Произведение «Слишком большая ответственность...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Слишком большая ответственность...

Всего каких-то полчаса им удавалось своровать для встречи...И не больше...На них была возложена слишком большая ответственность и им нельзя,ну просто нельзя было встречаться...Но они встретились...29 марта 2006 года они взглянули друг на друга и остановили стрелки часов...

Она была холодная, иногда злая, темная...Реже теплая, нежная, но всегда безмерно страстная...И безумно,ну просто безумно красивая...
Он был ее полной противоположностью...Светлый,ясный,безмятежный...Прямолинейный, искренний...Он буквально излучал добро...
Слишком не похожие...Слишком отчужденные...Они нашли друг друга в обоюдном одиночестве всего на миг и снова потеряли на два долгих года...

Их следующая встреча состоялась 1 августа 2008г. Они вцепились друг в друга как изголодавшиеся звери и не могли оторваться...Он до боли кусал ее губы, она впивалась наманикюренными коготками в его крепкую, широкую спину...Они задыхались от страсти, плакали от боли, смеялись от блаженства...Казалось весь мир перестал для них существовать, ведь они любили...Безнадежно, безрассудно, искренне...

Они больше не хотели расставаться...Они хотели жить,любить,быть вместе,но...
Они держали друг друга в объятьях,так крепко, как-будто так они смогут не потерять себя,любовь...

Он рыдал...впервые в жизни он заливался дождем...От безысходности, от переизбытка чувств, от безмерной, всепоглощающей тоски...
Она молчала...В ее глазах читалась трагедия...даже скорбь...

Они хотели наплевать на все и всех и быть вместе,но...
Они лишь целовали слезы друг друга...

Бог видел это и впервые совершенно ничем не мог помочь...Их встреча была Его оплошность, а их любовь Его бремя..
Он не мог дать им свободу, он не мог позволить им любить...Он должен был разбить их сердце, сломить их волю, убить их чувства..Потому что так было бы правильно...Так было бы лучше для всех...

Прекратить их встречи вовсе, означало погубить их...Они бы умерли от тоски...И Бог заставил их ждать...Ждать долго...18 лет и 11 дней...Теперь только 12 августа 2026 года...

Грустная история, нереальной любви...
Девушка-ночь и мужчина-день...На них была возложена слишком большая ответственность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама