Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 1 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 829 +5
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

Глава первая.
— Я сейчас здесь задохнусь!
Поднявшись из-за стола, Регина стремительно подошла к окну и распахнула его настежь, пустив тем самым на террасу волну горячего воздуха. Прохладнее от этого не стало ни на градус. Молодая женщина сердито топнула ногой и запрокинула голову, что-то негромко пробормотав. Красивое лицо её при этом сильно раскраснелось и заблестело от пота, а брови возмущённо изогнулись, показывая плохое настроение своей хозяйки. Длинные волосы женщины растрепались, в беспорядке рассыпавшись по голым плечам, но она не обратила на это никакого внимания. Ей просто было не до этого. Сделав глубокий вдох, Регина молча посмотрела на темнеющее небо, упрямо сжав губы и нервно барабаня пальцами по стеклу. Сегодняшние газеты от горячего сквозняка слетели со стола на пол, грустно шелестя страницами, но никто не стал поднимать их. Всем присутствующим сейчас было явно не до газет и чтения новостей. Жара стояла по настоящему невыносимая, едва не сводя людей с ума и доводя их до отчаяния. Старенький напольный вентилятор совершенно не справлялся со своей непосильной задачей и лишь тихо шелестел лопастями, гоняя бестолково теплый воздух по террасе. Кондиционера в старом дачном доме не было. 
Никто не проронил ни слова, а Борис даже не поднял голову, угрюмо глядя в свою тарелку. На террасе стояла полная тишина, иногда прерываемая чьим-то тяжёлым вздохом. Все, как и Регина, в этот душный июльский вечер тихо страдали от невыносимой изнуряющей жары, спасаясь кто как может. Настроение у всех было вялым и грустным, и ленивая беседа, едва поддерживаемая Сергеем, постепенно угасла. Нам сегодня было даже лень разговаривать.
Все - это я, моя сестра Аглая, её подруга Регина со своим бойфрендом Борисом, и заскочившие к нам на чашечку чая соседи Сергей и Полина. Собравшись на террасе за столом, мы пили душистый мятный чай, говорили о какой-то скучной ерунде и обливались потом на глазах друг у друга. Заниматься чем-то дельным совершенно не хотелось, для этого ни у кого уже не осталось сил. К моему тайному удовольствию, Регина вечером облачилась в свой сексуальный белоснежный купальник, чем снова приковала к себе все мужские взгляды, не исключая моего. Посмотреть было на что- высокая черноволосая женщина была обладательницей сногсшибательной фигуры и прекрасно знала об этом, всегда выставляя себя в выгодном свете. И поэтому очень часто обращала на себя внимание мужчин. Внешне Регина напоминала английскую певицу и диджея Ханну Би- такие же сверкающие глаза, крепкие стройные бедра и потрясающая грудь. Мне со своего места за столом было хорошо видно как подрагивают слегка тронутые загаром идеальные ляжки Регины, и это начинало будоражить мою кровь.
Усевшись поудобнее, я попытался расслабиться, но удалось это плохо. Женщина как магнит притягивала к себе моё внимание, со своими распущенными волосами и потрясающей фигурой она выглядела как лесная нимфа. Мне нравилось смотреть на её стройные красивые ноги и привлекательную грудь четвертого размера, и я старался не упускать возможности полюбоваться этой яркой красоткой. Меня сильно привлекала эта чаровница, и чего греха таить, я откровенно хотел её...
Да и не я один, честно говоря. Сержик, сосед Аглаи по даче, тоже пожирал глазами упругие ягодицы Регины, нимало этого не стесняясь. Парень откровенно пялился на женщину, не обращая никакого внимания на Бориса. Может, именно поэтому Боря сегодня выглядел таким мрачным и недовольным. Вряд ли ему нравилось то, как смотрят мужики на его эффектную подругу. Сегодня на пляже я заметил это. Когда Регина скинула шорты и с задорным смехом начала расстегивать босоножки, выставив на всеобщее обозрение свою умопомрачительную задницу, практически все мужчины, что были на пляже, повернули головы в её сторону. Женщина выглядела бесподобно в своём купальнике и я сразу заметил как мужики жадно облизывают её своими похотливыми взглядами. Борис тоже заметил это и нахмурился ещё сильнее. Когда я проходил мимо одной мужской компании, то услышал такой диалог:
— Лёша, как тебе вон та жопистая курочка? Заметная тёлочка?
— Да... Аппетитный кусочек.
— Не то слово! Ух!
Мужчины откровенно рассматривали Регину, призывно улыбаясь ей и Бориса это выводило из себя. Но его подруга не обращала ни на кого внимания, весело плескаясь в воде и громко с беззаботным видом хохоча над сальными шуточками Сергея. Глядя на эту красавицу, я втайне завидовал Борису- ему посчастливилось трахать по-настоящему эффектную женщину. А вот я этим, к моему великому сожалению похвастать совсем не мог. Вот уже полтора месяца мне приходилось обходиться без секса, и это обстоятельство сильно омрачало моё настроение. Выхода из этой ситуации я не видел-все упиралось в деньги, которых у меня сейчас не было...
— Это невыносимо! - простонала Регина, хватаясь за голову и поворачиваясь к столу. - Дышать нечем! Просто безумие какое-то! Я сегодня в беседке лягу, в доме уснуть станет невозможно!
— Это не поможет! - весело ответила Аглая, наполняя свою чашку душистым мятным чаем. - На улице жарче чем дома, подруга! И комаров полно, не забывай! Всю задницу искусают.
— А что ты тогда предлагаешь?
Аглая пожала плечами, с улыбкой глядя на подругу. В отличие от остальных, на сильную жару сестра обращала мало внимания, сохраняя свой постоянный позитивный настрой. Глядя на неё, я всегда удивлялся такому заряду бодрости и оптимизма. Тем более после того, что произошло тогда... Для взрослой одинокой женщины это было более чем похвально. Вот уже несколько лет Аглая жила одна, и похоже, не собиралась ничего с этим делать. Её всё устраивало и так.
— Ты можешь придти ночевать ко мне! - вкрадчиво сказал Сержик, не отрывая восхищенного взгляда от Регины. - У меня мощный кондиционер и хорошие запасы пива! Можем неплохо посидеть.
Аглая громко хмыкнула и выразительно посмотрела на подругу, не скрывая удивления.
— О, нет! Только не пиво! - взмахнула руками та, отходя от окна. - Я на него уже смотреть не могу! Такие дозы не для моего желудка, поверь! Нет, я прекрасно устроюсь в беседке на раскладушке, мне там будет хорошо.
— А не страшно там будет? - разочарованно спросил хитрый Сержик, скрывая вздох.
— А кого мне бояться? Кому мои сиськи нужны?
На улице окончательно стемнело и мы сидели в сумраке, думая каждый о своём. Мне захотелось выпить холодного пива, но вставать и идти к холодильнику было ужасно лень.
Рассмеявшись, Регина включила свет на террасе, затем опустилась в глубокое кресло и закинула ногу на ногу, продемонстрировав всем свои идеальные бедра без малейших признаков целлюлита. Сержик судорожно вздохнул и опустил голову. Видя его мучения, мне стало смешно. Борис угрюмо посмотрел на Сергея и молча отвернулся, не произнеся ни звука.
— У меня тоже есть кондиционер! - подала голос Полина, ставя свою кружку на стол. - Если хотите, можете придти переночевать. Места всем хватит.
— Нет, спасибо... - устало ответила Регина, откидываясь на спинку кресла. -Я не усну сегодня под крышей. Мне хочется на свежем воздухе...
Я быстро взглянул на Полину и тоже вздохнул. Соседка Аглаи не могла похвастать красотой и стройной фигурой, но нисколько не заморачивалась по этому поводу. У женщины было бледное невыразительное лицо и полная фигура, создающая той непривлекательный крестьянский вид. Волосы Полина небрежно стягивала в хвост на затылке, а косметикой не пользовалась никогда. Руки у женщины были сильными и огрубевшими, а одевалась она слишком просто и небрежно. Когда я увидел её вчера у ручья полоскающей белье, то задержался, внимательно рассматривая пышные ягодицы наклонившейся женщины. Почему-то я невольно представил как мы с ней занимаемся сексом прямо на этом месте... Полина стоит на четвереньках, а я сзади, крепко удерживая бабенку за бедра, активно жахаю её, слушая громкие стоны... Задрав платье ей на спину, рассматриваю крепкую белую задницу и проникаю пальцем между ягодиц в тесное отверстие...Эта картина неожиданно вызвала у меня возбуждение.
В моей голове мелькнула мысль подойти к ней и предложить свою помощь, чтобы потом проводить до дома, но я сразу же отогнал её. Я ничего не имел против полных женщин, никогда не считал их некрасивыми, но тем не менее... Полина мне почему то не нравилась, и я не знал как объяснить это. Когда Аглая нас познакомила, соседка улыбнулась и бросила на меня непонятный взгляд, который мне совсем не понравился. Женщина всегда была приветливой и милой, охотно общалась и не действовала никому на нервы, но что-то в ней меня настораживало... Что-то такое, чего я не мог никак понять.
— Так на чём я остановился? - снова заговорил неугомонный Сержик, обращаясь к Аглае. - Про что рассказывал?
— Не знаю! - всё так же весело ответила сестра. - Не помню. Я...
Её прервал громкий смех Регины. Запрокинув голову, подруга сестры от души смеялась, болтая ногами и хлопая ладонями по подлокотникам. Увидев как трясутся от смеха её прекрасные сиськи, натягивая ткань купальника, я застыл на месте, не в силах отвести жадный взгляд от женщины. Вытерев пот со лба, постарался успокоиться, но понял, что это бесполезно.
— Разве я сказал что-то смешное? - обиженно спросил Сержик, так же как и я пожирая глазами хохочущую женщину. - В чём дело?
— Ни в чём! - заливисто хохоча, ответила ему красавица. - Просто... У нашей Лайки от жары засохли мозги и отшибло память! И она теперь... Вообще ничего... Не может вспомнить!!! Ох, умора!!!
— А в такую жару это не удивительно! - заявил Сержик, поворачиваясь к сестре. - С каждым может случиться. Что тут такого?
— Регин, вот я тебе!- добродушно сказала Аглая, шутливо грозя подруге пальцем.- Что за ерунда ещё тут?
— Ничего, прости...Просто смешно стало!
Задорный смех Регины развеял ленивую и вялую атмосферу на террасе и все заулыбались. Я посмотрел на Полину и увидел, что женщина тоже весело смеётся. Как ни странно, но улыбка сразу же преобразила соседку до неузнаваемости, сделав её более привлекательной и интересной. Отхлебнув из чашки, я тоже улыбнулся женщине, поддавшись общему настроению. Все расслабились и оживленно заговорили на разные темы. Кроме Бориса, разумеется.
Обладая задорным весёлым характером, Регина всегда умела вовремя разрядить обстановку, если та становилась не совсем нормальной. Развратными шутками или анекдотами, забавными историями или откровенной ерундой эта женщина создавала вокруг себя неповторимую ауру веселья и беззаботности. У неё это получалось легко и естественно. Наверное, именно поэтому Аглая подружилась с ней, стараясь всеми силами сбежать от одиночества, которое оплетало сестру своей паутиной всё сильнее.
— Так о чём я собирался рассказать?! - вопил Сержик, нелепо размахивая руками. - Подскажите хоть кто - нибудь, любезные!
— Ты рассказывал про ярмарку! - впервые за весь вечер подал голос Борис. - Что-то там произошло, и тебе это сильно понравилось.
— Ах, ну да! Конечно! - всплеснув руками, вскричал Сержик. - Вспомнил!
Глава вторая.
— Раз вспомнил-давай рассказывай! - подхватила Регина, устраиваясь в кресле поудобнее. - Не тяни резину, поздно уже. Мы все тебя внимательно слушаем!
— Сейчас вы всё услышите! - обьявил Сержик, вскакивая на ноги и вылезая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама