Произведение «Возраст» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 175 +4
Дата:

Возраст

природой.
с Природа не допускает, чтобы болевые ощущения, имеющие защитную для организма функцию, и воспитательную для человека с возрастом превращались в истязание здоровье наоборот подрывающее.
з Мужчины с возрастом не так теряют сексуальную привлекательность как женщины – потому что они дольше сохраняют способность давать потомство, а природа, заботящаяся о максимальном размножении, тех, кто может отвлечь, сексуальной привлекательности лишает.
з С возрастом несбыточные мечты – посещают человека все реже.
лз Полноценно заниматься осмыслением жизни в детстве не дает низкий интеллект и отсутствие опыта, в среднем возрасте
накопительство и размножение, лишь мудрая старость благодатное для этого время.
з Создание семьи в незрелом возрасте часто приводит к разводу, потому что, созрев, люди сильно меняются.
с У набравшихся сил повзрослевших детей природа, которую волнует лишь размножение, не заложила заботу о слабеющих с возрастом родителях, потому что они с процесса размножения выходят – а ее лишь только это и волнует.
з Серьезные люди кажутся старше.
з У умных лицо с отпечатком мудрости присущей солидному возрасту – кажется старше.
а Чем моложе сексуальный партнер – тем от него легче спрятать возрастные и другие изъяны внешности.
з В пожилом возрасте большинство болезней приключается от старости, молодом – от глупости.
з Крепыши в юности - с возрастом тучнеют.
и В детстве человек старается демонстрировать на лице послушание, в юности угрозу, в зрелом возрасте солидность, в старости мудрость.
п В не молодом возрасте из яркой и пестрой одежды лучше подойдет спортивная.
с Осмысление механизма смерти, факта ее неминуемости и облегчающей роли в немощной и болезненной старости – освобождает человека от страха перед ней и нежелаемости в преклонном возрасте.
з Флиртовщица в бальзаковском возрасте выезжает на настырных поклонниках из прошлого.
з Старость как никакой другой возраст – нуждается в покое.
з Старости нуждающейся в покое – одиночество необходимо более значительными периодами, чем другим возрастам.
з Солидность дополняется возрастом.
р В зрелом возрасте у человека и, особенно у мужчин часто наступает неудовлетворенность собой, своими достижениями.
п Следя за своей внешностью, женщина может наступление бальзаковского возраста существенно отсрочить.
з С возрастом человек, теряя активность в размножении, получает возможность от отпускающей его природы на укрепление здоровья.
с В старости, как ни в каком другом возрасте человеку удается больше отойти из животного состояния.
з В пожилом возрасте добавляется еще один страх смерти – от старости.
к С возрастом планы короче.
п Что бы опережение смертью ожидаемых событий было менее вероятно – с возрастом планы должны быть короче.
з Оценка поступков – зависит от их возраста.
и Дела – имеют возраст.
з К молодым сексуальным партнерам склоняются те – кто лучше
видит изменение внешности с возрастом.
п У влюбленных с большой разницей в возрасте неминуемо наступает трагический период, когда тот, кто старше становится не привлекательным.
п Мудрости и практичности под силу организовать желанный переход из среднего возраста в старость.
з В старости в отличие от среднего возраста также как и в детстве, каждый год существенно меняется физическое состояние человека только в обратную сторону.
Человек, приближаясь к преклонному возрасту, вынужден заниматься любовью с все менее привлекательными сексуальными партнерами.
Страдания бальзаковского возраста способно облегчить творчество
п Бальзаковский возраст сглаживается увлечением.
з С возрастом человек от страстного сексуального партнера начинает склоняться к холодному.
а В среднем возрасте человек более склонен – накапливать, юном и престарелом – делиться.
з Подозрения в том, что приходу смерти мог кто-то, способствовать возникают, даже тогда когда умерший имел преклонный возраст и тяжелую продолжительную болезнь.
ю Человек, с возрастом становясь более разборчивым в сексуальных связях за счет потери потенции – считает, что происходит это за счет роста его духовности.
с Трудность и даже опасность каждого нового возраста – отсутствие опыта.
з С возрастом многие совы становятся жаворонками.
п Вера в Бога помогает уменьшить страдания из-за ухудшающейся внешности с возрастом.
с У склонных с возрастом к полноте, фигура обычно в юности привлекательна, в зрелом – безобразна, у не склонных в юности – терпима, в зрелом возрасте – привлекательна.
п Самый спокойный приход к Богу в детстве.
з С возрастом дети то приближаются, то удаляются от родителей.
а У женщины с возрастом появляется стремление к разнообразию сексуальных форм и ощущений, что вынуждает ее во время полового акта к лидерству и инициативе.
з В детстве мы приближаемся к родителям потому что нам самостоятельность еще не нужна.
и С возрастом в отношениях между супругами приоритет физический силы, обузданный законом и мудростью – теряет силу.
з С возрастом в отношениях между взрослыми людьми физический приоритет, обузданный законом и мудростью, теряет силу.
и Умный человек кажется старше.
п Для детей не должно быть закрытых тем, если они сами проявляют инициативу. Но некоторую информацию ненужную в их возрасте им лучше получить позже, а нужную необходимо доносить более понятным для них языком.
и Возраст истины не важен.
пв По запасу слов человека можно судить о его интеллекте, возрасте, образованности, интеллигентности, деятельности, увлечениях…
а Цивилизация определяет возраст человека через отсчет лет, природа – через количество морщин.
а В молодости человек больше занимается познавательной деятельностью, в зрелом возрасте – практической.
ю Люди не успевают привыкать к своему возрасту.
ю Боишься постареть — потеряй паспорт.
ю Когда человек уменьшает свой возраст, он со временем начинает ощущать себя моложе.
ю В семьдесят человек может себя подбодрить тем, что его ста-
рость только началась.
ю Если Вам дали меньше лет, не спешите радоваться – может, имели в виду по развитию.
ю Подростки считают себя старше, старики – моложе.
ю Дети обладают удивительным свойством подчеркивать возраст
своих родителей.
ю Лишь только мы ощутим себя в желанном возрасте, как тут же,
увидев ровесников, опускаемся на землю.
ю Женщины забывают и путают свой возраст.
ю Женщины очень доверчивы, поэтому называют тот возраст, который ей дают льстецы поклонники.
ю Женщины признаются в своем возрасте лишь спустя много лет.
ю Возраст определяется количеством децибел шума, которые способен выдать и выдержать человек.
ю Прибор для определения возраста – децибелметр.
ю Женщина, называя количество прожитых лет, високосные, как самые длинные, скрывает.
ю Человек перестает думать и печалиться о возрасте тогда – когда ему надоедает считать года.
ю Молодые бегают – пожилые думают.
ю Мало того, что с возрастом количество поклонников уменьша-
ется – так еще и разборчивость увеличивается.
ю Для женщин свойственно запутываться в своем возрасте.
ю Женщина уменьшает свой возраст настолько, насколько при-
бавляет, когда речь идет о подругах.
ю Самое последнее, что женщина применяет, чтобы кого-то разжалобить – это честное оглашение возраста.   
ю Женщине не надо много для счастья – достаточно выглядеть моложе дочери.
ю Бальзаковский возраст имеет преимущество в том, что начина-
ют нравиться все мужчины.
ю Бальзамированное лицо женщины в бальзаковском возрасте – приводит в ужас.
ю Умение с возрастом глубже прятать недостатки мы часто пута-
ем с исправлением.
ю Дисциплинированные люди, достигнув пенсионного возраста –
начинают считать себя стариками.
ю Нельзя доверять тайны женщинам, которые говорят правду да-
же о своем возрасте.
ю Чтобы скрыть перхоть у стариков из-за возрастного высыхания кожи — природа придумала седину.
ю Чем человек становится старше — тем люди ему начинают казаться моложе.

ю Женщины бальзаковского возраста — как выдержанное вино.
ю Выбор дела по душе — по сути уход на пенсию, не зависимо от возраста.
ю С приходом старости человеку кажется, что он скоро умрет, войдя же в преклонный возраст — появляется ощущение, что он вечен.
ю Косметика делает возраст женщины неопределенным.
ю В детстве жизнь человека проходит в играх, в среднем возрасте – в угаре, в старости – в печали.
ю В детстве и старости — нет уверенности в совершённых ошибках, всегда можно сослаться на возраст.
ю Чем меньше у человека с возрастом возможности бегать — тем больше он начинает думать.
ю В детстве человек здоровье нагуливает, в среднем возрасте — продает, в старости — покупает.
ю С возрастом выбор поз ограничивается.
ю С возрастом желанные прогулочные выходы из дома превращаются в тяжелые, мучительные походы. ю В престарелом возрасте обычным болезням трудно
ю В детстве человек завидует тем кто старше, в старости – кто моложе.
ю С возрастом, чем больше человек познает людей – тем больше его тянет к уединению.
[font=Times New Roman,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама