Произведение «Тома - не выходя из дома IV» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 210 +2
Дата:

Тома - не выходя из дома IV

обессиленной блудницы. Анальное отверстие Ленусика уже рефлекторно сжалось почти до нормальных размеров, но отнюдь не закрылось полностью - как видно наша квартирантка довольно активно упражняла эту свою дырочку.

Минут десять отдохнув, мы с "ботаншей очкастой" еще раз повторили противоестестественный акт. Обессиленная Ленка отказалась теперь принимать какие-либо позы, а подложив под себя подушку просто улеглась на живот. Она завела обе руки назад и призывно раздвинула свои ягодицы в стороны - в ложбинке между ними соблазнительно темнела полуоткрытая дырка ануса. Но прежде чем я успел "примерится", фонтанирующая сегодня разнообразными идеями Томка, которая успела сбегать в нашу спальню, подскочила поближе и аккуратно, но быстро ввела в мокрое от похоти влагалище Ленусика принесенный ею с собой средних размеров розовый фаллоимитатор.

-Это чтоб ты дырки не перепутал, а то держать-то твоего дружка я в этот раз не буду, а вы мужики иногда бываете такими невнимательными)))...

Я недовольно скривился (еще спрошу, где она этот "самотык" взяла), но Т. П.  прижалась ко мне своими упругими "мячиками" (так и скачет голая по квартире, развратница))) и прошептала мне на ухо:

-Алеша, тебе так даже приятнее будет, а то у нее попка что-то уж черезчур "рабочая", а так хоть немного потеснее твоему "малышу" там будет)))...

Ну, если подумать, в общем-то Тома права - "ботанская" анальнaя дырка действительно растянута "ударным членотрудом" на совесть, да и я в первый раз не особо стеснялся, "долбил" от души))). Ладно, пора переходить ближе "к телу". Вопреки моим ожиданиям вставленный Томкой "самотык" мне почти не мешал. Во-первых, Ленусик по типу своей секс-анатомии "ладушка", то есть у нее влагалище расположено точно по нижнему центру промежности, а не сдвинуто вперед, к лобку  ("корольки"), или назад, к анусу ("сиповки"). Во-вторых, Томка постаралась на совесть - вогнала "игрушку" в Ленкину щель почти на всю длину, так что наружу торчит не очень большой "кончик")))...

Я не стал дальше тянуть, а навалился сверху на податливое тело и резким сильным движением впер свой вздыбленный орган в сладкую кишочку блудницы. На этот раз пришлось потрудиться подольше, но в конце концов Ленка издала серию громких воплей и вновь забилась в судорогах наслаждения. Я, под Томкино настойчивое шипение: "Только в рот!", слез с Ленусика и излился в вышеназванное отверстие. "Ботанша" на этот раз сама повернулась на бок, раскрыла свои пухлые губки и приняла внутрь все, что я смог ей залить, а потом с видимым удовольствием проглотила густую горячую сперму - вот что нормальный оргазм с бабами делает!

После финальной помывки, мы выпроводили наконец довольную сверх меры Ленку домой. Правда ее огромные "дойки", а также бока и пухлые ягодицы были обильно покрыты красными пятнами и наливающимися свежими синяками, а шла к себе она несколько "враскорячку", но ведь полученное удовольствие стоило того! Кроме того "ботанша" ведь добилась главного - она получит Лешу "в аренду" и ему придется "накачивать" ей пузико). А муж Валера все равно в командировке, так что к его приезду все заживет)))...

Оставшись с Томкой вдвоем, мы переглянулись... "Джоконда" состроила было свою фирменную улыбочку, но не выдержала и захихикала, а я крепко поцеловал ее в губы и мы, взявшись за руки направились в свою спальню. Томусик плюхнулась на разобранную кровать (когда успела?)), перевернулась на спину и раздвинула ноги, сделав приглашающий жест тонкими пальчиками - хочет "миссионерскую позу" понял я. Ладно, желание дамы в постели - закон для "мачо" (хотя можно и наоборот))).

Взгромоздившись на любимую сверху, я взасос поцеловал ее в губы и осторожно но сильно вошел в горячую скользкую еще полуоткрытую после моего первого "посещения" пещерку. Томка мигом оплела мою поясницу ногами и начала страстно постанывать - в этой позе я довольно часто доставал кончиком члена шейку ее матки и "зазнобушка" громко ойкала всякий раз, когда это происходило.

Томка просунула свои руки у меня под мышками и обхватив меня за бока где-то в районе лопаток, резким движением притянула к себе... Я все увеличивал амплитуду движений  и буквально "вколачивал" тело любовницы в наш пружинный "ортопедический" матрас. Наконец она издала громкий протяжный звук, похожий на урчание рассерженной кошки и ее острые ноготки с силой вонзились в мою кожу... Больно же, блин!)))...

Это досадное обстоятельство впрочем, не помешало мне излиться в растянутую моим членом, истекающую оргазменными соками щель любимой (чего уж тут скрывать))) женщины бурным потоком. Полежав немного на еще подрагивающем от возбуждения горячем теле возлюбленной, я потихоньку сполз с нее и улегся рядом.

Томка же, несколько раз глубоко вздохнула и повернувшись ко мне спиной ловко "вползла" в мои объятия. Любит она это дело! Любимая еще раз глубоко вздохнула и теснее прижавшись спиной и ягодичками к моему голому телу проворковала:

-Алешенька, милый, сегодня я чувствую себя по-настоящему счастливой!

Послесловие:
Что будет дальше в этой истории? Одна моя хорошая знакомая предположила, что дело окончится тремя колясками со счастливыми мамашами. Томка Ленку "обрадовала" - Леша "волосатых"  любит, отращивай, сучка!))). А Наташа ведь тоже захочет материнства! Поддержим - в 45 - баба "ягодка" опять!

Другие рассказы серии:
"Тома - не выходя из дома I": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141491
"Тома - не выходя из дома II": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141761
"Тома - не выходя из дома III": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142286

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама