можно было и чаши можно было делать на высоких токарных станках, правда станки были ручного привода, там путем переменных передач, переменной тяги на лошадях вот такие делали, потому что электричество, ну они знали о нем, но не так много его было. Мне сейчас показываю что в древней Греции уже знали про электричество. (Хм.)
Были большие амфоры залитые этим электролитом и свинцовые трубки были, каждая амфора была ну как современная батарейка. Мы всего лишь навсего третья цивилизация которая развивается по этой спирали, люди восстанавливаются каждый раз доходят до определённой точки, потом идёт перезагрузка. Ну все.
***
8 Наставник.
(Если он не говорит, то рас синхронизируйся.) Что глухонемой что ли. (Он не должен быть, он должен говорить.) Я не знаю, я не могу говорить им. (Ладно понятно, ну зато теперь диагноз понятен, давай тогда его наставника. Наставника его истинного души.)
Да здравствуйте. (Почему не разговаривает высшее Я.) Тяжело будет вам объяснить. (Нам это тоже интересно поэтому можете как нибудь, что здесь за сбой произошёл, что за разделение, или что здесь интересно.) Как бы вам сказать он не может подключиться к вашему мозгу, как речевой аппарат и мозг не контролирует, не может контролировать это будет мягко сказано для вас.
(То есть это из за нехватки энергетики или здесь уже более серьезный сбой.) Сбой идет. (Какова причина, кто допустил это всё.) Это ну как бы кармический узел который тоже даже перешёл на него. (Это такой сильный кармический узел что даже высшее Я зацепило.)
Да. (Это что, это где так можно было на кормовать, что можно было сделать. Родственники спрашиваю чем ему можно помочь или если это возможно вообще с их стороны) Пусть просят отец он добрый, он прощает всех. (То есть это молитвы и так далее.) Только искренние. (Хорошо, а наша чистка ему нужна или ненужна.) Она будет для него как благодать. (Ну хорошо значит сделаем, если у вас какие то слова для родственников.) Примите его таким какой он есть ничего страшного,
Важно.
каждый приходит на эту землю для чего то и что то должен получить стремитесь все к свету цель ваших душ от первой до последней жизни пройти путь и слиться с отцом. Вы в конце все становитесь можно сказать на ровне со святыми, потому что святые энергии, это энергии и вы становитесь высокой энергией. В седьмых жизнях вы получите все не в благах, а в понятии что такое отец спасибо.
(Хорошо я вас благодарю прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. (Алексей рас синхронизируйся.) Слушай я так и не понял он что ли немой что ли. (Он не немой он травму получил.) Какую. (Черепно мозговую.) Я что то ничего не понял у меня в первые такое было, я как это чувствую у меня язык аж свело а-у, а-у, он не говорит или говорит не в курсе. (Он не говорит.) Я же об этом не знал, просто высшее Я и не может язык у него, он ат, ат и все вот это еще больше доказательство у меня в первые такое, у меня язык сводит. (Наставник рассказал почему это произошло.) И почему, я чего то не помню. (Потому что сбой настолько сильный, кармический узел на столько сильный что пошло даже на высшее Я, то есть очень большой сбой идёт, даже на уровне высшего Я.) Ничего себе, просто понимаешь я хочу сказать, понимаешь я могу включить мозг свой и начать говорить, но это мне неинтересно, мне интересно что будет высшее Я говорить, а он языком вертит и не может ничего. Ртом открывает и всё, глухонемой что ли, да не должен быть глухонемой это как бы проблемы физического тела, а не духовного, души, а тут высшее Я языком ворочать не может.
***
9 Помощь духу.
(Делаем помощь духу человека который перешёл, погиб 50 лет назад идем искать в преисподнюю дух ФИО) Он не внизу особо самый верх темной системы. Он в принципе значит прожил жизнь-то не плохую, но произошло внезапное как я знаю, смерть произошла внезапная, переход произошёл внезапно без какого либо ожидания. И человек совершивший внезапный переход без ожидания прихода смерти не всегда может осознать что он мертв. Осознание приходит к тем кто готовиться к переходу, оно быстро приходит. А тот кто моментально вот так это бывает когда в авариях, авто авариях происходит прямо вышел из тела душа может улететь да, но вот дух, вот именно его он попал на, ну неглубоко вот он на первом уровне. (Ага.) Вообще дальше там идут такие катакомбы больше, большие. Вот мы сейчас с Омом стоим и я вижу как он такой в кепке худощавое почему то лицо такое. Ну может быть энергии не хватает ну такой, перед ним стоит станок зеленый то ли токарный, похож на токарный и он что то, какие то детали точат на нем, вот просто стоит и точит, с деталями работает. Ом подходит к нему через клетку так лапы просунул раз прижал его к себе к клетке. А мне так раз, я такой дотронулся и мне показывает, он думает и у него почему то в голове идет больше ничего и он думает о семье, о ребенке но только думает не в плане как бы любви душевного какого то духовного состояния. А он думает как бы, что он работает, что он кормилец, он должен прокормить и вот у него эта программа зациклена и он по кругу ходит вот так и он не думает о свете о душе. Нет, он думает должен накормить, должен накормить. Я как понимаю души, духа вернее не всегда правильное, потому что когда мы зацикливаемся на одном и том же, что мы вот что то должны, мы теряем суть своей жизни и вот у него так в кругу. И вот ОМ показывает ему импульс энергии такой подает, показывает как бы другой эпизод никогда он что то должен, а когда они за единым столом сидят, открыли какое то шампанское вроде даже, бутылка отмечают Новый год или какой то зимний праздник они отмечают. Снег за окнами и вот он ему показывает смотри как хорошо, маленький ребенок сидит девочка вроде даже с бантиком на голове, платьице такое розовое. Женщина наверно жена его рядом бегает, он суетиться что готовиться звонок в дверь какие то гости пришли. Да это скорее всего Новый год отмечают вот он ему этот момент показывает. И он так задумался и началась вот это описать тяжело, такая трансформация как будто вокруг него начали летать белые такие шары. И эти шары начали просто увеличиваться их больше, больше становиться, ОМ быстро открывает клетку, но тут высоко лететь не на надо, вернее далеко
| Помогли сайту Реклама Праздники |