Произведение «Круиз» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 502 +5
Дата:

Круиз

невидимая нить, которая с её уходом может оборваться.
      Женщина долго смотрела на него, словно чего-то ждала. Потом вздохнула, повернулась и стала уходить. А он так и остался стоять, глядя ей вслед. Наверное у него позднее зажигание. Ведь что-то же он мог бы сделать?! Заговорить с ней, предложить свой пиджак... Да мало ли что можно было предпринять, чтобы она осталась.
      С тяжелым чувством он вернулся в каюту. Василий уже был там. Сидел на своей койке и выглядел очень расстроенным. По всему видно: на танцах ему сегодня ничего не обломилось.
      — Ну и как там твоя блондинка поживает? — вяло поинтересовался Виктор.
      Тот только рукой махнул, мол, не спрашивай!
      — Но ты хотя бы потанцевал с ней свой медляк?
      — Потанцевал! — усмехнулся Василий. — Целых три раза. Только она скорее твоя, чем моя. Всё время только о тебе и спрашивала: Кто ты, откуда? Почему на танцы не пришёл?.. А мне-то почем знать? Я знаю о тебе не больше чем она. Ты когда, вообще-то, успел с ней познакомиться? Я к этой бабе уже третий день присматриваюсь. Думал, сегодня и подвалю... А т-тут ты нарисовался. З-знаешь, мне соперники нафиг не нужны!
      Он постепенно распалялся. Чтобы успокоить, Виктор примирительно похлопал его по плечу:
      — Да не расстраивайся ты так! Не нужна мне твоя блондинка. Да и не нравится она мне совсем!
      Сказал и сам же удивился собственным словам. Совсем недавно, каких-то несколько часов назад, он думал иначе. Что же изменилось с тех пор? Худенькая молчаливая шатенка с печальным лицом?.. Там, на корме, они не сказали друг другу ни слова, но что-то между ними всё же произошло? Или ему просто показалось? Эта женщина постоянно стоит перед глазами. Она слишком напоминает ему жену, верность которой он собирается сейчас разрушить. Пожалуй лучше будет, если их пути на этом теплоходе больше не пересекутся.
      Однако он ошибался. Виктор понял это уже на следующее утро, когда пошел на завтрак и увидел её за дальним столиком. Она всё время смотрела только на него... Потом он долго ходил по палубе как потерянный, пока не заметил в толпе туристов, спускающихся по трапу на берег, вчерашнюю блондинку. Она постоянно озиралась по сторонам, ища глазами кого-то. Виктор неожиданно понял: она искала его. Нет, только не это!.. Пригнувшись, он поспешно убрался с палубы, от греха подальше. На берег не сошел — остался на борту. Теплоход остановился в Ульяновске, а он этот город знает, как свои пять пальцев. Ничего нового здесь он увидеть не мог. К тому же ему совсем не улыбалось столкнуться на набережной с блондинкой. Побродив по кораблю, Виктор поднялся на верхнюю палубу с книжкой в руке. Пытался читать — не получилось. Постоянно поглядывал на шезлонг, стоящий напротив. Но шатенка там так и не появилась. Определенно, ему сегодня не везло!
      Вечером, лишь только солнце стало склоняться к горизонту, он направился на корму. А вскоре там появилась и она. Встала в пяти шагах от него, держится за перила, смотрит вдаль и молчит. В этот раз незнакомка оделась потеплее. На ней было шерстяное платье свободного покроя с длинными рукавами... Вдруг она развернулась к нему и стала медленно поднимать подол... Виктора словно обухом ударили по голове. Уж чего-чего, а этого он точно не хотел! От неожиданности он даже зажмурился. Когда снова открыл глаза, незнакомка уже вовсю трогала рукой свою промежность. Она абсолютно его не стеснялась, смотрела с какой-то отчаянной отрешенностью и мастурбировала. Сказать, что Виктор был в шоке, значит не сказать ничего. Своим поведением она его просто убила! Он всё это время сравнивал её со своей женой, но Лида никогда бы так не поступила. Ни при каких обстоятельствах. Да! Она была наедине с ним достаточно раскованной и многое могла себе позволить. Но такое!.. Быть может эта женщина сумасшедшая? И сейчас ему нужно просто незаметно уйти. Оставить её одну. Но он уже понимал, что не сделает этого. Он ей нужен! Именно здесь и сейчас, в качестве пассивного соучастника. И Виктор завороженно наблюдал, как женщина, приоткрыв рот, закатывает глаза и вздрагивает от внутренних толчков... Потом с её губ стали срываться бессвязные обрывки фраз и вздохи... Всё это закончилось мощным содроганием и протяжным стоном. Незнакомка обмякла, легла на перила грудью и заплакала...
      Ему захотелось подойти к ней, обнять, как-то успокоить. Но невозможно было преодолеть эти несчастные пять метров, которые их разделяли. К тому же он интуитивно понимал: сейчас её лучше совсем не трогать. Эти слезы были слезами облегчения. Скоро она сама успокоится и придет в себя.
      Так и произошло. Неожиданно незнакомка выпрямилась, расправила плечи и даже вроде стала выше ростом. Поправила подол, взглянула в его сторону и смущенно улыбнулась. И в это время она показалась Виктору необычайно красивой. Как он раньше этого не замечал?.. Они стояли и смотрели на волны, уходящие от винтов и затухающие вдали. Их разделяли всё те же неизменные пять метров. Но сейчас это расстояние оказалось как никогда кстати. Он был даже рад, что женщина не пытается с ним заговорить. Что он мог ей ответить? Ему требовалось время, чтобы осмыслить ситуацию, так неожиданно свалившуюся на его голову. Разобраться в своих чувствах... В этот раз они простояли намного дольше. Разошлись по своим каютам, когда уже начало светать.

      А блондинка его всё-таки настигла. Это случилось в Волгограде, когда он садился в туристический автобус. Не успел удобно устроиться у окна, как она уже присела рядом. И откуда только взялась?!
      — Может, всё таки познакомимся, Витя? — она тронула его за рукав. — Ну посмотри же в мою сторону. Меня, кстати, Анной зовут. Ты, кажется, меня избегаешь? Напрасно! Всё равно с этой курицей у тебя ничего не получится.
      — Это ты о ком? - насупился он.
      — О Ленке! О ком же ещё?! Это же с ней ты каждую ночь проводишь на корме. Посмотришь со стороны — обхохочешься! — блондинка брезгливо скривила лицо. — Стоят, как второклассники, слово боятся друг другу сказать. И что ты только в ней нашёл, объясни мне пожалуйста? Ну ни кожи ведь, ни рожи!
      — А ты что, следишь за нами?
      — Больно надо! — снова скривилась Анна. — Просто не спалось как-то, вышла погулять и набрела на вас, голубчиков. Постояла немножко рядом, посмеялась, да и пошла. Вы же тогда ничего не видели и не слышали... Только вот что я тебе скажу, Витя, — тут она неожиданно сменила тон, — не такая женщина тебе сейчас нужна. Тебе же наверное совсем другого хочется? Разве не так? А с этой ты только зря теряешь время.
      "Та-ак!.. Кажется, самое интересное она не видела!" — У Виктора сразу отлегло от сердца. Он с любопытством посмотрел на блондинку:
      — А какая женщина мне сейчас нужна? Уж не ты ли?
      — А почему нет? Я одна. Живу в отдельной каюте. После экскурсии можно сразу пойти ко мне. Не пожалеешь! Или ты стесняешься?.. Или проблемы какие-то имеются? — она ухватила его за руку. — Уверяю тебя, сладкий мой, я решу все твои проблемы.
      Он сердито убрал руку:
      — Оставь меня в покое, нет у меня никаких проблем! И вообще — не твое это дело! Очень тебя прошу, не называй её курицей!
      — Напрасно ты так! — Анна обиженно отодвинулась. — Не хочешь, не буду навязываться. Думаешь, кроме тебя никого больше нет? Меня вон сосед твой постоянно домогается. Просто проходу не дает! А Ленка твоя — натуральная курица! Так ей и передай!.. Ты наверное не в курсе. Она же здесь не одна, а с мужем-калекой, которого постоянно возит в инвалидной коляске. Она даже еду ему приносит в каюту. Вечером вывозит на палубу на часок, чтобы подышал перед сном свежим воздухом... Умора!.. А потом сразу же бежит к тебе. Ещё бы! Жить с калекой, который даже приласкать-то как следует не может... Вообще я не понимаю их отношений. Они живут рядом со мной, в соседней каюте. И я часто слышу, как она стонет. Чем он её удовлетворяет? Пальцем что ли?
      — Прекрати! — попросил он. — Не будь такой сукой!

* * *


      После Волгограда теплоход повернул назад. Теперь он передвигался по реке значительно быстрее, потому-что практически не заходил в города. Два раза делал короткие стоянки на песчаном берегу, на специально оборудованных пляжах. Виктор сходил на берег вместе со всеми. Кушал шашлыки, приготовленные тут же, в мангалах, запивал их легким сухим вином. Потом купался, загорал... Часто видел блондинку в обществе своего соседа Василия, который совсем переселился к ней в каюту. Эта парочка наконец-то обрела друг друга и чувствовала себя вполне счастливой.
      Елена на берег никогда не сходила, да и на теплоходе днем Виктор видел её только в столовой. А потом она уходила к себе в каюту и уже не показывалась. И только поздно вечером неизменно появлялась на корме. Лично для Виктора круиз подходил к своему завершению. Утром он сойдет в Ульяновске и маленькое приключение на этом теплоходе для него закончится. В этот раз он не выдержал:
      — Почему ты всё время меня преследуешь? Каждый раз одно и то же! Как только прихожу сюда, ты тоже здесь появляешься... И всегда молчишь.
      — Палуба большая, — пожала плечами Елена. — Не нравлюсь, можешь перейти в другое место. Но тебе нравится стоять и наблюдать за мной. Я же вижу это.
      — Просто ты очень похожа на мою жену, — смутился Виктор.
      — А что же ты не поехал в круиз со своей женой? Или с ней уже не интересно?
      — Она погибла три года назад. Разбилась на автомобиле. Вместе с сыном.
      Елена вздрогнула, на глазах появились слёзы. В свете фонарей они заблестели словно маленькие звёздочки. Точно такие же, как на ночном небе.
      — Прости. Я не знала! — она робко сделала шаг навстречу, но остановилась.
      И тогда он подошел к ней, развернул, поднял подол платья. "Так и есть, она снова без трусиков".
      — Нагнись!
      Она подчинилась. Так легко и непринужденно, словно только этого и ждала. Елена отдавалась ему молча. Она вцепилась в поручни ограждения так, что сухожилия на кистях рук натянулись словно струны; тело напряглось, выгнулось, подстраиваясь под его движения. Всё оказалось совсем просто. Если бы он захотел, это могло бы случиться и раньше. Ведь не зря же она всё это время постоянно его провоцировала. Эту женщину даже не надо было разогревать, её возбужденная вагина давно была к этому готова. Внезапно она содрогнулась и замерла... Но не заплакала, как раньше, а тихо засмеялась.
      — Не понимаю, что тут смешного? — недовольно спросил он.
      — Извини! Мне просто давно не было так хорошо, как сейчас. Ты только не кончай в меня, очень тебя прошу. Если хочешь, я могу взять в рот...
      А уже совсем рассвело. Ветер стал усиливаться, Елена зябко поежилась.
      — Что-то стало совсем холодно! — сказала она.
      — Тебя наверное муж уже заждался? 
      — Муж?.. — она удивилась. — Ты знаешь о муже?.. Нет, сегодня он плохо себя почувствовал и рано лег спать. Я дала ему снотворное. Признаться, мне совсем не хочется к нему возвращаться.
      — Тогда может быть пойдем ко мне? Мой сосед сегодня у Анны заночует... Ты её знаешь. Блондинка, её каюта находится рядом с вашей. 
      — Я знаю. Раньше она всё за тобой ухлестывала, а я, как дура, ревновала...
      Они зашли в каюту. Виктор усадил Елену на свою кровать, сам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 27.01.2024
ну даже не знаю. двоякое ощущение после прочтения. Совершенно очевидно, что рассказ расчитан на любителя. Сюжет достаточно интересный, а концовка оказалась неожиданной. Жизнь вообще иногда жесткая и накладывает свой отпечаток на всё и всех. хорошо что всё закончилось хорошо. 
     07:15 27.01.2024 (1)
начала читать. начало понравилось. вечером дочитаю.
     13:38 27.01.2024
1
Интересно было бы узнать окончательное мнение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама