Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 4 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1284 +7
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

имени Шенина, готова войти в коалицию компартий и соцпартий.
158. 4 июня, принял участие во Всероссийской спортивной акции, полумарафоне ЗаБег в Петербурге, с успехом представил участникам полумарафона свою книгу о беге и спорте Всемирный посол бега.
159. 5 июня, одобрена заявка на участие в конкурсе «Бежим в Demix» https://www.youtube.com/watch?v=CovPlKLePjE&t=5s
https://specials.sports.ru/demix-run/runners/5616
Посмотрел пятый выпуск популярного книжного шоу Эксмо ЧЧД, при участии звёзд проекта GRLS.
160. 6 июня, сделал заявление о необходимости переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть в связи с массовыми отравлениями с летальными исходами пивным напитком "Мистер сидр". В День русского языка опубликовал в соцсетях посты с привлечением внимания общественности к необходимости соблюдения прав буквы ё.
161. 9 июня, написал запрос в НИЦЭМ имени Гамалеи, получил ответ, в котором Ховаев А.А.,заместитель директора ФГБУ "НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи" Минздрава России, сообщает, что все запросы СМИ необходимо согласовывать в пресс службе Минздрава России.
162. 11 июня, посмотрел по Первому советский фильм "Мёртвый сезон", опубликовал кинорецензию с дополнением проекта организации общественного трибунала на правовой основе трибунала Рассела - Сартра и Суда в Токио.
163. 12 июня, после известия о смерти Сильвио Берлускони опубликовал "Конклав".
164. 14 июня, подписал Петицию на Change.org: у парка Ангарские пруды планируют возвести 3 высотки, одна из которых будет в 56 этажей.
165. 16 июня, отправил обращение в Правительство РФ с призывом блокировать проект легализации онлайн-продажи алкоголя сенатора Клишаса. Написал электронное письмо в редакцию медиахолдинга РБК о необходимости употребления буквы Ё везде, где это предполагается правилами русского языка, а не на "усмотрение пишущего", как это утверждает Орфографическая комиссия ИРЯ РАН.
166. 20 июня, записал видео с поздравлением движения читателей тетралогии КНИГА ЕВРОПЫ с наступающим днём летнего солнцестояния.
167. 21 июня, поздравил всех россиян и Арнольда Шварценеггера с Днём летнего солнцестояния.
168. 22 июня, Литрес отклонил заявление на бесплатное создание аудиоверсии книги «За пригоршню наггетсов». Обнаружил в Сети считавшийся утраченным архив Майи Пискуновой по группе Дятлова с наиболее известными материалами.
169. 25 июня, посмотрел фильм "Пятая власть", написал кинорецензию.
170. 26 июня, поздравил коллег с международным днём борьбы с наркотиками 26 июня.
171. 27 июня, опубликовал политический детектив "Марш ЧВК" http://samlib.ru/editors/k/karpati_nik/triller.shtml
172. 29 июня, поздравил участников Дня Д в Петербурге.
173. 30 июня, прокомментировал закрытие медиагруппы Патриот, которую связывают с ЧВК Вагнера.
174. 1 июля, направил открытое письмо в биофармкорпорацию AstraZeneca https://nikkarpati.livejournal.com/80214.html
175. 2 июля, передал привет и пожелания здоровья всем участникам моей Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетико Ватикана, также физкульт привет спецпосланнику понтифика Франциско кардиналу Маттео Дзуппи.
176. 3 июля, написал кинорецензию на 1-й сезон сериала ОПЕРАЦИЯ "НЕМАН" по роману Богомолова "Момент истины (В агусте 44-го...), сфотографировал здания ЧВК Вагнер Центра в Невском районе Петербурга после снятия вывесок.
177. 4 июля, поздравил Арнольда Шварценеггера с Днём независимости США.
178. 7 июля, в качестве писателя-марафонца и от трезвой России передал приветствие участникам Экидена 9 июля в Петербурге. Экиден берёт свое начало с 1920 года и был основан Сидзо Канакури, марафонцем из Японии, участником олимпийских игр 1912 года.
179. 9 июля, записал приветственное слово ко всем участвующим в Экидене командам, включая участнику Экидена команде Алексея Смертина.
180. 10 июля, получен ответ из Аппарата Правительства, выступил с программным заявлением о кинополитике и кинопропаганде http://proza.ru/2023/07/10/1501
181. 11 июля, по просьбе бота Е.В. Пригожина подписался на тг канала Россия 2.0.
182. 12 июля, подписал петицию жителей города Новомосковск Тульской области, после смерти Ю.А.Воронова решил взять на себя роль председателя ССР.
183. 14 июля, поступил ответ Минфина на официальный запрос трезвой России. Клишас отозвал законопроект, предусматривающий дистанционную продажу алкогольной продукции.
184. 17 июля, выступил с репликой по теме отсутствия до сих пор независимой экспертизы в деле Е.А. Просвирнина на фоне независимых экспертиз в деле о гибели царской семьи.
185. 20 июля, поздравил всех любителей шахмат России и профессионалов этой интеллектуальной игры с Международным днём шахмат, объявил об учреждении АШС, Антарктического шахмато-шашечного союза.
186. 22 июля, отправил в печатный орган города-государства Ватикан, газету L’Osservatore Romano свой первый ход e2-e4 с предложением понтифику Франциско сыграть шахматную партию с АШС.
187. 24 июля, разоблачение фейка о приписываемых Ивану Бунину словах Льва Толстого о потреблении спиртного, инициатива сбора информационной коалиции "Согласие против пьянства" для согласованного участия в мероприятиях, посвящённых 200-летию Льва Толстого.
188. 26 июля, посмотрел матч Испании с Замбией на женском Мундиале, опубликовал репортаж о футболе Южного Судана накануне начала саммита в Петербурге с участием стран Африки, в котором есть и спортивная программа.
189. 27 июля, наблюдал за военным переворотом в Нигере, продолжил переписку с
Писательской Академией ЭКСМО, утвердил девиз независимой кинокомпании "Вещий Олег": "Съешьте ботинок и снимайте кино".
190. 28 июля, отправил на модерацию в интеллектуальный книгоиздательский сервис Ридеро документальное расследование-хронику ИНСТИТУТ.
191. 29 июля, отправил письмо по электронной почте Дональду Трампу с пожеланиями удачи в борьбе с глубинным государством и победы в выборах президента США 2024 года.
192. 31 июля, выступил с официальным заявлением о необходимости всесторонней проверки НИЦЭМ имени Гамалеи, поздравил с днём рождения Арнольда Шварценеггера.
193. 1 августа, в День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914–1918 годов, опубликовал сообщение о Первой мировой войне и Распутине; официально объявил о намерении участвовать одновременно в президентских выборах в РФ и в Будимире.
194. 5 августа, поздравил от имени трезвой России с 75-летием в соцсети VK (отправил подарок, рисунок бургера за 1 голос, стоимость покупки голоса 7 руб., оплатил по карте Сбера) полковника ГРУ В.В. Квачкова. Бургер это горячее блюдо, обычно состоящее из котлеты из измельчённого мяса, как правило, говядины, помещённой внутрь нарезанной булочки.
195. 6 августа, Марафонская команда Всемирного посла бега приняла участие в полумарафоне "Северная столица", сняты новые эпизоды документального фильма о беге.
196. 12 августа, поздравил всех физкультурников России с Днём физкультурника.
197. 18 августа, выразил соболезнование коллегам, родным и близким куратора кинопроектов Алексея Медведева.
198. 24 августа, выступил с заявлением, что Гамбургский счёт придумал Шкловский, так как таких соревнований среди борцов в Германии никогда не существовало.
Посетил стихийный народный мемориал памяти Евгения Пригожина (Директора), Дмитрия Уткина (Девятого) и всех погибших в авиакатастрофе бизнес-джета. Мемориал организован у комплекса зданий ЧВК Вагнер Центра на Зольной улице Петербурга, это недалеко от оперштаба трезвой России и студии нашей кинокомпании "Вещий Олег".
199. 26 августа, снял новые эпизоды документального художественного фильма "Мемориал Вагнера", над которым работаю в настоящее время. Снимаю происходящее у народного мемориала рядом со зданиями, в которых располагался ЧВК Вагнер Центр.
Обратился с просьбой к коллегам по кинематографическому цеху, чтобы при использовании фото и видео указывали авторство независимой кинокомпании "Вещий Олег".
200. 28 августа, подписал петицию о возвращении Жуковского, ни Грибоедова, ни Пушкина, ни Лермонтова, ни Гоголя в кодификатор ЕГЭ по литературе.
201. 30 августа, выдвинул один из лозунгов предвыборной кампании на должность президента РФ ЦЕНЫ НА ВОДКУ ДОЛЖНЫ РАСТИ, А НА ХЛЕБ УМЕНЬШАТЬСЯ.
Cделал заявление: Всемирная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) запретила трансгендерным спортсменам участвовать в соревнованиях среди женщин,
на соревнования под эгидой Марафонской команды Всемирного посла бега это решение не распространяется.
202. 31 августа, перед началом нового сезона Медиалиги пожелал успеха, яркой и атакующей игры "Козлам"! Вперёд, Козлы!
203. 1 сентября, призвал контролёров из ФАС проверить производителей водки «Русский стандарт».
204. 5 сентября, репостнул запись о проекте «Волны Трезвости»
Союза УСТ «ТРЕЗВАЯ РОССИЯ».
205. 8 сентября, отправил электронное письмо в правительство РФ Мишустину с предложением учредить Всероссийский день скандинавской (северной, нордической) ходьбы.
206. 10 сентября, отправил на модерацию в интеллектуальном книгоиздательском сервисе Ридеро и в Литресе новую документальную книгу-расследование ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА.
207. 12 сентября, книга «За фасадом масонского храма» была одобрена модератором и опубликована на Литресе.
208. 16 сентября, во Всероссийский день бега, также день приближения к Земле кометы Нишимура, в качестве Всемирного посла бега решил обнародовать новаторскую для олимпийского движения идею АФС, трезвой России и Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана решил обнародовать идею ШЕСТИ ОЛИМПИЙСКИХ КОЛЕЦ.
209. 18 сентября, опубликовал рецензию на рассказ Максима Горького "Карамора" и сериал Данилы Козловского с использованием сюжета этого произведения.
210. 19 сентября, обнародовал видео с идеей олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ, принял информационное письмо от Литреса о бесплатной озвучке книги « За фасадом масонского храма »: текст будет озвучен с помощью технологии синтеза речи TTS.
211. 24 сентября, поздравил друзей, читателей с Днём осеннего равноденствия, опубликовал после просмотра матча "Зенита" с "Локомотивом" своё мнение о трансферной политике Газпрома.
212. 25 сентября, опубликовал информацию, что в соответствии с публикацией в Словаре живого великорусского языка Владимира Даля чижик-пыжик пил не водку, а воду, не на Фонтанке, а на канавке.
213. 28 сентября, в ответ на письмо из Минспорта на предложение оперштаба Николае Карпати учредить общероссийский День скандинавской ходьбы по аналогии с общероссийским Днём бега направил обращение в общественную организацию «Федерация спортивного туризма России»; разобрал концепты публикации Суркова о "дивном новом мире", на календаре которого всегда "1984".
214. 29 сентября, отправил обращение Силуанову через электронную приёмную о запрете продажи спиртных напитков на футбольных стадионах.
215. 1 октября, опубликовал видео с разоблачением фейка Платошкина о Змее Горыныче.
216. 6 октября, взял по системе Брэгга один день голодания на этой неделе, чувствую себя отлично. Обостряется вкусовое восприятие, крепче спишь, мозг более эффективен. Старался меньше заходить на кухню, думать об еде, пил горячую воду.
217. 8 октября, обратился с приветствием к участникам Чикагского марафона, среди которых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама