Произведение «Путешествие в Небесное Царство.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Путешествие в Небесное Царство.

а  выходит  Свет,  то  такой  человек  представляет  собой  истинную  ценность.  Это  сокровище  рода  людского.  Это  нужно  понять  с  духовной  точки  зрения  (эмоционально  -  чувственно  -  ментальной).  Здесь  у  нас  есть  аппараты,  измеряющие  духовность  человека.  И  называются  эти  аппараты  люцидаметрами  (название  идёт  от  тонкой  материи  *Люцида*).  На  физическом  плане  Земли  таких  чудесных  аппаратов  пока  нет,  но  появятся.  Это  входит  в  планы  строительства  Новой  Земли  и  Нового  Неба…


Ник  увидел  необычную  дверь,  которая  так  и  сияла,  переливаясь  молниями  всех  цветов  радуги.  На  этой  двери  мигала  золотистым  светом  надпись  *Огненный  мир*.  От  неё  исходила  такая  энергетика,  что  наш  герой  не  отважился  приблизиться  к  ней  даже  на  три  метра.
Ник  всё  это  видел  и  слушал,  думая  про  себя:
-  Как  всё  здесь  интересно.  Пожалуй,  я  задержусь  на  этом  Небе.
Ник  вспомнил  старую  истину  -  *Путь  осилит  идущий  этим  путём*.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама