Произведение «Другой-20. Фактор Игрек» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +3
Дата:

Другой-20. Фактор Игрек

чего-нибудь.

— Ещё одно неизвестное. Ещё один "фактор игрек". Сколько их ещё будет...

— Так мы закончили на сегодня? Завтра...

Я резко тормознул. Понятно.

— Завтра законный выходной. Ты готов уже? И я закончила, кстати. Запираем наше хозяйство, и по домам.

Мы вместе спустились в лифте, вышли на улицу под жёлтый свет фонарей.

— Ты понял? Выключается не всё. Отсюда - не всё.

— Догадывался. Вы подтвердили.

— Поэтому не пользуешься милостью шефа? Я имею в виду полигон.

— При случае ещё воспользуюсь. Меня это абсолютно не смущает. Я же сам по себе - изучаемый объект, которому интересно изучение себя. Но вас понимаю.

— Так как насчёт завтра? Всё остаётся в силе?

— Вы хотите что-то изменить? Я чувствую, что вы неспокойны. Если хотите, сегодня. У меня нет планов на этот вечер и ночь. Хотите - только с вами. Ваша красивая шуба глушит почти всё, поэтому говорите. Как сама с собой.

— Ты очень добрый мальчик. Слишком. Трудно тебе будет. Нет, сохраню это до завтра.

— Она придёт рано? Я так и думал. Если вас потянет друг к другу, не сдерживайтесь.. Пусть будет всё, как у вас обычно. Так даже лучше.

— Сильнее почувствуем контраст. Ты нам преподашь урок? Школьная форма к твоему приходу?

— Отличная идея. У вас уже включается фантазия. Постарайтесь, чтобы у вас было очень тепло. И поэтому - тоже.

— Я почти пришла. Вон тот дом видишь? Там загорожено, что-то строят. Обойдёшь по указателям. Пока!


Ровно в десять утра я был на месте. Слегка потянул на себя дверь. Понятно. Позвонил: этакое тремоло звонком не могло быть случайным.

— Марк, заходи, не заперто.

Закрывая за собой дверь, отпустил собачку замка и захлопнул с отчётливо слышным щелчком. Чтоб не беспокоились.

— Здравствуйте, мои прекрасные дамы!

— Марик, здравствуй, милый! Как тебе наши учебные формы? Я правильно поняла домашнее задание?

Она смотрела лукаво и слегка вызывающе. Обожаю такой взгляд у женщин.

— Идеально поняли. У вас обеих замечательные формы.

Я говорил вполне искренне. Для их возраста - совсем неплохо. Они обе удобно, в очень свободных позах расположились в креслах. Клара, любовница Анны Витальевны, была одета только в скромное жемчужное ожерелье. Сама же она никогда украшений не носила.

— Анечка, это и есть твой подарок на моё шестидесятилетие? Хорош! Но его надо бы распаковать. В твоём восторженном рассказе он был без обёртки. Развернёшь? Ты же когда-то имела дело с мужчиной.

А они настроены решительно. Легко и приятно будет с ними. И эту задачу я решу. Да здравствует любовь! Но Анна Витальевна вдруг засмущалась. Прямо так встать голой перед молодым мужчиной... Она и так на пределе своей отваги.

— Не страдайте так, девушки. Где будут наши занятия? Там? Отлично. Всё приготовлю, и там же распакуюсь.

Я установил свою хитрую спиртовку, задёрнул штору, создав розовый полумрак, разделся и вышел к своим ученицам. Надо было видеть Кларино лицо.

— Боже мой! Аня, ты мне рассказала правду. Он настоящий Аполлон!

Она встала с кресла и обошла меня по кругу, пристально разглядывая. А я читал её. Когда она снова оказалась передо мной, подхватил на руки и унёс в спальню, где уже согрелась моя любимая - для таких случаев - смесь масел: кокос, роза и иланг-иланг. Бережно опустил на кровать, уложил лицом вниз и расположился над ней. Сначала внимательно просканировал сухими руками. Потом набрал тёплого масла и приступил к делу. Увы, ничего, кроме простого телесного удовольствия не считывалось. Анна Витальевна внимательно наблюдала за нами, старалась запомнить мои движения. Даже, когда Клара повернулась на спину, и я действовал всем телом, картина её эмоций осталась прежней.

— Марк, нет, вот этого не надо. Это Аня, потом. А вот так... да, хорошо. Ты настоящий мастер.

Что ж, супротив природы не попрёшь. Этой женщине чужда мужская любовь.

Так природа захотела.

Почему? Не наше дело.

Отчего - не нам судить.

В завершение процедуры я провёл тонизирующие приёмы, и она уступила место Анне.

— Клара, вы всё прочувствовали, а теперь внимательно смотрите, как я всё делаю. Потом поупражняетесь на мне и друг на друге. Вам точность не очень нужна, поймите идею.

Вот с Анной всё было по-другому. Мне даже приходилось немного притормаживать её. Но и здесь с природой спорить было бесполезно.

— Марк! Ну! Ну, что же ты! Хочу! Кларка, выйди, прошу же! А, чёрт с тобой!

— Нет уж, я останусь. Мне велено внимательно смотреть. Интересно как! За всю жизнь такого не видала.

Удивительно, в Кларином голосе не было ни капли ревности. Только острейшее любопытство и, насколько я способен был к анализу в этот момент, она как бы ловила чувства своей любимой, наслаждалась вместе с ней. А потом улеглась рядом, ласкала, успокаивала. Я чуть не растаял от умиления.

К вечеру выполнил всё намеченное. Поставленная мне Анной Витальевной задача была решена. Но такой вариант решения мне даже не приходил в голову. Точки над i расставила сама Клара.

— Милые вы мои! Анечкину затею я расшифровала очень быстро. Хоть она и доктор психологии, а я - школьная училка, я поняла её раньше, чем она сама. Смотри на неё. Она до сих пор не понимает. Люблю я тебя, ну вот не знаю, как! Не умею сказать. И ты - меня. Но просто тебе меня мало. Ты же не такая, как я. Тебе и я нужна - для души и тела; и мужик иногда нужен - только для тела. Ты хотела ревностью мою любовь вернуть. А не надо, она никуда не делась, вот она. Нужен иногда мужчина - да пользуйся... для здоровья. Ревновать буду, а как же! Как к банному венику.

Она сама первая расхохоталась.

— Марик, милый, не обижайся, что я тебя с веником сравнила. Само как-то вырвалось. А руки у тебя золотые! Я перебывала у многих массажистов - люблю это дело, но такое наслаждение испытала первый раз. Может не последний, а? Проводишь меня? Темно, ни фонаря, стройка эта... А с таким богатырём никакая шпана не прицепится.

Получилось так, что я проводил её до самого дома. Она жила возле "Академической". Оттуда до дома моих родственников всего одна станция. Рукой подать. С удовольствием прогулялся. Интересная и милая женщина. С Кларой Ивановной мы сразу перешли на "ты", несмотря на разницу в возрасте.

— Ты старше самого себя. Не старайся изображать мальчика.

Опытная учительница, что тут скажешь. От общения с ней получил большущее удовольствие. Она уже кое-что знала обо мне. Не слишком много. Любовь - любовью, но Анна Витальевна была прежде всего человеком дела. Вот почему мне так везёт на хороших людей? На прощание дал Кларе телефон Левитанов, да и через свою возлюбленную она всегда могла меня найти.

           ********
Продолжение следует.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама