Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 5 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 845 +4
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

кресла и задумчиво прошелся по террасе. Духота с наступлением ночи практически не убавилась, и я снова почувствовал себя некомфортно. Забивать себе голову непонятными проблемами не хотелось, поэтому я схватил своё полотенце и вышел на улицу, направляясь к душевой кабинке, стоявшей в огороде. Аглаи нигде не было видно. Шагая по тропинке, я внимательно смотрел под ноги, стараясь не споткнуться и не грохнуться на клубничные грядки. Сейчас я приму душ и лягу спать, а завтра придумаю, чем заняться. Все непонятные вопросы можно оставить на потом.
С большим удовольствием ополоснувшись нагретой за день водой из бочки, я вышел из душевой кабинки и расправив плечи, вздохнул с облегчением. Сон с меня как рукой сняло и я решил немного прогуляться по саду, перед тем как отправиться спать. Осторожно петляя между кустов смородины, я вышел к старой яблоне, одиноко стоявшей возле забора и остановился под её ветвями, задумчиво глядя на тёмное небо. Мне стало интересно, как Аглая одна справляется здесь со всем этим хозяйством. Ведь только полить весь этот огород чего стоит! Для одинокой женщины это будет тяжело. Или сестре кто-то помогает здесь? Но мне она ничего об этом не говорила... Завтра нужно будет предложить свою помощь. А то уже вторую неделю живу тут как барин на всём готовом и ни о чём не думаю, а Лайка надрывается одна. Некрасиво получается.
Я подошел к сплошному деревянному забору и дотронулся до шершавых некрашеных досок. Забор тоже нужно красить, иначе скоро начнёт гнить. Разве молодая женщина станет этим заниматься? Это вряд ли. Хоть Аглая и мастерица на все руки, всё- таки такая работа не для неё. Завтра обязательно поговорю об этом с сестрой и займусь покраской. На такой дикой жаре это будет непросто, но ничего, прорвёмся. Работы я никогда не боялся, поэтому...
Где-то неподалёку залаяла собака, и я поднял голову, прислушиваясь к хриплому и недовольному лаю. Несмотря на сильную духоту, люди всё равно выходили на улицу с наступлением темноты и занимались своими разными делами. Вот и сейчас кто-то вышел на ночную прогулку, потревожив тем самым дворовую собаку. Кому-то тоже не спалось, так же как и мне.
За забором раздались чьи-то невнятные голоса и я вздрогнул от неожиданности. Кто мог бродить там в такое позднее время? Насколько мне было известно, с той стороны забора был глухой тупик, весь заросший крапивой, и место для прогулок было совсем неподходящим. Кому пришло в голову бродить там на ночь глядя? Я замер, внимательно прислушиваясь. Гавкнув ещё несколько раз, собака успокоилась. Голоса приближались, и скоро мне стало ясно, что они принадлежат молодым мужчине и женщине. Поразмыслив, я решил остаться на своём месте и немного подождать, утолив своё любопытство.
— Не изворачивайся! - сказала женщина, ехидно усмехаясь. - Ты весь вечер пялился на неё так откровенно, что это все заметили! Будешь отрицать это?
— Не буду! - так же насмешливо ответил её спутник. - Я не совершил никакого преступления, глядя на неё. И не нужно так обвинять меня, я не сделал ничего плохого!
Я открыл рот от удивления. Это были Аглая и Сержик. Что им понадобилось в таком глухом и заброшенном месте, да ещё и ночью? Разве сестра не собиралась о чем то поговорить со своей подругой, как сказала мне? А теперь она здесь, да ещё с соседом, который должен быть уже давно у себя дома.
— Ты ведёшь себя очень неосторожно! - снова заговорила Аглая. - Борис заметил твои наглые взгляды, и ему это не понравилось. Хочешь неприятностей?
— Я не боюсь Бориску! - беспечно ответил Сержик. - Что он мне может сделать?
Они остановились с другой стороны забора практически напротив того места, где стоял я. Мне было слышно как хрустит гравий под их ногами, и я задержал дыхание, боясь быть обнаруженым. Подслушивать чужие разговоры совсем не хотелось, но уходить теперь было поздно.
— Мне не нужны здесь скандалы! - сказала Аглая, вздыхая. - Не хватало ещё, чтобы вы подрались из-за этого. Я завтра поговорю с Регинкой, чтобы больше так себя не вела.
— Так она тебя и послушает... - равнодушно ответил Серж. - По-моему, у неё сейчас своих проблем хватает. Тебе так не кажется?
— Нет, не кажется.
— Ну, и ладно! Тогда иди ко мне.
— Серёж, я устала.
— Ничего, сейчас отдохнешь...
— Не надо, я не хочу здесь!
— Не бойся! Ну-ка... Повернись. Вот так...
За забором послышалась какая-то возня, сестра что-то возмущённо прошептала, затем раздался смачный звук поцелуя и вздох Аглаи. Окаменев от удивления, я безмолвно стоял на месте, сжимая кулаки. Кто бы мог подумать, что эти двое тайно встречаются по ночам? И почему сестра выбрала именно Сержика? Конечно, это её личное дело, но мне этот человек не нравился. Слишком он был шумным, суетливым и беспардонным, и это отталкивало меня. Было странно, что Аглая выбрала именно его.
Аглая прерывисто вздохнула и возня продолжилась. Я услышал шорох одежды и снова покрылся липким потом. Они собираются трахаться прямо на улице? Что за наглость такая?! Почему они не пошли домой к Сержику, а болтаются по тёмным тупикам на задворках? О чём они вообще думают?
Сестра негромко охнула, что-то пробормотала и вслед за этим раздались тихие шлепки. Сергей начал трахать Аглаю, и осознание этого ошпарило меня кипятком. Стиснув зубы, я застыл на своем месте, глядя на забор, за которым моя сестра так бесстыдно занималась сексом с соседом. Что мне оставалось делать? Уйти я не мог, мне нельзя было обнаруживать своё присутствие. Оставалось тихо стоять и слушать, как бы мучительно для меня это не было.
— Давай! - задыхающимся голосом заговорила Аглая. - Давай же, трахай меня! Трахай, не бойся! Трахай как голодную сучку, не щади мою киску, она хочет тебя! Продолжай, не останавливайся! Засади мне потуже, вбей свой кол поглубже! Да, вот так! Ох, сука...
Я почувствовал как моё лицо начинает пылать от жгучего стыда за сестру. Как она могла вести себя так безобразно и похабно? Я вовсе не был ханжой, но эти слова, произнесенные с неподдельной страстью и похотью, возмутили меня. Почему моя родная сестра ведет себя как проститутка и упрашивает мужчину использовать её? О чём она сейчас думает? Неужели это всё от долгого вынужденного одиночества? Но даже если это и так, подобное поведение её вовсе не оправдывает.
— Не останавливайся, пожалуйста! - хрипела Аглая, царапая со своей стороны доски забора. - Сделай меня сегодня сытой, прошу тебя! Сделай это сладко, так, как умеешь только ты! Сделай, да... О-о-о! Глубже!
Слушая эти звуки, я почувствовал нарастающее мучительное возбуждение. Мне захотелось взвыть от отчаяния, но я лишь закусил губы, боясь пошевелиться. Мой напрягшийся член просился наружу и захотелось прямо здесь сдрочить, но я запретил себе это делать. Позже, в постели я смогу расслабиться, а сейчас пускай эта парочка делает всё, что заблагорассудится. Это полностью их право. Пусть делают что хотят, я не собираюсь им мешать. Лишь бы всё это закончилось. Иначе кончу я...
— Робот ебучий, только не останавливайся! - продолжала Аглая, терзая несчастный забор. - Раздолби мою дырочку так, чтобы ей надолго хватило! Давай, долби, ну же! Вставь мне до самой маточки, она хочет этого! Заткни ей горло своим шлангом, давай! Блядь, как же это сладко, ох...
Сержик часто задышал, отрывисто вскрикнул, и мне стало понятно, что парень начал эякулировать. Аглая всхлипнула и протяжно застонала, доски забора заскрипели под её весом. Меня затрясло так, словно начал бить сильный озноб, и я снова испугался, что кончу сейчас прямо в штаны. Это для меня было бы невыносимо, мне захотелось заткнуть себе уши, чтобы больше не слышать происходящего непотребства, но я продолжил неподвижно стоять на месте, едва переводя дыхание. Голова у меня закружилась и я едва не свалился в траву.
Глава шестая.
— Я хочу спать... - вяло пробормотала Аглая, шурша одеждой. - У меня сил уже не осталось.
— Пойдём ко мне! - задыхающимся голосом предложил Сержик. - Пивка хлопнем, потом завалимся и будем отдыхать!
— Нет, мне утром рано вставать... Мы с Полиной в город едем.
— По магазинам пойдёте?
— Да. Нужно кое что купить... Ладно, пошли отсюда. Не надо, не трогай меня больше!
— Пойдём. Не сердись на меня.
Снова зашуршал гравий под ногами и через несколько минут всё стихло. Уняв дрожь, я вытер мокрый лоб и осторожно выдохнул. За забором было тихо, не раздавалось никаких звуком и чьих-то голосов. Думать о том, что произошло мне было невыносимо, и шатаясь как пьяный, я побрел куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места. Голова у меня гудела, и вообще всё моё состояние оставляло желать лучшего. Я не знал куда себя девать и что делать. Мне невольно пришлось подслушивать как моя сестра занимается сексом, как она стонет от наслаждения и просит продолжения, царапая доски забора... Это было необычно, и даже ненормально. От всего этого можно было сойти с ума.
Я очнулся от тяжёлых мыслей, когда совершенно неожиданно слева от меня блеснул тусклый огонёк. Подняв голову, я осмотрелся, не сразу сообразив где нахожусь. Вокруг было темно и мне было трудно понять, в какую часть сада я забрел, спасаясь от горячих и безумных воспоминаний произошедшего. Прямо передо мной темнели кусты крыжовника, а слева, метрах в десяти посреди вишневых деревьев стояла беседка, в которой собиралась ночевать Регина. Неясный дрожащий свет исходил именно оттуда и я двинулся на него, обходя колючие кусты и стараясь не зацепиться за ветви крыжовника. Зачем я туда иду, мне самому понятно не было, голова у меня ясно мыслить отказывалась.
Сделав несколько шагов, я снова остановился-свет в беседке исчез, но спустя минуту яркий луч появился снова, каждый раз светя в разных направлениях. Я догадался, что кто-то находился там с фонариком в руках, и это меня сильно удивило. Если это Регина, то что она может искать в беседке посреди ночи? Или это не она? Но тогда кто может там сейчас находиться, а главное, зачем? Пригнувшись, я осторожно двинулся дальше, медленно пробираясь между кустов. Если бы меня спросили в тот момент, для чего я это делаю, я не смог бы внятно ответить. Непонятное лихорадочное любопытство охватило меня всего, и поэтому, стараясь двигаться бесшумно, я осторожно подобрался поближе к беседке, спрятался за стволом одного из деревьев и замер в ожидании. Возможно, мне просто захотелось отвлечься на тот момент. Свет внутри мигнул несколько раз, затем погас и беседка погрузилась в темноту.
Подождав некоторое время, пока глаза привыкнут к темноте, я осторожно выглянул из-за дерева, посмотрев в сторону беседки. Подобравшись поближе, я сумел разглядеть то, что происходило внутри. Но лучше бы я этого не делал. То, что я там увидел, заставило меня вцепиться в ствол дерева и прижаться щекой к шершавой поверхности коры, застыв на месте как изваяние.
Совершенно голая Регина сидела на столе с широко разведеными ногами, между которых находилась голова Бориса. Уперевшись одной рукой в столешницу, другой нагая красавица ласкала свои соски, жадно натирая их пальцами. Рот её был широко раскрыт, но никаких звуков слышно не было. Я замер, глядя широко раскрытыми глазами на обнаженную парочку. Сердце моё застучало как отбойный молоток, едва не выпрыгивая из груди от такого зрелища. По видимому, Борис старался на совесть, так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама