Что такое быть в ж…пе
Сегодня не тот день, чтоб разговаривать о ж…пе, как-никак 1 апреля и все должны смеяться. А ведь смеяться можно и в другие дни, когда нет 1 апреля, и ничем любой день не хуже сегодняшнего – проснулся утром, и давай смеяться.
Вот я к примеру, люблю смеяться каждый день, особенно по ночам: открываю окна, громко смеюсь, и все ночные прохожие начинают хренеть, кто это? Что происходит? По какому случаю смех? А мне приятно – они меня не знают, я не знаю, что за прохожие под окнами. И получается – интрига! А где интрига, там и жди, что получит кто-то по шапке! И это характерно для нашего времени – бить по кумполу, что давно является нормой. Стало быть - я нормальный человек, если смеюсь.
Такое открытие я сделал для себя сегодня, с самого утра, и начал смеяться. Причем, вокруг меня не было незнакомцев, что не всегда правильно – они должны быть, как на сайте фабула, там 4500 незнакомых авторов.
И, как рассказать, если не в прозе, тому же незнакомцу, что смех лечит нервные болезни и способствует росту различных клеток, в том числе волосяных? Никак! – ты ему не нужен, а он тебе. И пока ты хихикаешь, как в трамвае – сам по себе смеешься среди незнакомцев, глядишь и волосы на голове отрастут, или на ногах. Можно и в ушах. А у некоторых, оволосение происходит в носах, есть и такие товарищи - они у нас не проживают, а ближе к Средиземному морю обитают, но, светятся здесь.
Нельзя не смеяться, товарищи, если смеяться надо! Причем, каждый день – в целях профилактики простудных заболеваний, да и не тяжело это, если разобраться. А не получается в утренней постели смеяться - смейся в ванной, глядя в зеркало, в кого ты превратился. Очень увлекательное занятие - смотреть на себя.
Но мы не смеемся. Мы похожи на каких-то искателей правды, справедливости, еще и Богу кланяемся неизвестно за что. Такие мы - очень серьезные в поведении граждане, я бы сказал, всегда заточены на борьбу, а не на смех.
Один я не люблю бороться, ни физически, ни физиологически. Мне больше нравится смеяться, чем с унылым видом писать миниатюры-страшилки. Или стишки. А именно там, в поэзии, мама мия, что происходит: полное уныние среди авторов и гнетущая атмосфера - царство слез и ночных кошмаров. А какие скандалы там происходят, не знаете? - любо дорого почитать, пальчики оближешь.
У нас же, в «отделе прозы», дела обстоят совсем иначе: котируются киллеры (гости и анонимы), сидельцы, залетные, шестерки, революционеры, беглые каторжники, щипачи и форточники. Кто по серьезному работает – пишет романы, типа в одиночку на дело ходит, и пытается канать под авторитета. Но, номер не проходит. Рулят у нас виртуальные мошенники! Почти, официальный, литературно уголовный сходняк рулит в упаковке «авторов прозы», который и формирует из прозаиков жулье, похожее на виноградную лозу. Многие имеют уже не по одной лит.ходке, есть и прошедшие через лит.карцер, имеются и приговоренные надолго. И все это наше - настоящее, первоапрельское старое вино, и как с этого не смеяться?
А еще мне нравится смеяться в абсолютной темноте, когда идешь по темному коридору и думаешь: «Где этот похабный электрик, который сюда заманил и наобещал тортов и варенья?» А ты идешь и идешь, чувствуешь, что по саду идешь, там даже пчелы летают, а потом бац – включается свет! И ты видишь - ж..пу, изнутри! Самую настоящую ж..пу, со всеми ее прелестями и стенами, а в конце коридора – огромный стол, на котором для тебя выставили торты и варенье! И ты думаешь: « А зачем я забрался в ж..пу? Неужели ради сладостей? Это же все равно ж..па! Как я мог?»
Потом съедаешь свой торт, варенье и отправляешься к выходу – на свет божий, подышать воздухом. Выходишь, закуриваешь сигаретку, затягиваешься и смотришь в небо..... И сразу появляется желание выпить водки – после торта с вареньем. Кажется, к чему бы это? А вот к тому, где бы тебя не угощали тортами и вареньями – дома все равно лучше. А водочка расслабляет и ты начинаешь любить птиц под сигарету.
Все прозаики похожи на птиц – щебечут, на голову прохожим делают свои дела, потому что полеты в небо для прозаиков никто не отменял. И подумал я: как же хорошо, что не умею писать стихи! Лучше быть прозаиком!
С 1 апреля всех прозаиков и не прозаиков - любящих торты и уважающих водку, можно и бананы!
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Рожденный ползать, летать не может!Ё