Произведение «ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА. С 25-летием!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА. С 25-летием!

нашем привычно видимом мире Вселенной. Именно по этой нити мы знаем и о наличии двух "темных" громадин-миров. По сегодняшним научным представлениям именно их гравитационное воздействие обеспечивает стабильность всего доступного Мироздания. Без их гравитационной гигантской добавки стабильности просто бы не было. А значит и не было бы ничего.

Мы можем судить об их наличии лишь по  Лишь за единственным исключением. Это нити гравитационного воздействия.   

Что там внутри?

Что там внутри этих громадин?

Что породили эти громадины?

*  *  *

Гравитация.

Ныне это единственная тонкая ниточка, что связывает воедино известные ныне миры. И наш привычный макромир, и микромир - мир квантовой механики... И нашу громадину Вселенную, и громадину вновь открытых "темных" меров.

Имеет ли душа массу?.. Имеет ли душа гравитационную составляющую?

То есть, имеет ли душа сугубо  "материальную"  характеристику?

Такие исследования проводятся издавна. Было установлено, что в момент смерти человеческое тело теряет скачком  (квантовый переход!) в массе несколько граммов. Отсюда можно предположить, что с переходом в иной Мир душа уносит с собой и некоторою долю сугубо материи.

Друг! Куда, в какие миры уносимся мы? .. В какие громадины  "темных" Вселенных?

Жизнь продолжается. И на неизбежность смотри по иному.

7
ГРОМАДИНА ВРЕМЕНИ

Друг, есть! Есть, есть иные миры, и кое-что мы уже приоткрыли.

Смотрим.

Вот есть эта наша громадина, наша Вселенная. Эта громадина породила жизнь, эта громадина породила разум. Доказывать не нужно, ибо налицо аксиома. Ибо  есть ты, и есть я. Есть ты, и есть я, а значит есть жизнь, и есть разум. Есть разум, хоть и  подлинно Разум другое. Подлинно Разум другое.. К подлинно Разуму - сколько идти?

Громадина времени. Грустно, ты понимаешь, но на руках и движение. Ты и я, мы в движении вечном, и на руках наших громадина времени. И ты, и я - у нас впереди громадина времени. А значит впереди и открытия - мы непременно откроем иные миры.








.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама