Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 3 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 137 +2
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

(ниже 20 Гц).», -
Подробнее: https://zaochnik.com/spravochnik/fizika/volny/ultrazvuk-i-infrazvuk/
,,,,,,


В общем, — снова и снова вижу кризисы, голод, холод, болезни и атомную войну или скорей локальные атаки (как и Александр Белюк говорит), но… волны атома огибающие всю землю .. снова и снова.. 

И ещё видела глухую дальне- север-северную деревню = какую-то территорию.. , над которой, как будто с воздуха рассыпали какую-то жуткую отраву.. и все жители стали сходить с ума, терять контроль и управление механизмами, и большегрузными машинами давить друг друга.. И тут кто-то на дальнобое заехав в лес в направлении деревни нарвался на грузовик, и безумно(го) орущего мужика, который носился, как ошалевший по лесу в попытке спрятать труп девушки, потом оказалось ещё два ребёнка прикопанных, когда скрыть это не удалось, он рассказал.. что тоже не местный, въехал в лес, а на встречу выбежали эти дети, и вдруг машину от какой-то силы занесло на ровном месте, и он не справившись с управлением задавил сначала девушку, а потом и двойняшек мальчика и девочку.., мол ему никто не поверит, что он не в пьяном угаре, поэтому пытался их закопать, вызвали полицию..  и  оказалось, что весь лес был с трупами.., многие под перевёрнутыми машинами, под колёсами, между ними и даже застрявшие в самих колёсах.. , провёрнутые, как через мясорубку, не единожды, и везде рассыпана какая-то дрянь / отрава - светящаяся химия..,  и въехав в деревню.. там тоже горы трупов, кровавое месиво и мордобой оставшихся живых, остальные.. снующие туда сюда безумные, как под гипнозом или мерячением (хоть тут было явно русское население), жители.. , какой-то всеобщий мор.., и.. потом я увидела всю эту территорию.. в призраках, которые в тесмсве праздновали пир во время чумы.. и весь лес и деревня сама — общая могила.. , а потом рядом с этим зловеще-жутким местом.. я увидела озеро плавно переходящее в реки.. Внушительных размеров озеро, а в нём… огромный сверх- модернизированный город.. сверх технологии, как от инопланетян.. все там почти беспрерывно напряжно и физически и ментально усиленно сконцентрировавшись работали , - на рафинированных в блистающей чистоте, технарей, инженеров, работали  рабы из той деревни.. в буквальном смысле на цепях в грязи, оборванные и полу-голодные с безумными глазищами.., как животные.. Над этим местом под водой озера прозрачный купол, город похож на какой-то гигантский космический корабль, из фантастических навороченных фильмов со сногсшибательными спецэффектами, но… сами существа, очевидно и по виду, и по способностям и качествам,.. не совсем люди.. почему-то могли под водой дышать и без шлемов, новые РусАлки.. бл.., они что-то делали и с простолюдинами, и после неких манипуляций, и те тоже начинали дышать и по водой, и не жабрами.. что-то химическое.. не знаю.. Что они там изготавливали тоже не поняла, хоть смотрела сначала сверну над озером.. оно же, как и купол прозрачное, а потом внутри, но что они там делали не понятно.., —  одни, какую-то сверх  мощную, звуковую, световую, летательную и т.д. технику, аппаратуру, и т.д., и другие, в другом, отделе над чем-то и что-то химичили.. Ну мы можем догадаться, что за техника, и что за химия.. Да согласна очень странная фигня.. 

Вики: «Меря;чение (варианты: «мэнерик», «эмиряченье», «меняриченье», «меряченье») — [] психическое расстройство, разновидность истерии, характерная для ряда народов севера (якуты, юкагиры, эвенки, буряты, северные индейцы) вплоть до второй половины XX века. Отмечалось также среди местных русских[2][3] и европейцев.»

«Мерячение — от якутского слова «мерячить» — быть одержимым, безумным
необъяснимая северная болезнь, превращавшая людей в безумцев

«Сознание делается спутанным, появляются устрашающие галлюцинации: больная видит черта, страшного человека или что-нибудь подобное; начинает кричать, петь, ритмично биться головой об стену или мотать ею из стороны в сторону, рвать на себе волосы».;;;;;;;
Современные психиатры считают, что мерячение — это особый вид психоза, иногда массового, связанный с шаманизмом. Симптомы болезни очень похожи на состояние людей, участвующих в шаманских обрядах многих народов Севера. «Присутствие большого количества лиц, обладающих повышенной внушаемостью, создавало в традиционных обществах Севера и Сибири особый психологический климат, способствующий повышению социальной значимости шаманизма. Неслучайно смерть шамана часто вызывала вспышку психогенных заболеваний. Эпидемии прекращались, когда один из заболевших становился шаманом. Нарушенное смертью шамана мироздание восстанавливалось».», — https://bigpicture.ru/merjachenie/

Также видела лица изуродованные язвами и прыщами.. снова грядёт какая-то зараза и уже есть инфо что нечто как раз похожее нам уже приготовили.. те же лица в лабораториях..

И снова и снова вижу как на нашу землю.. подает комета в виде гигантской шаровой молнии.. и уничтожает всё живое превратившись в атомный гриб с ядерной волной огибающей всю планету не раз.

И снова Озирис "5000 Летняя Книга из Египетских Пирамид Испугала Ученых", - https://www.youtube.com/watch?v=1Bh9suVR3A4

"Осирис - Бог загробного мира. Часть 1 (Христианство до Христа?)", - https://www.youtube.com/watch?v=EGhO38k3VjE

Осирис - Усир - Исет (но брат его иная ипостась Сет) Ирет = Место Глаза (от Ирис глаза (зрачок / узреть) - он же точка Рая - Ирий - исток Божьего духа) над Троном, когда Иси - Исида = Трон (от сидеть, отсюда от Изис - Физис и Физика). Он правил 28 лет, совершенный Бог Человек и Царь.. живых и покойных.. вместе с женой и сестрой Исидой воплотившись на земле.. дал науку культуру знания веру и главное почитание Богов!

Осирис - Асари - Ашур - Ахура или Асар - Царь - Сезар - Заря - Жрец и Асуры = Суры = Русы - дети = сыновья и дочери = народ его..

ОрГии (Ра+Гея) = Тайные ночные священнодействия и жертвоприношения посвящены им..

"Осирис - Бог загробного мира. Часть 2 (Мистерия - от Аида до Ямараджа буддизма)", - https://www.youtube.com/watch?v=iuC4ckoBjHc

И в данном видео сказано, что Хор / Гор с египетского от Всевышний, "Горний",  то бишь, как и Георгий.. кроме прочего однокоренное и от Гора..

"Престол Бога (часть 1): От Богоматери до Богоматери.", - https://www.youtube.com/watch?v=9RNloxIoWL8

"Престол Бога (часть 2): Жена Бога. Gods wife", - https://www.youtube.com/watch?v=hwJaAYlYRqg

"Престол Бога (часть 3): Великая Мать и Собор Парижской Богоматери.", - https://www.youtube.com/watch?v=r7LsULnDuaU

Как известно, собор Дамы Х Девы Пар Исис, даже ныне посвящённый не матери Христа Марии, а Богоматери Магдалине Жене Иси, построен на месте Храма Геракла (Властителя Георгия - аналога Аида с Церберами, как со Львами Иштар), который в свою очередь простроен на месте храма Исиды, именем которой назван Париж - Пар Исис = у Храма Исис, и когда он загорелся в тоже время загорелся и:  " Не только Нотр-Дам. Вечером 15 апреля загорелась мечеть на Храмовой горе.. Пожар в мечети Аль-Акса, одном из трех святейших объектов на Храмовой горе в Иерусалиме, произошел вечером 15 апреля, сообщает Sputniknews. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: rossaprimavera.ru/news/793ef3a5"

Также автор МараТ замечает, что когда он 23 Июля опубликовал первую серию о величайшей Исиде Богоматери.., то в тот же день - именно 23 Июля 2018 (2+9 = 11 тоже что 23 на часах) = 2+3+7+2+1+8=23, выпал камень из стены плача под которым молилась именно женщина, и а тот же день 23.07.2018 одновременно в двух греческих городах загорелись места храмов тоже именно ИСИДЫ!

И также везде в серии видео Марата об Исиде и Озирисе 23, сура Корана, стих и глава Библии под номером 23, и кстати почитайте смысл этих псалмов под номером 23, и т.д...

"МИР
Стокилограммовый булыжник выпал из Стены Плача на площадь с молящимися
23 июля 2018, 16:16", - https://iz.ru/769916/2018-07-23/stokilogrammovyi-bulyzhnik-vypal-iz-steny-placha-na-ploshchad-s-moliashchimisia

Одно но, авторы египтологи из данного видео утверждают, что в древнем Египте золотого века, Новый год после захода Ориона = Озириса мужа и брата Исиды - Бога Царя и после Восхода Сириуса его жены и кровной сестры Исиды, и разлива Нила приходился на Летнее Солнцестояние.. (именно 23.6. убит и Юра), хотя ранее везде, в том числе, и в Википедии написано что Новый год (в древности в золотой век.. в Египте, Шумере, как и везде) = Открытие врат Льва = Восход Сириуса и т.д.. приходилось на 23 Июля.. снова всё перепутали или что.. , если известно, что новый галактический год полного круга прецессии 23 Июля, тогда как 23 Июня в день летнего солнцестояния Новый год земной, но да уже во время еврейского нашествия Сириус восходил уже 23 декабря в зимнее солнцестояние .. , когда Солнце и Христос Озирис - Орион умирал - исчезал за горизонтом перед восходом его жены Сириуса уже именно в это время.. и через 3 дня воскресал.. А Жена Исида Сириус перед восходом всегда исчезает на 70 дней - спускается в АИД.. после чего, как муж воскресает, и она возносится на небеса, и они правят уже ино-измерением.. принимая души на суд.. они Боги - Цари земли преисподней и небес! 

А вот тут, см. ниже, авторы совершенно верно определяют, говоря Сириус восходил за минуту до восхода Солнца 23 Июля начиная Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики... , а вот разлив Нила действительно начинался в летнее солнцестояние! Но тут же они сами себе противоречат.. эти два дня 23 Июня и 23 Июля смешали!!! говоря, что солнечный восход Сириуса это Гелиаки;ческий (гелиака;льный) восхо;д ((др.-греч. ;;;;;;; — солнечный) — первый после некоторого периода невидимости восход небесного светила (звезды или планеты) непосредственно перед восходом Солнца: «восход в лучах утренней зари») восходит типа в "летнее солнцестояние", в смысле Новый год, Разлив Нила и восход Сириуса совпадают.. но 23 Июля это не летнее солнцестояние, которое - 23 Июня.. потому что это Новый год земной = 23 Июня, а вот Галактический - прецессионный Год.. = 23 Июля!!!. Не ошибка - вы же понимаете специально.. чтоб истину скрыть.., кому нужно скрыть важность 23 Июля, и смешать два важных дня... означающие не одно и тоже.. , ибо ныне Летнее Солнцестояние Фрею / Лиго - Иван Купалу отмечают Ночью, как ранее 23 Июля в ночь любви Исиды и Осириса, когда они родились.. , но вот солнцестояние нужно отмечать и отмечали ранее днём, ибо празднуют солнце!!! И НЕ может же быть что ранее летнее солнцестояние было 23 Июля.. это же разные понятия!

«ЛЕГЕНДЫ СИРИУСА», - https://www.youtube.com/watch?v=kdu1-1XeGK0

И вот ныне 1 Апреля (начало с зелёного четверга 28 Марта, далее страстная пятница 29, и 31 святое воскресение, а ранее 21 Марта День Лады, после Комоедица, Масленица, на деле встреча весны в весеннее равноденствие.. 23 Марта (с 22 по 24), и 23-24 Пурим, и вот Крокус) и в 2024 год Дракона - Джоконды Исиды - Иштар , как насмешка немцы англосаксы католики отмечают..  Пасху ПесАх.. = Эстер с англ. и Остер с нем.. = праздник Иштар - Астарты - Аштарет - Астары = Исиды Стар.. = Звезды Сотис = Софис = Софии = Философии = Фисис = Физики.. И сестра её Богиня подземного царства, её иная ипостась.. ЭрешкиГаль 

С плодородным эрегирующим Фаллосом / Пенисом / Фениксом.. = Пасхой и Крашенными /Красным возбуждёнными яйцами.. Озириса.. 

"Богиня Иштар, кто она такая и как выглядит", - https://www.youtube.com/watch?v=yZgier0s1ew

"БОГИНЯ ИШТАР / ШУМЕРО-АККАДСКАЯ МИФОЛОГИЯ // Я Короче Раскопал", -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама