Произведение «Люди, не исполняющие требования времени, убираются из жизни.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Люди, не исполняющие требования времени, убираются из жизни.

   К умам людей пробиваются сообщения о продолжении жизни за смертью, о бессмертии человека, а многие люди – смех и грех – не желают принять их к сведению.
  Причина – власть над людьми грешных желаний. Эта власть старается себя сохранить, поскольку мыслям о жизни за смертью сопутствуют мысли, что надо не грешить, чтобы в той жизни тебе была добрая участь, и если люди примут эти мысли, власть грешных желаний над ними закончится.
  Но сообщения о жизни после смерти не кончаются, и людей, думающих, что за смертью им предстоит новая жизнь, делается больше и больше.

  А если так думать, само собой думаешь и о том, чем ты будешь заниматься после ухода из земной жизни. И сразу понимаешь, что если тебе там не будет никакого дела, а будет бесконечное безделье, это вот и есть адские муки для нетленной души.
  Думая дальше, начинаешь понимать, что рай – это мир творческих сил Божьих, и что если ты научишься хорошо делать любое дело, твоей душе будет дано совершенствоваться в этом деле, и у человека, в которого твоя душа воплотится, будет талант к этому делу.
  Сам я стараюсь послужить делу Спасителя Христа, стараясь заинтересовать людей книгой Евангелий, в которой записано Его учение, значит, человек, в которого моя душа воплотится, продолжит моё служение….

  Жизнь – это школа, в которой люди познают окружающую обстановку и с применением своих знаний решают задаваемые жизнью задачи.
  Знания – сила, и нетленные души людей, набираясь знаний в череде своих воплощений, делаются сильнее.

  Уроки в школе жизни преподаёт душам, как это и должно быть, Родитель человечества, вездесущий Всевышний Бог.
  А незрелым душам, как  всем маленьким детям, хочется познать то, что им запрещают родители, и они в череде своих воплощений познают наказания за нарушения заповедей Божьих.
  И люди с душами, проученными наказаниями за грехи, восприимчивы к учению от Бога, спасительному учению Иисуса Христа, направляющему их на путь совершенствования в неотступной борьбе со всеми грешными желаниями….

  Книга Евангелий – это учебник от Бога, и в ней сказано, как прийти к Его отзывчивости, чтобы затем совершенствовать себя при Его содействии.
  Но люди уклоняются от этого пути, не имея мыслей, что в этом случае ими управляет дьявол.
  Здесь одно из двух – или ты руководствуешься мыслями от Христа, или руководствуешься мыслями от антихриста, который тебя обязательно, со стопроцентной гарантией, обманет и приведёт совсем не туда, где тебе будет хорошо….

  «Всему свое время…» – написал мудрый человек, и сегодня у нас время войны. Требование этого времени – всенародная мобилизация для отпора врагу, и рано или поздно это дойдёт до всего народа России.
  Россияне, живущие во власти грешных желаний, – беспомощные жертвы для врагов, ведущих информационную войну против России с целью привить её населению пороки, отвратить его от трудов праведных и возбудить против властей.
  Враги подают россиянам информацию, подкармливающую всё дурное и злое, что может прийти человеку на ум, готовя их к разрушению России своими руками.

  Враги стараются к тому, чтобы нашим смыслом жизни было стать как можно богаче, и поддавшиеся этому вражьему влиянию люди рискуют ради богатства здоровьем, добрым именем, благополучием, свободой и самой жизнью. Правда, слово «риск» в данном случае не подходит, и когда люди идут к неизбежному злому финалу, здесь не риск, а невежество.
  Совесть подсказывает людям, что не надо грешить, но им неведомо, что голос совести – это подсказки человеку из его внутреннего мира, из его души, познавшей в череде своих воплощений, что за грехами приходит злая расплата….

  Люди, которые вспомнили случай из прошлой жизни своей души и нашли подтверждение правдивости этого воспоминания, знают, что в человеке хранится память о его прошлой жизни. А люди, которые при клинической смерти выходили из своего мёртвого тела, а затем возвратились, знают, что человек после смерти тела остаётся в живых.
  Остальным людям всего этого не узнать никак, и они могут об этом только услышать или прочитать. И если они прочитали рассказы людей, узнавших о бессмертии человека, а не верят этому, значит, они выпали из реальности.

  Выпадают из реальности и живут в мире грёз пьяные от грешных радостей люди. Всё это знакомо многим – к грешным радостям приводит подчинение грешным желаниям. Знание полученных от этого удовольствий усиливает власть грешных желаний – вы входите во вкус. И чем дальше, тем труднее удерживаться от соблазна – вы попадаете в зависимость.
  Наркотики, алкоголь, никотин – о пагубности этого знают все, и всё равно многие люди попадают в зависимость и губят себя.

  Но также приводят к зависимости все грешные поступки. Все до одного! Совершая  их, люди продвигаются к превращению в абсолютно безвольных рабов греха наподобие безнадёжного наркомана.
  Грешные поступки – это поступательное движение в рабство.
  Но вы не можете отказаться от грешных поступков, если даже согласны со сказанным. У вас нет силы воли, чтобы справиться с грешными желаниями.

  Опасность порабощения грехом видится намного серьёзнее с ясностью о реальности бесовских сил.
  Смотрите: если нечистая сила смогла склонить вас на нечистое дело, доставившее вам удовольствие, то в следующий раз вас потянет на это дело сильнее прежнего, а это бесы и потянут, поскольку ваше удовольствие, сохранённое памятью, подкрепило их над вами власть.
  И когда власть нечистой силы окрепла в человеке от многих грешных удовольствий, никакие добрые увещевания не помогут ему избавиться от этой власти. Власть есть власть, и если человек не в силах её свергнуть, он будет ей подчиняться, двигаясь в ад.
  Какие ощущения там придётся испытать грешнику, можете посмотреть в главе 16 Евангелия от Луки….

  Бессилие людей против бесовских сил связано с отсутствием у них мыслей, что они – дети вездесущего Всевышнего Бога.
  С мыслями, что твой Небесный Отец – Царь Вселенной, подчиняться бесам не будешь, усвоив из книги Иова, что сатана со всеми его бесовскими силами послушен Богу, и не ему, дьяволу, тобой управлять. И он будет служить тебе спарринг-партнёром, в борьбе с ним ты будешь совершенствоваться перед очами Божьими.
  А Небесный Отец будет поддерживать тебя делом, а также разъяснять тебе все вопросы, которые у тебя возникнут в твоём движении к божественному совершенству.
  Понять всё это можно из книги Евангелий. А народ, не читающий эту книгу, всё думает, что главный объект забот человека – его тело….

  Слова Иисуса замечательны тем, что он постоянно повторял, что передаёт слова Бога, нашего Небесного Отца, то есть Слово Божье.
  Люди, не читающие Слово Божье, не почитают Бога, и расплачиваются за эту свою непочтительность рабским положением под властью нечистой силы и утратой статуса детей Божьих.

  Ещё Слово Божье замечательно тем, что читая Слово изо дня в день, вы принимаете к себе вовнутрь действующую силу Божью. Слово же об этом и говорит: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
  Причём, Бог просит, чтобы люди Его пустили: «Стою у дверей и стучу»,
  Бог предлагает людям добрую силу Божью.

  Если же вы впустили в себя Бога, усвоив Слово Божье, у вас появляются силы для борьбы с дьяволом, которых до этого не было.
  А без вашего обращения к Слову Отец не считает Себя вправе делать вас  сильнее дьявола, поскольку нет на то вашей воли.
  Бог уважает волю своих детей, и Он священнодействует во внутреннем мире человека, налаживая там царство Божье, когда он усвоил Слово Божье.
  Бог предлагает людям чудотворное могущество, но не навязывает его.
  Ведь это было бы глупо – навязывать могущество тем, кто его не хотят….

  И тогда, если вы усваиваете Слово, вы позволяете Богу останавливать вас, когда вы собираетесь сотворить какую-то беду.
  Ещё, если вы усваиваете Слово, вы позволяете Богу поправлять ваше здоровье.
  Ещё, если вы усваиваете Слово, вы позволяете Богу настраивать вас непосредственно изнутри только на добро.

  Усвоенное Слово Божье делает тебя учеником высшего Учителя, ты учишься победам над силами зла, и к испытаниям ты относишься, как ученик относится к экзаменам.
  Ты знаешь, что их не миновать, и не перестаёшь к ним готовиться. И эта подготовка становится твоей жизнью, в которой ты совершенствуешься в борьбе против греха с подъёма и до отбоя без выходных и отпусков.

  Повторю, всё это сегодня – требование времени, чтобы вы не были для врагов России беспомощными жертвами.
  Требование времени – это в высшей степени серьёзно, поскольку люди, не исполняющие требования времени, убираются из жизни….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 07.02.2024 (2)
1
Очередная безграмотная проповедь. Болезненный бред.
Бог не требует чтобы кто-то от его имени сносил другим мозги.
Как Вы только живете с этой мешаниной в голове. Ужас.
     17:45 08.02.2024 (1)
1
Согласен с вами !
     17:52 08.02.2024
     21:15 07.02.2024 (1)
2
Как Вы только живете с этой мешаниной в голове. Ужас.
=====================================================

Леонид, это еще не ужас. Ужас для тех кто живет рядом с этим псевдопроповедником-святошей.
     21:44 07.02.2024 (1)
А для нас, читателей, Александр,  читать  почти каждый день этот бред, не ужас?
Этот православный иезуит взял набор слов из Евангелия и давай почти каждый день  вбивать нам в мозг великие мысли, типа Волга впадает в Каспийское море.
Я уже от него и открещивался, но ничего чудака е берет. Ни молитва, ни слово, ни животворящий крест.
Или сайты попутал или лыжи н едут.
Фанатик или просто психически больной человек?
     21:54 07.02.2024 (1)
1
Фанатизм всегда отталкивает здоровых умом и духом людей. 
А перед нами фанатик чистой воды. Без примесей.
     22:03 07.02.2024 (1)
Мне кажется, Александр,  больной или нагрешил так, что зубы сводит.
Самые ярые проповедники борьбы с куревом или водкой - это или фанатики курева или зашитые алкоголики.
Не зря в монахи уходили люди, на которых в миру некуда было ставить печать.
Дело  еще в том говоря о религии надо знать предмет разговора, Еробкин банален, как поллитровая бутылка водки. Мыслей то нет. Жует  свечу, как монастырская крыса.
Я бы постеснялся выставлять себя на посмешище.
Грехи замаливает. К бабке не ходи.
Завтра будет новый опус.
Тоска зеленая.
     22:09 07.02.2024 (1)
1
Завтра будет новый опус.
=====================================

Не сомневаюсь! ))
И как всегда - ничего нового. Жвачка, причем одна и та же - жеваная-пережеванная.
     22:15 07.02.2024 (1)
Да простит, Александр, его Всевышний. Пусть замаливает грехи.
     07:50 08.02.2024 (2)
-1
сочувствую Вам, Леонид, и Александру, что не можете усвоить мысли о своём бессмертии, и что поэтому не можете постараться сделать себя достойными наилучшей участи в ожидающем всех нас тонком мире.
     15:21 08.02.2024 (1)
Александр, мы А.Джугой живем полной жизнью, а не как Вы в своем убогом  (даже в пропаганде)   загробном мире.
Делайте себя достойным для попадания в Рай. Делайте, только не сносите   ежедневной ересью мозги другим.
Вы банальны в своих измышлениях, как кнехт на пирсе.
Мне Вас просто жалко.
Вы наверное еще и женщину еще не попробовали, занимаясь проповедями?
     16:38 08.02.2024 (2)
-1
это Вам только кажется, что живёте полной жизнью, поскольку иной жизни не видели. А я видел живя почти до сорока лет такой же жизнью, как Вы, и до шестидесяти восьми живу новой жизнью. Поэтому я могу сравнить, и могу Вам сказать, что насчёт моей новой жизни Вы грубейшим образом ошибаетесь, делая о ней выводы с абсолютным невежеством, она у меня несравненно интереснее и насыщеннее старой жизни. Понимаете? Несравненно!
     17:48 08.02.2024
1
Вы у себя еще в анусе поковыряйтесь - еще больше интересного найдёте
     17:38 08.02.2024 (1)
Боже мой, Александр - знаток загробной жизни, да живите хоть сверхновой жизнью, только  СВЕРХНАВЯЗЧИВО не морочьте другим голову.
Живете во Христе и живите.
Хотите писать о религии - пишите. 
Да, может я что-то не понимаю, но Ваш бред я понимаю. Мы одного поколения,может даже в одну школу ходили и учились по одним учебникам.
Просто я  не понимаю Вашего БАНАЛЬНОГО изложения мыслей, где то даже скудоумия.
Решили писать, так пишите,  чтобы это было ИНТЕРЕСНО, под новым углом, с чувством, эмоциями, образно.
Что бы читатель увидел, что хоть один Ваш литературный герой пошел по Вашим стопам.
Чтобы было увлеченно и я , простой читатель захотел пойти Вашим путем.
Вы же как блаженный Василий на паперти заунывно просите милостыню  восклицая "Волга впадает  Каспийское море" , а не на ЛИТЕРАТУРНОМ сайте.
Вы напоминаете мне некоторых моих знаковых, которые всю жизнь пили-пили  и после 40 лет бросили. Стали святыми, как ВЫ на старости лет и теперь донимают всех тем, как хорошо  НЕ ПИТЬ.
Сорок лет то ПИЛИ! А тут Вы прозрели? Язва открылась, инфаркт или любовница не дала.
Не смешите мой гульфик.
     17:50 08.02.2024 (1)
-1
живите зажмурившись, меня это не волнует. Но, помня о Ваших претензиях, я написал последнюю заметку, только Вы и из неё ничего не поняли.
     17:59 08.02.2024 (1)
Уж куда уж нам выйти замуж, да за хороших то парней?
Читаем знатока ЗАГРОБНОЙ жизни, восставшего из пепла Александра Еробкина.
Понимаю, это не сельсины петлей  гистерезиса  завязывать,  не не водку пьянствовать и безобразия нарушать, а читать о Вечном, Теплом и Ароматном.
Дерзайте  друг, дерзайте и Вам воздастся.
Только не перепутайте божий дар с яичницей.
     18:18 08.02.2024 (1)
-1
Спасибо, Леонид, добрый Вы человек. Вы же - военный моряк, а я военных моряков уважаю, поэтому грубостей Вам от меня не было и Вы их не услышите.
     18:27 08.02.2024 (1)
Вернитесь, Александр с небес Обетованных. Вернитесь и напишите рассказ, как ЛГ - литературный герой пошел по Вашим стопам и почувствовал Просветление.
Попытайтесь описать его чувства, мысли, эмоции через прямую речь, образы и интересные выражения.
Почему он таким, как Вы, стал, что его подтолкнул жить праведно и уйдут у Вас нотации, штампы, галиматья (не подумайте что это Галина мама).
     18:42 08.02.2024 (1)
-1
быть может, будут и такие рассказы, ведь эта моя работа, которую делаю изо дня в день, - на всю оставшуюся жизнь. Таких дел не бросают.
     19:37 08.02.2024
Александр, бросайте писать ерунду, не тратьте зря время. У нас его не так много осталось, чтобы кому-то читать проповеди. Пустые и не интересные.
Раз уж взялись за перо, так напишите, чтобы у читателя что-то всколыхнулось.
Посмотрите на свои   "работы", проанализируйте. Читают мало, а уж комментариев и того меньше, кроме, извините,  моих дурных.
Интересует преображение человека?
Так напишите нормальным языком. Сначала  опишите сценку, потом миниатюру,  новеллу, рассказ.
А то Вы как пономарь - одно и то же. Нудно, банально, штампованно.
Люди зашли к Вам на страничку, раз, два, три... интерес теряется, потому что  Ваши проповеди нагоняют ТОСКУ.
А вот вложить Ваши мысли в уста  юноши, Учителя, Мудреца в притче или мужчины, без ссылок на Евангелие, сразу появится   литературный живой Образ.
Почитайте Лялина, он в юмористических притчах порой говорит Вашими словами.
Попробуйте. Самому понравится.
     08:38 08.02.2024 (1)
1
Что вы можете знать о тонких мирах, если в Евангелие даже слов таких нет? А вы, судя о всему, больше ничего не читаете. И других к этому призываете.
     16:45 08.02.2024 (1)
-1
в Евангелиях другие термины, означающие жизнь после смерти
     17:02 08.02.2024 (1)
1
Я не вижу смысла обсуждать эту вашу очередную муть. Мы уже выяснили, что вы об этом не знаете ни-че-го! Но при этом вы как заезженная пластинка повторяете одно и то же много-много раз, хотя от этого убедительней не становитесь. Я (не)скромно замечу: вы засоряете фабулу околорелигиозным мусором. Здесь литературный сайт, а не площадка для ваших проповедей. 
     17:09 08.02.2024 (1)
-1
от религий мои заметки далеки, поскольку ни в каких религиозных организациях я не состою, и они подходят под тему Фабулы Естествознание
     17:12 08.02.2024 (1)
1
Вы еще заявите, что это физика.
     17:30 08.02.2024 (1)
-1
наберите в Ютубе "путевые заметки А. В. Клюева" там живой и много знающий человек откроет Вам глаза и на жизнь после выхода из тела, а на многие другие запредельные для Вас вещи.
     19:12 08.02.2024 (1)
1
наберите в Ютубе "путевые заметки А. В. Клюева"
=============================================

Посмотрел. Почти целый час смотрел и слушал. Как его в детстве откачивали после утопления, как взрослым он холодильник обнимал и кота целовал. Про его бессонницы и панические атаки. Про сны о самолетах... Надо сказать, что он рассказывает довольно разбросанно, скучно и занудно. К тому же рассказывает не о том, что есть, а о своих видениях и ощущениях. Вы это принимаете за божественное откровение? У нас у каждого в жизни были такие случаи, но какое отношение все это имеет к загробной жизни? Ведь о ней он не рассказал ничего!
Я в свою очередь советую набрать в Ютубе "инопланетяне". Там такого насмотритесь, что очень удивитесь как это вы с ними еще в "Пятерочке" не столкнулись?  ))
     20:00 08.02.2024 (1)
-1
спасибо за внимание. Я вот пять минут назад закончил слушать тот ролик на отметке полтора часа. Нахожу там много полезного, буду слушать дальше. А о загробной жизни никто Вам ничего не докажет, о ней надо искать самому. И знаю по себе в прошлом Вашу реакцию на рассказы о ней, - смеялся над ними до упаду.
Вообще, моя задача - познать жизнь, как можно полнее и глубже, и обрести как можно более верное понимание вещей и событий.
Кстати, когда пишу свои заметки, постоянно на ум приходит что-то новое, поэтому этой своей работой я зарабатываю то, что мне нужно.  
     20:06 08.02.2024 (1)
1
моя задача - познать жизнь, как можно полнее и глубже
==============================================

Так я же не зря посоветовал вам посмотреть ролики про инопланетян. Расширьте и как можно более углубьте свои познания и в этом.
Кстати, о понимании жизни: похоже, у вас с этим серьезные проблемы, поскольку реакции ваших читателей вас не приводят ни к каким выводам. А фанатизм не имеет ничего общего с развитым мировоззрением.
     20:10 08.02.2024 (1)
-1
заглянул про инопланетян. Пока не впечатлило.
     20:13 08.02.2024
-1
А вы копните глубже! 
     17:48 08.02.2024 (1)
1
Вроде зима, а на Фабуле весеннее обострение...Кэп, не пороли всех нах за борт?...
     17:50 08.02.2024 (1)
Пороли, пороли...
     17:56 08.02.2024
1
Да есть где -то стишок  , как Штирлица в кустах... Найду  покажу...
     17:18 08.02.2024 (1)
Думая дальше, начинаешь понимать, что рай – это мир творческих сил Божьих, и что если ты научишься хорошо делать любое дело, твоей душе будет дано совершенствоваться в этом деле, и у человека, в которого твоя душа воплотится, будет талант к этому делу.

Не соглашусь)) Недавно нарвалась на опыт с мышами, где им сделали Рай и они все вымерли)
Рай только после смерти и то, не понятно ))
     17:32 08.02.2024
-2
рай в нетленном мире - вечная свобода тех, кто достойны этой свободы.
     07:58 08.02.2024 (1)
1
Да, не зря в Ветхом завете сказано:
"Не поминай имя Господа твоего всуе".
А вы, Еробкин, истрепали его, замусолили, затерли до дыр.
Нехорошо это.
     09:12 08.02.2024
-1
всуе - это не по делу, а я упоминаю имя Божье всегда по делу - чтобы привлечь людей к усвоению Слова Божьего, как новой для них жизненной программы.
     02:15 20.01.2024
1
Александр Еробкин? Вы думаете над Евангелиями. Продолжайте. Это хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама