Произведение «Огненная библия. Дополнения Глава 10 по 25» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Огненная библия. Дополнения Глава 10 по 25

да. (Ага.) Здесь у нас тоже немножко в материально мире.

Важно.
(Благополучные условия.) Да благополучные, да. А так как у них нету возможности, даже у них ничего не заложено да в них этого искренности да, любви, частоты, добродетель да, этих качеств. (Ага.)

Важно.
Они пришли сюда чтобы их развивать, а они не знают этих качеств да, они не могут, по другому они не могут вот просто, они не умеют, им надо учиться но они не считают, естественно что им надо всему учиться.

И это как раз те люди которые имеют всё и считают что они могут, знаешь как они вершители судеб. (Да.) Они вершители красоты да вот в этих, не все но большинство, это те которые допустим у них там богатства несметные, им это всё дается, потому что тьма дает да это понятно. У них несметные богатства и они этими богатствами лавируют, они нанимают людей, они считают их рабами ты понимаешь.

(Ага.) Вот об этом говориться, также ещё имеют эту энергию те души которые изначально были высокого порядка да, а потом скатились. (Ага.) Вот они допустим скатились на нижние миры и там они уже взяли тоже эту энергию и они приходят, они вроде нормальные люди. Вот так на них посмотришь вроде хорошие, вроде бы ну добрые и всё.

(Ну да.) А внутри все ровно сидит эта жадность наживы. И жадность наживы это не только материально, а это и энергия. (Энергетическая.) Да и где-то внутри себя они даже не осознанно это делают, они перетягивают, забирают эту энергию с человека с которым общаются, дружат и так далее, ну то есть многое объясняет да как момент. (Ага.) Я благодарю высших что, смеётся сейчас сказали наконец-таки передали это, очень много объясняет.

(Но в итоге получается, что и нам только не легче путь проходить вот таких нам подбрасывают друзей, смеётся вот но и самим им тоже получается ввиду того что они и не знают как да, что велика вероятность в процентном соотношении что они не пройдут урок.)

Ну это уже да другой момент, это уже не нам решать, а почему они к нам как бы притягиваются, они это делают неосознанно, они в принципе чувствуют эту энергию. В душе там заложена программа что она должна выйти в свет, она притянулась на этот свет.

Важно.
(А-а.) Но так как она не умеет и не знает, а ещё  и человек тоже возможно вырос, воспитан материально да, то есть перехватывай больше всех и ты будешь счастлив то есть. (Ага.) И это всё в совокупности внушает эту программу да и поэтому очень часто люди переходят раньше времени. (Ага, к сожалению, ну все выключаемся да.) Ну да, да, благодарю. (Благодарю.)       


***

25. Раз балансировка матричной системы. Чем питается матрица. Важный. & Гагарин о матричной ловушке для душ. Эти три рассказа вместе. (1)



Кто не читал рассказы про матрицу будет непонятно читать этот рассказ, я ещё раз повторюсь завет нужно читать полностью что бы понять все. В тонком плане тоже много тайн, проблем и загадок влияющие на нашу планету и жизни на ней людей. Рассказ важный.


Вставка.
Древнейшая дама хитрость свою завещает.

Вставка.
Избранники Божьи на смену придут,
Великие тайны о Жизни найдут.
Нострадамус

Вставка.
Этот Восточный единственный соучастник божественной вечности.




Я решил записать эту интересную ситуацию, я не раз приучался летал один, погружаясь одному. Потому что когда я находился в матричной системе мне почему то  очень было не комфортно в плане медитации какое-то состояния было очень неприятное. Вроде бы ты и расслабился и погрузился уже всё, уже вылетел куда-то но все ровно какое-то  давление шло, что-то давило. И сейчас когда я вышел из матричной системы, в систему поля рая, я решил с утра по медитировать и с первого уровня в летел в сотый уровень. Пролетев в сотый уровень я увидел как такой портал как будто он  такой как из ртути может быть это, как  водяной, масса ртути такая.

И я через него прошёл и оказался в очень тёмном месте там работала такая бурильная машина только на конце не бур у неё, а шар такой с острыми концами,  такие крючки были. И я такой удивился потому что очень тёмные энергии кругом полуживые трупы лежали. Почему полуживые у них виделись глаза, они были замурованы в землю. Я задал вопрос себе мысленно, безопасно ли мне здесь находиться, мне дан был ответ, да безопасно потому что ты из другой системы ты из поля рая.

Я говорю что это такое, это ад матричный, я задаю вопрос, а что делает это вот машина и меня начинает просто крутить на этом шаре как будто перемалывать, но меня невозможно было там перемолоть. Я наблюдаю такую картину как этот шар врезается в эти вот тела и перемалывает их. Я задаю вопрос что это происходит и тут появляется ответ что это сбор самой темной кладбищенской энергии. Я иду дальше как бы нет прохода, но я прохожу так как я более тонкая энергия и могу проходить через эти все трупы, через все эти энергии негативные не задевая меня.

Самое интересное вижу такие разные лица женщины, мужчины разных эпох самое интересное, почему эпох ну чувствуются что одеяния на них полуистлевшие но очень по разному выглядят, пластами идет, я иду вниз к центру земли и они пластами лежат так одни, вторые, третьи. И самое вот не то что бы мне неприятное удивительно они смотрят за мной глазами. Век нету, глаза открыты у них они спать не могут, глаза открыты у них и шевелиться не могут, а глаза за мной следят и тут появляется Ом, это вот предыстория, сейчас я дальше погружаюсь.

Я спрашиваю у Ома почему ты здесь в виде дракона, ты же ведь Радомир, он мне отвечает что в матричном поле, в матричной структуре он может выглядит только так. Так как матрица давным давно за ним охотиться, если Ом будет здесь выглядит как он должен выглядеть, как он в поле рая выглядит, то у него будут не то чтобы неприятности, его могут схватить есть такая возможность именно на него идёт охота. В виде дракона его не трогают и не замечают так как матрица ищет именно по образу и по энергиям как выглядит Радомир.

Я спрашиваю а почему тебя ищут, он такой говорит ответ был, он в свое время отказался от управления матрицей, главенствовать матрицей, он выбрал свободу, он выбрал рай. Я ему задаю вопрос, а кто это, что это сколько людей.  Сколько тел вот так бы я сказал. Мм, ребята вы знаете что это за тела, первое это люди которых погребение было, неважно какое естественное это когда они умерли и похоронили их или как Везувий, Сиракуз там или какой город, нет не Сиракуза этот Помпеи. 

Эта тела людей которые были погребены очень давно с появлением матрицы. Мы погружаемся всё глубже и глубже по туннели за нами видно что туннель идет. Я наблюдаю и двигаюсь в глубь и с каждым разом всё меньше и меньше людей появляется идем к центру. Всё мы остановились здесь уже нету тел и последние тела которые остались они вообще полуистлевшие всё уже. Уже даже энергии нету. Мне Ом говорит, Радомир, здесь он Ом,

Важно.
то что закапывание в землю трупа неважно  тяжело или как это. Это отравление земли и вся энергия с тел, с трупа стекаться в центр, к  центру земли и энергия здесь остаётся.

Важно.
И вот пока что на нашей планете, ох вздыхает, хоронят зачем-то трупы в землю не сжигают их и пепел не разбрасывают над водой как-бы обнуляя их энергии и передавая через огонь тем самым энергии душе, мы создаём негативную энергию на земле и она скапливается. ((Нужны крематории на земле это одна из задач, хватит хоронить в землю вы тем самым кормите матрицу негативными энергиями, наполняете её тьмой.))

Важно.
И эта энергия негативная очень сильно питает нижние энергии матрицы, вот темная энергия которая находиться ниже экватора. Ведь матрица как выглядит это большущий шар с ложами где лежат первороды. Первороды которые выше экватора они имеют положительный заряд энергий. Первороды которые ниже экватора, ну шар это середина они имеют негативный заряд энергий.

Важно.
И вот бесконечный заряд негативной энергии матрица черпает из центра земли куда скапливается туда вся энергия негативная от разложения трупов за сотни веков там, за тысячи веков, за всё существования  матрицы и человека на земле. Энергия очень прямо такая она с трупов с этих стекает и сгустками идёт.

Важно.
Я спрашиваю у Ома можно ли что-то сделать на тонком плане хотя бы. Послушай я ему говорю, люди все ровно почему то хоронят в землю, отравляют землю, Ом говорит мне так, тебя непросто так сюда прислали. Прислали чтобы ты пришел сюда именно в этот момент сейчас идёт откачка энергии из центра земли матрицей и в этот момент в тёмную сторону матрицы можно запустить, ну это как бы троянский конь свежей энергией насытить энергию которая она будет сейчас откачивать. Я и Ом объединились, как бы обнялись и наша энергий очень сильная стала,  она очень большая и  произошёл очень мощный взрыв, подача энергия пошла. И в этот момент этот шар как бы луч пустил и стал выкачивать энергию из земли в матрицу. Она матрица приняла эту энергию нашу почему, потому что она была спрятана под темной  энергией. Это как труба тёмная сверху, а внутри светлая и сразу же энергия пошла в нижние слои матрицы к первородам. Энергия пошла прямо в матрицу, я сейчас вылетаю из этой структуры  ада, ну разложенные энергии негативные и вхожу в поле рая, в сотый уровень.

И вот самое интересное мы прошли через этот портал как ртутный, такой как  ртуть, я чувствовал себя очень не приятно там  во тьме этом сейчас я прошёл через это поле очистился, всё чисто  и сразу же Ом прошёл и через портал превратился в Радомира. Мы с ним обнялись очень сильно теперь и я сел рядом с ним и задал вопрос, что мы сделали с ним, он говорит подключись ко мне расскажу.

Важно.
Мы с тобой сделали очень нужную вещь, мы запустили положительную энергию в стороны где находиться темные, самые тёмные основы матрицы которые питают её. Если бы мы это сделали для света и те кто ваше экватора являются светлой основой плюс ничего бы не получилось бы. Нужно чтобы в матрице получился дисбаланс, чтобы темные получили светлую энергию для них это как яд. Это как всё ровно что перепутать клеммы в аккумуляторе, где начнешь заряжать минус плюсом, а плюсом минусом, дисбаланс может произойти. И есть такая теория что почему говорю это теория только не практика.

Важно.
На  практике мы с тобой сделали это впервые, до этого не было такого, что матрица начнет саморазрушения,  сама себя из за того что темные энергии получили светлые энергии, минус получил плюс. Я сейчас здесь, я вижу много здесь сидит вот так в позе лотоса из энергий очень мощных первородов, а здесь не все первороды, к сожаление много первородов ещё в матрице. У меня интересный вопрос появился Радомир вот ты мне скажи пожалуйста что произойдет с первородами которые получили положительную энергию на негативные.

Важно.
Он мне отвечает что это будет аннуляция разрушения по другому никак нельзя, выжигание идёт. На земле эти люди так же ведут себя негативно, тёмные. И нету у них шансов подняться вверх так как матрица их не отдаст, но чтобы очистить землю нужно всё таки жертвовать, пусть они наши братья и сёстры и по судьбе  но по другому уже нельзя никак этот процесс будет не быстрый, процесс будет долгий, так как матрица это большая структура, очень большая.   

***
Гагарин о матричной ловушке для душ. (2)


Кто то стучится не пойму. (Ну


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама