Произведение «Огненная библия. Дополнение.» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +5
Дата:

Огненная библия. Дополнение.

и ещё могу добавить не переживайте что у вас бывает не состыковки с историей. (Ага.) Потому что там вы считываете информацию искажённую, там показывают частично иллюзию человека, потому что очень много вокруг вас иллюзий. (Ага.) Вы иногда такого можете на фантазировать, что потом поверите в это. (Хм.) И так же дух сидит и верит в это, что это было.

Важно.
(Понятно, Вольф просто для себя спрошу, а вы знали даты смерти, знали например даты смерти Сталина, свою.)  Не буду кривить знал, я знал но знаете от этого знания не легче, лучше не знать ничего. И люди которые стремятся узнать будущее, а что вам это даёт, ну знаете вы это будущее, но будущее столько вариантов имеет, даже то что я знал даты. (Ага.) Все ровно предотвратить ничего нельзя. (Да более того как я понимаю это знание наоборот якорит.) Притягивает да. (Притягивает да человека именно к этому развитию событий верно да.) Да. (Понятно.)

Важно.
Лучше не думать и если вы честный, добрый и светлый человек то просто верьте в то что впереди вас только доброе, только светлое, только лучше. И когда вас запугивают говорят что всё плохо, что впереди у вас всё, всё рушиться, а вы говорите рушиться плохое, открывая для меня дорогу светлое и лучшее. Потому что вы есть то, что вы проецируете, а вокруг вас столько людей которые пытаются вас запугать, пытаются вам дать то что нету по вашей дороге, не слушайте других, слушайте себя и верьте в то что вы есть то что вы проецируете в будущее.


Вставка.
Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились МУДРЫЕ фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.



(Благодарю за такое напутствие.) Вздыхает, ну всё я вас тоже благодарю за подарок. (Можем ли мы ещё чем то ещё помочь вам как духу.) Достаточно. (Благодарствую рас синхронизируйтесь.) Да он ушёл. (Ага.) И что то он во мне оставил, какую то частичку себя что ли, частичку своих возможностей. Даже интересно, потому что я не разу не ощущал себя вот я был полностью отключен.

(Ага.) У меня тут руки и ноги все скривились. (Такая сила у этого духа да.) Да сила была очень такая приятная, ну не то чтобы приятная, приличная вот такая. (Мощная, мощная.) Мощная да и он считал с меня действительно, я это слышал что он говорил и он действительно прав.

Вот это всё контактерство, эти все путешествия это все шоу для привлечения людей, а что это людям дает. Вот я тоже когда был полностью захвачен на другом канале чтобы делать шоу людям, а душа стремилась именно к помощи для людей, именно чтобы люди приходили для исцеления, для улучшения своего состоянию. А не то чтобы, о во,  вон он контактёр, он такой супер это. Да не в контактерстве для меня это дело, если бы мне нужно было быть контактером, ну был бы я им и что, а что я людям этим даю, да ничего, ну могу я это, да и что с толку то.  (Ага.)

А вот целительство которое помогать именно потому что когда  идёшь, я хорошо не всегда это вижу, видеть постоянно это очень тяжело. А практически, ну  не практически на всех людях, ой вздыхает есть какие то присадки, какие то воздействия, какое то просто  деструктивные энергии. Потому что мы все состоим из энергии, мы все состоим из тонких тел, мы видим только физическое, но мы не видим что твориться там в более тонких мирах, а там твориться чёрт чего, потому что мы все захвачены и хочется освобождать людей от этого.

(Ага, ну с другой стороны сейчас была именно просьба человека да помочь духу Сталина. Это контактерство произошло с целью помощи в общем то.) Ну почему то контактерство у меня  сейчас идет знаешь, я сейчас как понимаю  перешел на более другой уровень и не вот это здравствуйте расскажите о себе что ни будь, там вызываю как это дух Пушкина как вот в детском саду вот это все. (Смеется.) Пиковую даму вызывают, а тут у меня вот последнее время идёт не знаю из за чего и думаю, я хотел сегодня это сделать но вот изменилось вызвали Месенга, я хотел вытащить дух, истинный дух настоящего Петра 1.    Продолжение.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама