Произведение «Возраст» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 176 +5
Дата:

Возраст

лечатся.
а С возрастом автомобиль привлекает человека, все меньше.
а Обманное прибавление возраста долгожителей и среднего прожиточного возраста людей подтягивает и успокаивает морально пожилых людей — чем увеличивает их продолжительность жизни.
а Мужчина в среднем возрасте оглядываясь на пройденный жизненный путь в первую очередь оценивает, то как идёт его карьера, женщина — деторождение.
а То что человек очень сильно меняется с возрастом и по другим причинам мы понимаем в полной мере наблюдая за своими детьми.
п Начинать очищаясь готовит себя к смерти в зрелом возрасте после духовного грехопадения, не дожидаясь старости, надо как можно раньше — лишь закончится добыча самого необходимого для жизни.
и В зрелом возрасте, в отличие от детства и старости, пол в людях выражен сильней.
а В каждом возрасте многое воспринимается по разному.
а В детстве человек взирает на мир глазами родителей, в среднем возрасте – кумиров, в старости - своими.
з Забота о материальном благополучии более важна в среднем возрасте, получении знаний — в юности, забота о здоровье — в старости.
п Очень благоприятное время для творчества пенсионный возраст, когда можно не работать, не участвовать в размножении, имеется большой багаж знаний и опыта...
з С возрастом, когда человек начинает постепенно выходить из процесса размножения природа туман обмана с него постепенно снимает, что приводит к усилению в нём пессимистических настроений, уменьшает радость жизни и ощущения счастья, поток мечтаний, построение планов...
ю С возрастом человек блюд может приготовить больше, съесть — меньше.
а Природа с возрастом уменьшает у человека интерес к жизни, таким образом она постепенно подготавливает его к смерти.
ли С возрастом не поймёшь где болезни, а где старость.
к Внуки напоминают о возрасте.
п Возрастные сдвиги не желательны и особенно когда детей спешат сделать взрослыми.
с Человек начинает заниматься своим здоровьем в преклонном возрасте, когда от него уже мало что зависит, так как львиная доля болезней уже старческих, а не вызванных неправильным обращением к организму.
з Молодые не прислушиваются к советам мудрых стариков — потому что они направлены не на размножение, которым они с затуманенным разумом, в своем возрасте, под давлением природы занимаются, а на благополучие, сохранение жизни, здоровья...
п Списание на возраст — часто не заслуженно.
зи Иногда положение в обществе надо завоевывать заново – причина этого может быть возраст, переезд, смена общественных ценностей...
и По-разному идет время – в зависимости от возраста, благополучия, обстоятельств…
а Пенсия дается, чтобы человек мог не работать в таком возрасте –  когда только для поддержания здоровья, как правило, требуется усилий большая доля – чем при рабате в молодости на двух работах.
а Разочарование жизнью чаще наступает у тех, – главное дело которых ограничивается возрастом, физическими способностями, привлекательностью…
з Ум в большей степени неясен в детстве из-за незрелости, в среднем возрасте из-за размножения, в старости из-за болезней.
и С возрастом главное достоинство жены красота – теряется, мужское, способность быть добытчиком – увеличивается.
Ллллллллли Повзрослев, человек от предыдущего возраста старается отмежеваться, постарев – за него зацепится.
з Изменение моды раскалывает общество по возрасту, образованности, достатку…

п Если жизнь стариков безынтересна - они умирают рано.
з Если в обществе возраст долгожителей уменьшается приближением смерти психологически травмируются более низко возрастные слои населения, что уменьшает интерес к жизни и большую смертность и более молодых людей, такая цепная реакция продолжительность жизни некоторых народов довела до очень незначительного возраста.
ли В детстве разум затуманен незнанием, в зрелом возрасте – сексуальной озабоченностью, в старости – недомоганием.
р Изменение места жительства в зрелом возрасте убирает свидетелей беспечной, шалопайской юности, что как правило способствует карьерному росту, занятию высокого положения в обществе, поиску более достойного супруга… в старости без оглядки на бывшее положение в обществе – дает свободу поведения, возможность начать новую жизнь не амбициозную, спокойную, простую, приближенную к природе…
п Поддержание имиджа в старости – напрягает.
п Для молодых более подходит город, для стариков – деревня.
а С возрастом человек больше начинает вносить своего и меньше прислушиваться и приспосабливаться к другим.
п Чтобы потеря привлекательности не была столь трагичной – человеку надо обзавестись другими существенными ценностями, которые не уходят с возрастом.
п Чем меньше пожилой человек думает о своем возрасте и чаще, забывая о нем, впадает в более молодое состояние – тем его здоровье лучше, а жизнь радостней и дольше.
а Многое что относят к старости – к ней отношения не имеет.
с Относительно сексуального удовлетворения быть женщиной плохо, потому что с возрастом наступает период, когда она становится не востребованной, мужчиной – потому что как правило, приходится нести расходы, организовывать место для встреч, терпеть капризы…
з Более материализованы и бездуховны люди в среднем возрасте.
з С возрастом человек в желаниях становятся разборчивей.
з С годами желания становятся реальней.
з С возрастом человеку не дает озлобится любовь, духовность, мудрость…
к Жизнь хороша – в любом возрасте.
ак С возрастом годы – все короче.
з Затуманивание разума человека природой ради максимального размножения – хорошо заметно при переходе от детского состояния во взрослое.
к В детстве радует – беготня, в среднем возрасте – деятельность, в старости – покой.
и Некоторым людям среднего и даже пожилого возраста удается за счет своих ценных качеств и знания психологии – влюблять в себя молодых.
и В юности привлекательность представителей противоположного пола человек определяет по лицу, с возрастом – по фигуре.
з В очень преклонном возрасте природа полностью бросает человека на произвол судьбы – без особой разумной заботы о здоровье жизнь становится невозможна.
и Самым продуктивным трудовым возрастом часто оказывается молодая старость, освобожденная от сексуальной озабоченности.
з Пожилые люди, особо нуждающиеся в покое живут в семье лишь формально – пребывая в одиночестве.
а Трудно судить о возрастных изменениях по сверстникам, с которыми постоянно общаешься.
п Правильное представление о возрастных изменениях дают встречи через годы с хорошо знакомыми ранее сверстниками.
п В старости перемены – не желательны.
п Безобидные перемены молодости в преклонном возрасте могут стать роковыми.
з С возрастом человек все чаще сам ставит себе диагноз и лечится.
с Разводов меньше в почтенном возрасте не только из-за мудрости и роста консерватизма но и слабости.
а Увлечения сильно зависят от возраста.
з Разумному человеку с потерей потенции с возрастом приходит понимание природного сексуального рабства в котором он вынужден был находится, которое не допускает огорчения.
р К среднему возрасту диапазон желанного сексуального разнообразия расширившись – снова с годами начинает сужаться.
з Женщины с возрастом свои позиции относительно мужчин утрачивают гораздо сильнее, чем мужчин – относительно женщин.
зТяга к философии – с возрастом усиливается.
з С возрастом солидность приобрести легче.
и Даже престарелый возраст может человека не портить.
а Самый неприятный разговор для женщины – о ее возрасте.
с Определению возраста мешает выражение лица.
а Смысл жизни меняется с возрастом.
а Мстят чаще в раннем возрасте.
з В пожилом возрасте к букету нажитых добавляется смертельная болезнь – старость.
п К преждевременной смерти человека с плохим здоровьем и в преклонном возрасте может привести незначительные перегрузки и
с Природа позволяет человеку заботится о своем здоровье в ущерб размножению лишь в той мере – что бы его хватило только на продуктивный возраст.
з С возрастом человек понимает что защитные очки носят – не только для красоты.
ю С возрастом – даже курица умнеет.
с Красота к мужчине с возрастом приходит, а от женщины – уходит.
и Цивилизация определяет возраст человека через отсчет лет, природа – через количество морщин.
р С возрастом человек с одной стороны начинает лучше видеть изъяны в привлекательности других людей, с другой теряет внешность сам – это усложняет поиск сексуального партнера.
с С возрастом природа постепенно освобождает человека от потребности к разнообразию.
з С возрастом природа постепенно освобождает человека от потребности к сексуальному разнообразию.
и Молодым кажется, что они в старости будут выглядеть лучше, чем те люди преклонного возраста, которых они видят.
ю Молодежь отрывается от представителей других возрастов – чтобы те не мешали им совершать прекрасные глупости, запрограммированные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама