Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 11 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 872 +2
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

пожара. Мне всегда нравились такие тихие уютные места, без шума и суеты, и я был бы не прочь пожить так подольше- без лишних забот и тяжелых проблем. Может, стоит задуматься над словами Аглаи и попробовать сблизиться с Полиной, а потом и жить с ней? Заниматься хозяйством и сексом каждый день, ходить на рыбалку и пляж... Жизнь в деревне имеет свои плюсы. Почему бы и нет? В городе мне появляться в ближайшее время нежелательно, за душой не гроша... Возможно, сестра была права, когда завела тот разговор у ручья. Мне явно не стоит торопиться с выводами по этому поводу.
Размышляя о перспективах деревенской жизни, я не сразу обратил внимание на звуки, доносившиеся изнутри заброшенного дома. Мне послышался чей-то громкий вздох, за которым последовало неразборчивое бормотание и неясные шорохи. Непонятное любопытство сразу же подстегнуло меня. Кто скрывался в этих развалинах, надёжно скрытых от посторонних глаз? Под окном, возле которого я стоял, лежала груда битых кирпичей, на которую я осторожно забрался, чтобы заглянуть внутрь.
Почему-то я прекрасно знал, или во всяком случае догадывался о том, что смогу увидеть внутри развалин. И не ошибся в этом.
В дальнем углу комнаты кто-то предусмотрительно расчистил от мусора небольшой участок, где теперь лежал пляжный надувной матрас. На матрасе лежал голый мужчина с закрытыми глазами и негромко мычал от удовольствия. На нём, крепко обхватив ногами, сидела женщина и активно двигалась, при этом жадно натирая пальцами свои тёмные соски. Скорее всего, ей тоже хотелось кричать от удовольствия, но её рот был занят членом второго мужчины, стоявшего возле матраса. Классическая картина в формате МЖМ, которую, как мне было известно, часто можно лицезреть на диких пляжах.
Мужчины были мне совершенно незнакомы, а вот женщину я узнал сразу. Это была та самая загадочная брюнетка, на которую я обратил внимание на пляже. Голой эта красавица выглядела бесподобно. Крепкая неотвисшая грудь, округлые ягодицы и подтянутые бедра обжигали глаза своими манящими контурами. Наблюдать за этой троицей было волнующе приятно. Затаив дыхание, я жадно смотрел на голую троицу и не сразу заметил, что за спиной у меня кто-то стоит. Вздрогнув от легкого прикосновения, я резко повернулся и едва не грохнулся вниз с груды кирпичей, на которой стоял. Снизу на меня смотрел улыбающийся Сержик.
— Что там? - шепотом спросил он, показывая на окно. - Опять кого-то дрючат?
Я осторожно спустился вниз и махнул рукой.
— Иди сам посмотри, если хочешь.
Парень ловко вскарабкался к окну, осторожно заглянул в него и замер. Через несколько минут он спустился и встал рядом со мной, довольно улыбаясь.
— Ты что здесь делаешь? - так же шёпотом спросил я у него, оправившись от испуга.
— То же, что и ты! - продолжая улыбаться, ответил Серж. - Пришёл искать лесную кабинку, а здесь такое... Давно за ними наблюдаешь?
— Нет, недавно. Знаешь эту красавицу?
— Конечно знаю. Её у нас тут многие мужчины знают. Это наша Ульяна, честная давалка. Позволяет трахать себя тем, кто ей приглянется, и денег за секс не берёт никогда.
— Шлюха что - ли?
— Ну почему сразу шлюха? Я же говорю - денег она с клиентов не берёт, трахается по симпатии. Просто... Как бы это сказать... Очень любит она это дело. Что в этом плохого?
— А муж её куда смотрит?
— Она ушла от него давно, он мешал ей. Сейчас Ульяша свободная лодочка!
Из окна послышался легкий вскрик, затем последовал протяжный стон.
— Подожди здесь.
Сержик снова вскарабкался на груду кирпичей и осторожно заглянул в окно. В этот раз он смотрел на происходящее внутри намного дольше, а когда вернулся ко мне, вид у него был грустный и задумчивый.
— Одновременно в два смычка её начали! - снова прошептал он, показывая рукой в сторону окна. - Хорошо работают, слаженно. Наша тёлочка умеет это. Она даже не против такого жахача горячего! Ну, Ульяша...
— Пошли отсюда.
Сержик удивленно уставился на меня, не понимая в чём дело.
— Ты разве ещё не хочешь на них посмотреть?
— Не хочу! - сердито ответил я, отворачиваясь. - Пошли, нас Борис ждёт.
Стараясь двигаться бесшумно, мы отошли от окна, свернули за угол дома и направились к пляжу. Я был сердит вовсе не на Сержика, парень был совершенно не при чём. Я злился на самого себя. При виде этой сладкой троицы мой измученный член моментально напрягся и запросился наружу. Уже второй раз за последние два часа я видел как люди занимаются сексом, и для меня это было слишком. Если бы мне не помешало появление соседа, я снова стал бы дрочить, глядя на происходящее в доме. И это злило меня. Если так пойдёт дальше, то я стану несчастным онанистом, душащим свою змею каждый день, а это будет для меня невыносимо. Больше так продолжаться не может. Сегодня же вечером пойду к Полине, а там видно будет.
— Ты тоже её пробовал? - спросил я Сержика, шагая за ним следом.
— Ульяшу? Да, было пару раз. Скажу сразу-это было божественно! Она очень умелая женщина, время с ней летит просто незаметно! Я часто её вспоминаю, с ней было очень хорошо... Даже слишком хорошо.
— А сейчас почему с ней не общаешься? Она же на пляже рядом с нами была, а вы даже не поздоровались...
— Ну, это давняя история... Мы с ней не совсем красиво расстались и поэтому... Я как-нибудь в другой раз расскажу, сейчас настроения нет, извини.
Сержик оглянулся на меня и почему-то тяжело вздохнул.
— Если честно... - снова заговорил он, поравнявшись со мной и шагая рядом. - Хочу тебе сейчас сказать, что... Как бы это... В общем, меня расстроило то, что я увидел в этом доме. Сильно расстроило. Не из-за Ульяны, вовсе нет, а просто... Может, так всё совпало, не знаю... Всякое бывает.
Он немного помолчал, затем снова тяжело вздохнул и опустил голову. С удивлением глядя на него, я подумал, что никогда не видел этого парня в таком подавленном состоянии. Что могло случится, чтобы наш неунывающий весельчак так захандрил? Из-за чего он так расстроился?

Глава седьмая.

— Сегодня ровно шесть лет, как я расстался со своей Инессой... - снова заговорил Сержик, глядя в сторону. - И наверное, виноват в этом только я сам. Кто знает, может, нужно было делать по другому, но тогда я об этом не думал. Стремясь обеспечить её всем, что она пожелает, я целыми днями пропадал на работе, приходя домой только переночевать. Погрузился в работу с головой, совершенно не имея свободного времени для жены. И видимо, ей это в конце концов надоело. Она мечтала поехать в отпуск на море, а я не мог оставить работу, и поэтому... Из города мы перебрались сюда, на природу, только это уже не помогло...
Серж посмотрел на меня тоскливым взглядом, кусая губы. Я хотел ободряюще улыбнуться ему, но улыбка у меня вышла натянутой. Мне вовсе не нравилось то, как сильно изменился наш сосед от увиденного в старом доме.
Сержик сглотнул и продолжил рассказывать.
— Как-то раз меня послали в очередную командировку, и я уехал, даже не успев попрощаться с Инессой. Так уже бывало раньше. Но в этой поездке изменились кое-какие планы руководства, и мне пришлось неожиданно вернуться через два дня обратно. Не знаю почему, но в этот раз я не стал предупреждать жену о своём возвращении, а зря, наверное... Решил ей сюрприз сделать. Приезжаю, а дверь закрыта на внутренний замок, снаружи не откроешь. Меня это сильно удивило, раньше Инесса никогда так не закрывалась. Решил тогда войти с другого входа, а там тоже закрыто. Вот тогда я насторожился уже всерьёз. Взял лестницу, через окно забрался на чердак, оттуда спустился в прихожую, смотрю- мужские ботинки стоят чужие, две пары. Меня словно по лицу ударил кто-то. Прокрался я в гостиную, слышу- в спальне возня какая-то и стоны тихие. Я чуть не грохнулся прямо там, голова закружилась. Выглянул осторожно, а они там, втроём... Голые, пьяные... Инесса моя на одном мужике сидела, а у другого сосала, как вот Ульяша сейчас там.
Я хотел заорать, да только язык у меня отнялся от увиденного... Так и стоял там, смотрел на них. Смотрел как трахают мою жену два незнакомых мужика, трахают как последнюю шлюху. У Инессы такое лицо было счастливое, она на седьмом небе была от счастья. Я смотрел на всё это, не имея сил пошевелиться. Смотрел как жена с удовольствием принимает в рот внушительный шланг волосатого мужика, облизывает ему яйца и целует живот... Как активно двигается на члене второго орангутанга, неистово трахая его и мыча от наслаждения. Их тела блестели от пота и похоти, такого безумного разврата я не видел никогда. Никогда бы не подумал, что моя жена может так безобразно вести себя. Но я прекрасно видел, что ей это нравится. Нравится так дико ублажать двух мужиков, позабыв обо всём. Смотрел как они поставили её на четвереньки и начали трахать в два смычка... Инесса просила их двигаться быстрее и проникать в неё глубже. Я молча смотрел на всё это и едва сдерживал слёзы. Лишь только когда эти жеребцы начали поливать её лицо своим бурным оргазмом и услышав безумные крики наслаждения жены, я ушёл оттуда. Не могу передать сейчас, что я чувствовал в тот момент, мне казалось, что я схожу с ума. Меня разрывало от мучительного стыда за жену и чувства униженного достоинства. Я никак не мог понять, почему Инесса так поступила со мной, ведь я боготворил её! В тот раз я стыдливо спрятался в саду и разрыдался. Это было невыносимо для меня. Мне захотелось умереть в тот момент, но я как-то нашел в себе силы остановиться... Такого острого и жгучего стыда за жену я не испытывал никогда...
Сержик остановился и снова посмотрел мне в глаза. Я молчал, не зная что сказать на всё услышанное, но ему и не требовалось никаких ответов. Парню просто нужно было выговориться, чтобы заврачевать застарелую боль от измены жены.
— В тот вечер я не стал ничего говорить Инессе. Не нашёл в себе сил для этого. Но этот вечер стал для меня настоящей пыткой- глядя на жену, я постоянно вспоминал увиденное в спальне. Помнил блестевшее от чужой спермы её счастливое лицо, её сладкие стоны и похотливые крики. Помнил как чужие руки лапали её молодое тело, как мощные члены проникали в неё до самых яиц, раздутых от похоти... Это было чудовищно, мне до сих пор трудно вспоминать об этом. Но я простил Инессу, заставил себя простить её. Я по настоящему любил эту женщину, и глядя в её глаза, был готов простить ей всё на свете. И по-видимому Инесса каким-то образом почувствовала это. Не знаю как, мне трудно это объяснить, но... Месяц прошёл спокойно, а потом всё повторилось. Только на этот раз мужчин было трое. Эти самцы трахали мою жену более грубо и ненасытно, заставляя её кричать от кайфа и просить их не останавливаться. Они хлестали ремнем Инессу по жопе и обливали своей мерзкой спермой, делая из моей любимой женщины грязную и низкую шлюху. Она ползала перед ними на коленях и облизывала их яйца и здоровенные члены, громко восхищаясь их могучей силой. Когда я смотрел на это, у меня внутри словно всё заледенело-я не чувствовал ни боли, ни острого стыда, ни горечи.
До сих пор не понимаю, как они не заметили меня в тот раз. Видимо, были сильно увлечены своим нелегким делом. В тот день я снова беззвучно рыдал в саду и колотил себя по голове, сходя с ума от безысходности. Я совершенно не представлял себе, что делать в такой ситуации. Поговорить напрямую с Инессой мне было сложно, я не хотел ставить её в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама