Произведение «Добро пожаловать в Ивана Васильевича!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Клон ставит вопрос о клонах?
Ну это уже просто запредельная наглость!
Ванюша, окстись! – сказал автор Осидак, член РК, когда вопрос о клонах пришлось затронуть.

Никита Федоров на сайте больше  12 лет, правда в других  никах.
Зачем устраивать балаган с новичком и "умными" вопросами? 
Надоела  борьба нанайских мальчиков - общение  с "внучкой"? – сказала неподражаемая мадам Русина. Автор.
Ванюша,  что же тут доказывать?  Вся Фабула хохочет над Вашим  скопищем  клонов! – добавила мадам Русина.


Кому нравится, пусть хохочет, - подумал про себя автор Никита Федоров. - Нам тоже не грех посмеяться, когда придет время, а с чего, это не вопрос. Будем читать известных авторов, Русину и других! Лишь бы не прятались они за ЧС, чтоб смешными-смелыми не смотрелись.

Добро пожаловать в Ивана Васильевича!

                                                           Добро пожаловать в Ивана Васильевича!

Я люблю шутки, как и понимаю, отчего они возникают у некоторых граждан, которые боятся реальных ощущений. Например, боятся личных встреч, драк, базаров, поножовщины, жуликов, разборок, темных подъездов и даже бродячих собак….. И все это из настоящей жизни, а не интернетовской, придуманной, где лучшими пугалками являются стены - под кодовым названием ЧС. Как и угрозы на словах у отдельных авторов стали нормой - свою силу или гонор, самовлюбленный интернет-автор обязательно покажет. Бойтесь меня! - назовем так его поведение, или желание засветить себя на лит.сайте, на котором убиваем свое время. Как и я, в частности, потому что измеряю его вагонами, а не часами.

И вот, вчера, я прочел очередную шутку - в свой адрес, от авторов, имена которых не буду называть, они слишком известные: меня нарекли Ваней. Должен же быть кто-то Ваней на сайте, о котором слышу четвертый год!! Черт побери…. 
Стало быть, будем знакомы – Иоан Васильевич я, как бы, вчера нареченный. По фамилии Грозный, видимо такая фамилия была при Ване. И пусть, если так кому-то хочется. 
Всё! Нет теперь больше никакого Никиты Антоновича Федорова, забудьте о нем!

Так вот, если так кому-то хочется - со мной поиграть, я тоже готов поиграть в игру, которую мне навязали.
Не проблема быть Ваней или Васей Чапаевым, все это не настоящее. Проблемы могут быть в том, что мне теперь придется вести себя иначе – примерить на себя царский мундир, который позволял бы чуть быть похожим на того Ивана Васильевича, которого придется придумать. Придумать не для всех, а для тех особ, которые придумали меня, потому что с особами придется конкретно работать - по царски, со всеми вытекающими. И имена тех, кого царь на дознание вызовет, должны быть известны честному народу!
Поэтому, не обижайтесь, дорогие мои выдумщики, если придется общаться с вами прилюдно – обязательно на Красной площади, и при случае, отдавать на растерзание каждому, кто пожелает подержаться за ваше горло. Цари ведь добрыми не бывают!

Оно ж как еще получается, независимо от времени: убивали за слова в первую очередь, а настоящим убийцам - в лучшем случае только срок грозил. Не знали этого? Теперь придется узнать, каково было жить во времена Ивана Грозного.
Но я не кровожадный, мокруху не люблю, а вот поджарить, как кабанчика на огне, каждого – кто языком мелет всякие гадости о России, это я завсегда. Особенно провокаторов полюбляю, этим придется долго мучаться на людях, чтоб понимали, чего лишнего взболтнули! – на дыбу таких, пусть народ рукоплещет, и знает, кто смуту сеял!! А интернет - он все помнит, ух какой он коварный, этот интернет!

И как вам предложение от Вани Грозного? По нраву? Думаю, некоторым авторам и вправду захотелось устроить над собой эксперимент, поиграть в Ваню.
Теперь остается найти того, кто сам себя к пыткам и казни приговорил – своими словами в интернете, когда нашу Русь-матушку грязью поливали. И с этим вопросом - проблем не будет, думаю.


                                                        С уважением ко всем писателям    Никита Антонович.
18.03.2024





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 19.03.2024 (1)
Иван Васильевич, привет!
Банкет будет по случаю Вашего коронования?
     09:59 19.03.2024 (1)
Какой банкет? Работать надо. К тому же, Иван Васильевич был непьющим человеком. Это по моему случаю должны пить граждане Осидак и Русина - они ж меня запихнули в цари И сказали, что я тут парюсь 12 лет. Отак!
     10:27 19.03.2024 (1)
Надо же! Таки, может Вы старожил!
     10:36 19.03.2024 (1)
Эгеж! Сам ахренел, как узнал. Надо скачать записи Русиной и Осидака - это они на меня корону надели.
     10:47 19.03.2024 (1)
А сами они кто?
     12:16 19.03.2024 (1)
Авторы, тоже коронованные - сами себя короновали в гениев литературных. Я ж не против. Я только за! Русина и Осидак - самые гениальные авторы, не должен же я плевать против гениальности. 
Как прочитаю чего гениального от Осидака или Русиной, сразу думаю - какие гениальные авторы! Их надо издавать миллионными тиражами! Я только и хочу того, чтоб весь мир читал Русину и Осидака.
Они - лучшие наши писатели! Самые гениальные!
     09:08 22.03.2024 (1)
Кто? Не верю!
     09:40 22.03.2024 (1)
1
Как можно этому не верить? А чтоб быть гениальными, много ума не надо - надо найти Ваню Грозного и талдычить всем, кто есть Ваня. И они нашли - меня в лице Вани!!! Вы думаете, я обиделся? Нисколечки. 
А Осидак и Русина - самые гениальные писатели, и это не теорема. Считаю, что надо в школьную программу своим указом внести лучших литераторов современности - Осидака и Русину. И портреты в школах повесить Осидака и Русиной, я же добрый царь, совсем не грозный. 
Можно улицы назвать именем Осидака и Русиной, корабли, даже города в Сибири.
Я очень люблю наших гениальных Осидака и Русину, жить без них не могу.
Они - счастье нашего сайта, мы должны гордиться Осидаком и Русиной.
И надо открыть дом моделей с названием "Русина" - плевать на французскую моду.
Рестораны нужно открыть новые и в меню указывать - блюда от Русиной, а картошка от Осидака. И это будет вкладом в здоровье общества по части общепита.
     09:43 22.03.2024 (1)
Это 5-я колонна сайта.
     09:47 22.03.2024 (1)
1
Разве я против? Они наши любимые авторы - лучшие дети вселенной!
Подумал и решил: надо стрижки делать нам под Осидака - будут прически называться "под Осидака". И когда все подстригутся - ринутся работать сторожами. А сторожа, они самые умные. Хотя на первом месте Мишка камбоджийский - он самый, потому что так ему сказала Русина. А Русиной надо верить.
     09:48 22.03.2024 (1)
Мишу прошу не трогать! Он умный!
     09:53 22.03.2024
1
А разве я против? Дураки о себе не заявляют, что они менеджеры - дураки скромные, а Миша умный, потому и уехал в Камбожду. На работу. Чтоб на хлеб заработать. Потому что на мясо зарабатывают у нас, надо оно ему, мясо?
     05:52 19.03.2024 (1)
Никита Антонович меняет профессию.
     09:59 19.03.2024 (1)
С трактора на трон, потом в обратку, и так по кругу
     10:26 19.03.2024 (1)
Я буду Вашим ферзем(Королевой), мой царь.
Шахматы играть умеете?
     10:35 19.03.2024 (1)
В шахматы умею. Я думал, вы  решитесь на Малюту Скуратова. Очень правильный товарищ был - разбирался с предателями и русофобами.
     10:48 19.03.2024 (1)
Ферзь(Королева) - самая сильна фигура на шахматной доске.
     11:02 19.03.2024 (1)
Если вы готовы принять участие в дознаниях, в которых преуспел тов.Грозный - вам любой титул положен.
     11:07 19.03.2024 (1)
Не-а. Я довольствуюсь ролью Королевы.
     11:10 19.03.2024 (1)
Замётано, ваше величество. До всех недругов страны на сайте надо добраться - причем легально, поименно!
     11:31 19.03.2024 (1)
Правильнее Высочество. А Величество - это ВЫ
     11:34 19.03.2024 (1)
Есть предложение, чтоб не путаться - Иван Васильевич, Светлана Ивановна...................
Так оно понятнее.
     11:39 19.03.2024 (1)
ОКеюшки, Иван, Васильевич.
     11:41 19.03.2024 (1)
На том и порешили!
А теперь надо поработать царским особам, руками - головой - животом.
     09:07 22.03.2024 (1)
Забор покрасить.
     09:29 22.03.2024 (1)
1
Тунеядство у нас не в почете, так что работать надо всем.
А кто не хочет работать - идут в сторожа на склад картошки, или уезжают в другую страну - в надежде, что отломится халява. Я знаю одну такую тетю, ее зовут Галина. Очень колоритная тетя.
     09:45 22.03.2024 (1)
У этой тёти три клона на сайте. Один - типа еёны муж, бывший прапорщик СА.
     09:52 22.03.2024
1
Димуська? Это был лучший прапорщик из всех прапорщиков на складах вещевого довольствия. Складские дела и объединяют наших гениальных и мною любимых авторов - Русину и Осидака.
Но так получилось со слов Осидака, который гениальный, что всех клонов повесили на меня - теперь я числюсь у него в клонах. В предисловии скопирована его гениальная речь - я клон и наверно при клонах. И так целых 12 лет, как сказала гениальная Русина - самая моя любимая авторша.
     10:57 19.03.2024 (1)
1
Блеск. Ваня так Ваня. Токмо без обид потом. Смотрю тут же набиваются в помощники то скуратовы, то ежовы. 
     11:07 19.03.2024 (1)
Какие обиды, Светлана Витальевна? Тут хрен уже открутишься - короновали! 
И кто? Сторож со склада и жительница Израиля!
И как мне сопротивляться таким монстрам? А никак, надо понурив голову признать - Ваня я, Грозный, и не брыкаться
Просто пока нет времени заняться моими "отцами" - они ж меня назначили, и стажу дали 12 лет, царского!
Поэтому, мы всех к себе заберем - Ежовых, Лениных, Скуратовых - лишь бы на пользу Отечеству!!!
     11:08 19.03.2024 (1)
 Рассмешили меня) 
Без чувства юмора с ума сойти можно. 
     12:12 19.03.2024 (1)
А тож! Нам же критиковать нельзя - РК особенно, сатира недопустима, стеб нежелателен, а троллей и вовсе назначили в нелюди. 
Это при СССР можно было все - собрания, где каждый говорил, что думает. Газеты писали фельетоны и сатирой не брезговали. А на сайте, чуть что - переходом на личности считается. Обижаются здесь, если по ним в аккурат пройдешься, брыкаются и ругаются - НЕЛЬЗЯ! Есть неприкасаемые!
А с чего ради, не объясните?
Потому, согласен я побыть Иваном Васильевичем. Гулять, так гулять! Сами того захотели, думали, что оскорбили меня, а я не умею оскорбляться, они ж не знали, Русина и Осидак. Думали обижусь! Ан нетушки!
     12:15 19.03.2024 (1)
Правильно. Эта компания многих выжила из информационного поля. Но им прилетает, уже. И прилетит по полной программе. Я готова поучаствовать в процессе. Достали эти слабоумные. 
     12:23 19.03.2024 (1)
Я добрый человек, не знаю, как с царем у меня получится, но что выселили много хороших авторов "определенные товарищи", это уже не тайна. Создать атмосферу неблагожелательности, раз плюнуть и хорошие люди сами сбегают. Не нами придумано - так учат спецшколы, это давно не секрет.
У меня до сей поры подписка о "не разглашении", так что понимаю, о чем говорю - сама по себе атмосфера не портится. Это не школа с нерадивыми двоечниками. 
Но, мы люди хорошие и готовы проводить "профилактическую работу", а потому позже придется заняться царскими делами - кто же в окружении?
     13:03 19.03.2024 (1)
Пинать надо их. Они никто. Импотенты в творчестве, скунсы по жизни. 
     15:16 19.03.2024
Мы ж царским указом не могЁм - бац, и голова с плеч. Произволом попахивает, скажут авторы, и так имячко придумали - Грозный. Поэтому, надо разбираться, чего они хотят, недруги эти - морды боярские.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама