Произведение «Завет. Дополнение. Главы 33 по 39.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +2
Дата:

Завет. Дополнение. Главы 33 по 39.

орден ворошиловский стрелок. (Хм.)

Да, работала на заводе всё у неё было так радужно, хорошо, началась война ваша, я кстати тоже в ней участвовал. (Хм.) Ну что в 41 году под Вязьмой её да убили немцы. (А-а) Она была ну как вам сказать, я бы не сказал что санитар,  ка.

(Ага.)  Но и она  стрелок была неплохой, её хотели сделать снайпером, но и санитаркой была, на все руки от скуки, ну вы поняли. (Хм интересно, а какая у неё жизнь сейчас получается.) Пятая. (Пятая. А соответственно для чего она пришла, какая у неё цель, просто прожить получить опыт.)

А куда ей деваться. (Смеётся, ну да развиваться во общем правильно.) Да. (Хорошо, можете ли вы ей подсказать в чем она хороша в этой жизни, чем она может заниматься по профессии, для души.)

Ну как я вижу что в  неё перешло честолюбие, она в принципе не даст себя в обиду,  ну и да человеколюбие идёт. Люди её по жизни всё таки  придают много,  но она все ровно любит людей. (А-а.) Вот если бы она была бы врачом, это было бы вообще замечательно, особенно детским каким нибудь.

(Хорошо.) А для души, я вижу что она может хорошо вышивать картины прямо красивые получаются. (А-а.) Да эти картины можно было бы потом наверно и продавать. (Хм, бисерные или нитки.) Неважно.

(Ясно. Она вот спрашивает мой гражданский муж с которым она сейчас видимо в каких-то связях, он ей дружественная душа или родственная душа или просто сошлись как-то.) Просто он моложе её, он третья душа. (А-а, именно поэтому у них нет такой  особой гармонии, потому что  она жалуется на то что он много скандалит, агрессия от него идёт идёт, в общем такие дела.)

Ну скандалить могут и  родственные души, но там идёт как бы полюбовно, когда идёт уже примирение  душа радуется, потому что всплеск эмоций вам людям он бывает необходим. (А-а. Ну здесь.) Ну тут да он моложе, молодая душа.

(Ясно, ясно.  Можно ли ей что-то подсказать какие-то слова наставления, предупреждения или совет от вас какой-то.) У вас есть песенка, я её слышал когда-то давно, когда она была ещё  совсем юной, её наверно лет 16-17 было. (Ага.)

Я слышал мне она очень понравилась, «Веди себя хорошо, зови меня если что». (Смеется.) Вот, эта песенка прямо для неё. (Смеётся, и не только для неё,  вы ушли получается какую жизнь закончили, просто мне интересно.) Седьмую. (Седьмую не пошли на восьмую.) Я не захотел, мне предлагали. (Ага.)

Важно.
Но честно сказать даже и не знаю что лучше. Да когда человек приходит на землю, рождается с одной стороны он не понимает для чего он приходит, а с другой стороны боль, жажда, жажда жизни, физическая жажда, пить, есть, энергия потребности. Да человеку дают такой импульс к не хотению жить, особенно если в мире он не достиг того, что он  должен был достигнуть, ему становиться тяжело и он начинает ненавидеть жизнь. Вот из за этого я не захотел, а с другой стороны ощущать жизнь, дышать полной грудью и получать энергию жизни это тоже приятно, две стороны одной медали.

(Мм-да уж, я вас благодарю за интересную беседу, мы прощаемся с вам до свидания.) До свидания. (Алексей рас синхронизируйся.)


((Тяжело человеку проживать жизнь без знаний, понять себя, причины своей боли, раскрытия себя, откуда идут проблемы, ниточки могут тянуться из прошлых жизней. Я стараюсь собрать в книге знания для людей, собрать целое, открыть людям занавес мироздания, понять суть мира. Завет этот я собирал по крупицам как зернышки годами, соединить знания в одном месте, помочь людям в их просвещении.))



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама