Произведение «Энергетическая сущность Богов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Энергетическая сущность Богов

От автора:  по жалобам христианствующих кликуш произведение заблокировано на сайте Проза.ру.

**************************************************************************************************



Поклоняясь Богу – любому, человек отдает часть своей энергии. Подпитывает Бога и обеспечивает тем самым его существование.

Чем сильнее, чем искреннее молитвы, вознесенные к Богу, тем больше энергии этот Бог получает. Чем больше адептов у какого-либо Бога, тем сильнее этот Бог.

Также верно и обратное. Чем меньше людей поклоняются какому-либо Богу, тем он слабее.

Соответственно – Боги тоже смертны.

Только срок их жизни другой, несопоставимый с человеческим.

Люди поклонялись многим Богам, которых уже нет. Как только люди перестали верить в конкретного Бога, перестали поклоняться и молиться ему – он умер.

Лишившись энергетической подпитки от адептов.

Например, так остались в истории, лишившись своей силы, Боги Южной Америки – Кетцалькоатль, Уицилопочтли, Апокатекиль и другие. Уйдя в небытие под натиском нового и самого сильного – на тот момент, христианского Бога.

В некоторых странах остались старые Боги, такие как Аматерасу, Идзанаги и Идзанами в Японии.

Или Будда (да, мы знаем, что Сиддхартха Гаутама реально живший человек, которого потом стали обожествлять, но это непринципиально) - в многомиллионных Индии и Юго-Восточной Азии. Там люди остались верны своим Богам. Соответственно их Боги помогают своим народам.

В нашей стране взаимоотношения с Богами были весьма сложными и трагическими.
С подачи князя Владимира в Х веке на смену старым Русским Богам пришло чуждое нам христианство, зародившееся в Иудее. Князь Владимир был не особо воцерковленным человеком. Парень он был весьма практичный и прагматичный, а христианство принял, только чтобы жениться на византийской принцессе Анне. Христианство насаждалось сверху и стало  официальной государственной религией.

Став адептами христианского Бога, даже не по своей воле, совершая все обряды по христианским канонам, славяне отдавали ему свою энергетику.

СУТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ с БОГОМ, которую проповедники христианства тщательно замалчивают, на самом деле очень проста и ОЧЕВИДНА.
Любой Бог с удовольствием заберет твою энергию. Но если это не твой Бог, то помогать тебе - он не будет.

Славяне молятся еврейскому Богу, отдавая ему свою энергию.

Еврейский Бог, получая энергию от русских и других славян – продолжал существовать и делался сильнее. Но на самом деле русским не помогал, а помогал своим – евреям.

Пассионарности славянских народов хватило почти на тысячу лет.
Именно благодаря энергетике Русских Богов существовала и расширялась Русская Земля.

Однако, посещая христианские церкви, совершая все обряды по христианскому чину, молясь - даже формально, русские отдавали свою энергетику еврейскому Богу.
Ничего не получая взамен.

Из-за этого славяне и в частности – русские, становились все слабее и слабее.

Что прекрасно показали события 1917 года. Когда небольшая кучка евреев смогла захватить власть над огромной славянской страной – Россией.

Однако потом новые правители России перехитрили сами себя.

Считая, что обойдутся вообще, без Богов.

Семьдесят лет атеизма частично освободили славян России от влияния еврейского Бога.

Также в народе, несмотря на все запреты и гонения, сохранились обычаи и традиции, подпитывающие силу Русских Богов.

Масленица с блинами-солнышками, прыжки через огонь, наговоры-заговоры, колядование, хождение ряженными, мёд, яблоки, мука с хлебом, принесенные в христианский храм, завешивание зеркал в доме умершего, даже рюмка водки, накрытая кусочком хлеба – все это скрытое поклонение нашим Богам.

Надежды адептов еврейского Бога не сбылись - Русские Боги не умерли.

Даже за тысячу лет вера в наших – истинно Русских Богов сохранилась на нашей земле.

Потому, что христианский Бог духовно чужд русскому народу и своей божественной волей хранит уж точно не русских.

Адепты еврейского Бога предпринимают бешенные попытки сохранить свою власть над славянами. Чего только стоит пункт 2, статьи 67.1 Конституции РФ.

Веру в Русских Богов православные христиане лукаво  называют НЕОЯЗЫЧЕСТВОМ.

Тем не менее, это им не помогает.


27 января 2016 года глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда выразил озабоченность ростом популярности неоязычества в России:

«Мы наблюдаем сегодня рост неоязыческих настроений среди молодежи, в первую очередь конечно в кругах спортсменов и в кругах, что вдвойне неприятно, людей, носящих оружие, то есть это спецподразделения и так далее».

Да, наша страна - многонациональна.

И каждый народ! Вправе! Выбирать сам! Какому Богу поклоняться!

Русские Боги получают все больше энергетики от духовного пробуждения русского народа. И, в свою очередь, оберегают и хранят русских.

Родноверие возрождается в России, что безусловно поможет самоиндентификации русского народа и сделает его сильнее. Прежде всего! - надо думать и не подпитывать своей энергетикой чуждых для славян Богов.

Русским - Русские Боги.





© Copyright: Иван Лисс, 2024



Свидетельство о публикации №224021200752




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 12.02.2024 (1)
Борьба с язычеством обернулась для христианства фактическим самоубийством. Потому что это, выражаясь словами христианского писателя Клайва Льюиса, был бунт ветви против дерева…
Христиане и материалисты могут твердить что угодно, но факт остаётся фактом — Русь была сильна, когда была языческой, она ослабела, став христианской.
(с) Лев Прозоров

Сейчас, когда возрождается родноверие, Россия становится сильнее.
И ещё одна цитата:
Христианство задержало культурное развитие России и всей Европы. Русь никогда не была безропотно набожной, каковой ее хотят сделать, дабы усмирить буйный стихийный норов, рожденный простором и исторической уникальностью. (с) Преодоление христианства

     18:51 12.02.2024
Всё так и есть.
Реклама