Произведение «Мама может... Начало...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 197 +5
Дата:
Предисловие:
Вместо предисловия:
«... Некоторые писатели пишут о любви так, как будто у них за спиной стоит жена или тёща...». - Точно не утверждаю, но мне кажется, что эти слова принадлежат Ивану Бунину...
… Совсем недавно (летом), одни мои хорошие знакомые, - при чем дамы, - меня,  что называется,  «взяли на «слабо», на спор: смогу ли я написать что-нибудь эдакое, землянично-клубнично-эротичное? …И хотя этот жанр для меня совершенно неизведан.., написал. Думал, что будет что-то вроде одноразовой шутки или пародии, шалости, что ли.  … А им понравилось, попросили еще, продолжить. Пока, думаю.  Вот теперь решил и перед вами «похвастаться». А что?!, мы же хоть уже и взрослые люди, но иногда и нам пошалить хочется и, я думаю, что можно, ни кому от этого плохо не станет. Ну, кроме самых «благочестивых пуритан»… Нет?..

Мама может... Начало...

...Шел второй день моих мучений, моих юношеских мучений... Каждый мужчина знает как это бывает  у мальчиков, юношей, когда они созревают и начинают становиться мужчинами. Когда в их организме начинают пробуждаться и бурлить новые, до селе не известные, силы, ощущения, желания и чувства, природа. И хотя они все, в большей степени, сами по себе приятны, но, как говорят, есть и обратная сторона медали... Все началось как-то не заметно, как бы исподтишка. С начала простой, ежедневный, «дежурный», утренний «стояк» стал становиться все больше и дольше,  все сильнее и сильнее меня беспокоя, и все дольше и дольше меня донимая. Успокоить «Его», угомонить, уговорить быстро - становилось все труднее и труднее, и дольше. Утром вставать с постели и идти в туалет или ванну, в трусах и даже в плавках, стало сильно проблематично, «Он» стоял так, что ни какими уловками-маскировками это было не возможно скрыть, а по пути можно было наткнуться на маму или сестру и? И тогда что?.. Но, что самое не понятное и неприятное, так это то, что «Он» совершенно перестал слушаться и повиноваться мне самому. Он жил, как кот, сам по себе, хочу торчу, хочу, не торчу. И совершенно не важно где это и по какому поводу, к стати это или не к стати. Достаточно было только одной мысли или простого взгляда на красивую девочку,  женщину и «Он» тут как тут. А каково это, когда ты на улице, в школе, - я уже учился в последнем, в 11-м классе и готовился поступить в политех, - или в каком-либо другом общественном месте, или в транспорте?.. Но, самое главное, что наступали дни, когда «Он» совсем сходил с ума. «Он» мог торчать часами, а потом и целыми днями, и ни какими уговорами его не возможно было унять, как в анекдоте: «хочу и точка, не дашь, зарежу»... Да, конечно, разрядка  наступала, правда, тоже сама собой, как бы без меня, ночью, во сне. И тогда я медленно просыпался и медленно понимал, что вот и оно, наконец, произошло, моё долгожданное облегчение, я кончил... Но, вот беда: весь «Он», частично я,  трусы, и даже, подомной простынь - были мокрые. Мне приходилось нехотя вставать,  идти в ванну, чтобы самому, как дамам, подмыться, и поменять белье, и своё и постельное...
Но, на этот раз «Он», зараза, разошелся не на шутку. Шел уже второй день моих мучений, хорошо, что были каникулы и мне не надо ни куда идти, но.., но все таки.  На этот раз, ко всему выше сказанному, добавилась еще одна проблема, стали болеть яички и не просто болеть, а болеть так, что, как говорят, хоть на стену лезь. Боль была такой сильной, что я сам боялся к ним дотронуться, плюс к этому начал болеть низ живота, сильно болеть...
Сестра, Маша, - она училась на три класса ниже, в 8-м, - уехала погостить к бабушке, отец, как всегда, был в очередной командировке. Папа был военный, - уже генерал, - он отвечал за какое-то секретное «Изделие» и поэтому все время мотался в командировки: то, на какой-то секретный завод, то на полигон, то в КБ, то снова на завод и так по кругу, дома он бывал очень редко, только всего на три-пять дней. Всегда дома были только я, мама и Маша. Время уже шло к обеду, мама что-то стряпала на кухне, но я, хоть и не завтракал, есть не хотелось, какой тут к чертям аппетит, когда глаза на лоб лезут и этому бедламу, пока не  видно не конца и не краю... Дверь в мою комнату была приоткрыта, кот Кузя выходил, зараза, и за собой не закрыл. Мне же вставать не хотелось, было больно даже пошевелиться и я сидел, за письменным  столом, на котором лежала какая-то книга и делал вид, что читаю... Наконец мама, видимо справившись со своими делами на кухне, без стука, дверь ведь открыта, зашла ко мне в комнату.  Она немного постояв в двери, подошла ко мне сзади, положила одну руку мне на плечо, а другой погладила меня по голове и сказала: - Обед готов, есть будешь?...
Стоп! Продолжение не следует... Или?.. Как?...
Послесловие:
Те, кого коробит, кому именно "Мама" сильно "режет ухо", кажется уж слишком, смените на "мачеху", "маму" друга, подругу мамы, тетю или учительницу. Здесь персонаж "мама" - это провокация, чтобы сильнее возмущало, "цепляло"...

Удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 18.12.2023 (1)
Продолжение следует. Имею ввиду рассказа)) Но только не инцест Написано хорошо. Можно прочувствовать переживания подростка.
     20:23 18.12.2023
Спасибо! Приятно слышать. Эта "Новелла", - на самом деле, -  сценарий эротической короткометражки, я писал на заказ, поэтому будет так, как было заказано... "Продолжение" уже написано, завтра опубликую еще немного, еще  часть. Любопытно будет узнать Ваше мнение и завтра... Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама