Произведение «МЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

МЫ

Постоянно обветренные губы, объятья в сумрачных закоулках, холодные руки на теплом теле, сплетение языков…Никаких лишних слов, может если только: «Ты лучший!», - шепотом, переводя дыхание и снова, и снова, горячие, страстные, слишком откровенные…
Ничто не может сравниться с такими поцелуями… Время одалживает их у нас, позабыв вернуть…В последствии поцелуй становится чем-то вроде знака согласия на половой акт и  перестает быть таким важным…
Наверно поэтому я и влюбилась в тебя, как сумасшедшая…С тобой мне совершенно не нужно было думать ни о чем…Раньше, когда меня целовали, я непрестанно размышляла, как далеко это может зайти, как далеко позволить этому зайти, а с тобой…С тобой все было совершенно иначе…Я просто знала! Я знала, что поцелуй-это просто поцелуй и что ты расцениваешь его так же как и я…Наверное поэтому я отдавалась полностью, без остатка, мы были настолько раскрепощены, что окружающие невольно опускали глаза при виде нас, не в силах даже возмущаться… Мы просто  излучали сексуальную энергетику, там где мы появлялись буквально пахло интимом…
Молодые, красивые, дерзкие…Мы ярко освещали блеском своих глаз будничные дни, мы бессовестно ломали стереотипы, мы приковывали взгляды, мы смеялись над всяческими правилами…
Мы были просто нереально счастливы…
Пишу сейчас эти строки и невольно ловлю себя на мысли, что ставлю везде прошедшее время… Были… Действительно, были…
А сейчас мы слились с обществом нудных, пафосных снобов, погрязли в царстве скуки…Как это произошло?!Как это могло произойти?! Мы просто потеряли друг друга в толпах серых людей и машин, не смогли сохранить, то светлое, доброе наивное, что держало нас на плаву, держало нас выше…Мы погрязли в болоте быта и со временем стали бесконечно чужими…МЫ стали лишь воспоминанием…
Воспоминаньем настолько аморальным, что о нем не расскажут детям, настолько диким, что о нем не напишут в книгах, но его никогда не забудут…НАС никогда не забудут…Потому что мы были способны разжечь пламя необузданных желаний, неприкрытой страсти, безумной, сумасшедшей любви…Мы стали историей, легендой, мифом…А теперь нам остается только лишь танцевать босиком на углях нашего потухшего огня и рассказывать полушепотом о том, что МЫ все же не уберегли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама