Произведение «Огненная библия. Дополнения Глава 10 по 25» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 277 +5
Дата:

Огненная библия. Дополнения Глава 10 по 25

что могу сказать, что моим глазам бросилось это темные ноги свет не проходит в них энергий от бёдер до ступней. Темные ноги означает что нет циркуляции земля-космос. Космическая энергия поступает у нас ну практически всегда, если канал совсем уже не перекрыт, то энергия поступает постоянно в наше тело.

(И должна выходить через ноги да.) Да, но когда ноги закупорены, каналы ног не поступает к нам земная энергия, энергия земли. Почему ноги закупориваются, да потому что мы мало ходим по земле, мы ходим в обуви, а обувь имеет. Раньше как у нас было в основном люди ходили в кожаных, кожаная обувь и кожаная подметка была. Кожа она биологически активное вещество и  она кожа пропускала энергию через себя, даже если это мертвая кожа животного, а сейчас у нас резиновая обувь.

(Синтетика.) Синтетика не пропускает энергию, а ходить по земле мы разучились босиком. Хотя бы вот совет что можно делать это вставать, ну найти тазик и насыпать соль любую крупную, мелкую и вставать в тазик с солью постоять хотя бы пять минут, необязательно много. И представит как энергия земная входит, а космическая выходит из ног и как земная энергия очищает, через соль очищается все негативные каналы и сгорают. Ну это в принципе работа над собой в будущем.

***

15. Как справиться с эмоциями страха за тех кто ушёл на войну.

Важно.
(Пусть к нам придет Хранитель Хроник Акаши.) Стучится. (Синхронизируйся 1, 2, 3.) Вам повезло, здравствуйте. (Здравствуйте.) Че не спрашиваете чем. (Чем, да.) А есть ещё и иллюзорная Хроника Акаши. (Матричная.) Да. Она тоже клонировала нас как информацию, радуйтесь что есть лазейки где когда мы можем по каналам которые проложены, ну такие скрытые матрица не замечает этого, она не может всё контролировать на сто процентов. Человек который осознанный, ну к первороду подключаться и уже выходить на связь к нему, ну через него к вам или к другим, но таких мало у кого проложено настоящие каналы. Ну сейчас мы с вами мы можем вообще напрямую. (Ага.) Да. (Это можно сказать  что мы общаемся с первородом или нет или нечто другое там по энергиям.) Где, с каким первородом, я не первород. (Я понимаю.) А что вы спрашивали про первород. (То что у него тоже можно спрашивать или нет, по вопросам к вам лично обращаться.) Ну первород это энергия быстрее лучше с ним соединяться когда энергии не хватает. (Ага.) Это очень мощная энергия, как знания лучше к нам. (Хорошо что можно какие то вопросы все ровно задавать ещё, потому что ну я так думала, что если через матрицу то и будут матричные ответы не так ли.)

Важно.
У кого то идут матричные ответы кто подключен матрице и думает что отвечает через Хроники. Но мы не будем о них,  они там остались. (Но там в принципе тоже была чистая в информация.)  Чистая матричная информация, вздыхает просто говорят то что хотят слышать люди. Если будут говорить, то что люди не хотят слышать, то это ведь людям не понравиться, меньше клиентов, меньше чего? Денег. Вот они и говорят то что хотят слышать люди. (Ну.) Так работает матрица.

(Тогда послушаем что вы нам ответите.) Мы тоже говори то что должно быть, но бывает такое что люди нехотя этого слышать. (У нас такой болезненный, насущный вопрос в наше время.) Да. (Время войны, боли, страха.) А когда этого не было у вас. (Ну войны всегда происходят конечно, бывают перерывы когда их нет.)

Ну я вам могу так сказать, что война за жизнь идёт у вас каждый раз, каждый день, каждую секунду. (Ну это конечно не такая, не сравнить когда близкие уходят от нас, когда  вот это страх у людей, когда жены отправляют мужей на войну.) А, я вам могу сказать так  что, если вы отправили мужа куда то на фронт как я понимаю вы это имеете в виду. (Да.) 

Важно.
То нужно не бояться, а нужно быть твердо уверенным что всё будет хорошо и он вернётся и тогда всё будет хорошо и он вернётся. Потому что информация идёт от близкого человека она также и захватывает того человека за которого вы переживаете. Если вы будете переживать и причитать что ой, ой всё, ну как вы же и притяните это. (Ага.) А если вы будете твердыми и уверенными и целенаправленными такими, что нет всё. Ведь я вам могу взять сейчас из Хроник очень много интересных истории который связанный с мужчинами которые уходили на войну в 41-45. И когда даже приходили похоронки жёнами но они твёрдо знали что, нет мой муж жив и действительно мужья возвращались живыми и вполне здоровыми, а похоронки были ошибочными выписаны. А те которые изначально когда муж уходил на фронт и его уже начинали причитать. (Его уже живого похоронили.) Да, да вы абсолютно правы живого похоронили и когда причитали, плакали и всё это ну и  да фронта не успевал доехать уже был похоронен. (То есть вы говорите не о слепой вере, а о твердом намерение.) Конечно. (Прямо вот знания да.) Да. (Другое немножко чем вот.) Когда вы будете твёрдо знать нет о вернётся и всё будет и быть в этом уверенным полностью, тогда да. А если вы будете как кваша сопли на кулак наматывать каждый день и вы просто притяните это, притяните то что вы думаете и всё. (Ну вопрос был да справиться с эмоциями страха, а как справиться это просто гнать их получается от себя эти эмоции, вот приходит эмоция от неё же некуда не денешься, вот она пришла.) А пришла, можно сказать, так пошла вон это не моя воля, моя воля быть твёрдой, сильной и уверенной, вы же сейчас вольны делать что хотите. (Да. А вот это страх за него или это жалость к себе.) Быстрее жалость к себе, ой как же мы остались без тебя, ой  как же мы будем жить. Большинство женщин просто не представляют как жить без своих мужчин, но я вам могу сказать что мы наблюдали. (Ага.)  И большинство женщин с одной стороны начинают ценить своих мужей  только тогда, когда они нуждаются в них. (Смеётся.) А когда они рядом с ними когда они им мозг выедают, когда какие-то дома расприи начинаются они не ценят мужа. Вернее нет, они ценят где-то глубоко, глубоко в душе, а когда они его теряют, когда он уходит, когда они видят что заботиться о них некому, вот тут они уже начинают. Начинают и прочитать и что делать и за голову хватаются. Дорогие женщины любите всегда свои половинки, также как и дорогие мужчины цените своих женщин и тогда мир лад будет и взаимопонимание, благодарю вас. (И мы вас благодарим.) Вопросы исчерпаны. (Да.) Все доброго. (Всего доброго до свиданья.) 


***
Дух - это одна из составляющих человеческого воплощения. После перехода энергетическая многомерная структура распадается на части, в том числе отделяется и Дух (не путать с Душой, она тоже отделяется). Духи прошлых жизней иногда оказываются заточёнными в преисподней. И, как правило, дух попадет в преисподнюю, попадая в ловушку негативных событий пройденной жизни. Он там застревает, зацикливается, переживает этот негатив снова и снова. Духи правителей прошлого связаны с Россией, в тонком плане нет такого течения времени как на Земле, потому там прошлое как постоянное настоящее. Эти деструктивные энергии оказывают свое влияние на развитие событий страны.


16. Помощь духам Ленина и Троцкого.

После того как вышел сеанс по работе с духом Иосифа Виссарионовича Джугашвили-Сталина, люди у меня в чате решили попросить меня и помочь темному духу Владимира Ильича  Ульянова-Ленина с миро по нитки они собрали мне на сеанс решили отблагодарить меня так. И сейчас мы с Омом полетим туда в мир тьмы и попробуем достать тёмную сторону, тёмный дух Ленина. После Сталина я был очень сильно удивлён но не было так много деструктивных отзывов и что меня очень сильно порадовало, что люди осознано приходят на канал и осознают что я делаю и для чего я это делаю вместе с Омом. Было несколько комментариев которые были не совсем от светлых людей. Но я хотел бы просто уточнить, я лично и Ом, мы не даем оценку деятельности тех или иных людей. Мы не даем оценку деятельности ни Петру I, законно или незаконно он был возведён цари и потом в императоры. Не даём оценку деятельности нашим правителям не Сталину не других каких мы будем вытаскивать с Омом.

Важно.
Наша цель как можно лучше сделать для планеты Земля, нам было сказано так пока что темные духи существуют наших бывших правителей на нашей земле, на нашей Руси мир не воцарится, потом что их тёмное начало жаждет тёмных энергий, работу проводит Ом не я.

Я просто как  соглядатай, я просто передаю это для вас просто Ом он беззвучный, он безмолвен, я ему нужен как ретранслятор для вас. И сейчас вот мы с ним летим, летим очень глубоко всё что я вам говорил мы сейчас летели. Очень много тёмных духов вот в этом темном месте это духи людей их низменные желания, пороки всё здесь. И вот мы прилетели очень глубоко мне в голову идёт что это  преисподняя  и вот мы стоим напротив камера где сидит дух Владимира Ильича Ульянова-Ленина. Да он тут выглядит также как он выглядел наверно в 1917 году  такой же с бородкой, залысина, лоб большой. Ободранная одежда, лицо впалое, глаза впалые у него, уставший. Ом взял его крепко прижал к решётки обнял его и считывает информацию в чём и как что. Что сейчас в Ульянове Владимира Ильиче, как бы это не банально не звучало он стоит сейчас, он видит это, он переживает это каждый раз дух думает что он ещё жив. И что он еще нужен и декламирует, вот он стоит на трибуне красная какая-то сделанная трибуна, что-то такое, красной краской нарисовано, раскрашено. Он стоит выступает пламенную речь какую то говорит, а речь неслышна, Ом мне передаёт эту речь, ну что-то такое подобие что,  «Товарищи  революция о которой мы так мечтали свершилась товарищи», хм.

(Как в петле получается что-ли бесконечности.) Да, вот он стоит просто рука вперёд как вот Ленина показывают, памятники есть что он рука вперед правая, левая в кармане там или не в кармане, а вот как то лацкан пиджака держится и такой вперед летит «В коммуне будет остановка» И вот люди ликуют, причем ликуют вообще не обученные, неграмотные люди. Если так смотреть, я так смотрю вот глазами Ома что он там видит это получается глазами Ульянова, вокруг люди у них на лице даже не то что как три класса написано, вообще как будто не учились. Очень такие лица не одухотворённые чем- либо и он говорит такие им вещи что человек конечно будет ликовать, что вот их время пришло. Их время пришло как бы забрать то что им не положено, как бы другим не дано, а мы будем забирать, забирать у узурпаторов. Ну мне сейчас в голове идёт «грабь награбленное». Но как тебе объяснить у них нету цели какого-то просвещения, какого-то светлого будущего для страны. У них есть знаешь как, вот просто по энергетике ещё раз я не осуждаю никого и не делаю выводы, я просто считываю информацию с их энергий, у них энергия здесь и сейчас, получить здесь и сейчас неважно что будет дальше. Дальше для них хоть России этой не будет, им все ровно, им вот этим работягам, это всё ровно что собрать людей низкой социальной ответственности.

(Смеётся.) Бандитов, маргиналов всё это и начать им втирать что сейчас вы главные и сейчас на вас вся надежда, Россия спасётся только ради вас из за вас. Мм, вот мне сейчас в голову идёт, что у Ульянова и всех остальных вот там Троцкий, вот надо Троцкого тоже вытаскивать дух мне в голову пришло сейчас. У них цель была  обескровить Россию, у них не было цели вообще получиться у них, не получиться у них это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама