Произведение «Бесконечный магазин мебели»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +2
Дата:

Бесконечный магазин мебели

Бесконечный магазин мебели

1 часть
В то время действия происходили в новой квартире.Просто типичная семья состоящая из мужа и жены. И как всегда в новой квартире надо покупать мебель. Был тогда ясный июльский день и муж Варфоломей пошел в магазин мебели взяв с собой 300$,телефон и сумку с ненужными вещами.
Тогда он не знал город и поехал в случайный магазин мебели под названием "Икея". Когда он зашёл туда то увидел очень много посетителей и он пошёл выбирать себе диван. Этот магазин был настолько огромен что он в нем потерялся и неожиданно у него затемнели глаза,но резко убавился эффект. И Варфоломей не увидел ни единой души,тогда он не обратил внимание и пошел дальше увидев рабочего он подошёл к нему и хотел обратиться за помощью,когда он к нему подошел из-за спины то не увидел лицо сотрудника. Испугавшийся Варфоломей отошёл от него. И покрестившись он подошел к нему и попробовал заговорить с ним,но резко выключился свет и был единый источник света, лампы и сотрудник резко заговорил и побежал на него. И через несколько секунд Варфоломею прилетел удар в живот. Тогда он толкнул сотрудника и побежал куда глаза глядели.После 2 минутной пробежки Варфоломей огляделся и запрятался под кровать где же и он заснул. После резкого включения света Варфоломей вышел из под кровати. И увидел на животе красное пятно. Сняв футболку он увидел огромный шрам с застывшей кровь. И увидел сотрудника,испугавшийся Варфоломей быстро побежал,но сотрудник не обратил на это внимание. И тогда он понял что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама