Произведение «Бᴏйᴄя ᴋᴩиʙых ɜᴇᴩᴋᴀᴧ.*» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Бᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκᥲ:*
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Бᴏйᴄя ᴋᴩиʙых ɜᴇᴩᴋᴀᴧ.*

остановок, автобус сделал перерыв на целых два часа. 
Уж не знаю, было ли дело в какой-то неисправности или же это было запланировано. 
Ожидаемые четыре часа пути тут же превратились в целых шесть. Делать нечего. 
К моему удивлению, осмотревшись по сторонам, я обнаружила совсем рядом музыкальное училище им. Гнесиных. 
Наверное это была судьба. Не задумываясь, рванула к входу. Вика едва поспевала за мной. 
Оказавшись внутри, я тут же выяснила где сдают экзамены. 
У меня было два часа на всё! 
Надо сказать, экзамены прошли неплохо, хотя в подробности вникать не стану - ничего особенного и необычного там не было. 
Мы, естественно, опоздали, пускай и не сильно. 
Надо отдать должное водителю, он нас всё-таки подождал, за что ему огромная благодарность. 
Автобус стартанул со стоянки и мы снова были на пути домой.

Прибыли мы уже совсем затемно, очень поздно. 
За все эти насыщенные дни так сильно умоталась, что мне казалось будто целую вечность провела без сна. 
Добравшись до дома, я тут же рухнула на подушку и проспала почти сутки. 
Далее меня ждали долгие и многочисленные расспросы со стороны друзей и близких.
Через пару дней после этого мне позвонили с Гнесинки и сказали, что я поступила. 

Услышав озвученную сумму для дальнейшего обучения, естественно, я отказалась - таких невообразимых денег у меня явно не было. 
Но, всё равно. Я была так горда собой! 
Ведь всего лишь за одну неделю, проведённую в столице, я столько всего успела сделать!:
-впервые одна узнавала маршрут и самостоятельно передвигалась в рамках совершенно незнакомого мне города; 
-побывала на хорошем концерте, где выступали известные звёзды; 
-жила в дорогом отеле; 
-обо мне беспокоились чужие люди; 
-увидела малыша своей хорошей подруги; 
-получила знания, которые могли существенно помочь с моим собственным здоровьем, а заодно бизнесом, дружбой, опытом;
-конечно, я и просто провела время с большой пользой для себя и саморазвития. 
______________
Не бойтесь трудностей, не бойтесь быть собой в хорошем смысле слова. 
Каждый день в мире происходит множество событий, которые создают люди, но не все они наполнены чем-то созидательным и настоящим. 
Изучайте, творите, делайте свой путь искренним для себя, тогда увидите море возможностей обрести знания, которые в итоге помогут обрести и самого себя! 
Не бойтесь покидать зону комфорта, потому что именно за её пределами находится истинный прорыв, 
впавших в ступор клеток вашего собственного становления. 
Не нужно бояться ошибок, не нужно бояться оступиться, бояться следует себя в старости, 
который глядя в зеркало, будет пускать слезу о том, что когда-то не понял этих простых истин и упустил массу возможностей...
_____
Автор: Бастет*

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама