Произведение «Друзья Сергея Михалкова(сказка)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 33
Читатели: 241 +4
Дата:

Друзья Сергея Михалкова(сказка)

ждали чего-то.
И вот, в небе раздались хлопки - это салют в честь сказок. Салют здесь был, почти каждый день. Красота его завораживала. Михалков глянул на часы и сказал: «Всем спасибо, что пришли в этот день друзей, но, мне пора».
Как только Михалков сказал, - мне пора. Все подходили и прощались с ним, как будто он уходит надолго. И действительно, портал в сказку открывается раз в год. И раз в год Михалков, может попасть сюда. Зайти можно в мир сказок раз в год, а вот выйти когда хочешь. Мир сказок спрятался от людей в этом лесу. Потому что люди позабыли о сказках, позабыли что именно сказки несут свет и добро во всей вселенной. Сказки только и ждут, чтоб их позвали люди, тогда они вернуться в наш реальный мир. Михалков простился со всеми и пошёл домой, он вышел из леса и увидел, как лес перестал светиться- это значит что портал закрылся. Через год он опять сюда придет, чтоб навестить своих друзей. А пока он идёт в мир, где люди разучились быть добрыми, разучились верить в сказки. Но Михалков сам пишет сказки и радует  своим творчеством не только детей, но и взрослых. Михаил поднялся к себе домой, открыл дверь и лег в постель, он достал книгу, которую ему подарил леший, книга называлась «Друзья Сергея Михалкова». Вы думаете сказка закончилась, нет, она только начинается…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 30.01.2024 (1)
     15:44 03.02.2024
спасибо
     19:43 30.01.2024 (1)
Прекрасная добрая сказка!
     15:44 03.02.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама