Произведение «Просто Юра» (страница 1 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Просто Юра, хоть он не просто.. это вторая часть, дополнения Царя души.. ибо весь текст уже не лезет в одной части, но как всегда и здесь не только о нём, и сначала снова некоторые важные видения… постите что публикую их так поздно, вы уже знаете совсем нет времени и работа на износ и совсем тяжёлое состоянии здоровья, но всё ещё держусь.. Но сначала:

Просто Юра

Видела, что вся Европа утопает.. наводнения — цунами — потоп..  в том числе и моя Германия.. у меня под ногами прямо увидела, но особенно выделили Англию, как обитель зла.. и сама не поверила… началось.. как раз , я не знала, но уже многие европейские города неделю - две, в конце мая — начале июня, как начало заливать, а через два дня после моего сна наводнение затронуло и Германию, Баварию.. в общем, как раз под Мюнхеном, где я живу и мы почти неделю боролись с водой, насосы качали воду и из наших окон подвальных помещений день и ночь,.. но нам повезло, хоть наш домик на возвышении.. — удалось предотвратить попадание / прорыва воды в подвал, где у нас и жилая комната, и музыкальные инструменты и оборудование для студии на тысячи евро.. в общем таки пронесло, хотя соседи некоторые потеряли всё, как раз после капитальных ремонтов и строительства.. НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.. например.. у нас в Германии, и как раз снова под Мюнхеном дожди, ураганы и т.д. не затихают.., пару дней жара и снова .. и это всю весну Май и Июнь, и уже Июль!!! .. Все климатологи Германии, в один голос: «Такого не было, если ни никогда, то мягко говоря давно!», —  и никто этого не помнит.. я уже 16 лет здесь живу.. да были наводнения, но через неделю прекращались, а тут………………??????????????? Но это только Германия.., а что творится во всём мире с Природой, Климатом, Катаклизмами, Катастрофами.., т.д,  — не хватало войн, голода, разорения, эпидемий, и вот новый «вирус гриппа», как мы уже говорили, выдумали.. типа птичий снова.. мало Гаваха, им мало..

Так вот после на карте мне показали всю землю… ада адова, и особенно окрашенный красным весь Китай.., как кровью.. и сказали он вознамерился.. и нападёт таки на Россию.. и представляете.. как раз на следующий день, я случайно увидела видео Миши Волхонского.., см. ниже, о том, что это уже в их планах… Но потом через месяц мне показали новый сон, и там .. сказали , что Русские включили в свой состав Китай.. В видении, вещающие, как будто это были американцы, и европейцы = то есть представители запада разумеется, мол говорят: «Смотри, вот так они (= мы русские) подгребут и весь мир, ваш ненаглядный Путь.. аннексируют и оккупируют», — и они обо..шись - сидят и трясутся.., а мне было радостно!!!))) Но вначале мне сказали уже высшие силы, что это мнение их, что агрессоры мы, и вначале много крови прольётся весьма жестокими будут расправы со стороны китайцев безумных… (не смешивать с обычными людьми во всём мире).. вояки мать их..  И разумеется будет горе и страшнее на землю.. есть некий типа „Мастер“ Пранава… — „вещает“ из Бали, см. ниже интервью с ним, что уже в августе почти всем хана, — по его словам,, всемирный потоп и затопит, все побережья континентов, особенно все страны, которые рядом с водой, - Европа, включая мою Латвию и Германию (что заслужили.., и все заслужили, особенно, когда против Бога = против Руси и детей Божиих русских пошли, но и сами русские арии своих Богов забыли и даже отрицают, разве у нас психиатрия Сатаны не процветает, разве не поклоняются большинство Чернобогу каббалистскому,, и разве не его отмечают.. в зимнее солнцестояние, хоть наши по Юлианскому календарю, на 13 дней позже), Америка, Австралия, все Азиатские страны у воды, Индия, все островные государства, Японию и т.д... затопит, просто под воду как есть уйдут, только Россия выживет в центре континента, знаете, —  это я тоже вижу часто в видениях, не раз писала, но я думаю водоворот.. бездны зла надолго.. , да уж, выживем победим.. хотя говорят Архонты нас уничтожают, почти безнадёжно,.. видео также, см. ниже, но авторы ролика про архонтов и Яхве лишь наполовину правду, с другой стороны, хоть и  говоря вроде искренне эту правду, уходят в иное заблуждение, ибо как я говорила, если бы Бога = Сил Света и Добра не было совсем (хоть авторы также верят и в Сваргу), то, жизни не могло быть в принципе, паразиты пожрали бы и самих себя.. и все миры закончились бы! Вера — Ведание Ра = Света Истины.. не пустой звук, утратить её, значит неминуемо погибнуть, а до конца идти.. значит выжить и победить.. нет не красивый трёп, а у вас есть иные предложения.. опустить руки  и всё, просто сдаться!?.. Да нас сейчас всех жёстко проверяют на вшивость, иногда мы сами не видим свои грехи — негоразды.., но не всегда это от нас.. и от них тоже .. не снимая ответственности и с себя… 

Вот и тут см., ниже о затоплении и Европы (гибель Германии и Англии), и особенно Азии, о кровопролитии Израиля Иерусалима и Арабских стран.. " ГРЯДЁТ КОНЕЦ! ШОКИРУЮЩЕЕ ПРОРОЧЕСТВО СТАРЦА САМУИЛА! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СУДА БЛИЗКО! ЧТО НАС ЖДЁТ?", - https://www.youtube.com/watch?v=od8MLZqDXO4

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Седьмой континент. Превращение в зверя.", - https://www.youtube.com/watch?v=K6QH0aM-9yQ&list=PL-ZgDQM0dDkJy9G_IZZgv8u3TWFQmsASc&index=299

Шок, просто смотрите видео.. от двойного Трезубца Одина (умереть в Один день Ю. Шатунов) = Руна Рок (или буква Ж - но Жива - Жизнь или Смерть),  на символике Пикника из Крокуса, на гербе Украины..  и от Арктики - 7 континент.. и до..

Да и у Карелина вкрадываются ошибки, но ведь не в этом суть!!!! Хоть и да, в ответ на критику - Елей это масло выжатое из оливок, а не вино и тук это жир скота принесенного Богу в жертву.

user-kt3ed3vj2d
Афиша пикника и спустившаяся золотая фигура на Олимпиаде одинаково держат скрещенными ноги!

Kaira_Heor
РАзумеется ... в ТАРО "ПОВЕШЕННЫЙ", что значит Жертва! После убийства / и метафорического распятия на глазах у всех в мире.. = публичная порка..  Шатунова не просто кумира Руси.., отплясали в Крокусе, бал Сатаны по Булгакову.. поминки по Мастеру и Маргарите, как и на Олимпиаде.. - все звёзды с Шаманом (который пытался нивелировать Габышева), после чего Шатунова сожгли, после того, как типа Разин Крокус проклял, вместе со "звёздами,".. жертвенный шабаш на пикнике.., а до смети Шатунова выпустили клип "Ты мой кумир Юра Шатунов", ещё его спросили, как ему "нравится" у Малахова, а слова там "огонь", о жертвоприношении его самого, и после смерти, выпустили второй клип продолжение, "Тета-тет", как и его собственная пеня о жене, и в этом клипе тоже, аж два таких Аркана Таро с двумя "Повешенными", вторая фигура значительно меньше, может сын, но у жены была трагическая операция и детей нет, значит, это он и его жена.. (не фейковая для дураков.. не эта клубничка Кудрявого / чмо и позорище), поменьше, ибо официальная известность её поменьше..., ну и убив сожгли.. и даже забетонировали.. сразу..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ну как мы и обещали, снова понеслось… и теперь уже не постеснялись, чтоб например  китайцами прикрываться.. прямо себя обозначили...  :
«От COVID до птичьего гриппа. Будет ли новая пандемия?», — https://360.ru/news/zdorove/ot-covid-do-ptichego-grippa-budet-li-novaja-pandemija/

Заголовки в Ютуб: "Наводнение ВЕКА В Германии // hochwasser aktuell 2024" "Мощное наводнение в Германии! Прорыв дамбы и катастрофическое Наводнение в Баварии" "Тысячи эвакуированы! Массовое наводнение в Германии!"

"Tausende evakuiert! Massen;berschwemmungen in Deutschland!", - https://www.youtube.com/watch?v=IPizGqDop8c&t=11s

"Срочно! Китай объявил когда нападет на Россию! ВолхонскийЛАЙВ", - https://www.youtube.com/watch?v=eFSwDCNDsQQ

@AndyShwartz-rb9sj
Иногда складывается впечатление, что "лицо, замещающее должность Путина" - это подвергнутый пластической операции китайский агент: все ресурсы страны - электроэнергию,уголь,природный газ, нефть поставляют в Китай по демпинговым ценам,в несколько раз ДЕШЕВЛЕ , нежели продают на внутреннем рынке. Газопровод "Сила Сибири" по оценкам экспертов не окупится никогда. Резонный вопрос - зачем тогда всё это, поставлять себе в убыток, если он не ставленник этих зарубежных структур? Другие объяснения причин такого поведения на ум не приходят.

"Замедление Youtube в России официально началось.Будет ли полный запрет?",- https://www.youtube.com/watch?v=y0ucUdGwGcI

Вакханалия Вакха Вертеп вертихвостов/ок и варьете с вариантами = карнавал дьявола.. = Олимпиада 2024 в год Дракона/Дьявола в Париже!

Тут всё что только можно.. начиная от полного разгула ЛГБТ и чёрного  трансформированного (символ биороботов) коня / всадника смерти / Апокалипсиса и реки мёртвых Стикс.., с крысами и черепами под ногами детей, да посаженных на кол жертв, болтающихся, как на шампурах, далее - поющей оторванной головы Марии Антуанетты, да стен в крови и фейерверках взрывов и огня, и выброшенной в Стикс.. репродукции Джоконды = Изиды Драконихи, далее розовых роз на чёрном гробу, - эти мохнатые пушистые пушкИ = Пипидастры (стиратели пыли — убирание с лица земли народов — масс людей), как та самая Звезда Пи..., как у группы поддержки футболистов — черлидерш,.., которыми они создают массу 8 — восьмёрок, 8 — символ бесконечности и трансформации, в смысле, если 4 - это гроб, статичность и стабильность навсегда, то 8 = 4 вдвойне, а 88 и подавно.. и олимпиада закончится 11.08.2024 = 18=9 или = 11 Х 8 = 88, (а начало Олимпиады 26.07.2024 = 23 или 2+6=8+7=15=6), дата после открытия врат Льва..("ВРАТА ЛЬВА", - https://www.youtube.com/watch?v=APzxYHzhpj8 ) после 08.08.. , да на нашей Олимпиаде не открылось кольцо и на Открытии, и на Закрытии и это создало тоже число 88 = Апокалипсис.., а сейчас в Париже — Пар Исис = При Исис(де) они флаг перевёрнутый подняли, что тоже значит Конец света.. 5 колец создавали число 32 — 3 вверху и 2 внизу, а теперь время Сатаны пришло и стало наоборот 2 вверху и 3 внизу = 23=2/3=0,66666 ... На варьетистке, на голове то ли символ Власти = Торона Исиды, то ли Обелиск Осириса = его Фаллос — символ плодородия.., с кисточкой, а посох и плеть его символы власти и наказания! Томас Бах, Иоганн Себастьян Бах — композитор религии, и солнечно-оранжево-волосо-бородатый голый не худой (символ не умеренности в еде) голубой во всех смыслах, кроме очевидного, трупного цвета отнюдь не Богов типа индийских голубых кровей разве - аватаров, в том числе что бухает, Бахус - от Бог, он же Дионис(ий) - от Део = Дева (рождён от Богоматерь) + Низ - Нижний Бог, но по их интерпретации - это Иисус, который по из же теме родился в зимнее солнцестояния в день Карачуна Чернобога, с Чаркой, Чашей вина вины, - что есть символ мороков = безумия, неадекватности, пьянства, разврата, праздности и т.д.. , с другой стороны — лёгкой жизни.. его преподносят как блюдо в ресторане под крышкой — символ жертвоприношений и каннибализма, как тела Христа, - пейте и ешьте меня мол.. И т.д... и т.д. И заканчивая «Тайной вечерей», в кавычках, - где Иисус предстаёт в виде трансексуала, типа бабы или гомика под 200 кило.. (хотя их нынешняя Богиня и мессия не мужчина, а женщина по любому, и она полнородная / плодородная и здесь она в похожем на русский сарафан одеянии с характерным народным орнаментом в виде стилизованного огня огненной геенны на деле фарс гиен), в золотой короне вавилонской блудницы или Гекаты - тут однако — символ чёрного солнца, - круг с лучами — иглами... Эта корона — происходит от кокошника, который изначально символизирует, как на иконах - святой нимб / гало, но есть варианты, и данный тип есть и во многих блокбастерах (как на статуе избранной в Восхождение Юпитер), и Джексон в нём был, этот символизирует кокошник с фатой покойницы... , я говорила, давно ныне на женщин одевают венок с фатой на свадьбу, но это символ для упокоения... и такой именно кокошник, корона смерти... духа сияния иного... потустороннего солнца....

Кстати: 
«Существует

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама