Произведение «Стоматологический туризм »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Стоматологический туризм

                                                                          Стоматологический туризм

Не представлял, что такой туризм возможен, но реклама на фабуле засветилась - он существует!
Значит, может быть и проктологический туризм? И гинекологический, вместе с хирургическим?
Наверно может. Почему нет? Массажные кабинеты сменят вывески на стоматологические и народ кинется вставлять импланты с протезами, тем более обещают «бац, и будет порядок с зубами»! Так же звучит реклама - для лохов, в коих нас превращают подобными заманухами.

Я ведь много чего повидал на отдыхе, где только ни был - везде туристы одинаковы. И хотят они просто отдыхать, а не маяться в очередях к зубникам с сомнительным авторитетом. Есть для этого дом родной – там и майся, еще и на матерном общайся, если появится желание. Но, видимо что-то произошло в туристической отрасли – лечиться предлагают, вместо приятного времяпровождения.

Есть и другие развлечения, о чем тоже узнал не так давно – производственный туризм предлагают, видел по ТВ рекламу. О нем ничего не буду говорить - без смеха не расскажешь. Есть туризм и для живота: прыгаешь в УАЗ-ик и тебя тащат в горы, чтоб нажраться шашлыков, а у тебя на голове станцуют тетки под гармошку, чего нить знакомое из детства. Можно и в музей рубанков заглянуть, есть такой, или ткацких станков времен моей бабушки(мать - перемать!), царство ей небесное. Сегодня чего только не предлагают - даже обкуриться нелегально предлагают, не говоря о ширнуться, а выбор сами понимаете, просто шикарный на местах, как и девочки в довесок.

Так это я не сказал главного: весь этот порожний бедлам – за ваши деньги! Но сервиса - не будет никакого!!! Его не ждите, вот что .... ец, по матерному озвучу заключение. Куда катимся или скатились?

Мне, безусловно, хочется выматериться от подобных предложений, что происходит с туризмом? Но, учитывая, что выбор у меня есть всегда, я и выбираю, что мне нравится, а не куда зазывают лохов. 
И хоть бы кто из любимых чиновников, обратил внимание, во что превращаются предложения для туристов? Уже было - «брюки превращаются в элегантные шорты», значит ... идем по кругу.

При этом, знаю людей, которым кожу на лице подтягивали – это не туризм, а частные поездки, но, совместить смену обстановки с полезными процедурами, как-то еще понимаю. Да и выгодно по деньгам - в Москве можно разориться! С утра у пластического хирурга в кресле, а к полудни на Босфоре и чаек можно попить, глядя на кораблики. И мне - престарелые товарищи давно советуют морду омолодить, о чем иногда тоже задумываюсь, «почему бы и нет?» Если уж в ящик закатывать себя, так пусть хоть дети посмотрят, каким молодым на физиономию был дедушка! Еще и с прекрасными зубами! И ко всему этому, в приличном костюме и туфлях – красавчик, а не покойник! Красиво жил – надо красиво и уходить, чтоб не стыдно было перед соотечественниками. А какой будет гробик, это все вторично - самый обыкновенный, только не оббитый кумачом!

Поэтому…… Поэтому, поэтому ….. Что происходит с нами, ребята? - иногда задаю себе вопрос.
Ответы, естественно, нахожу, абсолютно на все вопросы, но оставляю себе на чай. И пока болтаешь ложкой чаёк, о разном можно подумать, как и о туризме. А мысли-то, улетают куда дальше, чем туризм. Вот я и спрашиваю себя, больше некого: что происходит с нами? При этом, реклама на фабуле предлагает получение степени доктора наук за... На минуточку задумайтесь - за 10 дней!

                                                        С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 02.04.2024 (1)
Хоть пирогом, только не в печь))))
     23:01 02.04.2024
Ну да, врачей и в отели уже присоседить хотят:
- Это ваш номер, это холодильник и гардероб, путеводитель по городу на столе... Телевизор 90 дюймов.
- Большое вам спасибо за гостеприимство. Очень хороший отель у вас.
- Да, наш отель прекрасен. Только вам необходимо будет подтвердить, здоровы ли - каждый день к терапевту, за отдельную плату, и каждый день на кардиограмму - тоже за деньги. Мы же должны беспокоиться о здоровье клиентов нашего отеля.

Так и навязывается под соусом заботы о здоровье - необходимость платить жуликам в белых халатах.
     22:45 02.04.2024 (1)
Очень актуальные размышления. Я не люблю выстроенный специальными людьми туризм. Гораздо приятнее либо в одиночку, когда ни с кем не надо находить компромисс куда идти и как отдыхать, или (в последнее время очень радует) дети возят меня в горы!  Ну а разный там стоматологический и прочий туризм, ну пускай люди себе ездят, кому нужно, можно жить параллельно....  В советское время мой туризм был исключительно на даче)))))
     22:51 02.04.2024
У меня тоже своеобразный туризм, но чтоб лечить зубы во время отдыха?
Нет, возможно кому-то это нравится........... Здесь же нет осуждения - пожалуйста, как говорится, хоть челюсть вставляйте.
Так и назвали бы, санаторно курортное лечение и не было б вопросов. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама